Цукер Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Кто нибудь пользуется такой штучкой? />http://www.mezoroller-shop.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNjc2ODg4Ozg5ODI5OTU5O3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Постою послушаю, думала о таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Чуток провисает сайт, кста.Ну да ладно.Не рискую пользоваться такой штучкой, поскольку навредить ею быстрее, чем оказать нужное действие.А обычные валиковые массажеры очень даже использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну, в общем я заказала себе уже... заказала два- для лица и для тела. Гиалуронку куплю DNC- она недорого стоит. По ней и буду пробовать))) На след неделе привезут. Кто пользовался- опишите- как и что.. плз...Чуток провисает сайт, кста.Ну да ладно.Не рискую пользоваться такой штучкой, поскольку навредить ею быстрее, чем оказать нужное действие.А обычные валиковые массажеры очень даже использую.А чем можно навредить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ой, а ведь с именинами, да? Очень уж сильное рефлекторное воздействие оказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ой, а ведь с именинами, да? Очень уж сильное рефлекторное воздействие оказывает.Ну там вроде иглы то только на поверхностные слои действует, до точек то там далековато будет...Ага, с именинами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вот здесь пользовались (я - нет) http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14914&highlight=%E3%E8%E0%EB%F3%F0%EE%ED%EE%E2%E0%FF+%EA%E8%F1%EB%EE%F2%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну там вроде иглы то только на поверхностные слои действует, до точек то там далековато будет...Ага, с именинами))Смотря у кого какие реакции. Обследование рефлекторно-сегментарное показывает, что может быть острая реакция даже на легкое прикосновение пером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вот здесь пользовались (я - нет) http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14914&highlight=%E3%E8%E0%EB%F3%F0%EE%ED%EE%E2%E0%FF+%EA%E8%F1%EB%EE%F2%E0Спасибо, почитала. Еще раз убедилась, что хочу такое себе)))Смотря у кого какие реакции. Обследование рефлекторно-сегментарное показывает, что может быть острая реакция даже на легкое прикосновение пером)))Не про меня.. Я толстокожее создание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В общем, имхо - я без доктора б не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В общем, имхо - я без доктора б не стала.А чем там доктор то может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А вам зачем этот мезороллер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А вам зачем этот мезороллер?Ну типа к весне готовиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ощущения от него не очень приятные, имхо.Кроме того - площадь он маленькую охватывает.Эффект привыкания тоже есть, как у любого воздействия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я делала в салоне курс процедур мезороллером - по мне, инъекции всё же эффективней :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Инъекции может и эффективней, но синяки и проколы сосудиков бывают, да и стоит курс ой как недешево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.