Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как меня послали

kseny1976

Рекомендуемые сообщения

Едем сегодня на машине в дет.сад. Дорога нечищенная, двухполоска с интенсивным движением в обе стороны. Впереди едет квадрацикл, к нему прицеплен снегокат и на снегокате сидит мальчик лет 7-8. Нам пришлось их обогнать. Встретились в саду, подошла к папе и сказала что я думаю о таких покатушках на проезжей части( риск потерять ребенка, сломать чужую жизнь и пр.). все высказала в культурной форме. Меня прямо послали на х.. и сказали что это не мое дело. Папаша забрал из сада еще одного мальчика лет 4, усадил обоих в тот же снегокат и поехал домой. Я в ауте...

Это просто ппц!! Неужели нет мозгов у этого папаши!!! ттт а если ребенок упадет на дорогу!!!

Вот где пригодился бы видеорегистратор - заснять и в ГИБДД.

Да надо просто не вмешиватся в такие ситуации,потому известно куда пошлют! Сразу ж понятно что человек не адекватен,раз так поступает с ребёнком.

Вот где пригодился бы видеорегистратор - заснять и в ГИБДД.

+1

+1

насколько я помню, на квадрацикл нужны права для трактора такая бумажка формата а5 , и движение по федеральным трассам запрещено совсем, только на перевозках..

Да надо просто не вмешиватся в такие ситуации,потому известно куда пошлют! Сразу ж понятно что человек не адекватен,раз так поступает с ребёнком.

Надо вмешиваться,а если человек не адекват,тут уже Роно должно разбираться.

насколько я помню, на квадрацикл нужны права для трактора такая бумажка формата а5 , и движение по федеральным трассам запрещено совсем, только на перевозках..

Абсолюьно верно,только по обочине

Во... в Михнево на снегокатах катаются. Абалдеть. Вот есть у народа баблосы - купить снегокат. Раньше таж категория на зилке тридцатом или на колхозном тракторе с ветерком...

Надо вмешиваться,а если человек не адекват,тут уже Роно должно разбираться.

Ну эт ж без доказательств случай. Да и я сомневаюсь что кто пойдёт в РОНО и далее по инстанциям,даж есле он не адекват,это дакажет только мед.экспертиза. Люди по всякому чудят,и детей в свои чудачества втягивают,с этим ничего к сожаления не поделаеш.

Не в Гибдд, и в опеку запись с регистратора, там точно внимание обратят на такое идиотство.

Во... в Михнево на снегокатах катаются. Абалдеть. Вот есть у народа баблосы - купить снегокат. Раньше таж категория на зилке тридцатом или на колхозном тракторе с ветерком...

Так детский же, наверное.

Ну там так то вообще довольно экономически благополучный район, судя по домикам....

Я бы не стала вмешиваться в чужую жизнь. И уж тем более снимать видео и направлять в ГИБДД или еще куда там предложили..... Живите своей жизнью. :dntknw:

это типа убивают, пройду мимо. не меня же...

Я бы не стала вмешиваться в чужую жизнь. И уж тем более снимать видео и направлять в ГИБДД или еще куда там предложили..... Живите своей жизнью. :dntknw:

Ага,"счастье в отдельно взятой квартире",все остальное пропади-пропадом.. Я сегодня из окна увидела,как тетка выбросила какие-то объедки из пакета - побежала за ней,не догнала,объедки собрала и выкинула,по Вашему мне не стоило это делать?

Ой, квадрациклы – это такая беда… Мы живем в тоже по Каширке, но ближе к Москве.

У нас квадрациклы накупили одноклассникам моей дочери (это 3-4 класс!!!). Они гонки на них по деревенским улицам устраивают. Летом кто-то на квадрацикле сбил ребенка (обошлось все, к счастью, отделалась синяками и испугом).

Представляете, что 10-ление дети выделывают на дороге. Лично на машине в кусты от них заехала.

Все родители говорят, что их ребенок «не гоняет и очень аккуратно катается».

Кто-нибудь сталкивался, может куда обратиться с этой проблемой можно? И за детей недалеких родителей страшно и моя гулять за забором (или кататься на велосипеде) теперь боится.

Ой, квадрациклы – это такая беда… Мы живем в тоже по Каширке, но ближе к Москве.

У нас квадрациклы накупили одноклассникам моей дочери (это 3-4 класс!!!). Они гонки на них по деревенским улицам устраивают. Летом кто-то на квадрацикле сбил ребенка (обошлось все, к счастью, отделалась синяками и испугом).

Представляете, что 10-ление дети выделывают на дороге. Лично на машине в кусты от них заехала.

Все родители говорят, что их ребенок «не гоняет и очень аккуратно катается».

Кто-нибудь сталкивался, может куда обратиться с этой проблемой можно? И за детей недалеких родителей страшно и моя гулять за забором (или кататься на велосипеде) теперь боится.

ими можно управлять при наличии прав на трактор!!! Факт поездки детей на нем, уже нарушение! Фото или видео в ГАИ и квадрациклы поедут на штраф стоянку.

Мне не нравится общая тенденция в нашей стране "Ничего не вижу, ничего не слышу", я считаю, что обращать внимание нужно обязательно! Отличная идея была с видео регистратором, но на сколько я понимаю, на квадроцикле нет номеров? Будет сложно доказать, что это именно данный конкретный мужик.

Я бы попросила у воспитательницы телефон мамы ребенка и пожаловалась ей. Ну уж у матери должно быть чувство страха за своих детей?

Давайте не будем равнодушными!

Сегодня мы пройдем мимо такого поведения, а завтра нашего ребенка будут бить в подворотне хулиганы и люди будут проходить мимо и никто не поможет :-(

Очень обидно.

Как можно так рисковать собственными детьми??? Это за гранью понимания..

А мама, интересно, в курсе? Попробуйте с ней обсудить, раз встречаетесь в саду..

Как можно так рисковать собственными детьми??? Это за гранью понимания..

А мама, интересно, в курсе? Попробуйте с ней обсудить, раз встречаетесь в саду..

Я бы еще к этому соц. опекой пригрозила, благо сейчас социалки (тетки ) как звери.. их многие боятся.

Ну там так то вообще довольно экономически благополучный район, судя по домикам....

Это сейчас. А еще 10-15 лет назад, а 20 - вообще был задрыщенск. Мы оттуда родом по маминой линии.

Едем сегодня на машине в дет.сад. Дорога нечищенная, двухполоска с интенсивным движением в обе стороны. Впереди едет квадрацикл, к нему прицеплен снегокат и на снегокате сидит мальчик лет 7-8. Нам пришлось их обогнать. Встретились в саду, подошла к папе и сказала что я думаю о таких покатушках на проезжей части( риск потерять ребенка, сломать чужую жизнь и пр.). все высказала в культурной форме. Меня прямо послали на х.. и сказали что это не мое дело. Папаша забрал из сада еще одного мальчика лет 4, усадил обоих в тот же снегокат и поехал домой. Я в ауте...

Ну, атас полный!( Страна идиотов, я сама недавно столкнулась с подобным- погуляв с одной из собак, захожу во двор и вижу такую картину: стоит белый " крузак" , к нему подходит мальчик, лет восьми, кавказской национальности, открывает ключем дверь водителя, садится туда, заводит машину и начинает парковаться, надо отметить, что мастерски.... я стою в полном шоке, думая , что я наверное чего- то не увидела, но хотя бы все эти маневры были при родителях- НЕТ... мальчик припарковался , закрыл машину и пошел домой( живут в нашем доме), может это уже нормально?? Сначала снегокат, потом авто??? Ну офигеть(

По-моему, Ваше личное дело как себя повести! Я ж не настаиваю ни на чем.... В ситуации с квадрациклами и снегоходами у людей своя жизнь и свое понимание, скорее всего люди эти имеют достаток, ну по наличию этой техники, и дети их явно не страдают. Думаю, что здесь все преувеличено. К примеру, я вожу своего ребенка на переднем сиденье не с 12 лет, а лет с 8, может и раньше, мне бы не очень понравилось, если бы кто-то из "родителей" нашей школы по этому поводу выступил..... я бы объяснила - куда ему идти! Прошу прощения, если кому не нравится :sorry:

я понимаю про их жизнь, жизнь взрослых, но кто ответит за мою жизнь и за мою совесть не дай бог задеть этот снегокат?! Тот который сядет, а как в иных случаях людей после этого от шока парализует или самоубийство? А как ответить за их жизнь(детей), который в силу своей не опытности в жизни не понимают эту опасность?! Я тоже извините не поняла и не приняла ваш пост.

Пипец полный! Да, хорошо бы записать и в ГИБДД, потому что это ужас. Ну, естественный отбор еще, чё. Только действительно жалко водителя, который, не дай бог заденет снегокат. Я в шоке была, когда у нас на площадке папа (видимо) приехал на скутере за мамой и ребенком, лет 3-4 максимум, они весело попили с мамой пивка и поехали домой, поставив мальчика на ноги впереди себя, так и поехали, они на седенье, он стоя, за руль держась. Место действия - Москва, не оживленная дорога, правда, но все равно... Я, блин, сына на самокате без шлема не отпускаю, и без кресла в машину не садимся а тут...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...