kseny1976 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Едем сегодня на машине в дет.сад. Дорога нечищенная, двухполоска с интенсивным движением в обе стороны. Впереди едет квадрацикл, к нему прицеплен снегокат и на снегокате сидит мальчик лет 7-8. Нам пришлось их обогнать. Встретились в саду, подошла к папе и сказала что я думаю о таких покатушках на проезжей части( риск потерять ребенка, сломать чужую жизнь и пр.). все высказала в культурной форме. Меня прямо послали на х.. и сказали что это не мое дело. Папаша забрал из сада еще одного мальчика лет 4, усадил обоих в тот же снегокат и поехал домой. Я в ауте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкая Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Это просто ппц!! Неужели нет мозгов у этого папаши!!! ттт а если ребенок упадет на дорогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вот где пригодился бы видеорегистратор - заснять и в ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да надо просто не вмешиватся в такие ситуации,потому известно куда пошлют! Сразу ж понятно что человек не адекватен,раз так поступает с ребёнком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вот где пригодился бы видеорегистратор - заснять и в ГИБДД.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкая Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 насколько я помню, на квадрацикл нужны права для трактора такая бумажка формата а5 , и движение по федеральным трассам запрещено совсем, только на перевозках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да надо просто не вмешиватся в такие ситуации,потому известно куда пошлют! Сразу ж понятно что человек не адекватен,раз так поступает с ребёнком.Надо вмешиваться,а если человек не адекват,тут уже Роно должно разбираться.насколько я помню, на квадрацикл нужны права для трактора такая бумажка формата а5 , и движение по федеральным трассам запрещено совсем, только на перевозках..Абсолюьно верно,только по обочине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Во... в Михнево на снегокатах катаются. Абалдеть. Вот есть у народа баблосы - купить снегокат. Раньше таж категория на зилке тридцатом или на колхозном тракторе с ветерком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Надо вмешиваться,а если человек не адекват,тут уже Роно должно разбираться.Ну эт ж без доказательств случай. Да и я сомневаюсь что кто пойдёт в РОНО и далее по инстанциям,даж есле он не адекват,это дакажет только мед.экспертиза. Люди по всякому чудят,и детей в свои чудачества втягивают,с этим ничего к сожаления не поделаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не в Гибдд, и в опеку запись с регистратора, там точно внимание обратят на такое идиотство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Во... в Михнево на снегокатах катаются. Абалдеть. Вот есть у народа баблосы - купить снегокат. Раньше таж категория на зилке тридцатом или на колхозном тракторе с ветерком...Так детский же, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Хильдуша Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Во... в Михнево на снегокатах катаются. Абалдеть. Вот есть у народа баблосы - купить снегокат. Раньше таж категория на зилке тридцатом или на колхозном тракторе с ветерком...Ну там так то вообще довольно экономически благополучный район, судя по домикам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny1976 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я бы не стала вмешиваться в чужую жизнь. И уж тем более снимать видео и направлять в ГИБДД или еще куда там предложили..... Живите своей жизнью. :dntknw:это типа убивают, пройду мимо. не меня же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я бы не стала вмешиваться в чужую жизнь. И уж тем более снимать видео и направлять в ГИБДД или еще куда там предложили..... Живите своей жизнью. :dntknw:Ага,"счастье в отдельно взятой квартире",все остальное пропади-пропадом.. Я сегодня из окна увидела,как тетка выбросила какие-то объедки из пакета - побежала за ней,не догнала,объедки собрала и выкинула,по Вашему мне не стоило это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crown Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ой, квадрациклы – это такая беда… Мы живем в тоже по Каширке, но ближе к Москве. У нас квадрациклы накупили одноклассникам моей дочери (это 3-4 класс!!!). Они гонки на них по деревенским улицам устраивают. Летом кто-то на квадрацикле сбил ребенка (обошлось все, к счастью, отделалась синяками и испугом). Представляете, что 10-ление дети выделывают на дороге. Лично на машине в кусты от них заехала.Все родители говорят, что их ребенок «не гоняет и очень аккуратно катается».Кто-нибудь сталкивался, может куда обратиться с этой проблемой можно? И за детей недалеких родителей страшно и моя гулять за забором (или кататься на велосипеде) теперь боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкая Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ой, квадрациклы – это такая беда… Мы живем в тоже по Каширке, но ближе к Москве. У нас квадрациклы накупили одноклассникам моей дочери (это 3-4 класс!!!). Они гонки на них по деревенским улицам устраивают. Летом кто-то на квадрацикле сбил ребенка (обошлось все, к счастью, отделалась синяками и испугом). Представляете, что 10-ление дети выделывают на дороге. Лично на машине в кусты от них заехала.Все родители говорят, что их ребенок «не гоняет и очень аккуратно катается».Кто-нибудь сталкивался, может куда обратиться с этой проблемой можно? И за детей недалеких родителей страшно и моя гулять за забором (или кататься на велосипеде) теперь боится.ими можно управлять при наличии прав на трактор!!! Факт поездки детей на нем, уже нарушение! Фото или видео в ГАИ и квадрациклы поедут на штраф стоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мне не нравится общая тенденция в нашей стране "Ничего не вижу, ничего не слышу", я считаю, что обращать внимание нужно обязательно! Отличная идея была с видео регистратором, но на сколько я понимаю, на квадроцикле нет номеров? Будет сложно доказать, что это именно данный конкретный мужик.Я бы попросила у воспитательницы телефон мамы ребенка и пожаловалась ей. Ну уж у матери должно быть чувство страха за своих детей?Давайте не будем равнодушными!Сегодня мы пройдем мимо такого поведения, а завтра нашего ребенка будут бить в подворотне хулиганы и люди будут проходить мимо и никто не поможет :-(Очень обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Как можно так рисковать собственными детьми??? Это за гранью понимания..А мама, интересно, в курсе? Попробуйте с ней обсудить, раз встречаетесь в саду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкая Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Как можно так рисковать собственными детьми??? Это за гранью понимания..А мама, интересно, в курсе? Попробуйте с ней обсудить, раз встречаетесь в саду..Я бы еще к этому соц. опекой пригрозила, благо сейчас социалки (тетки ) как звери.. их многие боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну там так то вообще довольно экономически благополучный район, судя по домикам....Это сейчас. А еще 10-15 лет назад, а 20 - вообще был задрыщенск. Мы оттуда родом по маминой линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Едем сегодня на машине в дет.сад. Дорога нечищенная, двухполоска с интенсивным движением в обе стороны. Впереди едет квадрацикл, к нему прицеплен снегокат и на снегокате сидит мальчик лет 7-8. Нам пришлось их обогнать. Встретились в саду, подошла к папе и сказала что я думаю о таких покатушках на проезжей части( риск потерять ребенка, сломать чужую жизнь и пр.). все высказала в культурной форме. Меня прямо послали на х.. и сказали что это не мое дело. Папаша забрал из сада еще одного мальчика лет 4, усадил обоих в тот же снегокат и поехал домой. Я в ауте...Ну, атас полный!( Страна идиотов, я сама недавно столкнулась с подобным- погуляв с одной из собак, захожу во двор и вижу такую картину: стоит белый " крузак" , к нему подходит мальчик, лет восьми, кавказской национальности, открывает ключем дверь водителя, садится туда, заводит машину и начинает парковаться, надо отметить, что мастерски.... я стою в полном шоке, думая , что я наверное чего- то не увидела, но хотя бы все эти маневры были при родителях- НЕТ... мальчик припарковался , закрыл машину и пошел домой( живут в нашем доме), может это уже нормально?? Сначала снегокат, потом авто??? Ну офигеть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 По-моему, Ваше личное дело как себя повести! Я ж не настаиваю ни на чем.... В ситуации с квадрациклами и снегоходами у людей своя жизнь и свое понимание, скорее всего люди эти имеют достаток, ну по наличию этой техники, и дети их явно не страдают. Думаю, что здесь все преувеличено. К примеру, я вожу своего ребенка на переднем сиденье не с 12 лет, а лет с 8, может и раньше, мне бы не очень понравилось, если бы кто-то из "родителей" нашей школы по этому поводу выступил..... я бы объяснила - куда ему идти! Прошу прощения, если кому не нравится :sorry:я понимаю про их жизнь, жизнь взрослых, но кто ответит за мою жизнь и за мою совесть не дай бог задеть этот снегокат?! Тот который сядет, а как в иных случаях людей после этого от шока парализует или самоубийство? А как ответить за их жизнь(детей), который в силу своей не опытности в жизни не понимают эту опасность?! Я тоже извините не поняла и не приняла ваш пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Пипец полный! Да, хорошо бы записать и в ГИБДД, потому что это ужас. Ну, естественный отбор еще, чё. Только действительно жалко водителя, который, не дай бог заденет снегокат. Я в шоке была, когда у нас на площадке папа (видимо) приехал на скутере за мамой и ребенком, лет 3-4 максимум, они весело попили с мамой пивка и поехали домой, поставив мальчика на ноги впереди себя, так и поехали, они на седенье, он стоя, за руль держась. Место действия - Москва, не оживленная дорога, правда, но все равно... Я, блин, сына на самокате без шлема не отпускаю, и без кресла в машину не садимся а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.