life_is_real Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Результаты САТ:Ориентация во времени = 62 (~71%)Поддержка = 55 (~56%)Ценностная ориентация = 61 (~75%)Гибкость поведения = 49 (~54%)Сензитивность = 49 (~46%)Спонтанность = 46 (~43%)Самоуважение = 55 (~60%)Самопринятие = 59 (~62%)Представления о природе человека = 49 (~50%)Синергичность = 57 (~71%)Принятие агрессии = 50 (~50%)Контактность = 47 (~45%)Познавательные потребности = 63 (~73%)Креативность = 56 (~57%)Честно говоря, думала, что будет хуже - я не особо уверенный в себе персонаж)))Хотя в общем все правильно - спонтанность мне практически не свойственна и с контактностью проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Результаты САТ:Ориентация во времени = 59 (~65%)Поддержка = 61 (~62%)Ценностная ориентация = 54 (~65%)Гибкость поведения = 55 (~63%)Сензитивность = 49 (~46%)Спонтанность = 58 (~64%)Самоуважение = 51 (~53%)Самопринятие = 50 (~48%)Представления о природе человека = 61 (~70%)Синергичность = 57 (~71%)Принятие агрессии = 62 (~69%)Контактность = 72 (~80%)Познавательные потребности = 63 (~73%)Креативность = 68 (~79%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Результаты САТ:Вот это я понимаю результаты. :thumbup: Поработать есть над чем, но "процесс идет") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот это я понимаю результаты. :thumbup: Поработать есть над чем, но "процесс идет")поясните? Я если честно, так ничего толком и не поняла...Все в общих словах, какие выводы я должна сделать из этого теста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 поясните? Я если честно, так ничего толком и не поняла...Все в общих словах, какие выводы я должна сделать из этого теста?Грубо говоря тест оценивает степень саморазвития личности в отношения внутреннего и внешнего восприятия жизни .Самое среднее значение 50.Большая часть людей имеет значения от 40 до 60.Но !!это просто значит что это самый популярный промежуток разброоса не более того.Тест даает возможность оценить какие части это восприятия ты развил а какие нет.Если значение выше 60 значит именно данную область развили в себе, если меньше 40 - проблемы с саморазвитием данной области. Только стоит учесть что многое надо анализировать впаре.Например Принятие агресси + контактность вместе показывают насколько человек хорош себя приучил к адоптивности в обществе , умении в нем вживаться.К чему же это самое "саморазвитие" и высокий бал? В идеале человек должен стремиться к совершенствованию себя и своего отношения к реальности, чтоб добиться в итоге максимального приблежения к "идеальной личности" - что это обьяснять очень долго.) Кратко могу привести аналогию с разработкой "идеального ИИ"- металогики - им считается машина которая сможет мыслить вне морали и этики, правил и законов , которая будет сама себе,закон, мораль, Бог и Дьявол в одном лице и правила и при сем идеально относиться и воспринимать окружение.Существо на которое не возможно будет оказывать влияние и которое не будет ничем внешним ограничено.Конечно человеку это как минимум пока, не светит, но макс близко к тем же 80% по всем параметрам долезть можно.Что создаст теоретически "образцовое общество не просто "людей" а личностей.Та самая пресно помянутая Утопия )))Так как тест все же впервую очередь для самоанализа то подразумевает, что человек перед собой будет честен и сам сможет принять свои проблемы.Сам же их оценит и начнет дальше совершенствоваться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я, наверно, тупая...(( Честно ответила на все 126 вопросов, а потом ничего не поняла в ответе...Ну и ф.. с ним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.