Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

как в анекдоте

Света+Майк .

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем,у меня ситуация как в анекдоте,если бы не было так грустно,то было бы смешно. Дело в том,что мой собак сожрал учебник по психиатрии,который мне надо сдать на днях в библиотеку. :angry2: Получил за это разумеется :aggressive: ,но склеить миллион маленьких кусочков не представляется возможным :dntknw: Обегала несколько книжных,отвечают такое старье уже не продается,может быть,у кого нибудь есть дома (кому не жалко)такой учебник,я бы купила :blush2: Уж больно тетушка библиотекарша суровая,даже не знаю как ей признаться :blush2:

Авторы:М.В. Коркина М.А. Цивилько В.В. Марилов М.А. Карева название:Практикум по психиатрии. Всем спасибо:)

Эх, сколько у нас было таких "смешных" моментов с Яником уже со счету сбилась:gleam:

Когда не находили книгу, то дочери в библиотеке давали список чем можно заменить и вот таким способом мы обходились

Удачи.

Стурашке библиотекарше пока не говорите...

Обязательно позвоню,да уж признаваться пока не стоит:)

Нам выдавали список, который можно было купить в местном ларьке.

Эх, сколько у нас было таких "смешных" моментов с Яником уже со счету сбилась:gleam:

Когда не находили книгу, то дочери в библиотеке давали список чем можно заменить и вот таким способом мы обходились

Удачи.

Спасибо,блин,одни убытки эххххх

Нам выдавали список, который можно было купить в местном ларьке.

книга 1997 года рождения :dntknw:

книга 1997 года рождения :dntknw:

напугали, у нас 60х годов была:doh: я ж говорю, выдадавали список, по которому можно было все купить в местно ларьке, но я не писала, что мы находили там книги, которые потеряли:meeting:

Ой, да мне тоже список выдают. Я сразу говорю, то и то мы сожрали, что купить?

На ozon.ru есть : http://www.ozon.ru/context/detail/id/4526347/ - 385 ре., правда год выпуска попозже.

напугали, у нас 60х годов была:doh: я ж говорю, выдадавали список, по которому можно было все купить в местно ларьке, но я не писала, что мы находили там книги, которые потеряли:meeting:

ха-ха я между строк не прочитала :doh:

у некоторых счета пачками съедают... особо одарённые щенки. освобжают хозяев от необходимости оплачивать свет-тепло. Как малыш себя чувствует после этой книжки? :)

Мне грустнее всего было, когда Курт решил почитать философию 30х годов выпуска. Это была дико ценная и, разумеется, безумно редкая книга. Склеивала по кусочкам, обернула в обложку... Но он тогда не сильно погрыз, я сделала такую конфетку, что в библиотеке не к чему придраться было. А вот учебник по истории государства и права он обглодал знатно :) Купила в библиотеку новый, там просто попросили заменить любой книжкой на аналогичную тематику, но самых свежих годов.

у некоторых счета пачками съедают... особо одарённые щенки. освобжают хозяев от необходимости оплачивать свет-тепло. Как малыш себя чувствует после этой книжки? :)

Счета... У мен Ройка, помнится, будучи подростком, нучился открывать двери в конаты, нашёл занчку денежную и сжевал 15 тыщ.... :ranting:

Счета... У мен Ройка, помнится, будучи подростком, нучился открывать двери в конаты, нашёл занчку денежную и сжевал 15 тыщ.... :ranting:

Бедный пёс, деньги такие грязные :thumbdown:

Какой ужас!!! Лен, я даже боюсь предположить, что ты с ним тогда сделала...

Когда Чейз процарапал бывшему мужу только что купленный ботинок (не насквозь, просто глубокая была царапина!), он (бм) плакал, матерясь... Вообще, Чезька с детства "читает" только глянцевые журналы и бесплатные газеты, которые тоннами кладут в ящик разные социальные службы, а жрет насмерть только мои тапки (их я покупаю тоннами самые дешевые и страшненькие)).

У ТС теперь ученая собака! Психиатр!)) Я б гордилась!))

Бедный пёс, деньги такие грязные :thumbdown:

Ага, наверное, прям с отвращениемих жрал :sorry:

Какой ужас!!! Лен, я даже боюсь предположить, что ты с ним тогда сделала...

Вик, не поверишь - ни-че-го! :blush2:

Меня так затрясло, когда я его с денежными объедками застукала, в голове аж загудело... какой-то прям родимчик напал...

А потом когда я прорыдалась - рука не поднялась :lol2:

Перекрутили дверные ручки, чтобы они вверх открывались, стали деньги лучше прятать :lol2: Правда, он ещё разок двадцатку как-то нашёл, но не сожрал, а обмуслякал только :dntknw: Теперь деньги дома стараюсь не держать :gleam:

ну удивили)) книги, деньги)))

тут в новостях передавали, что хоккеисту какому-то щенок сожрал паспорт накануне какой-то важной игры)))) вот где трагедия была) он там какой-то очень важный игрок основного состава)) а с обглоданным паспортом его, естественно, никуда не выпустили :)

Какое счастье-что мой щенок стал кобелём и все убытки в прошлом...Самой большой потерей было,когда Гуччи поел плюшевого щеночка(из Котёнка Гава),с которым дочка спала,это была самая дорогая для неё игрушка,и настоящее горе...Хотя Гуччи съел много игрушек,все прощалось и никто не плакал,а щенок-был трагедией... :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...