Персонаж Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Уже неделю как.Левый Уже, но нижнее веко без морщин. А вот правый... печальный совсем.Не, я могу понять, кода оба. Но вот это никак не объясню :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Нервишки? Там очень много нервных окончаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Нервишки? Там очень много нервных окончанийА за что отвечают нервы нижнего века правого глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Лиза,я в анатомические подробности не вдавалась,но могу поискать) Там их действительно много,это ж известно - пострессуешь потом глаз дергается,внизу как раз)О,нашлаТройничный нерв имеет сложное строение. Выражается это в том, что он имеет 3 ветки, при этом каждая ветка отвечает за определенную область лица верхняя ветка (глазничный нерв) отвечает за то, что мы можем воспринимать боль, прикосновение в области верхнего века, глаз и кожи лбасредняя ветка (верхнечелюстной нерв) обеспечивает чувствительность области верхней губы, верхних десен, щек, ноздрей и нижнего веканижняя ветка (нижнечелюстной нерв) отвечает за восприятие боли, температуры в области нижней челюсти, нижней губы, десен, она обеспечивает восприятие вкуса пищи передними двумя третями языка, часть волокон от этой ветки направляются к мышцам, прикрепляющимся к нижней челюсти, отвечая за их движения Нерв имеет такое строение, что чувствительный и двигательный корешки в некоторых местах пересекаются и идут вместе, а в некоторых – раздельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А за что отвечают нервы нижнего века правого глаза?Ааааааа, пацталооооооом.... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Судя по тому, что они вытворяют - безответственные :angry2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Веруся! Не кокетничайте! Есть люди, у которых недержание, или вон- слюни изо рта капают, но они же не говорят- помолодели))) так и вы не постарели ни капельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Прочла название темы - плохо стало! Я уж думала что-то серьезное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Прочла название темы - плохо стало! Я уж думала что-то серьезное!А вы считаете - это не серьезно?У меня вот еще и верхние веки отекают, поскольку я пытаюсь воду пить (типа худеем, ага). С 600 грамм воды в день у меня утренняя катастрофа на глазах: верхние отекли, левый глаз прекрасен, правый старый в области нижнего века и еще потемнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А вы считаете - это не серьезно?У меня вот еще и верхние веки отекают, поскольку я пытаюсь воду пить (типа худеем, ага). С 600 грамм воды в день у меня утренняя катастрофа на глазах: верхние отекли, левый глаз прекрасен, правый старый в области нижнего века и еще потемнение.А вы воду какую пьете и когда? Если вечером такое количество выдуваете, то не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А вы считаете - это не серьезно?У меня вот еще и верхние веки отекают, поскольку я пытаюсь воду пить (типа худеем, ага). С 600 грамм воды в день у меня утренняя катастрофа на глазах: верхние отекли, левый глаз прекрасен, правый старый в области нижнего века и еще потемнение.А мочегоночку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А вы воду какую пьете и когда? Если вечером такое количество выдуваете, то не удивительно.Не, я в первой половине дня пью, поэтому самой странно,почему отекают веки.А мочегоночку?А мы ж худеем. И писаем отменно даже на 600 граммах :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Лиза, а если попробовать попить воду чуть подольше? Где-то читала что когда после "длительной засухи" начинаешь употреблять нормальное количество воды, организм на радостях начинает ее запасать в виде отеков, поэтому ему нужно некоторое время, для того чтобы понять, что воду отбирать не будут и можно ее не оставлять на черный день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Лиза, а если попробовать попить воду чуть подольше? Где-то читала что когда после "длительной засухи" начинаешь употреблять нормальное количество воды, организм на радостях начинает ее запасать в виде отеков, поэтому ему нужно некоторое время, для того чтобы понять, что воду отбирать не будут и можно ее не оставлять на черный день :)Очень возможно. Спасибо.Поступило предположение в личку - что я сплю на правом боку... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Лиза, а чаще как спите? Может как раз на этой стороне?Вон С.Зверев советует спать только на спине и никогда на животе. Якобы от этого и морщины, лицо скукоживается.Только я смутно представляю если честно, как можно себя во сне контролировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Лиза, а чаще как спите? Может как раз на этой стороне?Вон С.Зверев советует спать только на спине и никогда на животе. Якобы от этого и морщины, лицо скукоживается.Только я смутно представляю если честно, как можно себя во сне контролировать!Не, на животе не сплю. А вот на каком боку - не знаю, потому что на левом. Или на правом.А на спине... С.Зверев не храпит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А вы считаете - это не серьезно?У меня вот еще и верхние веки отекают, поскольку я пытаюсь воду пить (типа худеем, ага). С 600 грамм воды в день у меня утренняя катастрофа на глазах: верхние отекли, левый глаз прекрасен, правый старый в области нижнего века и еще потемнение. Не парьтесь! Это нормально при похудении- видеть у себя лишних несколько ( пару) морщин! Лично уверена, что не это портит внешний вид человека вовсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Отек не может быть из-за аллергии на что то? Новой косметики не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Отек не может быть из-за аллергии на что то? Новой косметики не появилось?Я не пользуюсь косметикой. То есть вообще никакой. Из=за аллергии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Есть и еще вариант- слишком мало жидкости- как результат- излишняя сухость кожи и провисание её. 600 грамм воды в день- очень мало. минимум 2 литра же должно быть. Попробуйте пить больше, или закупите термальной воды в баллончике и раз по 5 в день пользуйте. Поможет 100 процев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Есть и еще вариант- слишком мало жидкости- как результат- излишняя сухость кожи и провисание её. 600 грамм воды в день- очень мало. минимум 2 литра же должно быть. Попробуйте пить больше, или закупите термальной воды в баллончике и раз по 5 в день пользуйте. Поможет 100 процев.А что такое термальная вода? Которая в пластиковых бутылках питьевая? Ну так ее и пью... Но 600 грамм и так с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А что такое термальная вода? Которая в пластиковых бутылках питьевая? Ну так ее и пью... Но 600 грамм и так с трудом.Не- это та, которая в баллончиках аэрозольных- её прям на лицо брызгают, можно даже поверх макияжа. Почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Уже неделю как.Левый Уже, но нижнее веко без морщин. А вот правый... печальный совсем.Не, я могу понять, кода оба. Но вот это никак не объясню :dntknw:По вашему описанию похоже на аллергическую реакцию :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не- это та, которая в баллончиках аэрозольных- её прям на лицо брызгают, можно даже поверх макияжа. Почитайте.Татьяна, так ее не пить? А брызгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я не Татьяна, но вставлю свои 5 копеек :blush2: Да, распыляете на лицо из баллончика, держите минутку и излишки промокаете салфеточкой. Зимой, с нашим засушливым воздухом из-за отопления - самое то :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.