Персонаж Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я не Татьяна, но вставлю свои 5 копеек :blush2: Да, распыляете на лицо из баллончика, держите минутку и излишки промокаете салфеточкой. Зимой, с нашим засушливым воздухом из-за отопления - самое то :thumbup:А где дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В аптеках, в отделе косметики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А где дают?Там же, где и тоники для лица и кремики. Везде почти. Так и написано на баллончике- термальная вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я всё-таки делаю ставку на почки. Глаза отекают, вот и всякие неприятности вокруг них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Почки надо проверить,если веки отекают.. Я вот сплю все время на левом боку(что оч вредно :sorry: ) и "мешок" под левым глазом с утра-обычное дело (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А почему вредно на левом боку? На правом полезнее? Я вообще засыпаю на животе, а дальше как карта ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А почему вредно на левом боку? На правом полезнее? Я вообще засыпаю на животе, а дальше как карта ляжет.Говорят,что на сердце вредно спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А я в анатомичке видела, что сердце по середине. Как ни ляг, всё на сердце :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А я в анатомичке видела, что сердце по середине. Как ни ляг, всё на сердце :)ХЗ..У меня слева сердце :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Веруся, проконсультируйтесь со спецом по китайской медицине. У них там все имеет значение. И по "правому нижнему веку" они скажут что барахлит. Причем достаточно точно :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а это не связано с бросанием курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ='Verysa'=Уже неделю как.Верусь, хорош кокетничать. :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ='Verysa'=Уже неделю как.Верусь, хорош кокетничать. :dribble:Больше. Я просто не замечала.а это не связано с бросанием курить?Так ведь давно брошено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Уже неделю как.Левый Уже, но нижнее веко без морщин. А вот правый... печальный совсем.Не, я могу понять, кода оба. Но вот это никак не объясню :dntknw:Маленькая Вы наша Просто это зеркало не правильное, показывает сплошные враки. А на самом деле, Ваш правый, веселее левого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Маленькая Вы наша Просто это зеркало не правильное, показывает сплошные враки. А на самом деле, Ваш правый, веселее левого Опа. Оказывается... так хотелось это услышать увидеть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Отеки еще говорят с сердцем связаны :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Отчитываюсь: анализы ок (то есть почки работают)). Кардиограмма замечательная. Гормоны щитовидки и прочие в норме.Но с веками происходит что-то. Кожа всегда была очень тонкой и как бы влажной (т.н "мокрое веко"), из-за чего я не могу пользоваться косметикой ну совсем-совсем. Но сейчас эта кожа вокруг глаз вообще лишена всякого тонуса, она потемнела, без очков, которые немного маскируют катастрофу, вообще как очень больной человек выгляжу. Не, я понимаю, старость грядет и тд, но внутри сопротивляется тому, что вот такая страшенная в 41. Решила предпринимать следующие меры: умывание льдом из зеленого чая и крем для век. Пока безрезультатно, но это всего же неделя прошла.Вот. Полюбуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ИМХО,Вы больше страху нагнали,чем есть на самом деле :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ИМХО,Вы больше страху нагнали,чем есть на самом деле :blush2:То есть вот в сорок с копейкой такие веки - не страшно, да? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 :blush2: Сходите к косметологу, домашними средствами справится будет трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Отчитываюсь: анализы ок (то есть почки работают)). Кардиограмма замечательная. Гормоны щитовидки и прочие в норме.А говорили больная,больная.Да на Вас пахать надо :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: И замуж побыстрее отдавать)))))Вера,не ищите проблемы,там где их нет.Купите косметику и наведите марафет)))Все мы после 17 :hmm: ,40 стреем) и не на один глаз,а везде :doh: :doh: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 :blush2: Сходите к косметологу, домашними средствами справится будет трудно.Вот думаю...Но дотронуться до этих век без слез нельзя - у меня сразу реакция слезная начинается, всегда так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот думаю...Но дотронуться до этих век без слез нельзя - у меня сразу реакция слезная начинается, всегда так было.Всегда это сколько?Ну а вообще к офтальмологу можно сходить с такой реакцией слезных желез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Всегда это сколько?Ну а вообще к офтальмологу можно сходить с такой реакцией слезных желез.Я была после того, как лет в 19 у меня воспалились веки после грима (трескались внешние уголки глаз и шелушились, а остальная кожа была как бы влажной). Мне сказали, что это такой тип кожи "мокрое веко", практически исключающий пользование косметикой. Я и не пользуюсь. Что касается слезотечения - вот усиленная реакция к прикосновению, последний раз меня пытались "накрасить" в 2005 году на фотосессию, пришлось ограничится только тоником - ни теней, ни туши я не выдерживаю - слезы градом. Врачи сказали, индивидуальная особенность, от этого не умирают.Но вот сейчас эта кожица вся пошла такими морщинами (при том, что на ощупь она по-прежнему влажная, просто стала еще тоньше) и потемнела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Косметикой если нельзя..Что ж еще посоветовать? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.