Персонаж Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Косметикой если нельзя..Что ж еще посоветовать? :dntknw:То есть никак ни высветлить, ни подтянуть? :sorry: На запрос "мокрое веко" яндекс выдал цитатник:Нехотя приоткрыв мокрое веко, грымза узрела размытый силуэт немытой пятки нетопыря и обнаружила себя в луже его малой нужды.'Каждое утро одно и то же', - тоскливо подумала грымза, рысью отползая в колючий кустарник... (П.Шумилов).Ржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 , Ну елки... :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Веруся,я ржу вместе с вами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Не знаю,что посоветовать.Нужен или хороший врач или косметолог хороший,либо оба сразу.Операцию по подтяжке век делают,но я бы не стала ее делать.Боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ээх. Косметолога у нас на форуме нету совсем? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Лиза жжёте :thumbup: ржу со всеми :lol2: а вообще действительно заметно :hmm: правое веко реально больше, не скажу, что это надуманное. Только вот что делать с этим... хз... Я почему-то склоняюсь, что это проблемы по медицинской части, т.е. надо лечить, а вот у кого... надо может и правда к глазнюку попробовать сходить :dntknw: тут на форуме есть косметолог хороший, выезжающий на дом, говорят чудеса творит девушка-руки волшебные. Ну так, если всё-таки будете искать.ссылка на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а вообще действительно заметно :hmm: правое веко реально больше, не скажу, что это надуманное.ссылка на темуКонечно не надуманное,но нет абсолютно симметричных людей.Учитывайте это.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мне кажется,что мнОгое еще от строения самого века (или как там это правильно назвать..) зависит.Типа,это наследственность.Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Конечно не надуманное,но нет абсолютно симметричных людей.Учитывайте это.)согласна, но не настолько же :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 :blush2: Сходите к косметологу, домашними средствами справится будет трудно.а косметолог мало чем поможет, тут только пластический хирург сможет сделать блефаропластику./>http://www.plastic-club.ru/php/content.php?id=622 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ээх. Косметолога у нас на форуме нету совсем? :sorry:Косметолог где-то был. Попробуйте, но, похоже, это не наш случАй.Verysa, нужен косметолог, который подскажет проверенного хирурга. Если вы на это отважитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а косметолог мало чем поможет, тут только пластический хирург сможет сделать блефаропластику./>http://www.plastic-club.ru/php/content.php?id=622Фигня в том, что я ни тату, ни покрасить, ни соперировать близорукость в свое время не смогла - именно из-за слезотечения, поэтому пластику тут еще более сомнительно думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 То есть вот в сорок с копейкой такие веки - не страшно, да? :helpsmilie: А что у Вас, в этой связи, происходит с ногтями и волосами?Есть изменения в виде сухости, расслоения и.т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А что у Вас, в этой связи, происходит с ногтями и волосами?Есть изменения в виде сухости, расслоения и.т.д.?Сухость кожи у меня завсегда. Ногти не слоятся, но они "полосатые" - вдоль, едва заметно. А вот волосья покинули голову. Забритость (есть тема здесь) несколько поправила положение. Ну а мои великолепные ресницы и брови видны на фото, да. Попадало всё за последнее три года, хотя и особо жирностью не отличалось :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сухость кожи у меня завсегда. Ногти не слоятся, но они "полосатые" - вдоль, едва заметно. А вот волосья покинули голову. Забритость (есть тема здесь) несколько поправила положение. Ну а мои великолепные ресницы и брови видны на фото, да. Попадало всё за последнее три года, хотя и особо жирностью не отличалось :sorry:Ну, я в этом случае, начала бы:1. Есть желатин (источник коллагена) в виде желе или напитков (минимум 1 ч.л., лучше десертную в день, нельзя доводить до кипения).2. Использовать маски для лица с желатином.Рецепты в интернете можно найти. Для сухой кожи можно сделать акцент на жирных рецептах.Нужно обратить внимание на мыло (оно может сушить), подобрать подходящее для кожи, пользоваться реже. Летом я умываюсь с помощью мыльника (растение у меня на огороде), сомну как мочалку и умываюсь :) Наверное можно так пользоваться любой травкой.Есть больше рыбы жирных сортов, можно заменить рыбьим жиром в капсулах.Результат будет не сразу, но будет. :ok:------------Ой, и для волос есть желатиновые шампуни и мазюки всякие, но я не пользовалась. Рецепты в интернете надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 http://domlechenie.ru/esli-opuhayut-veki.htmlВот тут, вроде, простенькие рецепты от опухших векСама попробую огурца с картошечкой завтра не во внутрь, а снаружи употребить :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Фигня в том, что я ни тату, ни покрасить, ни соперировать близорукость в свое время не смогла - именно из-за слезотечения, поэтому пластику тут еще более сомнительно думать.а главное, страшно как-то. Тут надо быть либо совсем повернутой на своей внешности, либо совершенно не бояться ничего и иметь некоторые психические отклонения. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а главное, страшно как-то. Тут надо быть либо совсем повернутой на своей внешности, либо совершенно не бояться ничего и иметь некоторые психические отклонения. ИМХОНу я, как это видно))), не повернутая. Насчет психических отклонений задумалась :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Давайте поговорим... про климакс. Ибо, судя по признакам, близок.Кто чего пил для облегчения мучений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Лиза,ну какой климакс в сорок лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 :hmm: темка-то про глаз.. Моей подруге(около 50 ей) очень помогает Doppel Herz Актив Менопауза.Прям очень она хвалила.И приливы прошли,и нервы подуспокоились и ты.пы.Но,опять же,говорят,что вредно такие штуки постоянно пить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Арины Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мой совет - сходить к эндокринологу, проверить щитовидную железу. Скорее всего - все у вас хорошо, но лучше подстраховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мой совет - сходить к эндокринологу, проверить щитовидную железу. Скорее всего - все у вас хорошо, но лучше подстраховаться.плюсуюсьи основные гормоны тоже сдать,врач подскажет в какие дни цикла, и не надумывать ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Лиза,ну какой климакс в сорок лет? Если только климакс мозга (Лиз, я любя, если чё).Ну вот ей Богу, ну ты придумщица знатная! Климактеричка ты моя... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Лиза,ну какой климакс в сорок лет? Ну была я у врача, клмн! И щитовидку сдала. И узи. Доктор сказал - климакс процесс не одного дня, слева, извините, яичник "депрессивный", справа повеселее. Приливы задолбали уже год как. В прошлый цикл была задержка 35 дней (супротив моих 25), сейчас 17 день - ну здрасте.Мама начала маяться с 41 года, закончила к 45. Врач сказал, что это из-за короткого цикла идет быстрый расход, так сказать. Посоветовал Ци-Клим. Так я его и пила, у меня цикл сократился (раньше было 28) :ranting:, а общее состояние ухудшилось - грудь стала болеть чудовищно (тоже проверилась, ок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: развела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.