Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Постарела

Персонаж

Рекомендуемые сообщения

Посоветовал Ци-Клим. Так я его и пила, у меня цикл сократился (раньше было 28) :ranting:, а общее состояние ухудшилось - грудь стала болеть чудовищно (тоже проверилась, ок).

Лиииз, не пей его - у меня на этой дряни ДМК начались страшные!!! Я когда в МОНИИАГ поскакала к подруге (с раком всего организма, естессно, и в ужасе) - она, узнав, что я эту молодильную фигню пью, меня чуть не убила. Так ругалась - сказала, лучше б я говна наелась - всё для здоровья полезней было бы.

И фраутест на пременопаузу положительный. Велено повторить через 2 месяца.

Лиииз, не пей его - у меня на этой дряни ДМК начались страшные!!! Я когда в МОНИИАГ поскакала к подруге (с раком всего организма, естессно, и в ужасе) - она, узнав, что я эту молодильную фигню пью, меня чуть не убила. Так ругалась - сказала, лучше б я говна наелась - всё для здоровья полезней было бы.

Я и не буду больше. Докторица обиделась - гормоны вы не хотите, ци-клим не хотите. Тогда терпите "естественность".

И фраутест на пременопаузу положительный. Велено повторить через 2 месяца.

Я и не буду больше. Докторица обиделась - гормоны вы не хотите, ци-клим не хотите. Тогда терпите "естественность".

А чё за фрау-тест? Я такой на беременность только знаю.. :blush2:

А чё за фрау-тест? Я такой на беременность только знаю.. :blush2:

У них есть еще фраутест на пременопаузу - 3 положительных результата и всо, готовься.

- Положительные результаты 2-3 тестов, проведенных с недельным интервалом, свидетельствуют, что вы в состоянии перименопаузы. В этом случае вам нужно обратиться к врачу.

- Если симптомы «климактерического синдрома» есть, а результаты двух тестов отрицательные, то тестирование следует повторять каждые 2 месяца.

- Если симптомы «климактерического синдрома» отсутствуют, а результаты двух тестов отрицательные, то тестирование следует повторить через 6-12 месяцев.

- Если первый результат положительный, а второй отрицательный, то такие эпизодические положительные результаты считаются нормой. Уровень ФСГ может повышаться на короткий период в течение нормального цикла. Тестирование следует повторить через 2 месяца.

У них есть еще фраутест на пременопаузу - 3 положительных результата и всо, готовься.

.. с лопатой на кладбИще можно выдвигаться? :dribble:

А просто половые гормоны - сдавала? Меня моя гоняет сдавать, ничего другого не признаёт :dntknw:

.. с лопатой на кладбИще можно выдвигаться? :dribble:

А просто половые гормоны - сдавала? Меня моя гоняет сдавать, ничего другого не признаёт :dntknw:

Меня погнали, я сдала, но результат они почему-то не выдали. Надо ехать, топать ногами, куда дели.

- Если

- Если

- Если

Какая страшная штукенция... Любой результат трактуется как-то устрашающе... :(

Меня погнали, я сдала, но результат они почему-то не выдали. Надо ехать, топать ногами, куда дели.

Сдавала как положено - в смысле сроков?

И УЗИ делали в нужный срок?

Узи мне делали дважды - на такой-то день цикла и на такой-то, уже не помню.

На всякие гормоны сказали кровь натощак в середине цикла :dntknw:

Почему в середине? :hmm:

ФСГ, ЛГ,эстрадиол - сдаётся на 5-7 день.

Ну так вот начинать надо с этого,и не в середине цикла,а конкретные дни - одни гормоны в начале,другие,да,ближе к середине,

а потом клмн)

Ой, мне чего сказали - я то и сделала. Гормоны щитовидной железы и какие-то половые, уже не помню.

Ой, мне чего сказали - я то и сделала. Гормоны щитовидной железы и какие-то половые, уже не помню.

Не, ну щитовидкины гормоны к циклу не привязаны.

А половые - очень даже. Может, напутала чего?

ЗЫ. Это гинеколог или эндокринолог в середине цикла послали сдавать?

Какая страшная штукенция... Любой результат трактуется как-то устрашающе... :(

Почему устрашающе? Мне как-то по барабану. Функцию выполнила трехкратно, чего еще-то? Я всё мечтаю, когда же отмучаюсь от этих пмсов.

Не, ну щитовидкины гормоны к циклу не привязаны.

А половые - очень даже. Может, напутала чего?

ЗЫ. Это гинеколог или эндокринолог в середине цикла послали сдавать?

Эндокринолог. Меня от гинеколога к нему послали.

Почему устрашающе? Мне как-то по барабану. Функцию выполнила трехкратно, чего еще-то? Я всё мечтаю, когда же отмучаюсь от этих пмсов.

Не, просто подача устрашающая Если... если... Если...

ЗЫ.У меня трое коллег в сорок один под видом климакса рОдили :gleam: Поэтому лучше всё-таки наверняка знать.

Эндокринолог. Меня от гинеколога к нему послали.

Фигня какая-то. Гинеколог сама такие анализы должна назначить. А эндокринолог должна знть, в какие дни надо половые гормоны сдавать. :gleam:

Ну я не "живу", поэтому давай уж без родов. Вот это действительно - устрашающе :helpsmilie: :helpsmilie:

В общем, получается у меня фигня со сроками сдачи анализов? Завтра попрусь в поликлинику, пусть выдадут, чего есть.

Узи-то тож свидетельствует о.

В общем, получается у меня фигня со сроками сдачи анализов? Завтра попрусь в поликлинику, пусть выдадут, чего есть.

Лиз, не хочу расстраивать - но фигня. Недостоверные анализы, по которым выводы делать низя. :dntknw:

При этом - за один раз тоже заключение не делают. Несколько раз гоняют (как у фрау - через 2-3 месяца).

Лиз, не хочу расстраивать - но фигня. Недостоверные анализы, по которым выводы делать низя. :dntknw:

Ну есть же еще симптомы - те же приливы, сбой цикла, узи.

Ты не думай, я не переживаю, я просто уже так замучилась после рождения Верусы с циклом и этими приливами-отливами, слезами и тд, я вон год просидела на АД - без толку вообще. И если ты меня спросишь, чтО я испытываю чаще всего, я тебе отвечу - усталость. И при том, что я не напрягаюсь совсем, правда. Я за последние два года с трудом переношу физические нагрузки, каждый заказ был как бой. В метро мне ужасно плохо, я еле-еле отъездила на занятия, потом на практику. На практике - 3 пациента и я уже инвалид.

Ну есть же еще симптомы - те же приливы, сбой цикла, узи.

Ты не думай, я не переживаю, я просто уже так замучилась после рождения Верусы с циклом и этими приливами-отливами, слезами и тд, я вон год просидела на АД - без толку вообще. И если ты меня спросишь, чтО я испытываю чаще всего, я тебе отвечу - усталость. И при том, что я не напрягаюсь совсем, правда. Я за последние два года с трудом переношу физические нагрузки, каждый заказ был как бой. В метро мне ужасно плохо, я еле-еле отъездила на занятия, потом на практику. На практике - 3 пациента и я уже инвалид.

Гемоглобин как? Кортизол?

И, кстати, хочешь сказать, что сколько лет Верусе - столько же и твоему климаксу?

Кста - одышка бывает?

ЗЫ. А что есть АД (на котором ты год сидела? я только артериальное давление как АД знаю :blush2: )

Гемоглобин ок.

Про кортизол не знаю.

У меня цикл после родов Верой восстановился через 2 месяца с очень тяжелыми пмс, меня как раз с тогда стало обдавать, пот градом.

Одышка бывает, я сама не сразу заметила, но мне стали люди говорить - ты чего так дышишь тяжело? Быстро ходить не могу.

Самое для меня мерзкое - жарко и душно, у меня сразу паника и крыша едет, волна злобы и хоть беги куда, что я собственно и делаю.

Сейчас пмс фигачит дня с 12 - обдает, бессоница, потом это заканчивается и с 18 дня до начала цикла болит грудь, порыдать хотся и раздражительность. Задолбалась уже. Сами праздники вдруг стали короткими - 2, максимум 3 дня и всё.

АД - антидепрессанты.

АД - антидепрессанты.

:doh:

Вегетолог нужён. Или, на крайняк, хороший невролог. Панические атаки, сосудистые реакции... Похоже на хорошую ВСД.

А ЭхоКГ (УЗИ сердца) делала когда-нибудь?

:doh:

Вегетолог нужён. Или, на крайняк, хороший невролог. Панические атаки, сосудистые реакции... Похоже на хорошую ВСД.

А ЭхоКГ (УЗИ сердца) делала когда-нибудь?

Одышка у меня не на нервной почве, а при хотьбе)) ВСД имею с 12 лет, но приступов ттт давно не было. Пролапс митрального клапана.

Одышка у меня не на нервной почве, а при хотьбе)) ВСД имею с 12 лет, но приступов ттт давно не было. Пролапс митрального клапана.

Я про то и спрашиваю :nyam:

Когда эхалась-то?

Я про то и спрашиваю :nyam:

Когда эхалась-то?

Месяц-полтора. Кардиограмма и эхо.

Так ведь в карте :dntknw:

Вот по щитовидке:

Тиреотропный гормон 1,530

Свободный Тироксин 12,800

Антитела к Тиреоглобулину 0,15 :dntknw:

Сдавала 19.02.

То есть я на всё сдавала в этот день, это был 15 день цикла. :dntknw: :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...