Кабанчик Рой Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Посоветовал Ци-Клим. Так я его и пила, у меня цикл сократился (раньше было 28) :ranting:, а общее состояние ухудшилось - грудь стала болеть чудовищно (тоже проверилась, ок).Лиииз, не пей его - у меня на этой дряни ДМК начались страшные!!! Я когда в МОНИИАГ поскакала к подруге (с раком всего организма, естессно, и в ужасе) - она, узнав, что я эту молодильную фигню пью, меня чуть не убила. Так ругалась - сказала, лучше б я говна наелась - всё для здоровья полезней было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 И фраутест на пременопаузу положительный. Велено повторить через 2 месяца.Лиииз, не пей его - у меня на этой дряни ДМК начались страшные!!! Я когда в МОНИИАГ поскакала к подруге (с раком всего организма, естессно, и в ужасе) - она, узнав, что я эту молодильную фигню пью, меня чуть не убила. Так ругалась - сказала, лучше б я говна наелась - всё для здоровья полезней было бы.Я и не буду больше. Докторица обиделась - гормоны вы не хотите, ци-клим не хотите. Тогда терпите "естественность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 И фраутест на пременопаузу положительный. Велено повторить через 2 месяца.Я и не буду больше. Докторица обиделась - гормоны вы не хотите, ци-клим не хотите. Тогда терпите "естественность".А чё за фрау-тест? Я такой на беременность только знаю.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А чё за фрау-тест? Я такой на беременность только знаю.. :blush2:У них есть еще фраутест на пременопаузу - 3 положительных результата и всо, готовься.- Положительные результаты 2-3 тестов, проведенных с недельным интервалом, свидетельствуют, что вы в состоянии перименопаузы. В этом случае вам нужно обратиться к врачу.- Если симптомы «климактерического синдрома» есть, а результаты двух тестов отрицательные, то тестирование следует повторять каждые 2 месяца.- Если симптомы «климактерического синдрома» отсутствуют, а результаты двух тестов отрицательные, то тестирование следует повторить через 6-12 месяцев.- Если первый результат положительный, а второй отрицательный, то такие эпизодические положительные результаты считаются нормой. Уровень ФСГ может повышаться на короткий период в течение нормального цикла. Тестирование следует повторить через 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У них есть еще фраутест на пременопаузу - 3 положительных результата и всо, готовься... с лопатой на кладбИще можно выдвигаться? :dribble: А просто половые гормоны - сдавала? Меня моя гоняет сдавать, ничего другого не признаёт :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 .. с лопатой на кладбИще можно выдвигаться? :dribble: А просто половые гормоны - сдавала? Меня моя гоняет сдавать, ничего другого не признаёт :dntknw:Меня погнали, я сдала, но результат они почему-то не выдали. Надо ехать, топать ногами, куда дели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 - Если - Если - Если Какая страшная штукенция... Любой результат трактуется как-то устрашающе... :(Меня погнали, я сдала, но результат они почему-то не выдали. Надо ехать, топать ногами, куда дели.Сдавала как положено - в смысле сроков?И УЗИ делали в нужный срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Узи мне делали дважды - на такой-то день цикла и на такой-то, уже не помню.На всякие гормоны сказали кровь натощак в середине цикла :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 На всякие гормоны сказали кровь натощак в середине цикла :dntknw:Почему в середине? :hmm: ФСГ, ЛГ,эстрадиол - сдаётся на 5-7 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 На всякие гормоны сказали кровь натощак в середине цикла :dntknw:Ну так вот начинать надо с этого,и не в середине цикла,а конкретные дни - одни гормоны в начале,другие,да,ближе к середине, а потом клмн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ой, мне чего сказали - я то и сделала. Гормоны щитовидной железы и какие-то половые, уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ой, мне чего сказали - я то и сделала. Гормоны щитовидной железы и какие-то половые, уже не помню.Не, ну щитовидкины гормоны к циклу не привязаны.А половые - очень даже. Может, напутала чего?ЗЫ. Это гинеколог или эндокринолог в середине цикла послали сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Какая страшная штукенция... Любой результат трактуется как-то устрашающе... :(Почему устрашающе? Мне как-то по барабану. Функцию выполнила трехкратно, чего еще-то? Я всё мечтаю, когда же отмучаюсь от этих пмсов.Не, ну щитовидкины гормоны к циклу не привязаны.А половые - очень даже. Может, напутала чего?ЗЫ. Это гинеколог или эндокринолог в середине цикла послали сдавать?Эндокринолог. Меня от гинеколога к нему послали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Почему устрашающе? Мне как-то по барабану. Функцию выполнила трехкратно, чего еще-то? Я всё мечтаю, когда же отмучаюсь от этих пмсов.Не, просто подача устрашающая Если... если... Если... ЗЫ.У меня трое коллег в сорок один под видом климакса рОдили :gleam: Поэтому лучше всё-таки наверняка знать.Эндокринолог. Меня от гинеколога к нему послали.Фигня какая-то. Гинеколог сама такие анализы должна назначить. А эндокринолог должна знть, в какие дни надо половые гормоны сдавать. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну я не "живу", поэтому давай уж без родов. Вот это действительно - устрашающе :helpsmilie: :helpsmilie: В общем, получается у меня фигня со сроками сдачи анализов? Завтра попрусь в поликлинику, пусть выдадут, чего есть.Узи-то тож свидетельствует о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В общем, получается у меня фигня со сроками сдачи анализов? Завтра попрусь в поликлинику, пусть выдадут, чего есть.Лиз, не хочу расстраивать - но фигня. Недостоверные анализы, по которым выводы делать низя. :dntknw:При этом - за один раз тоже заключение не делают. Несколько раз гоняют (как у фрау - через 2-3 месяца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Лиз, не хочу расстраивать - но фигня. Недостоверные анализы, по которым выводы делать низя. :dntknw:Ну есть же еще симптомы - те же приливы, сбой цикла, узи.Ты не думай, я не переживаю, я просто уже так замучилась после рождения Верусы с циклом и этими приливами-отливами, слезами и тд, я вон год просидела на АД - без толку вообще. И если ты меня спросишь, чтО я испытываю чаще всего, я тебе отвечу - усталость. И при том, что я не напрягаюсь совсем, правда. Я за последние два года с трудом переношу физические нагрузки, каждый заказ был как бой. В метро мне ужасно плохо, я еле-еле отъездила на занятия, потом на практику. На практике - 3 пациента и я уже инвалид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну есть же еще симптомы - те же приливы, сбой цикла, узи.Ты не думай, я не переживаю, я просто уже так замучилась после рождения Верусы с циклом и этими приливами-отливами, слезами и тд, я вон год просидела на АД - без толку вообще. И если ты меня спросишь, чтО я испытываю чаще всего, я тебе отвечу - усталость. И при том, что я не напрягаюсь совсем, правда. Я за последние два года с трудом переношу физические нагрузки, каждый заказ был как бой. В метро мне ужасно плохо, я еле-еле отъездила на занятия, потом на практику. На практике - 3 пациента и я уже инвалид.Гемоглобин как? Кортизол?И, кстати, хочешь сказать, что сколько лет Верусе - столько же и твоему климаксу?Кста - одышка бывает?ЗЫ. А что есть АД (на котором ты год сидела? я только артериальное давление как АД знаю :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Гемоглобин ок.Про кортизол не знаю.У меня цикл после родов Верой восстановился через 2 месяца с очень тяжелыми пмс, меня как раз с тогда стало обдавать, пот градом.Одышка бывает, я сама не сразу заметила, но мне стали люди говорить - ты чего так дышишь тяжело? Быстро ходить не могу.Самое для меня мерзкое - жарко и душно, у меня сразу паника и крыша едет, волна злобы и хоть беги куда, что я собственно и делаю.Сейчас пмс фигачит дня с 12 - обдает, бессоница, потом это заканчивается и с 18 дня до начала цикла болит грудь, порыдать хотся и раздражительность. Задолбалась уже. Сами праздники вдруг стали короткими - 2, максимум 3 дня и всё.АД - антидепрессанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 АД - антидепрессанты. :doh: Вегетолог нужён. Или, на крайняк, хороший невролог. Панические атаки, сосудистые реакции... Похоже на хорошую ВСД.А ЭхоКГ (УЗИ сердца) делала когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 :doh: Вегетолог нужён. Или, на крайняк, хороший невролог. Панические атаки, сосудистые реакции... Похоже на хорошую ВСД.А ЭхоКГ (УЗИ сердца) делала когда-нибудь?Одышка у меня не на нервной почве, а при хотьбе)) ВСД имею с 12 лет, но приступов ттт давно не было. Пролапс митрального клапана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Одышка у меня не на нервной почве, а при хотьбе)) ВСД имею с 12 лет, но приступов ттт давно не было. Пролапс митрального клапана.Я про то и спрашиваю :nyam: Когда эхалась-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я про то и спрашиваю :nyam: Когда эхалась-то?Месяц-полтора. Кардиограмма и эхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Месяц-полтора. Кардиограмма и эхо.Покажешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Так ведь в карте :dntknw:Вот по щитовидке:Тиреотропный гормон 1,530Свободный Тироксин 12,800Антитела к Тиреоглобулину 0,15 :dntknw: Сдавала 19.02.То есть я на всё сдавала в этот день, это был 15 день цикла. :dntknw: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.