Кабанчик Рой Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Так ведь в карте :dntknw:Вот по щитовидке:Тиреотропный гормон 1,530Свободный Тироксин 12,800Антитела к Тиреоглобулину 0,15 :dntknw: Сдавала 19.02.То есть я на всё сдавала в этот день, это был 15 день цикла. :dntknw: :dntknw:Что ж ты свои же результаты (я про Эхо) у себя н имеешь? Ну а то,.что сдавала половые на 15 день - не есть гуд. :hmm: Овца какая-то эндокринолог, не побоюсь этог слова. :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я извиняюсь, что вклиниваюсь, но вы сахар сдавали? Вообще , наверняка эндокринолог направляла при таких симптомах. Усталость, утомляемость, сухость кожи, выпадение волос, отдышка, бросание в жар. Диабет он же бывает еще преддиабет, латентный какой то, и еще много чего, пр этом все остальные анализы могут быть очень даже ничего. А сосуды грохаются...... Купите себе глюкометр, или возьмите у кого на неделю и периодически меряйте. Осогбенно меня тревожат сухость и утомляемость..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я извиняюсь, что вклиниваюсь, но вы сахар сдавали? Вообще , наверняка эндокринолог направляла при таких симптомах. Усталость, утомляемость, сухость кожи, выпадение волос, отдышка, бросание в жар. Диабет он же бывает еще преддиабет, латентный какой то, и еще много чего, пр этом все остальные анализы могут быть очень даже ничего. А сосуды грохаются...... Купите себе глюкометр, или возьмите у кого на неделю и периодически меряйте. Осогбенно меня тревожат сухость и утомляемость.....Сахар в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Когда-то я стану старенькой,Седой и корявой старушкойВ засаленном старом фартучке,С привязанной к попе подушкой.И, ползая неуверенно,Себе помогая клюшкой...Нет, нет, я совсем не уверена,Что буду такой старушкой.С зажатой в зубах сигареткой,С блестящей сережкой в ухеЯ буду старой КОКЕТКОЙНа зависть другим старухам!!!Я буду внучке - подружкой,А внуку - партнершей в танце.Я буду смотреть порнушкуИ сочинять романсы.Я расскажу своим внукам,Пока им еще неизвестно,Что жизнь - занятная штука,Что жить - это так интересно!Я их научу смеяться -В голос, а не украдкой.Я их научу держатьсяЗа жизнь ЭТУ мертвой хваткой.И как-то снежной зимою,Свой коньячок попивая,Устало глаза прикрою,Скажу: "Неплохо жила я".Не знаю куда воткнуть, но сегодня прочитала, очень понравилось....Простите, если не туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Когда-то я стану старенькой,Седой и корявой старушкойВ засаленном старом фартучке,С привязанной к попе подушкой.И, ползая неуверенно,Себе помогая клюшкой...Нет, нет, я совсем не уверена,Что буду такой старушкой.С зажатой в зубах сигареткой,С блестящей сережкой в ухеЯ буду старой КОКЕТКОЙНа зависть другим старухам!!!Я буду внучке - подружкой,А внуку - партнершей в танце.Я буду смотреть порнушкуИ сочинять романсы.Я расскажу своим внукам,Пока им еще неизвестно,Что жизнь - занятная штука,Что жить - это так интересно!Я их научу смеяться -В голос, а не украдкой.Я их научу держатьсяЗа жизнь ЭТУ мертвой хваткой.И как-то снежной зимою,Свой коньячок попивая,Устало глаза прикрою,Скажу: "Неплохо жила я".Не знаю куда воткнуть, но сегодня прочитала, очень понравилось....Простите, если не тудаслова народные)))есть и другая версия : ***Когда я стану бабушкою старенькой,я волосы покрашу фиолетовым.И выброшу из дома нафиг валенки…А может, и оставлю их на лето.Я заведу себе штук пять собак,а может коз, на этаже, так, пятом.И буду слушать, как соседменя за стенкою обкладывает матом.Спать буду днём, пока все на работе,а ночью, этих гадов сна лишая,я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,станцую вальс под музыку Раммштайна .Да… не забыть, с балкона сбросить шарик,наполненный водою с чёрной тушью,Когда пойдёт какой-нибудь лошарик,на просьбу мою жалкую старушью:- Мол, посмотри, милок, я обронила…(что именно — пока ещё не знаю).Так, надо дверь уже сейчас бронировать…Пока я помню и соображаю…Я буду очень милою старушкою,ну, может, чуть бандитского пошиба,И закажу себе из бронзы клюшку я…Эх, главное, чтоб память не отшибло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Сижу в раздумьях - какой бонус выдать тому, кто видвинул гипотезу "аллергия"? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.