Наташа Марта и Джемма Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Девчонки, у меня беда. Я совсем разучилась красиво и модно одеваться. Конечно особо барахольщицей и модницей я никогда не была, но вполне могла из своего гардероба выбрать большое количество что нибудь этакого. Потом роды одни, вторые, собачьи гулянки и моя одежда превратилась в практично - не маркую - не броскую. В итоге прошерстив теперь свой гардероб я пришла к выводу, что ничего красивого и модного у меня нет. Но и проходив по магазинам я ничего не могу найти. Я как будто разучилась выбирать красивую одежду и даже не могу понять что мне нужно. Ну и добил конечно намек от мужа "ты стала так просто одеваться, а раньше была такая модница!".Хочу обратиться к помощи специалиста, посоветуйте мне пожалуйста, куда обратиться? И как вернуться назад? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 у меня так стало потому что потолстела, и сама теперь не хочу ничего покупать( послушаю посижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 у меня так стало потому что потолстела, и сама теперь не хочу ничего покупать( послушаю посижутакая же фигня....ушла к более простому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Фу-х.....прочитала название темы и подумала неладное, а это всего лишь шмотки))) Та же песня, потолстела и стала одеваться проще))) з.ы. пора мне очки выписывать, я же прочитала в названии "Очень нужен хороший специалист" :doh: Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Татьяна и Шелби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Возвращаться назад не нужно точно. Это самая главная ошибка - раньше я была то и то, носила вот такое, а теперь я то и то, и ношу вот такое. И что? НАДО НАЙТИ НОВОЕ!Пока форум ищет стилиста, надо определить для себя несколько основных направлений: возможная фактура ткани и сама по себе ткань. Например, я категорически и никогда не могу носить к телу НЕ хлопок. И еще снаружи я не могу носить мех (разве что цигейку))). Отсюда и пляшем.К слову насчет магазинов. Я вне зависимости от родов и собак всегда предпочитала одежду удобную и "серенькую". Но есть разный серый, всё зависит от фактуры ткани и выкройки. То, что продается из "серенького" в магазинах - это чудовищно. Равно как и любого другого цвета, а потому что ни фига мне это все не подходит!Однажды моя сенэй не выдержала и потащила меня в магазин, заставив купить кучу шмоток, которые якобы должны были создать мой новый образ. И ведь она мастер-дизайнер... В общем, я с трудом носила одну только куртку, остальное раздала. А в другой раз я, обвешавшись своими любимыми блузками цвета осенних туч приперлась на фотосессию для журнальчика гламурно-противного. И там разгневанная фоторежиссер отвергла мои красоты и яростно теребила всех окружающих, пока не увидела оранжевую куртку фотографа, небрежно валяющуюся где-то на спинке стула. И вот это на меня одели. На меня?! ОРАНЖЕВОЕ?! в 2005 году это казалось бредом... А ничо так, пошлО :thumbup: Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Наташа, я тебя понимаю. :). Предлагаю совместное рандеву к стилисту в МСК - даже специально приеду :). А то в марте еду в Милан, опять куплю всякой хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Наташка, если нужен отличный стилист-советчик - стучись в ЛС, сведу тебя с одним)) такой душка, гей и модник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 хочу к гею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Наташа, я тебя понимаю. :). Предлагаю совместное рандеву к стилисту в МСК - даже специально приеду :). А то в марте еду в Милан, опять куплю всякой хрени.давай, тока приезжай скорее, мне не терпится стать модницей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Год назад обратилась в салон МоДаМо, чтобы подобрать себе одежду. У них есть свой штатный стилист(стилисты?). Милая женщина посоветовала мне самой подобрать себе вещички и примерить...(по типу "Снимите это немедленно") Я примерила и вышла. Стилистка посмотрела на меня и резюмировала, что я и сама отлично справляюсь( типа хорошее чувство цвета, фасона, меры и т.д.) и умыла руки... То ли стилист фиговый, то ли я такая "крутая", но с тех пор покупаю себе сама и ни с кем не советуюсь... Ну и надо сказать, что я немного внешне изменилась за последние 1.5-2 года, например, похудела на 3 размера, а в этом размере гораздо больше возможностей выбрать вещь, которая и нравится и сидит и идет!У нас на форуме вроде бы девушка есть, которая хорошо шьет, именно дамский мастер. А те, кто шьет и моделирует, как правило очень хорошо чувствует фигуру и натуру... Надо поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Наташка, если нужен отличный стилист-советчик - стучись в ЛС, сведу тебя с одним)) такой душка, гей и модник))Оль, отлично, давай гея)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А может нам Наташу отправить к Александру Васильеву в модный приговор? Мужа - в обвинители, а сами в защитники, что мол, понимаем Наташу, сами так же ходим.На самом деле у меня та же фигня...собака тут вообще не при чем в моем случае, а семья и прибавка в весе меня довели до такого состояния. Но я пока верю, что похудею и сама справлюсь с обновлением гардероба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А может нам Наташу отправить к Александру Васильеву в модный приговор? Мужа - в обвинители, а сами в защитники, что мол, понимаем Наташу, сами так же ходим.На самом деле у меня та же фигня...собака тут вообще не при чем в моем случае, а семья и прибавка в весе меня довели до такого состояния. Но я пока верю, что похудею и сама справлюсь с обновлением гардероба.Плюсуюсь многократно! Во-первых, стилисты подберут индивидуальный образ и шмотки(их потом подарят героине), во-вторых, там не раздевают до трусов на публике, и в-третьих, даст рекомендации Эвелина Хромченко (Дьявол носит Прада)), моя любимица. Можно потом и не следовать рекомендациям всем подряд, но основное взять за основу)).Наташ, правда, давай на Первый канал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мои знакомые ходили на Модный приговор)) были в восторге)))) может и вам тоже туда сходить?))А вообще я после родов тоже "расслабилась", одевалась тепло и удобно для "погулять с коляской", перед новым годом меня взяла в оборот СВЕКРОВЬ, так как подруг я после переезда из другого города так и не завела. Она запихивала меня в примерочную и вместе с консультантом выбирала мне вещи и приносила мерить :doh: так я и прибарахлилась, когда свекровь видела что мне вещь нравится, то эта самая вещь отправлялась на кассу, мои робкие возражения присекались на корню :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Наташ,такая же фигня!Но я это связываю с набором лишнего веса,прячу свой спасательный круг под свитера и кофты свободного покроя :helpsmilie: Да и сидение дома расслабляет!Куда мне наряжаться?За ребенком в школу или для того,чтоб отвести его на кружки?Эх,грустно!Мама меня тож все на Модный приговор соблазняет,но я пас :nonono: А ты чего енто расслабилась?С фигурой фсе оки,работаешь,а там хошь-не хошь,но не бушь каждый день в джинсах лазить :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А может нам Наташу отправить к Александру Васильеву в модный приговор? Мужа - в обвинители, а сами в защитники, что мол, понимаем Наташу, сами так же ходим.+100Тоже подумала! Наташик, давай мы тебя номинируем в Модный приговор или Снимите это немедленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Еще от работы зависит. Я когда по молодости администратором на ресепшен работала, всегда на виду, наряжалась в обязательном порядке. А сейчас сижу тут в собственном кабинете. Могла бы спокойно в пижаме и тапочках приезжать на машине :sorry: Единственное, когда конференции проводим, приходится прилично одеваться... а так, никакой мотивации :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) А может нам Наташу отправить к Александру Васильеву в модный приговор? Мужа - в обвинители, а сами в защитники, что мол, понимаем Наташу, сами так же ходим.ой, нет. Такого позора я не выдержу :doh: Мне кажется модный приговор это когда совсем беда...Ой, да вас много! Вы чо! :noway: Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 +100Тоже подумала! Наташик, давай мы тебя номинируем в Модный приговор или Снимите это немедленно?А мне кажется там всё довольно неудачным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) +100Тоже подумала! Наташик, давай мы тебя номинируем в Модный приговор или Снимите это немедленно?нет нет, снимите это немедленно мне кажется несколько унизительная передача - там и до трусов разденут и всю душу вывернут. А у Васильева - другое дело.ой, нет. Такого позора я не выдержу :doh: Мне кажется модный приговор это когда совсем беда... :lol2: ну ладно, я бы тоже не пошла героиней, постеснялась бы, честно говоря. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Еще от работы зависит. Я когда по молодости администратором на ресепшен работала, всегда на виду, наряжалась в обязательном порядке. А сейчас сижу тут в собственном кабинете. Могла бы спокойно в пижаме и тапочках приезжать на машине :sorry: Единственное, когда конференции проводим, приходится прилично одеваться... а так, никакой мотивации :sorry:Вот Марин, это точно! Мы сидим очень уединенно, как в засаде и ни с кем не общаемся. Из подъезда в машину, из машины в офис, из офиса в машину, из машины в подъезд. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот Марин, это точно! Мы сидим очень уединенно, как в засаде и ни с кем не общаемся.и мы так же...это очень развращает, конечно...то есть расслабляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А мне кажется там всё довольно неудачным.кстати, смотрела буквально пару дней назад этот модный приговор, там так тетеньку изуродовали :helpsmilie: она когда в зеркало себя увидела, еле слезы сдержали - и я с ней была солидарна.Была милая моложавая тетенька, правда немного ярковато одевающаяся :) а сделали какую-то мегеру-бизнесвумен, которая выглядела старше лет на двадцать :thumbdown: но типа "вы теперь такая элегантная, вы теперь по возрасту", короче мне очень не понравилось :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 нет нет, снимите это немедленно мне кажется несколько унизительная передача - там и до трусов разденут и всю душу вывернут. А у Васильева - другое дело.Модный приговор конечно приоритетнее. Там и Васильев с Хромченко, и вещички из явно хорошего недешевого магазина, и стилисты супер. Но в Снимите у девочек-ведущих при куда более скромных возможностях тоже бывают удачи. И по мне что дефилировать по подиуму на глазах у всех, что раздеться до трусов - одинаково волнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Еще от работы зависит. Я когда по молодости администратором на ресепшен работала, всегда на виду, наряжалась в обязательном порядке. А сейчас сижу тут в собственном кабинете. Могла бы спокойно в пижаме и тапочках приезжать на машине :sorry: Единственное, когда конференции проводим, приходится прилично одеваться... а так, никакой мотивации :sorry:Марин, с одной стороны да, с другой...считаю это дело привычки,не важно сидит человек в своем кабинете или нет,я, например, не могу выйти с немытой головой, это уже настолько глубоко сидит, что я себя крайне некомфортно чувствую, если происходят такие казусы как, например, не прозвенел будильник с утра :dribble: так и с одеждой...раньше (давно) частенько в джинсах ходила, а потом как-то все закончились))) и хочешь не хочешь приходится в платьица да юбочки наряжаться :rolleyes: ой, нет. Такого позора я не выдержу :doh: Мне кажется модный приговор это когда совсем беда...да ну, Наташ, там миллион подставных лиц, их специально похуже перед съемками наряжают :)а ты прикинь, советов надают, еще и гардеробчик обновят :thumbup: я бы ради халявных новых шмоток и сама сходила с удовольствием :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти