Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

очень нужен хороший стилист

Рекомендуемые сообщения

Девчонки, у меня беда. Я совсем разучилась красиво и модно одеваться. Конечно особо барахольщицей и модницей я никогда не была, но вполне могла из своего гардероба выбрать большое количество что нибудь этакого. Потом роды одни, вторые, собачьи гулянки и моя одежда превратилась в практично - не маркую - не броскую. В итоге прошерстив теперь свой гардероб я пришла к выводу, что ничего красивого и модного у меня нет. Но и проходив по магазинам я ничего не могу найти. Я как будто разучилась выбирать красивую одежду и даже не могу понять что мне нужно.

Ну и добил конечно намек от мужа "ты стала так просто одеваться, а раньше была такая модница!".

Хочу обратиться к помощи специалиста, посоветуйте мне пожалуйста, куда обратиться? И как вернуться назад? :cray:

Гость Алеся и Айсюха

у меня так стало потому что потолстела, и сама теперь не хочу ничего покупать( послушаю посижу

у меня так стало потому что потолстела, и сама теперь не хочу ничего покупать( послушаю посижу

такая же фигня....ушла к более простому...

Фу-х.....прочитала название темы и подумала неладное, а это всего лишь шмотки)))

Та же песня, потолстела и стала одеваться проще)))

з.ы. пора мне очки выписывать, я же прочитала в названии "Очень нужен хороший специалист" :doh:

Изменено пользователем Татьяна и Шелби

Возвращаться назад не нужно точно. Это самая главная ошибка - раньше я была то и то, носила вот такое, а теперь я то и то, и ношу вот такое. И что? НАДО НАЙТИ НОВОЕ!

Пока форум ищет стилиста, надо определить для себя несколько основных направлений: возможная фактура ткани и сама по себе ткань. Например, я категорически и никогда не могу носить к телу НЕ хлопок. И еще снаружи я не могу носить мех (разве что цигейку))). Отсюда и пляшем.

К слову насчет магазинов. Я вне зависимости от родов и собак всегда предпочитала одежду удобную и "серенькую". Но есть разный серый, всё зависит от фактуры ткани и выкройки. То, что продается из "серенького" в магазинах - это чудовищно. Равно как и любого другого цвета, а потому что ни фига мне это все не подходит!

Однажды моя сенэй не выдержала и потащила меня в магазин, заставив купить кучу шмоток, которые якобы должны были создать мой новый образ. И ведь она мастер-дизайнер... В общем, я с трудом носила одну только куртку, остальное раздала. А в другой раз я, обвешавшись своими любимыми блузками цвета осенних туч приперлась на фотосессию для журнальчика гламурно-противного. И там разгневанная фоторежиссер отвергла мои красоты и яростно теребила всех окружающих, пока не увидела оранжевую куртку фотографа, небрежно валяющуюся где-то на спинке стула. И вот это на меня одели. На меня?! ОРАНЖЕВОЕ?! в 2005 году это казалось бредом... А ничо так, пошлО :thumbup:

Изменено пользователем Verysa

Наташа, я тебя понимаю. :). Предлагаю совместное рандеву к стилисту в МСК - даже специально приеду :). А то в марте еду в Милан, опять куплю всякой хрени.

Наташка, если нужен отличный стилист-советчик - стучись в ЛС, сведу тебя с одним)) такой душка, гей и модник))

Наташа, я тебя понимаю. :). Предлагаю совместное рандеву к стилисту в МСК - даже специально приеду :). А то в марте еду в Милан, опять куплю всякой хрени.

давай, тока приезжай скорее, мне не терпится стать модницей))))

Год назад обратилась в салон МоДаМо, чтобы подобрать себе одежду. У них есть свой штатный стилист(стилисты?). Милая женщина посоветовала мне самой подобрать себе вещички и примерить...(по типу "Снимите это немедленно") Я примерила и вышла. Стилистка посмотрела на меня и резюмировала, что я и сама отлично справляюсь( типа хорошее чувство цвета, фасона, меры и т.д.) и умыла руки... То ли стилист фиговый, то ли я такая "крутая", но с тех пор покупаю себе сама и ни с кем не советуюсь... Ну и надо сказать, что я немного внешне изменилась за последние 1.5-2 года, например, похудела на 3 размера, а в этом размере гораздо больше возможностей выбрать вещь, которая и нравится и сидит и идет!

У нас на форуме вроде бы девушка есть, которая хорошо шьет, именно дамский мастер. А те, кто шьет и моделирует, как правило очень хорошо чувствует фигуру и натуру... Надо поискать...

Наташка, если нужен отличный стилист-советчик - стучись в ЛС, сведу тебя с одним)) такой душка, гей и модник))

Оль, отлично, давай гея))))

А может нам Наташу отправить к Александру Васильеву в модный приговор? Мужа - в обвинители, а сами в защитники, что мол, понимаем Наташу, сами так же ходим.

На самом деле у меня та же фигня...собака тут вообще не при чем в моем случае, а семья и прибавка в весе меня довели до такого состояния. Но я пока верю, что похудею и сама справлюсь с обновлением гардероба.

А может нам Наташу отправить к Александру Васильеву в модный приговор? Мужа - в обвинители, а сами в защитники, что мол, понимаем Наташу, сами так же ходим.

На самом деле у меня та же фигня...собака тут вообще не при чем в моем случае, а семья и прибавка в весе меня довели до такого состояния. Но я пока верю, что похудею и сама справлюсь с обновлением гардероба.

Плюсуюсь многократно! Во-первых, стилисты подберут индивидуальный образ и шмотки(их потом подарят героине), во-вторых, там не раздевают до трусов на публике, и в-третьих, даст рекомендации Эвелина Хромченко (Дьявол носит Прада)), моя любимица. Можно потом и не следовать рекомендациям всем подряд, но основное взять за основу)).

Наташ, правда, давай на Первый канал?

Мои знакомые ходили на Модный приговор)) были в восторге)))) может и вам тоже туда сходить?))

А вообще я после родов тоже "расслабилась", одевалась тепло и удобно для "погулять с коляской", перед новым годом меня взяла в оборот СВЕКРОВЬ, так как подруг я после переезда из другого города так и не завела. Она запихивала меня в примерочную и вместе с консультантом выбирала мне вещи и приносила мерить :doh: так я и прибарахлилась, когда свекровь видела что мне вещь нравится, то эта самая вещь отправлялась на кассу, мои робкие возражения присекались на корню :blush2:

Наташ,такая же фигня!Но я это связываю с набором лишнего веса,прячу свой спасательный круг под свитера и кофты свободного покроя :helpsmilie: Да и сидение дома расслабляет!Куда мне наряжаться?За ребенком в школу или для того,чтоб отвести его на кружки?Эх,грустно!Мама меня тож все на Модный приговор соблазняет,но я пас :nonono:

А ты чего енто расслабилась?С фигурой фсе оки,работаешь,а там хошь-не хошь,но не бушь каждый день в джинсах лазить :dntknw:

+100

Тоже подумала! Наташик, давай мы тебя номинируем в Модный приговор или Снимите это немедленно?

Еще от работы зависит. Я когда по молодости администратором на ресепшен работала, всегда на виду, наряжалась в обязательном порядке. А сейчас сижу тут в собственном кабинете. Могла бы спокойно в пижаме и тапочках приезжать на машине :sorry: Единственное, когда конференции проводим, приходится прилично одеваться... а так, никакой мотивации :sorry:

ой, нет. Такого позора я не выдержу :doh: Мне кажется модный приговор это когда совсем беда...

Ой, да вас много! Вы чо! :noway:

Изменено пользователем Наташа и Джемма

+100

Тоже подумала! Наташик, давай мы тебя номинируем в Модный приговор или Снимите это немедленно?

А мне кажется там всё довольно неудачным.

+100

нет нет, снимите это немедленно мне кажется несколько унизительная передача - там и до трусов разденут и всю душу вывернут. А у Васильева - другое дело.

ой, нет. Такого позора я не выдержу :doh: Мне кажется модный приговор это когда совсем беда...

:lol2: ну ладно, я бы тоже не пошла героиней, постеснялась бы, честно говоря.

Изменено пользователем Марина и Айрон

Еще от работы зависит. Я когда по молодости администратором на ресепшен работала, всегда на виду, наряжалась в обязательном порядке. А сейчас сижу тут в собственном кабинете. Могла бы спокойно в пижаме и тапочках приезжать на машине :sorry: Единственное, когда конференции проводим, приходится прилично одеваться... а так, никакой мотивации :sorry:

Вот Марин, это точно! Мы сидим очень уединенно, как в засаде и ни с кем не общаемся. Из подъезда в машину, из машины в офис, из офиса в машину, из машины в подъезд.

Изменено пользователем Наташа и Джемма

Вот Марин, это точно! Мы сидим очень уединенно, как в засаде и ни с кем не общаемся.

и мы так же...это очень развращает, конечно...то есть расслабляет.

А мне кажется там всё довольно неудачным.

кстати, смотрела буквально пару дней назад этот модный приговор, там так тетеньку изуродовали :helpsmilie:

она когда в зеркало себя увидела, еле слезы сдержали - и я с ней была солидарна.

Была милая моложавая тетенька, правда немного ярковато одевающаяся :) а сделали какую-то мегеру-бизнесвумен, которая выглядела старше лет на двадцать :thumbdown:

но типа "вы теперь такая элегантная, вы теперь по возрасту", короче мне очень не понравилось :nonono:

нет нет, снимите это немедленно мне кажется несколько унизительная передача - там и до трусов разденут и всю душу вывернут. А у Васильева - другое дело.

Модный приговор конечно приоритетнее. Там и Васильев с Хромченко, и вещички из явно хорошего недешевого магазина, и стилисты супер.

Но в Снимите у девочек-ведущих при куда более скромных возможностях тоже бывают удачи. И по мне что дефилировать по подиуму на глазах у всех, что раздеться до трусов - одинаково волнительно.

Марин, с одной стороны да, с другой...

считаю это дело привычки,

не важно сидит человек в своем кабинете или нет,

я, например, не могу выйти с немытой головой, это уже настолько глубоко сидит, что я себя крайне некомфортно чувствую, если происходят такие казусы как, например, не прозвенел будильник с утра :dribble:

так и с одеждой...

раньше (давно) частенько в джинсах ходила, а потом как-то все закончились))) и хочешь не хочешь приходится в платьица да юбочки наряжаться :rolleyes:

да ну, Наташ, там миллион подставных лиц, их специально похуже перед съемками наряжают :)

а ты прикинь, советов надают, еще и гардеробчик обновят :thumbup:

я бы ради халявных новых шмоток и сама сходила с удовольствием :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...