тётя Нюра Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Дамы, а вот скажите, как вы думаете? Можно ли заранее , на этапе общения, определить хороший ли мужчина любовник? Например, мнение: если мужчина эстет в еде, кушает с удовольствием, наслаждаясь, то и любовник он хороший. А если он ест быстро, на ходу, когда еда - это всего лишь нечто необходимое, то и любовник он так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 :dribble: ого, послушаю))) интерсная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ой, а меня сейчас, если честно, больше собачья тема интересует... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кушал у меня один с удовольствием :doh: :doh: :doh: ваще никак не связано :nonono: :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Например, мнение: если мужчина эстет в еде, кушает с удовольствием, наслаждаясь, то и любовник он хороший. А если он ест быстро, на ходу, когда еда - это всего лишь нечто необходимое, то и любовник он так себе. мне кажется это мнение и тому подобные (как танцует такой и в постели и т.д.) - все это мифы. Главное чтоб чистоплотным был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ИМХО - не узнаешь, пока не попробуешь :nyam: Как ест, пляшет, водит машину и ты ды... байки из женских журналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кушал у меня один с удовольствием :doh: :doh: :doh: ваще никак не связано :nonono: :nonono: :lol2: :clap_1: Ань, мифы Древней Греции)))ну и потом, кто тебе мешает его движение, ежели че, в нужное русло направить?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброПрайд Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ИМХО - не узнаешь, пока не попробуешь :nyam: Как ест, пляшет, водит машину и ты ды... байки из женских журналов.+100500 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Дамы, а вот скажите, как вы думаете? Можно ли заранее , на этапе общения, определить хороший ли мужчина любовник? Например, мнение: если мужчина эстет в еде, кушает с удовольствием, наслаждаясь, то и любовник он хороший. А если он ест быстро, на ходу, когда еда - это всего лишь нечто необходимое, то и любовник он так себе. Оспидяаааа :dribble: Срам то какой :dribble: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Оспидяаааа :dribble: Срам то какой :dribble: :lol2:кому срам, а перед кем-то серьезный выбор видимо стоит... :lol2: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Буга-гашеньки :lol2: Сижу - хихикаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кому срам, а перед кем-то серьезный выбор видимо стоит... :lol2: :dribble:Пацталом :lol2: :lol2:Тогда надо в Макдональдсе поискать: там мужики рубают за обе щеки, аж за ушами трещит! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Муж у меня есть с удовольствием, танцевать не умеет вообще, машину водит аккуратно, когда дверь открывает замочную скважину не облизывает :doh: (из анекдота) - любовник изЮмительный :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ..зависит от того,чем кормить.. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Анют, не узнаешь пока не пропробуешь :dribble: Может, оно и суперское... но - не твое... так тож быват :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ань, taste him! Иными словами, только опытным путем!И присоединяюсь к тому, что надо меньше читать женские журналы :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 РжунемАгу :roflmao: А еще можно на носы внимание обратить: чем больше, тем..... :yikes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 РжунемАгу :roflmao: А еще можно на носы внимание обратить: чем больше, тем..... :yikes:Неее, тут, мне кажется, больше интересует "качественная" составляющая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Например, мнение: если мужчина эстет в еде, кушает с удовольствием, наслаждаясь, то и любовник он хороший. А если он ест быстро, на ходу, когда еда - это всего лишь нечто необходимое, то и любовник он так себе. Чушь... Мой знаешь как есть? Совсем не эстет. Но зато вот любовник он :good: Бери лысого, не прогадаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Чего гадать, пробовать надо! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кушал у меня один с удовольствием :doh: :doh: :doh: :thumbup: Ой, нимагууууу :lol2: плачу от смеха...Аня, присоединяюсь к тому, что только опытным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Бери лысого, не прогадаешь ;) :lol2: Они со временем лысеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Не, не на носы, а на пальцы :) У длинный и тощих обычно в штанах полный порядок :thumbup: Насчёт как ест и т.д. - давайте определимся в терминологии. Хороший это который долго и качественно может или который со вкусом это делает или ещё что?Я так думаю, хороший любовник - это такой, который о нашем удовольствии в первую очередь печётся. Поэтому смотрим на мужчину - насколько он в жизни о наших удобствах хлопочет и главное - как он это делает. Т.е. он, может, до магазина нужного подвёз, но выгрузил в сугроб. Или - в ресторан пригласил, вкусно накормил, а сам сидит весь вечер дым нам в нос колечками пускает. Такого нафиг. Ну вот для меня это показатель :blush2: Девчат, а чего стыдного-то? :))) Что естественно, то не безобразно :lol2::lol2: Они со временем лысеютОт лысых, говорят, беременеют шустрее, на хорошести лысины не отражаются, ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 и не смейтесь над Аней! :blush2: я Аню оч понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мужчин тоже всяких не мало на свете Мужчины как тряпки, мужчины как дети Мужчина стена, в ту, что можно убиться Пытаясь какую-то малость добиться. Мужчина Отелло, Мужчина Нарцисс Мужчина романтик, Мужчина каприз. Мужчины как бочки наполнены пивом Мужчины так редко бывают красивы. Бывают с плешиной, бывают лохматы, И с бородою размером с лопату. Мужчина – козел и Мужчина... ... – олень Мужчина – «Дела», и Мужчина – «Мне лень». Мужчина «Потом» и «Не жди, буду поздно» Мужчина – «Тебе подарю я все звезды». Мужчинка, опять же и грубый мужлан, Альфонс, эгоист, мозгоеб, нимфоман. Мужчина – алкаш, и Мужик – наркоман, Системный Одмин, программист, игроман. Браток, корешок, чувачок и пацан Олбанец, Медвед, или просто баклан. Мужчина Баш Орг, и Мужик – анекдот Домашний мужик, и Мужик – колоброд. Любовник, супруг, «первый парень», бой-френд Мужчина уютный, как бархатный плед. Мужчина-рыбак, и Мужчина наживка Мужчина как герб, и Мужчина – нашивка. Мужчина – добыча, Мужчина охотник Мужчина – директор, Мужчина работник. Зануда, зубрила, мечтатель, педант Гуляка, трепло, анархист, дуэлянт. Мужчина стервятник и лапчатый гусь Мужчина - «Я утром никак не проснусь». Мужчине танцору все время мешают… Мужчины – перчатки, что часто меняют. Мужчин очень много, и белых и красных, Черных и желтых, хороших и разных. Матросы, политики и футболисты Мужчины, в которых живут только глисты. Бабники, мачо, отцы и сынки Автолюбители, денди, пеньки… Мужчик однолюб, и Мужик – падишах, Мужчина с газетой в семейных трусах. Мужчина – Раскольников, страх для старушек, Мужчина, стреляющий птичек из пушек. Мужчина луной голубой опоенный, Мужчина спасатель, Мужчина – спасенный. Наполеоны, Артуры, Атиллы – Всех перечислить у нас нету силы! Но как же без вас бы на свете мы жили? О чем бы писали, кого бы любили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.