Брукс Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Дорогие форумчане! Помогите лоху..Задумалась куда отвезти детей летом на море..Пока только думаю, мысли вроскоряк, на примете наряду с Крымом - Болгария и Турция. Подскажите, в какие проверенные агенства стоит лукаться. Я в этом профанище полный, потому как никогда и никуда заграницу пока не выезжала..Мысли стоят как у ёжика иголки - торчком, как это всё устроить и что надо сделать..а главное нужно определиться по деньгам, сколько копить или брать кредит. Ну вообщем соориентируйте меня, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66471Если нет загранников, а выбираете в т.ч. и между заграничными курортами, начните с подготовки документов.Устроить все не сложно на самом деле :) Спрашивайте - ответим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Дорогие форумчане! Помогите лоху..Задумалась куда отвезти детей летом на море..Пока только думаю, мысли вроскоряк, на примете наряду с Крымом - Болгария и Турция. Подскажите, в какие проверенные агенства стоит лукаться. Я в этом профанище полный, потому как никогда и никуда заграницу пока не выезжала..Мысли стоят как у ёжика иголки - торчком, как это всё устроить и что надо сделать..а главное нужно определиться по деньгам, сколько копить или брать кредит. Ну вообщем соориентируйте меня, пожалуйста!от 100 000, если ничего горящего ловить не будете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 от 100 000, если ничего горящего ловить не будете!Откуда такие сумасшедшие цены? Неделя в Турции в мае на двоих в 5 ультра стоила 50 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Откуда такие сумасшедшие цены? Неделя в Турции в мае на двоих в 5 ультра стоила 50 тыспочему на двоих!двое детей + мама и, возможно, папа...ну и не неделя (с детками для оздоровления 2-3 недели имеется ввиду) и лето!!!цены ростут! ИМХО в мае в турции не сезон.И еще один ньюанс!очень мало отелей предлагают семкейные номера на 3-4! И дешевле получается брать два стандартных! Скидок детям (в возрасте ТС) уже нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Имхо. Крым по деньгам не меньше Турции выходит, при этом никакого сервиса.Лар, копи на Турцию хотя бы. Но если едите первый раз за границу и акцент это море, то можно начать и с приличной четверки all. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Заходите на сайты крупных туроператоров, выбирайте любой понравившийся отель. Там удобно сразу можно посчитать сколько будет стоить поездка. Читаете отзывы об этом отеле. Потом ищете турагенство, они как правило делают скидки от этой цены. К примеру у агенства "Хочу в отпуск" скидка при первой поездке от них где то 5%. Всё просто, надо только попробовать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Заходите на сайты крупных туроператоров, выбирайте любой понравившийся отель. Там удобно сразу можно посчитать сколько будет стоить поездка. Читаете отзывы об этом отеле. Потом ищете турагенство, они как правило делают скидки от этой цены. К примеру у агенства "Хочу в отпуск" скидка при первой поездке от них где то 5%. Всё просто, надо только попробовать;)А какие ещё крупные турагенства существуют? Можете перечислить названия?почему на двоих!двое детей + мама и, возможно, папа...ну и не неделя (с детками для оздоровления 2-3 недели От силы недели две, потому как продолжительность отпуска имеет свои границы, а надо бы ещё и на Родину съездить, повидать родителей. А папа дома остается, отпуска не совпадают да и оставлять квартиру съемную не хочется..Все вчетвером мы никогда не ездим отдыхать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А какие ещё крупные турагенства существуют? Можете перечислить названия?От силы недели две, потому как продолжительность отпуска имеет свои границы, а надо бы ещё и на Родину съездить, повидать родителей. А папа дома остается, отпуска не совпадают да и оставлять квартиру съемную не хочется..Все вчетвером мы никогда не ездим отдыхать..Туроператор)) он нам крупный нужен))мостревел, пегас, корал, тезтур, санмар (это чья то дочка из перечисленных вроде и у него цена дешевле "мамки" была). остальных я не считаю крупными туроператорами, воможно кто то поправит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66471Если нет загранников, а выбираете в т.ч. и между заграничными курортами, начните с подготовки документов.Устроить все не сложно на самом деле :) Спрашивайте - ответим :)А уже..Регистрацию вот нам хозяин сделал, наконец-то, сейчас займемся оформлением загранов..Я понимаю, что это не очень сложно, когда знаешь всю "кухню"..а я то пока вообще ни сном ни духом..Вот и разбегаются мысли..Туроператор)) он нам крупный нужен))мостревел, пегас, корал, санмар (это чья то дочка из перечисленных вроде и у него цена дешевле "мамки" была). остальных я не считаю крыпными туроператорами)Ага, спасибо! А то их же море, а как из этого моря выбрать нужное..Имхо. Крым по деньгам не меньше Турции выходит, при этом никакого сервиса.Лар, копи на Турцию хотя бы. Но если едите первый раз за границу и акцент это море, то можно начать и с приличной четверки all.Ната, а Крым и Турция..их по климату можно прировнять? Или Крым помягче будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Последнее время летаем через оператора TUI, очень довольны. До этого летали через Корал. Но я именно не через агентства покупаю, а через оператора. Вот на июнь уже купили тур, так как в тот отель куда я хочу, ближе к дате не будет мест и цены намного выше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Да, мы тоже уже на июнь купили. Сейчас к тому же скидки на раннее бронирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Гдетакие цены - 50 тыр на двоих в мае в люксовой 5-ке?Вчера оформляла родственнице неделю в нелюксовой 5-ке, вылет из Мск 3 мая - 40000, уитывая 5% скидку и топливник. Но это май, не сезон.Лето гораздо дороже, по прошлому году могу сказать - 2 недели в приличной 5-ке во второй половине июня на маму и дочь 15 лет (с 12 идет как взрослый, без скидок) с учетом 7% скидки по раннему бронированию в январе - 110000, ТО самый дешевый из крупных - Санмар.В этом еще не бронировались, полетки нет, ждем, а цены растут. Присмотренный отель на тот же состав и даты опять же с той же скидкой - 110000,прошлогодний стал дороже на 12000.Ларис, Турция совсем не дешевая, особенно качественный отдых, если собираешься покупать, имеет смысл это делать сейчас. Можно найти качественные 4-ки и даже 3-ки (правда их на пальцах одной руки пересчитать можно), но ближе к лету они будут в стопе, народ разбирает быстро то, что дешево и хорошо.Если хочешь, давай на одни даты забронимся в один отель, веселее детям будет). Мы на 25 июня планируем, сразу после выпускного в школе.Да, мы тоже уже на июнь купили. Сейчас к тому же скидки на раннее бронирование.Куда? И на когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Куда? И на когда?Мы 14 го на Крит всей кучей валим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 .Если хочешь, давай на одни даты забронимся в один отель, веселее детям будет). Мы на 25 июня планируем, сразу после выпускного в школе.Да я бы с удовольствием, но у меня отпуск в июле..и не понятно на какую половину месяца..Да и денег :blush2: кхе-кхе таких пока нет...Мы 14 го на Крит всей кучей валим.Тур же сразу выкупается? то есть не забронировал, а потом расплатился, а сразу же расчет?А что такое горящие путевки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ната, а Крым и Турция..их по климату можно прировнять? Или Крым помягче будет?Мне кажется Крым помягче и возможно полезнее, вроде как именно его рекомендуют для всяких там легочных проблем. Но Турция тоже не жесткая.Тур же сразу выкупается? то есть не забронировал, а потом расплатился, а сразу же расчет?А что такое горящие путевки???Нам тур оператор разрешил оплатить 50% сейчас, а 50% через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Может от железки попробовать что-то? вдруг будет что-то приемлимое...[quote name='Наташа и Джемма' timestamp='1360423458' post='2192581'Нам тур оператор разрешил оплатить 50% сейчас, а 50% через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Последнее время летаем через оператора TUI, очень довольны. До этого летали через Корал. Но я именно не через агентства покупаю, а через оператора. Вот на июнь уже купили тур, так как в тот отель куда я хочу, ближе к дате не будет мест и цены намного выше будут.по телефону с сайта?) если с сайта, то там спрашивают какое метро к вам ближе и вы попадаете в агентство которое работает с этим туроператором;)Да, мы тоже уже на июнь купили. Сейчас к тому же скидки на раннее бронирование.и мы хотим сейчас купить, но на Египет июня еще не на все отели цены выложили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А если сравнивать Турцию и Болгарию? По климату, сервису и ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Имхо. Крым по деньгам не меньше Турции выходит, при этом никакого сервиса.Лар, копи на Турцию хотя бы. Но если едите первый раз за границу и акцент это море, то можно начать и с приличной четверки all.Натуль, сорри, но не соглашусь.Мы ездили в Крым, конкретно, Судак, на три недели, потратили на все про все не больше сотки, а может и меньше. Не в чем себе не отказывали. Жили в доме без хозяев, отовили сами (в основном шашлики-салаты) или в кафе. Соседи ездили в это же время в Турцию, 120 штук за 8 дней.У нас в эту сумму вошел проезд на поезде купе туда-обратно на четверых, проживание, развлечения и всякая ерунда.Ездили дикарями, без агенств и операторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Натуль, сорри, но не соглашусь.Мы ездили в Крым, конкретно, Судак, на три недели, потратили на все про все не больше сотки, а может и меньше. Не в чем себе не отказывали. Жили в доме без хозяев, отовили сами (в основном шашлики-салаты) или в кафе. Соседи ездили в это же время в Турцию, 120 штук за 8 дней.У нас в эту сумму вошел проезд на поезде купе туда-обратно на четверых, проживание, развлечения и всякая ерунда.Ездили дикарями, без агенств и операторов.А жилье как нашли? На месте? Или заранее бронировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Да я бы с удовольствием, но у меня отпуск в июле..и не понятно на какую половину месяца..Да и денег :blush2: кхе-кхе таких пока нет...Тур же сразу выкупается? то есть не забронировал, а потом расплатился, а сразу же расчет?А что такое горящие путевки???горящие я беру через чиптрипю менеджера сдам, если что! Но он у меня супер! ищет лучшее до позеленения. С ним была Куба за 83 с троих с учетом новогоднего и рождественского ужина..это на троих (с экскурсиями дороже взяли. но можно было без них, это нам надо было). с ним же тайланд 4-ка на 4-рых на 10 дней за сто с копейками. но это НГ и египед 2 недельки на майские праздники в хорошую пятерку за 34 000 на троих!Это "горящие"! Так как мне пофиг на отель и заранее я не планирую...да и нафиг раннее бронирование по таким ценам. Вот никогда за турцию 100 000 не заплачу! Я за эти деньги куда-нибудь поинтереснее съезжу!И, кстати, у нас не совсем горящее все, так как муж с секретностью и минимум неделя-десять дней, за два дня до вылета тот же Тай встал бы нам в 37 000 за двоих (тот же отель). Короче! Я за горящие туры и на майские, к слову, планирую в мексику тыщ за 100 на 4-рых )))Мне кажется Крым помягче и возможно полезнее, вроде как именно его рекомендуют для всяких там легочных проблем. Но Турция тоже не жесткая.Нам тур оператор разрешил оплатить 50% сейчас, а 50% через месяц.К слову в чиптрипе так же, главное за неделю до вылета все оплатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Натуль, сорри, но не соглашусь.Мы ездили в Крым, конкретно, Судак, на три недели, потратили на все про все не больше сотки, а может и меньше. Не в чем себе не отказывали. Жили в доме без хозяев, отовили сами (в основном шашлики-салаты) или в кафе. Соседи ездили в это же время в Турцию, 120 штук за 8 дней.У нас в эту сумму вошел проезд на поезде купе туда-обратно на четверых, проживание, развлечения и всякая ерунда.Ездили дикарями, без агенств и операторов.Ну а если сравнить равные условия? Например, приличный санаторий в Крыму с ежедневной уборкой , питание все включено, и не поезд, чтобы не терять двое суток, а самолет. Крым еще и дороже выйдет. А дикарями оно везде дешевле. Вон, я Черногорию просчитывала, почти в 2 раза разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну а если сравнить равные условия? Например, приличный санаторий в Крыму с ежедневной уборкой , питание все включено, и не поезд, чтобы не терять двое суток, а самолет. Крым еще и дороже выйдет. А дикарями оно везде дешевле. Вон, я Черногорию просчитывала, почти в 2 раза разница.Наташа, я как поняла, что Лариса (правильно?) в системе РЖД работает, а им вроде бесплатно поезд. да и санатории РЖД очень даже! Или я что то напутала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Уфффф...информации то сколько..переварить бы всё..Да вовремя выдать результат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.