Аня и Жорж Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Итак, начнем. Не буду описывать, каким образом я умудрилась наесть себе драгоценные 95 кг живого веса, однако ощущения были просто феерические:( Все, что было в поле зрения мигом оказывалось в желудке. В один прекрасный момент решила брать себя в руки, ибо достали постоянные комплексы. Результат достигнут за 2 года. Чтобы не быть голословной, отважусь показать фото:)Это - до. Во мне 95 кг живого веса:) Ужас был еще тот:)А это - после:) 46 кг живого веса и полное ощущение счастья:)Замечу, что такого питания впоследствии придется придерживаться постоянно. Никаких голодовок. Главное - есть правильную пищу, и организм сам сбросит все лишнее. Девочки, главное - верить в себя!!! С удовольствием отвечу на все вопросы. И - да, на всех фото действительно я, хоть мне самой в это иногда и не верится:) Вот мои нехитрые правила, которых придется придерживаться железобетонно, и никаких поощрений вкусностями за достигнутый результат, иначе - все насмарку.Диета Мясо: говядина курица кролик Рыба: все нежирные сорта (лосось, например) Овощи: все, кроме картофеля и бобовых Фрукты: все, кроме винограда и бананов Сладкое: мед и горький шоколад Молочные продукты: все, что по жирности до 1,5% Масло: оливковое Гарниры: гречка, рис (крайне осторожно) Напитки: свежевыжатые соки, зеленый чай, натуральный кофеВместо сахара использовать заменитель Все, что не перечислено в списке употреблять нельзя Кушать маленькими порциями по несколько раз в день. Крайне осторожно с цитрусовыми и яблоками, т.к. они могут повышать аппетит. Масло можно употреблять только оливковое. Как видите, из предложенного набора продуктов можно наваять кучу вкусных блюд и не лезть на стену от голода:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Спорт присутствовал? Как сочетали продукты? Нет, случайно, фото в купальнике :blush2: - интересно, что там с кожей стало?Выглядите замечательно!!! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 и в "полном" состоянии девушка симпатичная, но сейчас !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Жорж Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Спорт присутствовал? Как сочетали продукты? Нет, случайно, фото в купальнике :blush2: - интересно, что там с кожей стало?Выглядите замечательно!!! Молодец!!!Ира, спасибо! Спорт присутствовал, как ни странно, по минимуму, но: ОБЯЗАТЕЛЬНО активные длительные пешие прогулки - это святое, у меня еще летом были ролики, но это - опционально:) Чтобы не превратится в шарпея - медовый массаж, обхлопываем проблемные зоны по 15 минут каждую. Фото в купальнике только такое есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Аня! Вы очень красивая девушка и до, а после..... глаз не оторвать!:) :nyam: Какая Вы молодец!) Мне очень понравилась ваша система питания, я тоже считаю, что нужно просто правильно питаться, на мой взгляд и вкусно и полезно, никаких диет и строгостей, сбалансировано!)) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Жорж Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 и в "полном" состоянии девушка симпатичная, но сейчас !!!! :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкая Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Меня всегда удивляет наш богатый русский язык... Почему, когда человек потолстел, то говорят "Поправился", т.е. стал более правильным (корень -прав-), а когда скинул лишние кило - "похудел", т.е. стал хуже (корень -худ-) :dntknw: Если прислушаться, даже смешно - какая ты молодец, так здорово поХУДела... :lol2:Ира, спасибо! Спорт присутствовал, как ни странно, по минимуму, но: ОБЯЗАТЕЛЬНО активные длительные пешие прогулки - это святое, у меня еще летом были ролики, но это - опционально:) Чтобы не превратится в шарпея - медовый массаж, обхлопываем проблемные зоны по 15 минут каждую. Фото в купальнике только такое есть:)А поподробнее про обхлопывания можно? :blush2: В шарпея не превратились :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ОБЯЗАТЕЛЬНО активные длительные пешие прогулки - это святоеНу нам, собачникам, это - раз плюнуть))) Аня - супер! :thumbup: Просто молодец! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 никогда не захожу в такие темы, ибо не надо :blush2: а тут что-то сподвигло :)хочу высказать Вам свое восхищение :thumbup: колоссальное перевоплощение, Вы большая молодец и очень симпатичная девушка! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Можно я задам ужасный вопрос?Куда вы дели грудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброПрайд Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Обалденно просто!!!!!! я тоже так хочуууу :dribble: :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Жорж Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Меня всегда удивляет наш богатый русский язык... Почему, когда человек потолстел, то говорят "Поправился", т.е. стал более правильным (корень -прав-), а когда скинул лишние кило - "похудел", т.е. стал хуже (корень -худ-) :dntknw: Если прислушаться, даже смешно - какая ты молодец, так здорово поХУДела... :lol2:А поподробнее про обхлопывания можно? :blush2: В шарпея не превратились :thumbup:Можно, конечно:) Берете любой мед, обмазываете проблемные зоны толстым слоем и хлопаете ладонями по 15 минут по каждой достаточно сильно. Это больно, но зато потом кожа подтягивается и насыщается питательными веществами. Так что в этом плане все очень просто.Можно я задам ужасный вопрос?Куда вы дели грудь?Сдулась. В прямом смысле этого слова. Весь жир оттуда ушел. Но, если честно, мне ее не жалко. Уж лучше то, что есть сейчас, чем 7 - й размер и приличная нагрузка на позвоночник:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Можно я задам ужасный вопрос?Куда вы дели грудь?Тоже хотела спросить про бюст, но постеснялась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Жорж Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Обалденно просто!!!!!! я тоже так хочуууу :dribble: :dribble: :dribble:Если хотите, то начинайте действовать:) Потихоньку, но все получится. Эта методика не сопряжена с какими - то лишениями и жуткими усилиями.Тоже хотела спросить про бюст, но постеснялась :blush2:Бюста больше нет:))) И мне без него таааак хорошо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Тоже хотела спросить про бюст, но постеснялась :blush2:А не верю. С седьмого на второй - не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Жорж Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Спорт присутствовал? Как сочетали продукты? Нет, случайно, фото в купальнике :blush2: - интересно, что там с кожей стало?Выглядите замечательно!!! Молодец!!!Ира, про сочетание продуктов: ничего сочетать не надо:) Едите в любой комбинации:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А не верю. С седьмого на второй - не верю.Почему :dntknw: Аня , БРАВО !!!!! А за какой период времени вы это сделали ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Жорж Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А не верю. С седьмого на второй - не верю.А я и сама не верила, и не поверила бы никогда, пока не пошла в магазин покупать себе, гм.....ну, сами понимаете....Когда нашла то, что мне подошло, сама была в шоке, когда увидела размер...Другой вопрос, что это - единственная часть моего тела, которая сильно пострадала в эстетическом плане, но я об этом не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброПрайд Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Если хотите, то начинайте действовать:) Потихоньку, но все получится. Эта методика не сопряжена с какими - то лишениями и жуткими усилиями.Бюста больше нет:))) И мне без него таааак хорошо!:)Я тоже 8 лет назад, с 80кг до 57кг похудела, всё хорошо подтянулось, но вот грудь болталась как уши спаниеля...сейчас у меня 6 размер и я вся в раздумьях :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Почему :dntknw: Аня , БРАВО !!!!! А за какой период времени вы это сделали ??????Маш, в первом сообщении - 2 года... :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Жорж Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Почему :dntknw: Аня , БРАВО !!!!! А за какой период времени вы это сделали ??????Маша, это за 2 с небольшим года. Сначала все сбрасывалось быстро, но по мере похудения все замедлилось, как это обычно и бывает. В итоге - получилось не быстро.Аня! Вы очень красивая девушка и до, а после..... глаз не оторвать!:) :nyam: Какая Вы молодец!) Мне очень понравилась ваша система питания, я тоже считаю, что нужно просто правильно питаться, на мой взгляд и вкусно и полезно, никаких диет и строгостей, сбалансировано!)) :thumbup:Спасибо, Жанна! И я целиком за правильно питание без голодовок!Я тоже 8 лет назад, с 80кг до 57кг похудела, всё хорошо подтянулось, но вот грудь болталась как уши спаниеля...сейчас у меня 6 размер и я вся в раздумьях :hmm:Оль, у меня тоже болтается (шепотом). И мне его не жалко:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я худела "золотой иглой", потому что с 42 кг за три месяца фиганула на 90 и чуть не померла от этого, так мне было некомфортно, т.к. я привыкла много двигаться. и мне нужно было сбросить вес быстро. первый месяц ушло 12 кг, и в последующие уходило по 4-5. поставила иглу в феврале и уже в мае сняла, вес был 63 кг. и держится до сих пор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Жорж Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я худела "золотой иглой", потому что с 42 кг за три месяца фиганула на 90 и чуть не померла от этого, так мне было некомфортно, т.к. я привыкла много двигаться. и мне нужно было сбросить вес быстро. первый месяц ушло 12 кг, и в последующие уходило по 4-5. поставила иглу в феврале и уже в мае сняла, вес был 63 кг. и держится до сих пор))Молодчина! С 42 до 90? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Извините, что я воз вращаюсь к теме груди :blush2: А кожа у Вас сама по себе так чудно подтянулась? Ну с 7 на 2? Или для груди тоже какие-то спортивные/косметические процедуры предпринимались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.