Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте худеть без мучений!

Аня и Жорж

Рекомендуемые сообщения

Итак, начнем. Не буду описывать, каким образом я умудрилась наесть себе драгоценные 95 кг живого веса, однако ощущения были просто феерические:( Все, что было в поле зрения мигом оказывалось в желудке. В один прекрасный момент решила брать себя в руки, ибо достали постоянные комплексы. Результат достигнут за 2 года. Чтобы не быть голословной, отважусь показать фото:)

Это - до. Во мне 95 кг живого веса:) Ужас был еще тот:)

0ad1f97c78b5.jpg

779fd6771997.jpg

А это - после:) 46 кг живого веса и полное ощущение счастья:)

2239a222cfa5.jpg

17e2c73e81d5.jpg

281c71668ae6.jpg

Замечу, что такого питания впоследствии придется придерживаться постоянно. Никаких голодовок. Главное - есть правильную пищу, и организм сам сбросит все лишнее. Девочки, главное - верить в себя!!! С удовольствием отвечу на все вопросы. И - да, на всех фото действительно я, хоть мне самой в это иногда и не верится:) Вот мои нехитрые правила, которых придется придерживаться железобетонно, и никаких поощрений вкусностями за достигнутый результат, иначе - все насмарку.

Диета

Мясо: говядина

курица

кролик

Рыба: все нежирные сорта (лосось, например)

Овощи: все, кроме картофеля и бобовых

Фрукты: все, кроме винограда и бананов

Сладкое: мед и горький шоколад

Молочные продукты: все, что по жирности до 1,5%

Масло: оливковое

Гарниры: гречка, рис (крайне осторожно)

Напитки: свежевыжатые соки, зеленый чай, натуральный кофе

Вместо сахара использовать заменитель

Все, что не перечислено в списке употреблять нельзя

Кушать маленькими порциями по несколько раз в день.

Крайне осторожно с цитрусовыми и яблоками, т.к. они могут повышать аппетит.

Масло можно употреблять только оливковое.

Как видите, из предложенного набора продуктов можно наваять кучу вкусных блюд и не лезть на стену от голода:)

Спорт присутствовал? Как сочетали продукты? Нет, случайно, фото в купальнике :blush2: - интересно, что там с кожей стало?

Выглядите замечательно!!! Молодец!!!

и в "полном" состоянии девушка симпатичная, но сейчас !!!!dribble.gif

Спорт присутствовал? Как сочетали продукты? Нет, случайно, фото в купальнике :blush2: - интересно, что там с кожей стало?

Ира, спасибо! Спорт присутствовал, как ни странно, по минимуму, но: ОБЯЗАТЕЛЬНО активные длительные пешие прогулки - это святое, у меня еще летом были ролики, но это - опционально:) Чтобы не превратится в шарпея - медовый массаж, обхлопываем проблемные зоны по 15 минут каждую.

Фото в купальнике только такое есть:)

6aaf319c708a.jpg

Аня! Вы очень красивая девушка и до, а после..... глаз не оторвать!:) :nyam: Какая Вы молодец!) Мне очень понравилась ваша система питания, я тоже считаю, что нужно просто правильно питаться, на мой взгляд и вкусно и полезно, никаких диет и строгостей, сбалансировано!)) :thumbup:

и в "полном" состоянии девушка симпатичная, но сейчас !!!!dribble.gif

:blush2: :blush2: :blush2:

Меня всегда удивляет наш богатый русский язык... Почему, когда человек потолстел, то говорят "Поправился", т.е. стал более правильным (корень -прав-), а когда скинул лишние кило - "похудел", т.е. стал хуже (корень -худ-) :dntknw: Если прислушаться, даже смешно - какая ты молодец, так здорово поХУДела... :lol2:

Ира, спасибо! Спорт присутствовал, как ни странно, по минимуму, но: ОБЯЗАТЕЛЬНО активные длительные пешие прогулки - это святое, у меня еще летом были ролики, но это - опционально:) Чтобы не превратится в шарпея - медовый массаж, обхлопываем проблемные зоны по 15 минут каждую.

Фото в купальнике только такое есть:)

6aaf319c708a.jpg

А поподробнее про обхлопывания можно? :blush2:

В шарпея не превратились :thumbup:

ОБЯЗАТЕЛЬНО активные длительные пешие прогулки - это святое

Ну нам, собачникам, это - раз плюнуть)))

Аня - супер! :thumbup: Просто молодец! :clap_1:

никогда не захожу в такие темы, ибо не надо :blush2: а тут что-то сподвигло :)

хочу высказать Вам свое восхищение :thumbup:

колоссальное перевоплощение, Вы большая молодец и очень симпатичная девушка! :baby:

Обалденно просто!!!!!! я тоже так хочуууу :dribble: :dribble: :dribble:

Меня всегда удивляет наш богатый русский язык... Почему, когда человек потолстел, то говорят "Поправился", т.е. стал более правильным (корень -прав-), а когда скинул лишние кило - "похудел", т.е. стал хуже (корень -худ-) :dntknw: Если прислушаться, даже смешно - какая ты молодец, так здорово поХУДела... :lol2:

А поподробнее про обхлопывания можно? :blush2:

В шарпея не превратились :thumbup:

Можно, конечно:) Берете любой мед, обмазываете проблемные зоны толстым слоем и хлопаете ладонями по 15 минут по каждой достаточно сильно. Это больно, но зато потом кожа подтягивается и насыщается питательными веществами. Так что в этом плане все очень просто.

Можно я задам ужасный вопрос?

Куда вы дели грудь?

Сдулась. В прямом смысле этого слова. Весь жир оттуда ушел. Но, если честно, мне ее не жалко. Уж лучше то, что есть сейчас, чем 7 - й размер и приличная нагрузка на позвоночник:)

Можно я задам ужасный вопрос?

Куда вы дели грудь?

Тоже хотела спросить про бюст, но постеснялась :blush2:

Обалденно просто!!!!!! я тоже так хочуууу :dribble: :dribble: :dribble:

Если хотите, то начинайте действовать:) Потихоньку, но все получится. Эта методика не сопряжена с какими - то лишениями и жуткими усилиями.

Бюста больше нет:))) И мне без него таааак хорошо!:)

А не верю. С седьмого на второй - не верю.

Ира, про сочетание продуктов: ничего сочетать не надо:) Едите в любой комбинации:)

Почему :dntknw:

Аня , БРАВО !!!!!

А за какой период времени вы это сделали ??????

А я и сама не верила, и не поверила бы никогда, пока не пошла в магазин покупать себе, гм.....ну, сами понимаете....Когда нашла то, что мне подошло, сама была в шоке, когда увидела размер...Другой вопрос, что это - единственная часть моего тела, которая сильно пострадала в эстетическом плане, но я об этом не жалею.

Если хотите, то начинайте действовать:) Потихоньку, но все получится. Эта методика не сопряжена с какими - то лишениями и жуткими усилиями.

Бюста больше нет:))) И мне без него таааак хорошо!:)

Я тоже 8 лет назад, с 80кг до 57кг похудела, всё хорошо подтянулось, но вот грудь болталась как уши спаниеля...сейчас у меня 6 размер и я вся в раздумьях :hmm:

Аня , БРАВО !!!!!

Маш, в первом сообщении - 2 года... :dribble:

Аня , БРАВО !!!!!

Маша, это за 2 с небольшим года. Сначала все сбрасывалось быстро, но по мере похудения все замедлилось, как это обычно и бывает. В итоге - получилось не быстро.

Аня! Вы очень красивая девушка и до, а после..... глаз не оторвать!:) :nyam: Какая Вы молодец!) Мне очень понравилась ваша система питания, я тоже считаю, что нужно просто правильно питаться, на мой взгляд и вкусно и полезно, никаких диет и строгостей, сбалансировано!)) :thumbup:

Спасибо, Жанна! И я целиком за правильно питание без голодовок!

Я тоже 8 лет назад, с 80кг до 57кг похудела, всё хорошо подтянулось, но вот грудь болталась как уши спаниеля...сейчас у меня 6 размер и я вся в раздумьях :hmm:

Оль, у меня тоже болтается (шепотом). И мне его не жалко:)))

я худела "золотой иглой", потому что с 42 кг за три месяца фиганула на 90 и чуть не померла от этого, так мне было некомфортно, т.к. я привыкла много двигаться. и мне нужно было сбросить вес быстро. первый месяц ушло 12 кг, и в последующие уходило по 4-5. поставила иглу в феврале и уже в мае сняла, вес был 63 кг. и держится до сих пор))

я худела "золотой иглой", потому что с 42 кг за три месяца фиганула на 90 и чуть не померла от этого, так мне было некомфортно, т.к. я привыкла много двигаться. и мне нужно было сбросить вес быстро. первый месяц ушло 12 кг, и в последующие уходило по 4-5. поставила иглу в феврале и уже в мае сняла, вес был 63 кг. и держится до сих пор))

Молодчина! С 42 до 90? Это как?

Извините, что я воз вращаюсь к теме груди :blush2:

А кожа у Вас сама по себе так чудно подтянулась? Ну с 7 на 2?

Или для груди тоже какие-то спортивные/косметические процедуры предпринимались?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...