Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Уход за кожей лица

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Девушки, меня все же больше интересует именно натур продукты :) я вообще люблю всякие травки и все натуральное :blush2:

как ухаживаете за лицом?

я вот химозу в принципе всякую не люблю и даже готова сама лосьон сварить)))

но может быть есть какие-то проверенные средства... или рецепты лосьоноварения и кремоварения)))

сейчас пользуюсь просто детским кремом нашим, но жирноват, не нравится мне,

хочу какой-то тоник/лосьон для очищения, а не знаю что выбрать, в общем можно сказать, что пока ничем не пользуюсь, кроме мыла, а оно очень сушит кожу.

одно время пользовалась проф.косметикой "Кристина", не уловила насколько она хороша.

еще хочется обсудить как избавиться от мелких мимических морщинок, ботекс не предлагать :D

слышала, что вокруг глаз можно касторовым маслом мазать, но в инете нашла, что его надо с любым другим мешать 50/50, а подружки уверяют, что надо "чистым",

одна подруга пользуется периодически, у нее нет этих мелких морщинок, но думаю тут еще и от кожы зависит...

и ржу я много)))))

в общем рассказывайте :)

Изменено пользователем шоко-моко

спрошу здесь,если позволите.. :blush2:

А может после курса антибиотиков и прочей бяки антигриппозной,начать шелушиться кожа лица,особенно на носу? :sorry: Че-то не пойму,что с лицом у меня,буквально вот дней 5..И ниче сделать не могу.И хоть ты заскрабься и заувлажняйся..Не помогает (( Ужас прям :sorry: Посоветуйте что-нить,плиз..

Изменено пользователем Тинатин

Витамин А и Е нужен. купите в масле их и добавляйте к кремам ночным. Берете капельку витамина А и капельку витамина Е, смешиваете с кремом и вбиваете в кожу.

Цукер, Большое спасибо.

Изменено пользователем Тинатин

Макияж можно смывать оливковым маслом, сама не пробовала, как скраб и одновременно питание можно использовать кофейную гущу, пробовала, клево и потом не обязательно кремом пользоваться, скраб для бани - тоже кофейная гуща с медом, правда потом затрахались полки в парной оттирать. Главное варить ничего не надо.

Витамин А и Е нужен. купите в масле их и добавляйте к кремам ночным. Берете капельку витамина А и капельку витамина Е, смешиваете с кремом и вбиваете в кожу.

Есть витамины Аевит, там сразу А и Е.

Девочки, а у меня проблема, тёмные круги вокруг глаз...что посоветуете?

Макияж можно смывать оливковым маслом, сама не пробовала, как скраб и одновременно питание можно использовать кофейную гущу, пробовала, клево и потом не обязательно кремом пользоваться, скраб для бани - тоже кофейная гуща с медом, правда потом затрахались полки в парной оттирать. Главное варить ничего не надо.

ой, вот кофе не переношу ни в каком виде...

я читала про оливковое масло (да и обычным растительным можно мазать), что оно чистит и питает кожу, как в современных источниках, так и в моей книге советских времен также написано :),

но мои подружки))) снова сказали, что оливковым маслом нельзя мазать лицо, т.к. оно забивает поры, что не есть гуд :dntknw:

я лицо мазала маслом, оно действительно очищает, т.к. ватный диск после протирки грязный :blush2:

не понравилось то, что поры слишком раскрывает и они как-то видны становятся...

Есть витамины Аевит, там сразу А и Е.

Есть тоже хорошо, но с кремами именно для кожи лица быстрее и эффективнее. Просто если есть витамины еще с осени- шелушения можно было бы вообще избежать. А теперь есть поздновато- надо с кремами. Помимо прочего, такая хитрость, как капля гиалуроновой кислоты, витаминов А и Е в крем или косметическое масло- давно используют актрисы.

ну и рассказывайте кто какими кремами и лосьонами или еще чем пользуется :)

Девочки, а у меня проблема, тёмные круги вокруг глаз...что посоветуете?

Тут нужно упорство. Рецепт прост- покупаете сушеную петрушку. Делаете настой ( в кипяток её и постоять минут 20). Половину разливаете в формы для льда- протираете вокруг глаз по утрам. Половину просто в холодильник- ватные диски смачиваете в отваре петрушки и после массажа ледяными кубиками на глаза. Минут 5 полежать. Эффект сразу. Но делать это надо ежедневно в течении хотя бы пары недель. А то как придет эффект, так и уйдет.

Изменено пользователем Цукер

Тут нужно упорство. Рецепт прост- покупаете сушеную петрушку. Делаете настой ( в кипяток её и постоять минут 20). Половину разливаете в формы для льда- протираете вокруг глаз по утрам. Половину просто в холодильник- ватные диски смачиваете в отваре петрушки и после массажа ледяными кубиками на глаза. Минут 5 полежать. Эффект сразу. Но делать это надо ежедневно в течении хотя бы пары недель. А то как придет эффект, так и уйдет.

А именно сушеную петрушку надо? А то у меня замороженной полно)))

ну и рассказывайте кто какими кремами и лосьонами или еще чем пользуется :)

Все перепробовала. Самое эффективное для меня ( повторюсь- для меня. у каждого свой организм и кожа)- это крема, лосьоны и проч от Черного жемчуга с добавками. Тот же витамин А, Е, плюс гиалуроновая кислота- продается. Тоже как маслице. Смешиваю крем и эти ингредиенты и вбиваю в лицо по вечерам. Утром- просто увлажняющий крем. Раз в два-три дня увлажняющие, очищающие. питающие маски. Рецептов- море. Я ленивая и чаще пользуюсь готовыми покупными. Нравятся на основе глины. В маски на основе глины всегда добавляю витамины.

А именно сушеную петрушку надо? А то у меня замороженной полно)))

Если есть замороженная- тогда залить водой и дать вскипеть. Даже круче будет.

Все перепробовала. Самое эффективное для меня ( повторюсь- для меня. у каждого свой организм и кожа)- это крема, лосьоны и проч от Черного жемчуга с добавками. Тот же витамин А, Е, плюс гиалуроновая кислота- продается. Тоже как маслице. Смешиваю крем и эти ингредиенты и вбиваю в лицо по вечерам. Утром- просто увлажняющий крем. Раз в два-три дня увлажняющие, очищающие. питающие маски. Рецептов- море. Я ленивая и чаще пользуюсь готовыми покупными. Нравятся на основе глины. В маски на основе глины всегда добавляю витамины.

Если есть замороженная- тогда залить водой и дать вскипеть. Даже круче будет.

Спасибо, пойду заваривать! :D

Спасибо, пойду заваривать! :D

Удачи! Главное- не лениться и делать это регулярно.

Пилинг, который я регулярно делаю и уже достаточно давно. Штука :thumbup:

VVO3xrRS.jpg

во, еще слышала, что лицо надо льдом протирать, для чего это?

и лед для протирки лица надо наверно с какими-то травками делать?

а если просто холодной водой умываться?

на днях попробовала умыться холодной водой, не ледяной, а холодноватой, чуть с ума не сошла)))))

во, еще слышала, что лицо надо льдом протирать, для чего это?

и лед для протирки лица надо наверно с какими-то травками делать?

а если просто холодной водой умываться?

на днях попробовала умыться холодной водой, не ледяной, а холодноватой, чуть с ума не сошла)))))

Делают лед с ромашкой и еще всякими успокаивающими травками.

Кожа находится в тонусе после процедур. Но я не люблю такое! Слишком экстримально для меня :nonono:

Рецептов- море.

да, рецептов действительно море, у меня дома целая книга и многие маски когда-то делала,

но хочется проверенных и использованных :)

Делают лед с ромашкой и еще всякими успокаивающими травками.

Кожа находится в тонусе после процедур. Но я не люблю такое! Слишком экстримально для меня :nonono:

Стремная процедура с мылом. А Вы делаете? И как оно потом? Расскажите поподробнее плз! Хлорид кальция в аптеке берете?

Изменено пользователем Цукер

Пилинг, который я регулярно делаю и уже достаточно давно. Штука :thumbup:

ой, Ань, слово то какое страшное хлорид кальция... :)

в аптеке покупаешь? а больше чем надо кожи не слезет?)))

а у меня беда с лицом после оливкового масла ((( Какие-то стремные красновато-оранжевые пятна навыскакивали..

И еще интересно, там написано: Повторяете процедуру с другим диском. То есть другой диск тоже надо сначала в хлориде смочить, протереть лицо, дать подсохнуть и потом его снова в мыло и так раза 3-4? Или хлоридом тока один раз, а потом только мылом?

Девушки, спокойно :ok:

Химический пилинг называется потому, что хлорид кальция - всё-таки у нас к чему относится? :gleam:

По сути это обычный кальций для в/в введения.

Скажу так, я его делала даже за 3 часа до НГ. Никакого красного лица или облезшей кожи нет.

Я даже папе делала, хотя он совершенно такие штуки не переносит, но ему очень понравилось :ok:

И еще интересно, там написано: Повторяете процедуру с другим диском. То есть другой диск тоже надо сначала в хлориде смочить, протереть лицо, дать подсохнуть и потом его снова в мыло и так раза 3-4? Или хлоридом тока один раз, а потом только мылом?

[media]http://m.youtube.com/#/watch?v=hyUP6bDRUig&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DhyUP6bDRUig&gl=RU

Изменено пользователем Chocoladka

Девушки, спокойно :ok:

Химический пилинг называется потому, что хлорид кальция - всё-таки у нас к чему относится? :gleam:

По сути это обычный кальций для в/в введения.

Скажу так, я его делала даже за 3 часа до НГ. Никакого красного лица или облезшей кожи нет.

Я даже папе делала, хотя он совершенно такие штуки не переносит, но ему очень понравилось :ok:

[media]http://m.youtube.com/#/watch?v=hyUP6bDRUig&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DhyUP6bDRUig&gl=RU

Спасибо большое.

Верунь, рассказываю о своих любимых кремах.

Я уже давно перешла на детскую косметику. Она хорошая и как правило качественная.

Что в моей косметичке для лица: Ла-Кри - скажем так заживляет кожу. Если после мороза пришла домой и кожа шелушиться - мажу им.

- Бепантен. Мне его выписывали, когда аллергия была. Так я на него подсела :blush2: Он для меня успокаивает кожу. Если переем витамина С и где-то что-то высыпало - мажу им.

- Пурелан. Крем от трещин сосков :blush2: Покупала для собачьих локтей. Им помогло и себя мазать им стало. Там ланолин и его тяжеловато на всё лицо нанести, но вот на руки отлично просто! Руки это вообще моя беда :gleam:

- Не детское, но полезное. Какао масло. Супер увлажнение, а запах!!! :dribble: Вот после пилинга я его и наношу.

Для рук использую только Рукавички. После работы у меня "убитые" руки, которые по несколько дней приходится восстанавливать. Я пробовала наверное ВСЁ! У меня этих тюбиков уйма, но только он реально спасает. Мажу на ночь им обильно руки и в строительные перчатки, чтобы впитался на руках, а не на постельном белье. И буквально пару таких процедур и ручки как новые :nyam:

Вот это вспомнилось из содержания моей косметички для лица.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...