Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Девочки может пил кто что???Рекламы кучи, а вот что взять незнаюХотелось бы конечно худеть от них, но понимаю что не реально, но пусть хоть кишечник прочиститься и вода сойдет, а то ем мало, а вес стоит зараза, уже не влазию не во что. или мож совет какой даст кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Зачем глотать химию?Может надо составить правильный рацион и заняться спортом? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 со спортом проблема, в связи с новой работой вообще нет времени на спорт, до дома еле ковыляю, а рацион, не получается, утром съедаю 1 бутер с кофе, в 19,00 ужин. кусочек мяса и ганир(общи вес 250гр), сладкое не ем, хлеб тоже(только на завтрак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Все это такая дрянь, что после приема вы наберете еще больше. А какая побочка вылезет - неизвестно. Не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 со спортом проблема, в связи с новой работой вообще нет времени на спорт, до дома еле ковыляю, а рацион, не получается, утром съедаю 1 бутер с кофе, в 19,00 ужин. кусочек мяса и ганир(общи вес 250гр), сладкое не ем, хлеб тоже(только на завтрак)без труда не выловишь и рыбку из прудаЕсли бы все было так просто: наелся, выпил таблеточку и похудел, фитнес клубы бы обанкротилисьЗанимайтесь в выходные или перед работой (большинство фц работают круглосуточно) Просто себя надо ЗАСТАВИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я в свое время, пила Лиду, похудела сильно, и легко..набрала потом половину от того что скинула, но больше не в жизнь...думала без волос останусь..осталась одна треть от того что было, и до конца так и не восстановились.. Лучше действительно попытаться найти время на спорт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 таблетки - развод, стоит перестать их пить, как вес возвращается вдвойне. и здоровье можно подорвать нешуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Если бы все было так просто: наелся, выпил таблеточку и похудел, фитнес клубы бы обанкротились+1 А Мадонна и другие знаменитости не потели бы в спортзале, а все поголовно были стройны и красивы.Рацион у вас не похудательный совсем, но голодный настолько, что ваш организм копит запасы :nonono: Не обязательно заниматься в клубе - ходите пешком при любой возможности в быстром темпе :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня на Лиде ничего не выпадало и вес 2 года не поднимался....но соглашусь что вредно это. Покупала когда запрета не было еще. А сейчас они запрещены так как там лсд нашли. Да и нет их настоящих ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 без труда не выловишь и рыбку из прудаЕсли бы все было так просто: наелся, выпил таблеточку и похудел, фитнес клубы бы обанкротилисьЗанимайтесь в выходные или перед работой (большинство фц работают круглосуточно) Просто себя надо ЗАСТАВИТЬв 6 утра перед работай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А сейчас они запрещены так как там лсд нашли. Да и нет их настоящих ничего. Потому как большинство этих препаратов продается как БАД. А БАД-ы не проходят клинических испытаний :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я не прошу что бы пухудеть на 5 гк, а вывод жидкости из организма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 в 6 утра перед работай)))да хоть и в 5, если нужен результат :dntknw: Вечером? В выходные найти пару часиков на зал? :dntknw: И опять же, правильно питатся, а не наедаться на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я не прошу что бы пухудеть на 5 гк, а вывод жидкости из организма Вода вымывается водой. Меньше соли, больше воды и отечность уйдет. Мочегонные чаи тоже вредны. Как и таблетки. :doh: :doh: :doh:Алеся и Айсюха, Присоединяйтесь к нам в похудейку :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра3004 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Если есть такая проблема,то стоит сходить к диетологу,посоветоваться,зодно и рацион правильный составить..исходя из ваших индивидуальных особенностей :ok: Если диетолог хороший,то результат будет обязательно...просто насоветовать можно,что угодно,но к таким вещам лучше индивидуально подходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужука Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Может много соленого едите раз отечность? Попробуйте уменьшить соль до минимума, и передвинуть питание. Основную и большую еду есть до 12 дня, то есть можно плотно завтракать и обедать, можно вполне есть сладкое, но только утром. А на ужин только тушеные овощи или гречку, последняя еда за 3 часа до сна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Алесь, не надо таблетки... фигня все это.... Убрать соль и сахар, пить больше воды.Я помню сто лет назад, загорелась идеей схуднуть, кто то посоветовал мне Канкуру. Я как приличная взгромоздилась сразу на унитаз (а то вдруг не добегу), выпила, но так и просидела впустую часа 3, слезть боялась - вдруг начнется. :lol2: С тех пор вообще не верю в эту дребедень. сорри за подробности :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Может много соленого едите раз отечность? Попробуйте уменьшить соль до минимума, и передвинуть питание. Основную и большую еду есть до 12 дня, то есть можно плотно завтракать и обедать, можно вполне есть сладкое, но только утром. А на ужин только тушеные овощи или гречку, последняя еда за 3 часа до сна!ем вот так: в 9,00 съедаю бутерброд с кусочком карбоната, хлеб тоненькив 19,00 кладу 2-3 столовые ложки гарнира и кусочек мяса, )эндокринолог сказал что мало ем и не понятно почему толстею)писала ей четко по грамамм(взвешивала)Алесь, не надо таблетки... фигня все это.... Убрать соль и сахар, пить больше воды.Я помню сто лет назад, загорелась идеей схуднуть, кто то посоветовал мне Канкуру. Я как приличная взгромоздилась сразу на унитаз (а то вдруг не добегу), выпила, но так и просидела впустую часа 3, слезть боялась - вдруг начнется. :lol2: С тех пор вообще не верю в эту дребедень. сорри за подробности :blush2: :thumbup: кофе пью с сахаром только утром, на большую кружку 1 кусоксоленой не могу сказать что ем, я даже если салат делаю то не солю(так с детсва привыкли все мои домочатцы)Может много соленого едите раз отечность? Попробуйте уменьшить соль до минимума, и передвинуть питание. Основную и большую еду есть до 12 дня, то есть можно плотно завтракать и обедать, можно вполне есть сладкое, но только утром. А на ужин только тушеные овощи или гречку, последняя еда за 3 часа до сна!ммм не могу определить что у меня основное))) так как ем один раз фактически в 12 часов, если я ужин буду съедать в обед, то получиться что я буду голодная с 14.00 до 9 утра следующего дня, 19 часов без еды :thumbup:да хоть и в 5, если нужен результат :dntknw: Вечером? В выходные найти пару часиков на зал? :dntknw: И опять же, правильно питатся, а не наедаться на ночьесли в 5 идти то я сама без зала стану мумией от походачисто в выходной толку не будета кто сказал что я наедаюсь, у меня впринципе аппетит редко бывает, наверное смогу вообще не есть, так как ем без интузиазма, да и если компании нет, вообще не ем. как дед домовец(свекровь так говорит :gleam: ). одна не ем,одна не курю, одна не пью, нужна компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Алесь, а вес какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Алесь, а вес какой?последний раз 71, это было где то месяц назад, больше побоялась вставать на весы, сейчас судя по вещам чуток схуднулая к эндокринологу пошла только потому что люди близкие ко мня знающие сколько ем и что, сказали что не в поряддке у меня что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ммм не могу определить что у меня основное))) так как ем один раз фактически в 12 часов, если я ужин буду съедать в обед, то получиться что я буду голодная с 14.00 до 9 утра следующего дня, 19 часов без еды Ну так это и неправильно. Кушайте часто/дробно. 5 раз в день. Завтрак в 9, в 12 перекус фруктом, в 2-3 обед, в 6 перекус, в 7 вечера легкий ужин. Добавьте овощей в рацион, облегчайте блюда. У вас обмен веществ "неживой", вот вы и пухнете с голодухи. :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня на Лиде ничего не выпадало и вес 2 года не поднимался....но соглашусь что вредно это. Покупала когда запрета не было еще. А сейчас они запрещены так как там лсд нашли. Да и нет их настоящих ничего.Когда слышу про этот препарат, меня начинает трясти. В 2005 году я решила худеть после родов, ходила в фитнес клуб, диета и пр. Но это же долго. Знакомая порекомендовала Лиду. Результат я видела по знакомой. Скинула за месяц я килограмм 8 наверное И.... попала в реанимацию с острым панкреатитом. Как сказал доктор, в таких случаях привозят с панкреонекрозом (кто знает, что это такое, поймет, или в инете почитайте). Доктора сначали пытались бить тревогу, но как видите сами, все эти препараты свободно продаются и сейчас. Девочки, дорогие, лучше жить с лишним весом, чем умереть молодой и стройной! Прошло 8 лет, но я постоянно лежу в больницах с поджелудочной, да и на печени тоже сильно отразилось. Если бы все вернуть назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Карбонат с хлебом не совсем рацион худеющего!Я то же полнею от воздуха и худею плохо. Сейчас третья неделя на овощах одних и вторая спорта...каждое утро, перед работой плаваю по 18 кругов. отвес 1 кг. Но он есть!Кому то везет больше, кому то меньше.Но, так или иначе, если бы Вы голодали!!Вы бы не поправлялись!!! Значит, так или иначе потребляете больше и явно что то не то, что необходимо вашему организму!Про спорт...было б желание! Вам написать в каком ритме живу я? и нашла время.А таблетки, даже как оправдания...для согнать воду и почистить кишечник..это зло! Здоровье угробите, а вес все равно вернется, если не пересмотрите свое питание и образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цвет солнца Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Можно попробовать клетчатку. Только не в таблетках, а в порошке. Это не химия, хуже не будет, а полезнее очень даже. Только она разводится в соке (с мякотью) или йогурте. Т.е. нужно брать с собой это уже готовое в бутылочке и встряхнуть хорошо перед тем как выпить. Иногда самым главным для похудения оказывается правильный режим питания.А я тут себе нагрузку придумала. Чтобы собака была в выставочной форме, ей надо ходить рысью. Т.е. мне очень быстрым шагом. Ну мы и занимаемся. Первые два дня все болело, думала вымру. Потом ничего так. Я тож от выставочной формы не откажусь. А то чего это только собаке выставочную форму... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.