Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Таблетки

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха

Девочки может пил кто что???Рекламы кучи, а вот что взять незнаю

Хотелось бы конечно худеть от них, но понимаю что не реально, но пусть хоть кишечник прочиститься и вода сойдет, а то ем мало, а вес стоит зараза, уже не влазию не во что. или мож совет какой даст кто?

Зачем глотать химию?

Может надо составить правильный рацион и заняться спортом? :blush2:

Гость Алеся и Айсюха

со спортом проблема, в связи с новой работой вообще нет времени на спорт, до дома еле ковыляю, а рацион, не получается, утром съедаю 1 бутер с кофе, в 19,00 ужин. кусочек мяса и ганир(общи вес 250гр), сладкое не ем, хлеб тоже(только на завтрак)

Все это такая дрянь, что после приема вы наберете еще больше. А какая побочка вылезет - неизвестно.

Не надо..

со спортом проблема, в связи с новой работой вообще нет времени на спорт, до дома еле ковыляю, а рацион, не получается, утром съедаю 1 бутер с кофе, в 19,00 ужин. кусочек мяса и ганир(общи вес 250гр), сладкое не ем, хлеб тоже(только на завтрак)

без труда не выловишь и рыбку из пруда

Если бы все было так просто: наелся, выпил таблеточку и похудел, фитнес клубы бы обанкротились

Занимайтесь в выходные или перед работой (большинство фц работают круглосуточно) Просто себя надо ЗАСТАВИТЬ

Я в свое время, пила Лиду, похудела сильно, и легко..набрала потом половину от того что скинула, но больше не в жизнь...думала без волос останусь..осталась одна треть от того что было, и до конца так и не восстановились.. Лучше действительно попытаться найти время на спорт..

таблетки - развод, стоит перестать их пить, как вес возвращается вдвойне. и здоровье можно подорвать нешуточно.

Если бы все было так просто: наелся, выпил таблеточку и похудел, фитнес клубы бы обанкротились

+1

А Мадонна и другие знаменитости не потели бы в спортзале, а все поголовно были стройны и красивы.

Рацион у вас не похудательный совсем, но голодный настолько, что ваш организм копит запасы :nonono:

Не обязательно заниматься в клубе - ходите пешком при любой возможности в быстром темпе :thumbup:

У меня на Лиде ничего не выпадало и вес 2 года не поднимался....но соглашусь что вредно это. Покупала когда запрета не было еще. А сейчас они запрещены так как там лсд нашли. Да и нет их настоящих ничего.

Гость Алеся и Айсюха

без труда не выловишь и рыбку из пруда

Занимайтесь в выходные или перед работой (большинство фц работают круглосуточно) Просто себя надо ЗАСТАВИТЬ

в 6 утра перед работай)))

А сейчас они запрещены так как там лсд нашли. Да и нет их настоящих ничего.

Потому как большинство этих препаратов продается как БАД.

А БАД-ы не проходят клинических испытаний :gleam:

в 6 утра перед работай)))

да хоть и в 5, если нужен результат :dntknw:

Вечером? В выходные найти пару часиков на зал? :dntknw:

И опять же, правильно питатся, а не наедаться на ночь

я не прошу что бы пухудеть на 5 гк, а вывод жидкости из организма

Вода вымывается водой. Меньше соли, больше воды и отечность уйдет.

Мочегонные чаи тоже вредны. Как и таблетки. :doh: :doh: :doh:

Алеся и Айсюха,

Присоединяйтесь к нам в похудейку :thumbup:

Если есть такая проблема,то стоит сходить к диетологу,посоветоваться,зодно и рацион правильный составить..исходя из ваших индивидуальных особенностей :ok:

Если диетолог хороший,то результат будет обязательно...просто насоветовать можно,что угодно,но к таким вещам лучше индивидуально подходить

Может много соленого едите раз отечность? Попробуйте уменьшить соль до минимума, и передвинуть питание. Основную и большую еду есть до 12 дня, то есть можно плотно завтракать и обедать, можно вполне есть сладкое, но только утром. А на ужин только тушеные овощи или гречку, последняя еда за 3 часа до сна!

Алесь, не надо таблетки... фигня все это.... Убрать соль и сахар, пить больше воды.

Я помню сто лет назад, загорелась идеей схуднуть, кто то посоветовал мне Канкуру. Я как приличная взгромоздилась сразу на унитаз (а то вдруг не добегу), выпила, но так и просидела впустую часа 3, слезть боялась - вдруг начнется. :lol2: С тех пор вообще не верю в эту дребедень. сорри за подробности :blush2:

Гость Алеся и Айсюха

Может много соленого едите раз отечность? Попробуйте уменьшить соль до минимума, и передвинуть питание. Основную и большую еду есть до 12 дня, то есть можно плотно завтракать и обедать, можно вполне есть сладкое, но только утром. А на ужин только тушеные овощи или гречку, последняя еда за 3 часа до сна!

ем вот так: в 9,00 съедаю бутерброд с кусочком карбоната, хлеб тоненьки

в 19,00 кладу 2-3 столовые ложки гарнира и кусочек мяса, )эндокринолог сказал что мало ем и не понятно почему толстею)писала ей четко по грамамм(взвешивала)

Алесь, не надо таблетки... фигня все это.... Убрать соль и сахар, пить больше воды.

Я помню сто лет назад, загорелась идеей схуднуть, кто то посоветовал мне Канкуру. Я как приличная взгромоздилась сразу на унитаз (а то вдруг не добегу), выпила, но так и просидела впустую часа 3, слезть боялась - вдруг начнется. :lol2: С тех пор вообще не верю в эту дребедень. сорри за подробности :blush2:

:thumbup:

кофе пью с сахаром только утром, на большую кружку 1 кусок

соленой не могу сказать что ем, я даже если салат делаю то не солю(так с детсва привыкли все мои домочатцы)

ммм не могу определить что у меня основное))) так как ем один раз фактически в 12 часов, если я ужин буду съедать в обед, то получиться что я буду голодная с 14.00 до 9 утра следующего дня, 19 часов без еды :thumbup:

да хоть и в 5, если нужен результат :dntknw:

Вечером? В выходные найти пару часиков на зал? :dntknw:

И опять же, правильно питатся, а не наедаться на ночь

если в 5 идти то я сама без зала стану мумией

от походачисто в выходной толку не будет

а кто сказал что я наедаюсь, у меня впринципе аппетит редко бывает, наверное смогу вообще не есть, так как ем без интузиазма, да и если компании нет, вообще не ем. как дед домовец(свекровь так говорит :gleam: ). одна не ем,одна не курю, одна не пью, нужна компания

Гость Алеся и Айсюха

Алесь, а вес какой?

последний раз 71, это было где то месяц назад, больше побоялась вставать на весы, сейчас судя по вещам чуток схуднула

я к эндокринологу пошла только потому что люди близкие ко мня знающие сколько ем и что, сказали что не в поряддке у меня что то

ммм не могу определить что у меня основное))) так как ем один раз фактически в 12 часов, если я ужин буду съедать в обед, то получиться что я буду голодная с 14.00 до 9 утра следующего дня, 19 часов без еды

Ну так это и неправильно. Кушайте часто/дробно. 5 раз в день.

Завтрак в 9, в 12 перекус фруктом, в 2-3 обед, в 6 перекус, в 7 вечера легкий ужин. Добавьте овощей в рацион, облегчайте блюда.

У вас обмен веществ "неживой", вот вы и пухнете с голодухи. :nonono:

У меня на Лиде ничего не выпадало и вес 2 года не поднимался....но соглашусь что вредно это. Покупала когда запрета не было еще. А сейчас они запрещены так как там лсд нашли. Да и нет их настоящих ничего.

Когда слышу про этот препарат, меня начинает трясти. В 2005 году я решила худеть после родов, ходила в фитнес клуб, диета и пр. Но это же долго. Знакомая порекомендовала Лиду. Результат я видела по знакомой. Скинула за месяц я килограмм 8 наверное И.... попала в реанимацию с острым панкреатитом. Как сказал доктор, в таких случаях привозят с панкреонекрозом (кто знает, что это такое, поймет, или в инете почитайте). Доктора сначали пытались бить тревогу, но как видите сами, все эти препараты свободно продаются и сейчас.

Девочки, дорогие, лучше жить с лишним весом, чем умереть молодой и стройной! Прошло 8 лет, но я постоянно лежу в больницах с поджелудочной, да и на печени тоже сильно отразилось. Если бы все вернуть назад...

Карбонат с хлебом не совсем рацион худеющего!

Я то же полнею от воздуха и худею плохо. Сейчас третья неделя на овощах одних и вторая спорта...каждое утро, перед работой плаваю по 18 кругов. отвес 1 кг. Но он есть!

Кому то везет больше, кому то меньше.

Но, так или иначе, если бы Вы голодали!!Вы бы не поправлялись!!! Значит, так или иначе потребляете больше и явно что то не то, что необходимо вашему организму!

Про спорт...было б желание! Вам написать в каком ритме живу я? и нашла время.

А таблетки, даже как оправдания...для согнать воду и почистить кишечник..это зло! Здоровье угробите, а вес все равно вернется, если не пересмотрите свое питание и образ жизни.

Можно попробовать клетчатку. Только не в таблетках, а в порошке. Это не химия, хуже не будет, а полезнее очень даже. Только она разводится в соке (с мякотью) или йогурте. Т.е. нужно брать с собой это уже готовое в бутылочке и встряхнуть хорошо перед тем как выпить. Иногда самым главным для похудения оказывается правильный режим питания.

А я тут себе нагрузку придумала. Чтобы собака была в выставочной форме, ей надо ходить рысью. Т.е. мне очень быстрым шагом. Ну мы и занимаемся. Первые два дня все болело, думала вымру. Потом ничего так. Я тож от выставочной формы не откажусь. А то чего это только собаке выставочную форму... :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...