Antiwar Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Доброго дня, дорогие форумчане! Решила попробовать обертование дома. Первый раз... Говорят, что с ним идеальную фигуру можно обрести. Прочитала много женских форумов и мнения разошлись в вопросе: "Чем именно лучше обертываться?"Вам задаю такой же вопрос, может у вас был уже опыт. Жду советов. Ну а если нет, то вечером попробую либо глиной, либо медом P.S. Ну об итоге и ходе "процедур" буду вести, так сказать, дневник. Поделюсь своими впечатлениями позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 До вечера у вас есть время, поэтому сделайте сначала кожные пробы и на мед, и на глину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А медем разве оборачиваются? Я медем делаю массаж и это очень больно... А перед обертывание надо хоть как то кожу приготовить, открыть поры.... Зотя бы скрабиком :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Делала разные обертывания. С хвощом было раздражение небольшое, мед и горчица - аккуратно с горчицей- мне нравится, также с глиной и корицей делала, с водорослями пробывала, не понравилось тем, что вся эта масса не хочет прилипать к коже, потом всё это просочилось..вообщем не понятные ощущения. А чаще всего покупала в аптеке крем Турбослим, обертывалась пленкой , сверху пояс или что то шерстяное и вперед на дорожку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Доброго дня, дорогие форумчане! Решила попробовать обертование дома. Первый раз... Говорят, что с ним идеальную фигуру можно обрести. Прочитала много женских форумов и мнения разошлись в вопросе: "Чем именно лучше обертываться?"Вам задаю такой же вопрос, может у вас был уже опыт. Жду советов. Ну а если нет, то вечером попробую либо глиной, либо медом P.S. Ну об итоге и ходе "процедур" буду вести, так сказать, дневник. Поделюсь своими впечатлениями позже)Да, еще момент. Сеанс обертываний нужно согласовывать с вашим циклом, пардон.Так же противопоказаны обертывания при заболеваниях почек и моче-половой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antiwar Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Все проверила) противопоказаний нет и тд. Сейчас пойду пробовать. Завтра отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antiwar Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Пару дней были проблемы с инетом. Так вот. Теперь рассказываю. Сделала кофейное обертование (3 ст. ложки молотого невареного кофе, разбавьте теплым молоком до густой кашицы) Сама процедура длилась час. Очень приятно. Кожа гладкая-гладкая)) Прям загляденье. Для эффекта коррекции фигуры требуется 10-15 сеансов с интервалом в 1-2 дня. Ну буду пробовать, а то ведь скоро лето.... P.S. скраб тоже делала сама. В апельсиновый гель для душа немного крупы и эфирного масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Завидки берут. Мне, к сожалению, нельзя :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Пару дней были проблемы с инетом. Так вот. Теперь рассказываю. Сделала кофейное обертование (3 ст. ложки молотого невареного кофе, разбавьте теплым молоком до густой кашицы) Сама процедура длилась час. Очень приятно. Кожа гладкая-гладкая)) Прям загляденье. Для эффекта коррекции фигуры требуется 10-15 сеансов с интервалом в 1-2 дня. Ну буду пробовать, а то ведь скоро лето.... P.S. скраб тоже делала сама. В апельсиновый гель для душа немного крупы и эфирного маслаКожа гладкая-гладкая и просто от кофейного скраба.. А расскажите технологию, что и как Вы делали, пжлст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.