Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Обертование в домашних условиях

Antiwar

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, дорогие форумчане! Решила попробовать обертование дома. Первый раз... Говорят, что с ним идеальную фигуру можно обрести. Прочитала много женских форумов и мнения разошлись в вопросе: "Чем именно лучше обертываться?"

Вам задаю такой же вопрос, может у вас был уже опыт. Жду советов. Ну а если нет, то вечером попробую либо глиной, либо медом

P.S. Ну об итоге и ходе "процедур" буду вести, так сказать, дневник. Поделюсь своими впечатлениями позже)

До вечера у вас есть время, поэтому сделайте сначала кожные пробы и на мед, и на глину.

А медем разве оборачиваются? Я медем делаю массаж и это очень больно... А перед обертывание надо хоть как то кожу приготовить, открыть поры.... Зотя бы скрабиком :blush2:

Делала разные обертывания. С хвощом было раздражение небольшое, мед и горчица - аккуратно с горчицей- мне нравится, также с глиной и корицей делала, с водорослями пробывала, не понравилось тем, что вся эта масса не хочет прилипать к коже, потом всё это просочилось..вообщем не понятные ощущения. А чаще всего покупала в аптеке крем Турбослим, обертывалась пленкой , сверху пояс или что то шерстяное и вперед на дорожку))

Доброго дня, дорогие форумчане! Решила попробовать обертование дома. Первый раз... Говорят, что с ним идеальную фигуру можно обрести. Прочитала много женских форумов и мнения разошлись в вопросе: "Чем именно лучше обертываться?"

Вам задаю такой же вопрос, может у вас был уже опыт. Жду советов. Ну а если нет, то вечером попробую либо глиной, либо медом

P.S. Ну об итоге и ходе "процедур" буду вести, так сказать, дневник. Поделюсь своими впечатлениями позже)

Да, еще момент. Сеанс обертываний нужно согласовывать с вашим циклом, пардон.

Так же противопоказаны обертывания при заболеваниях почек и моче-половой системы.

Все проверила) противопоказаний нет и тд. Сейчас пойду пробовать. Завтра отпишусь

Пару дней были проблемы с инетом. Так вот. Теперь рассказываю. Сделала кофейное обертование (3 ст. ложки молотого невареного кофе, разбавьте теплым молоком до густой кашицы) Сама процедура длилась час. Очень приятно. Кожа гладкая-гладкая)) Прям загляденье. Для эффекта коррекции фигуры требуется 10-15 сеансов с интервалом в 1-2 дня. Ну буду пробовать, а то ведь скоро лето....

P.S. скраб тоже делала сама. В апельсиновый гель для душа немного крупы и эфирного масла

Пару дней были проблемы с инетом. Так вот. Теперь рассказываю. Сделала кофейное обертование (3 ст. ложки молотого невареного кофе, разбавьте теплым молоком до густой кашицы) Сама процедура длилась час. Очень приятно. Кожа гладкая-гладкая)) Прям загляденье. Для эффекта коррекции фигуры требуется 10-15 сеансов с интервалом в 1-2 дня. Ну буду пробовать, а то ведь скоро лето....

P.S. скраб тоже делала сама. В апельсиновый гель для душа немного крупы и эфирного масла

Кожа гладкая-гладкая и просто от кофейного скраба.. А расскажите технологию, что и как Вы делали, пжлст!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...