Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Подскажите обезболивающее

Алла166

Рекомендуемые сообщения

Темка для женского раздела.Нужно хорошее обезболивающее при менструациях. Дочка мучается, но-шпа ей не помогает,дала ей анальгин. Но вот что купить? раньше никогда не жаловалась, а сегодня она чуть на стенку не полезла от боли. В аптеке мне дали но-шпу. Что помогает?вообще,я сама таблетки никогда не пью.

К врачу!

Что прям завтра бежать? вроде первый день всегда болезненный, разве это не нормально? :dntknw:

А зачем к врачу-то?Болезненными "критические дни" ведь у многих бывают. :dntknw:

Темка для женского раздела.Нужно хорошее обезболивающее при менструациях. Дочка мучается, но-шпа ей не помогает,дала ей анальгин. Но вот что купить? раньше никогда не жаловалась, а сегодня она чуть на стенку не полезла от боли. В аптеке мне дали но-шпу. Что помогает?вообще,я сама таблетки никогда не пью.

Мне вольтарен рапид помогал. Но часто его пить не могу, т.к желудок начинает болеть.

К слову о врачах... У нас тут сразу назначают противозачаточные таблетки, как ни странно - помогает.

Что прям завтра бежать? вроде первый день всегда болезненный, разве это не нормально? :dntknw:

Может быть дискомфорт, но на стенку лезть - что тут нормального? :dntknw:

Если раньше никогда сильно больно не было, а в этот раз "на стенку" - то показаться хорошо бы. Вдруг что-то не так.

А зачем к врачу-то?Болезненными "критические дни" ведь у многих бывают. :dntknw:

если было нормально. а стало "на стенку", то к доктору.

Застудиться не могла? Курить не начала?

Только Петалгин-Н (который не продают без рецепта уже) + Но-Шпа, больше ничего не берет :sorry: Либо ОК принимать...

Мне чай с мелиссой помогает. Вот честно). Завариваю и пью. Обезболивающие глотаю только если в поездке или ответственное мероприятие какое - что под рукой есть, то и пью.

У всех по-разному переносится :dntknw:

Сорри за подробности,но у меня вот болей никогда никаких в эти дни не было.Но вот ноябрь и март/апрель я тоже всю жизнь "на стенку лезу" :dntknw:

Мне всегда Спазмалгон помогает.И кулак под живот,и полежать на нем :doh: (старый бабкин метод,угу )

Я падала как-то в обморок. Становлюсь под цвет своих тапочек - зеленой. Ну дальше перечислять не буду все "прелести" того самого и всеми понятного 1-ого дня :blush2: И увы и ах для меня это норма! И я знаю причину.

если было нормально. а стало "на стенку", то к доктору.

Застудиться не могла? Курить не начала?

курить нет, да и одевается тепло. Ну и болел живот конечно но она никогда таблетки то не пила и школу не пришлось закалывать. Щас скажешь к врачу, будет скандал. Мне кажется подростки все так, не переносят гинеколога :dntknw:

Я кетанов пью, но его сейчас сложно купить, иногда Пенталгин, только не помню какой, остальное тоже не берет.

Подруге помогает спазмалгон.

Я падала как-то в обморок. Становлюсь под цвет своих тапочек - зеленой. Ну дальше перечислять не буду все "прелести" того самого и всеми понятного 1-ого дня :blush2: И увы и ах для меня это норма! И я знаю причину.

можно уж тогда поподробней, а то наверное придется к врачу сходить. Я просто к таким не страдала, а после родов так вообще все не так больно.

Мне помогал только темпалгин и как то завернувшись в одеяло поспать(уснуть конечно не просто) после роджения ребенка в 25 лет как то отпустило) видимо такая особенность организма(

Я только на Кетанове переживаю эти дни (вернее первые 2), больше не помогает быстро ничего, а не быстро я не могу, потому как вою в голос.

Врача не предлагать, я всё знаю)))

Мою бабушку с работу в первый крит. день начальник отпускал. Все знали-начались. Клала подушку под живот и ползала на четвереньках по полу. Сама была здорова. Вот так бывает...после родов может все поменяться.

Помогает только кетанов. Пока его для себя не открыла, ничего не брало... Умирала в прямом смысле слова. У гинеколога была много раз, причину не называют, говорят все ок, родишь и пройдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...