Bonita Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Что-то такое уже обсуждалось про свадьбы, но не поздравления, на сколько помню. :blush2: В моей жизни было столько свадеб, что уже головушка не работает, а хочется как-то оригинально друзей поздравить.Есть 5 подруг - "последняя" выходит замуж скоро. Каждую свадьбу 4 подруги (пятая - невеста) всегда придумывали что-то интересное.Мы делали красивый плакат из фотографий, записывали песню в студии, потом под "фанеру" весело пели приплясывая, пели под гитару придуманную песню, выкладывали свечи в форме сердца и опять же под "фанеру" с лирической мелодией томным голосом желали всякого, а молодые танцевали...Поделитесь своими идеями, пожалуйста. Мне совсем не думается :thumbdown: Как вы поздравляли? Или как вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я как-то подарила две подушки-думки, на них инициалы вышила и веревочкой красивой связала. Что-то там придумывала с текстом к этим подушкам. Они потом долго на их общем диване жили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Мы с ребятами сняли видео на свадьбу пары наших друзей. Так как друзья поздравляли молодых последними, наше видео было как финальный аккорд. Блин, не могу нормально вставить видео (оно в контакте), можно посмотреть по ссылке: [media]http://vk.com/video1277919_164721714 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 На свадьбе моей племянницы (по мужу) её одногруппники сделали очень красивое слайд-шоу, про то как учились, как сдавали сессии, как начали встречаться, как развивались отношения и в итоге....та-дааам!!! вот она- свадьба. Вобщем всё в таком духе с комментариями и музыкой. Очень было красиво и трогательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Из того что приходит на ум видеоклип с фотографиями- ну там детство, знакомство... Поскольку я вышиваю, то дарю друзьям свадебные метрики с самодельными открытками, помимо основного подарка. Свадебную стенгазету я делала себе на свадьбу. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Делали слайд шоу с фотографиями с самого рождения жениха и невесты и до свадьбы под красивую песню. Коллаж их фотографий тоже делали. Танец шуточный танцевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Всю огромную семью племянник отлавливал в самых неожиданных местах и снимал поздравления молодым. Было весело и интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Слайд-шоу из фотографий мы уже делали на одной из свадеб, не хотелось бы повторятся. :blush2: Гости то одни и те же :lol2: :lol2: Но из достоверного источника, родители жениха уже решили сделать фото слайд-шоу, начиная с раннего детства. Значит, нам нужно точно что-то другое....Катя, здорово! Танец друзей из "друзей" шедевральный :thumbup: :thumbup: Танец шуточный танцевали.а видео нет? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Слайд-шоу из фотографий мы уже делали на одной из свадеб, не хотелось бы повторятся. :blush2: Гости то одни и те же :lol2: :lol2: Но из достоверного источника, родители жениха уже решили сделать фото слайд-шоу, начиная с раннего детства. Значит, нам нужно точно что-то другое....Катя, здорово! Танец друзей из "друзей" шедевральный :thumbup: :thumbup:а видео нет? :blush2:А! Мы еще делали так: фотографию в одной детской кроватке ОБА (фотки из детства и фотошоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 мы с подругой делали для матери и отца невесты ролики с фотками маме под ее ролик пели песню Аллегровой - МАМА, а отце (танец невесты с отцом) Газманов - Доченькавесь зал рыдалфотки брали родителей в основном молодых (для мамы) для папы с самого рождения невесты получилось очень здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Что-то такое уже обсуждалось про свадьбы, но не поздравления, на сколько помню. :blush2: В моей жизни было столько свадеб, что уже головушка не работает, а хочется как-то оригинально друзей поздравить.Есть 5 подруг - "последняя" выходит замуж скоро. Каждую свадьбу 4 подруги (пятая - невеста) всегда придумывали что-то интересное.Мы делали красивый плакат из фотографий, записывали песню в студии, потом под "фанеру" весело пели приплясывая, пели под гитару придуманную песню, выкладывали свечи в форме сердца и опять же под "фанеру" с лирической мелодией томным голосом желали всякого, а молодые танцевали...Поделитесь своими идеями, пожалуйста. Мне совсем не думается :thumbdown: Как вы поздравляли? Или как вас?а вы купите Cocmo за март! там свадебный выпуск - много идей...мы к свадьбе друзей сами полностью саундтрек делали - записывали и для родни всякие "Дельтапланы" и колбасню потом для молодежи чтоб никому не скучно было - подошли с душой и получилось все супер! я думаю сейчас если средства позволяют надо сделать каое-то слайд-шоу из холостяцкой жизни и на проекторе на банкете демонстрировать, потом типа пожелания от каждого из друзей "совет да любовь" и т.д. с юмором, трогательно - это уже как у вас в тусе принято))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Девушки, поделитесь пожалуйста оригинальным поздравлением :blush2: моя голова отказывается думать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.