Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

хелп! ищу болеющих хр пиелонефритом

Рекомендуемые сообщения

Разболелись почки, сильно, хр. Пиелонефрит и рефлюкс с 3х лет, но обостряется только во время беременности. А тут что то побаливало, потягивало и в итоге очень разболелось. Канефрон пью, на четвереньках стою, к врачу смогу попасть только в субботу, видать нужно какое то обезболивающие. Дайте мне совет пожалуйста чем спастись, можно в личку. Онкология и камни наверно исключено.

Очень надо))) а то умираю...

Разболелись почки, сильно, хр. Пиелонефрит и рефлюкс с 3х лет, но обостряется только во время беременности. А тут что то побаливало, потягивало и в итоге очень разболелось. Канефрон пью, на четвереньках стою, к врачу смогу попасть только в субботу, видать нужно какое то обезболивающие. Дайте мне совет пожалуйста чем спастись, можно в личку. Онкология и камни наверно исключено.

А вы беременны сейчас?

Но-шпа форева.

Нет конечно))) а ношпу можно ежедневно принимать?

Нет конечно))) а ношпу можно ежедневно принимать?

А почему нет?

Я с беременным пиелонефритом по 5 дней принимала.

Натуль, поправляйся :nono: .

Я с пиелонефритом только в больнице лежала, на капельницах, а что из таблеток давали уже и не вспомню.

На счет ношпы. Колька у меня пьет, когда очень сильные боли, но у него не почки, а поджелудочная (вроде, врать не буду). Только не обычная ношпа, а форте. Очень ему помогает. Она теперь у него всегда с собой.

А вы беременны сейчас?

Как знать-как знать :hmm: :lol2:

Натусь,не подскажу по поводу лечения,но держись там,дорогая!

Наташ, нош пу можно по 2 т / 3 р в день. И фитолизин мне хорошо помогал. Но он не обезболивающий, а мочегонный и противо воспалительный.

Антибиотики не пей до анализа мочи на чувствительность .микрофроны к антибиотикам. А то потом не правильно все покажет. Сейчас травы в основном, сборы аптечные. И к врачу обязательно. Наталья, поправляйся скорее.

Наташ, забыла написать- диета обязательна!!!!! Строгая.

у меня пиелонефрит с 5 лет - застудили на даче садовской. так что я хронь со стажем)) при болях хорошо помогает коктейль димедрол, баралгин и ношпа внутримышечно. димедрол сейчас наверное без рецепта не продают, а вот баралгин с ношпой в попу - самое то. да, и диета, а еще воды побольше, или почечный сбор, или чай с молоком, или медвежьи ушки - пить, чтоб почки жидкость прокачивали и отеков не было.

И но-шпу лучше в уколах. Болючие, но зато гораздо более эффективные. Наташа! Поправляйся скорее!!

Натуль, поправляйся :nono: .

Я с пиелонефритом только в больнице лежала, на капельницах, а что из таблеток давали уже и не вспомню.

На счет ношпы. Колька у меня пьет, когда очень сильные боли, но у него не почки, а поджелудочная (вроде, врать не буду). Только не обычная ношпа, а форте. Очень ему помогает. Она теперь у него всегда с собой.

Как это ты умудрилась? Мне в прошлый раз ампиокс кололи, но уколы самостоятельно я точно не решусь делать.

Но-шпа наше все! По 2таб.

Анализ мочи можно и до визита к врачу сделать, в Инвитро, будет уже с чем идти.

Спасибо! Ношпу выпила, отпустит пойду чай с молоком пить.

Как это ты умудрилась? Мне в прошлый раз ампиокс кололи, но уколы самостоятельно я точно не решусь делать.

Дык тоже во время беременности. Положили и не спрашивали - хочу или нет(

Но меня-то как-раз ничего не беспокоило, только анализы "зашкаливали".

Наташ, очень сочувствую, поправляйся и не болей, про Нош-пу могу сказать, что препарат из ряда "может и не поможет, но не навредит".....пей, если помогает. Ну, еще травки всякие, типа толокнянка(медвежьи ушки), лист брусники, знаю, что больно очень, лечись. Из обезбаливающих, мне во всех случаях, очень помогает Нимесил(порошки)

Господи, чем помочь не знаю, но выздоравливай скорее, Наташ!

у меня пиелонефрит с 5 лет - застудили на даче садовской. так что я хронь со стажем)) при болях хорошо помогает коктейль димедрол, баралгин и ношпа внутримышечно. димедрол сейчас наверное без рецепта не продают, а вот баралгин с ношпой в попу - самое то. да, и диета, а еще воды побольше, или почечный сбор, или чай с молоком, или медвежьи ушки - пить, чтоб почки жидкость прокачивали и отеков не было.

Воды побольше только с мочегонными травками, а то еще хуже будет. Чай с молоком не на всех действует, Еще про кефир слышала краем уха, но как и зачем не скажу.

Анализ мочи можно и до визита к врачу сделать, в Инвитро, будет уже с чем идти.

Более того, если проблема частая, можно купить полоски экспресс-диагностики, которыми можно регулярно дома контролировать общее положение дел.

Воды побольше только с мочегонными травками,

я имела в виду не просто воду, а минералку - ессентуки 17 например.

Канефрон и фитолизин от болей непомогут, но пользительно очень. Я канефрон пью постоянно. Но шпу, питье, ну и покой на четвереньках((((((

Выздоравливайте!

Ношпа мне чего то не помогла((( догналась анальгином.

Наташа, хр. пиелонефрит же лечится, ну, выводится в стойкую ремиссию типа-навсегда! У меня - с 2 лет и до 16 - регулярные обострения. Вылечиили! Уже 30 лет - горя не знаю. И роды пережила, и беременности, и выкидыши, и простуженные ж.о. - все было. Но почки - работают как положено! Что такое диета - не знаю, лопаю все, хотя детство все провела - в строжайших ограничениях.

Есть такой доктор (надеюсь, что он жив еще) - фамилия - Каретный. Его бы найти... Он тогда, в детстве, меня и вылечил. Он тогда молодой (даже для моего детского восприятия) еще был. Думаю, что сейчас - уже весьма в годах, но 7 лет назад - точно еще работал. Где - ох... какая-то клиника в Измайлово...

Для обезболивания на ночь свечу Диклофенак, всем в гинекологии и урологии,в больницах выдают.

Нош-па,конечно лучший вариант,но тк вам она не помогла,то можно баралгин,только не переборщите с ним...

А вообще бы с такими болями срочно надо в больницу.У меня х.пиелонефрит,в 19 лет сильно заболели почки-оказался камень,в 20 лет тоже такие же боли-песок был..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...