CanisLupusVita Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Всем привет. Принимайте нас в свои ряды, так как нашим новым членом семьи стала палевая девочка Герка. Собачка со сложной судьбой, попавшая нам в руки совсем недавно, уже взрослой. Сейчас ей ровно полтора годика и это самый чуднесный песик на планете. Я долго не решалась завести собаку, после того, как умерла моя дворняжка Линда. Линдуша была самым "человеческим" псом. Понимала все слова, с ней можно было оворить, как с человеком. Но мне предложили взять лабродевочку. И не просто взять, а спасти, наверное. Прежние хозяева совсем не заботились о ней, заводчик чудом спасла малышку. И я решлась!!! Полюбили мы эту псинку) Она у нас самая лучшая. Живем мы с ввоем с сыном и кошка еще, так теперь нас четверо и мы счастливы))) Вот фото нашей девочки Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Katenok_Gaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавендер Макинтош Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо Вам за лаброребенка, Герочка у Вас просто красавица!!! Мы Наташа и Майк приятно познакомится :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо за девочку! Она славная и очень милая лабрушечка!!!!! :thumbup: Рады знакомству -мы Лена и Чара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 будем знакомы! Оля и Ральф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Приятно познакомиться :baby: Таня и Барни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina&lesia Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Гера- славная девчушка, красавица! :thumbup: Приятно с вами познакомиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Гера-Красавица! И сынуля-славный мальчуган! Счастья вашей семье! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Какой классный рыжик!!!! Приятно познакомиться, мы - Оля и Ника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всем приветик!! Я очень рада, что вы нам ответили)) Мы сами очень рады, что у нас появились Герошка. Она чудная,. Я даже не представляю, как хозяева ее прежние могли так поступать... Так обидно за малышку. Она такая ласковая и милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Гера отлично обжилась у нас, привыкла уже, слушается и радует нас. Милейшая детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Гера отлично обжилась у нас, привыкла уже, слушается и радует нас. Милейшая детка уууууууууууууууууууууууххххххххххххххххххх, и добро пожаловать :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 уууууууууууууууууууууууххххххххххххххххххх, и добро пожаловать :clap_1:Спасибо :gleam: А что ууууууухххххх? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Спасибо :gleam: А что ууууууухххххх? :blush2:красота, суперсмотрите на смайлик :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Красота это да :blush2: Сама не налюбуюсь :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Привет всем! Давно я сюда не заходила, все работа-работа! Мы живем поживаем и добра наживаем :) Фоточки красоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Какая у Вас красоточка Гердочка )))!!! Долго отмывали наверное )),как же они любят так поваляться)))) на посл фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Какая у Вас красоточка Гердочка )))!!! Долго отмывали наверное )),как же они любят так поваляться)))) на посл фото)) Спасибо)Отмываемся, а что делать... на озеро ходим каждый день и каждый день вот такоебесиво. Это еще она одна...А мы часто ходим компашкой из собачек)) Там вообще нереальное бесиво))) Все чумазые такие, счастливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Гера у Вас настоящая красавица! Чудесная девочка))))):blush2: Изменено 13 июля, 2013 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Гера у Вас настоящая красавица! Чудесная девочка))))):blush2:спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем привет. Поддержите нас с Герой в конкурсе? Вот ссылка на него/>http://vk.com/eukanubarussia?w=wall-41105654_3334%2Fallголосовать просим за нас. Фото 1 !!! Хотим прииз диск фризбии!!Всем спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 красотуля такая... голоснула ))) давайте вперед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Какая классная семья, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибочки, всем, кто голосовал. Мы победили :clap_1:Фризби к нам идет )))Вот такой красоткой стала наша Герка. Я удивляюсь тому, что пройдя через столько бед она осталась такой же доброй, веселой и позитивной. А прошла она через многое, как мне рассказли уже потом... И избиения от прежних хозяев и голод... даже на нее собак травили... Моя бедная крошка((( Я рада что она у нас, без нее мир был бы не тот.... Лучшая собака на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавендер Макинтош Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Такие трогательные последние 2 фото))) Герочка еще краше стала! И Поздравляем с победой :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Такие трогательные последние 2 фото))) Герочка еще краше стала! И Поздравляем с победой :thumbup: Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти