Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Герка, Мишка и Аришка - моя любимая стая

CanisLupusVita

Рекомендуемые сообщения

Белый диван ( о теме про белый диван(()

http://radikall.com/images/2013/12/28/GzAwh.jpg

Изменено пользователем CanisLupusVita

Ого, какие у меня фотки огромные. И теперь исправить никак нельзя...

Вчера Герочка почему-то была веселая и даже играла со своей подружкой Милой. Хотя последнее время, примерно пару месяцев она вообще не хочет играть, ходит такая задумчивая и возвышенная :)

А тут пробрало прям, носились 1 час и 40 минут за пуллером и лазером без остановок :) Потом погрызли коры у березы и пошли домой довольные :)

красивые у вас фотки))) а шапочка Гере очень даже)))

Сегодня у нас печаль. Гера сильно ухо расчесала ... Прям поцарапано внутри. Не знаю что это... Алергия не должна быть, питание не меняли. Не знаю...

Как Геркино ухо??

Видимо алергия на корм... Сейчас все прошло, спасибо. Вчера она еще и чихала. Вот ветеринар и сказал, что аллегрия. Чем кормить, ума не приложу :dntknw:

Моя девочка малюська еще. Мне так эта фотка нравится. Из детских ее фото у меня только те, что прислала заводчица(((fcf14120ad63d7def967b31c8761fae2.jpg

bdc8c0b7fbd01e4d3cb5782bf60d118d.jpg

ce4d47d621d103e0b9fa7b2b76bc50c9.jpg

а это наш папочка. он, к сожалению, умер.

4fd0a2bab7014c1749721d6bcfad2f1f.jpg..

fa509da837cc8e4811e3777d6a8ca89d.jpg

И наш братик, как две капи воды похожий на Геру. Братик чемпион

d7b85848f1a804af9d7a4e4e591c941d.jpg

А это наша мама

de216ed47d250490867b8f1fc86489dc.jpg

c65db142b74f8acaebdb0342736970ea.jpg

А здесь Герочка на выставке. С прежней хозяйкой... Самая последняя возле таблики с номером два.

Какая у Вас девочка лапушка. Медвежоночек славный :clap_1:

Девочке очень повезло, что у неё есть Вы))) Видно, что у Вас очень дружная семья, это здОрово! :good:

Какая у Вас девочка лапушка. Медвежоночек славный :clap_1:

Девочке очень повезло, что у неё есть Вы))) Видно, что у Вас очень дружная семья, это здОрово! :good:

Спасибочки. Мы тоже очень-очень рады, что Герочка у нас. Вот как судьба распорядилась, да? Я звонила по Гериному помету заводчице, хотяела купить девочку-лабрадора. Но мне сказали.ч то щенки проданы. Потом у меня в жизни ерунда закрутилась и я отложила покупку собаки. А через год я увидела объявление, что отдают девочку лабрадора годовалую и позвонила. мне заводчица сказала приезжать знакомиться сначала, я и полетела прям тут же))) Вот это единственная девочка из того самого помета) Моя родная лабрушка. Это судьба.

Это судьба.

я очень радуюсь за людей, которые находят СВОИХ собак :)

Дааа... Это реально так. МОЯ-МОЯ детка :)

А еще эта собака полность мою жизнь поменяла. Мне даже от муда пришлось уйти и в ипотеку влезть :doh: Но я не жалеееееееею :clap_1:

Ой))) от МУЖА!!! Но Муд ему тоже подходит :lol2:

Дааа... Это реально так. МОЯ-МОЯ детка :)

А еще эта собака полность мою жизнь поменяла. Мне даже от муда пришлось уйти и в ипотеку влезть :doh: Но я не жалеееееееею :clap_1:

Я Вас понимаю, правда)) Вот пришел в этот мир Сеня и наглым образом поменял мою жизнь. Но я ему за это только благодарна. Через боль утраты я прошла, но зато теперь моя жизнь не серая и унылая, а каждый день насыщена событиями. И я сейчас ни секунды не жалею, о том, что он нас с мужем разлучил, потому что, говоря Вашими словами:

"Муд ему тоже подходит"

:lol2:

Я Вас понимаю, правда)) Вот пришел в этот мир Сеня и наглым образом поменял мою жизнь. Но я ему за это только благодарна. Через боль утраты я прошла, но зато теперь моя жизнь не серая и унылая, а каждый день насыщена событиями. И я сейчас ни секунды не жалею, о том, что он нас с мужем разлучил, потому что, говоря Вашими словами:

"Муд ему тоже подходит"

:lol2:

Хотя, мне многие говорили: "Ах, как же так, ради какой-то собаки ушла от мужа, ах-ах!!!" А у меня теперь. точно так же как у вас каждый день соытия, новые друзья, веселая жизнь ;)

Я удивлена, что Вам тоже пришлось от мужа уйти из соабки :thumbup: я думала одна я такая крейзи :lol2:

Хотя, мне многие говорили: "Ах, как же так, ради какой-то собаки ушла от мужа, ах-ах!!!" А у меня теперь. точно так же как у вас каждый день соытия, новые друзья, веселая жизнь ;)

Я удивлена, что Вам тоже пришлось от мужа уйти из соабки :thumbup: я думала одна я такая крейзи :lol2:

ну когда мне сказали, что Сеня- это последняя капля в чаше терпения...я поняла, что собака мне дороже, чем этот мужчина, который прикрывает свои недовольства собачьими проделками. между нами нет ничего общего, и я напрасно трачу жизнь рядом с ,по сути чужим, мужчиной. А щас всё замечательно, Сенька даже смог найти путь к сердцу моего нового мужчины. Было абсолютное равнодушие, а сейчас наше общение нередко начинается с вопроса: ты Сеню покормила? :clap_1: они у меня такие смешные, когда вместе, обожаю их :blush2:

ну когда мне сказали, что Сеня- это последняя капля в чаше терпения...я поняла, что собака мне дороже, чем этот мужчина, который прикрывает свои недовольства собачьими проделками. между нами нет ничего общего, и я напрасно трачу жизнь рядом с ,по сути чужим, мужчиной. А щас всё замечательно, Сенька даже смог найти путь к сердцу моего нового мужчины. Было абсолютное равнодушие, а сейчас наше общение нередко начинается с вопроса: ты Сеню покормила? :clap_1: они у меня такие смешные, когда вместе, обожаю их :blush2:

Здоровооо!!! :thumbup:

Наконец-то Гера повеселела :clap_1: Видимо точно, ложная беременность. Кстати, сегодня взвесились 32 кило :gleam:

Прогулочка :)

k72qjdktxo8d.jpg

4zqklyefweja.jpg

5rwtnwkl1m8j.jpg

45gofzkchk58.jpg

Наконец-то Гера повеселела :clap_1: Видимо точно, ложная беременность. Кстати, сегодня взвесились 32 кило :gleam:

славная зайка!обожаю таких медвежат :thumbup:

К нам пришли морозы. Хитрая Гера не хочет мерзнуть и зовет меня домой постоянно)))

snhgpkpehy4l.jpg

lwy0dwzf4i8p.jpg

dkvef0i3zyv2.jpg

• 2 недели спустя...

Наконец-то ушли эти морозы и мы встали на лыжи. На лыжи встала я, а Герка за компанию со мной)))

kcfoa5tbtuzm.jpg

2g7qw1o9wubn.jpg

ey14k8iy0k0u.jpg

Наконец-то ушли эти морозы и мы встали на лыжи. На лыжи встала я, а Герка за компанию со мной)))

kcfoa5tbtuzm.jpg

2g7qw1o9wubn.jpg

ey14k8iy0k0u.jpg

Ой везет вам на лыжах........Молодцы :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...