коко Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Хотя, мне многие говорили: "Ах, как же так, ради какой-то собаки ушла от мужа, ах-ах!!!" А у меня теперь. точно так же как у вас каждый день соытия, новые друзья, веселая жизнь ;) Я удивлена, что Вам тоже пришлось от мужа уйти из соабки :thumbup: я думала одна я такая крейзи :lol2:ой вы не поверите, я тоже с вами! девочки, нас уже трое крезов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ой вы не поверите, я тоже с вами! девочки, нас уже трое крезов))) В нашем полку прибыло))) Приветик !Первый фото этой весны!Вот так мы умеем Любимый хорекмоя красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elsa Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Какая хорошенькая у вас Герочка! И она вас дождалась, и вы её! Здоровья девочке!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 К нам пришли морозы. Хитрая Гера не хочет мерзнуть и зовет меня домой постоянно)))Да тут и Зарина есть, и даже я представлена в виде обрезанных ног )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да тут и Зарина есть, и даже я представлена в виде обрезанных ног )))) у меня еще не тооо с Зариной есть)))а сегодняшние и смотреть страшно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Мои девки радуются лету :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А мы купаемся в море и валяемся в камнях))В Крыму сейчас так классно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А мы купаемся в море и валяемся в камнях))В Крыму сейчас так классно... супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Мы приняли участие в выставках. Мне туркнуло в голову, что я хочу выставлять собаку! И пошло-поехало! Кстати, Герке это тоже нраавится! Хотя не первой выставке она немного затупила, не хотела идти в ринг, вела себя плохо. При этом на тренировках показывалась идеально. В итоге на первой выставке мы титула не получили, только оценку отлично. На второй выставке Гера была просто молодчинка. Показала себя просто супер. Как будто наконец-то поняла, что от нее требуется. Итог: CW и первый наш САС. Гера очень любит кататься на машине. Для нее это наслаждение какое-то. Поэтому поездка на выставки для Герыча праздник! Как и для нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вчера получили моднявые толстовочки. Гере она особо и не нужна, но пусть будет)) Вдруг пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen78 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 очень модные зато)) :thumbup: Приветик) мы Лена и Дэми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) очень модные зато)) :thumbup: Приветик) мы Лена и Дэми) приветик. Мы Катя, Гера и Мишелька :) Изменено 25 января, 2015 пользователем CanisLupusVita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сегодня ровно 2 года как Герочка с нами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen78 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 какой нос новогодний)))) рада за вас и ваши прожитые вместе года и еще долгих вам лет радоваться друг другу) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 какой нос новогодний)))) рада за вас и ваши прожитые вместе года и еще долгих вам лет радоваться друг другу) :thumbup:Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анфия Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Очень теплая, добрая и уютная у вас тема! Замечательные фотографии! А сколько любви чувствуется в каждом слове!!!! ... Я не собачник,.. я только учусь... И могу только искренне радоваться за вас. Здоровья вам всем и хорошего настроения! А мы - Оля и Бекки)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Очень теплая, добрая и уютная у вас тема! Замечательные фотографии! А сколько любви чувствуется в каждом слове!!!! ... Я не собачник,.. я только учусь... И могу только искренне радоваться за вас. Здоровья вам всем и хорошего настроения! А мы - Оля и Бекки)). Спасибо большое за добрые слова!Да, мы очень любим Герочку, даже не представляю как без нее жили, без нашей мышки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сегодня ровно 2 года как Герочка с нами Очень рады за вас и Герочку!Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Очень рады за вас и Герочку!Поздравляем!!!Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Как вы пьете утренний кофе??? Я вот так примерно :) Все ждут гуляяять и кушааать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Отличная компания для утреннего кофе :thumbup: ! Если у хозяина крепкая нервная система))))).И какие мордахи у всех выразительные! Мне вот прямо в кайф, когда завтракаю, а Василисина башка на коленях у меня лежит)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Отличная компания для утреннего кофе :thumbup: ! Если у хозяина крепкая нервная система))))).И какие мордахи у всех выразительные! Мне вот прямо в кайф, когда завтракаю, а Василисина башка на коленях у меня лежит)). Ахха, зато маме хороший стимул худеть. Кусок же не полезет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Моя троица не перестает удивлять :) Сижу сейчас, работаю. Слышу, кошка на диван прыгнула. Улеглась. Следом Гера залезла украдкой от меня. А потом уже мелкая с разгону))) Спят. А маму на лежанку значит :) Всё правильно, в большой семье по клавишам до ночи не щелкают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Как вы пьете утренний кофе??? Я вот так примерно :) Все ждут гуляяять и кушааать :) Мы с Зэтой в свое время так пили: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну Герка тоже любит похрюкать, залезая прям на коленки) а мелкая начинает тявкать, тогда дурдом образуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти