Наталья и Стив Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня не в первый раз уже отругала дочь (20 лет) за то, что садится в чужую машину, что бы ее "подбросили" куда-либо. Ну, например, сегодня из Медведково до ближайшего метро. В основном, конечно по Москве ездит. Но я думаю, что это опасно!Она возражает, что якобы "видит, какой перед ней человек"... а не верю в эти способности. Сейчас столько случаев исчезновения подростков, детей, молодых девушек. Пыталась до нее достучаться :woodpecker: , но ... то ли молодость так беспечна, то ли я излишне нудю?ps/ Сказала ей, что напишу на форуме, что бы молодые девушки высказали свое мнение, если мне не верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вы все правильно делаете... Время сейчас страшное, ни в коем случае нельзя садиться в незнакомые машины(( Внушайте и настаивайте на своем, а так , конечно, молодежь всегда спорит, не веря в плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я такой же пароноист))))) я лучше пешком прошлепаю, но к чужому в машину, которую закроют и просто увезут куда угодно, не сяду..сейчас страшный же этот маньяк, не помню ФИО его, довольно приличный дядя на внешний вид например....а ужасы которые он проворачивал.... повергает в шок...на машине если как то было надо раза 2 на такси ездили и то с компанией парней в количестве 2х-3х человек))))ах да, мне 23)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я вызываю такси,еду и боюсь.Абреки какие то за рулем.Иногда так зыркнут,что я вспоминаю,где что тяжелое у меня есть с собой,чтоб отбиться.А уж автостопом-ни в жисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Кэри Полли Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 мне 20,ни разу в жизни не ловила машину..срашновато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В свои 20 лет тоже не сажусь в машины к незнакомцам, стараюсь ездить только на общественном транспорте. Почему не езжу - самая главная причина в том, что подвозят обычно нерусские, а я к ним очень подозрительно отношусь, в первую очередь из-за того, что 14 лет прожила недалеко от Черкизовского рынка (2 минуты ходьбы). А во вторых - не хочу на такую опасную и необязательную вещь тратить свои кровные, лучше собаке ошейник или себе кофту куплю на эти деньги :blush2: А в третьих - мне в будни до метро быстрее доехать на автобусе из-за того, что автобусы ездят по выделенной линии, а машины стоят по часу в пробке :gleam: Вашей дочке пожелаю с таким отношением не вляпатся в неприятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Обязательно научите дочь, чтобы садясь в машину, она набирала Ваш номер и диктовала номер машины и маршрут Вам по телефону в присутствии водителя, так хоть как-то снизится риск. Я приучила свою так делать даже при посадке в вызванное такси.Ну и конечно же лучше в незнакомые машины не садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Это беспечность, которая свойственна молодым. Не знаю как донести. Хочется уберечь. Но сами такие были. А вот время сейчас действительно другое. Я - Мама 20-летнего юноши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне 22))) Раньше ловила (лет в 17-18), особенно после дискотек...ночью - вот ведь дура была, по-другому не сказать :sorry: Ну вроде не страшно, нас трое всегда - три подружки. Закончились мои поездки на попутках, когда нас всех троих пытались увезти в неизвестном направлении 2 мужика, у которых в машине висела милицейская форма (!!!), мы то наоборот сели, не испугались, раз менты....короче девки мои ваще окаменели, а я на всём ходу открыла дверь (слава Богу не заблокировали) и начала орать, что я сейчас прыгну, если они не остановятся, естественно это привлекло внимание прохожих и они нас высадили. Я думаю все представляют, чем это могло закончится...С тех пор, где бы я не находилась, если без руля, то всегда вызываю такси по телефону! Никому не советую испытывать судьбу, я даже сейчас тот инцидент вспомнила и мне поплохело, от того какой ужас я тогда испытала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Обязательно научите дочь, чтобы садясь в машину, она набирала Ваш номер и диктовала номер машины и маршрут Вам по телефону в присутствии водителя, так хоть как-то снизится риск. Я приучила свою так делать даже при посадке в вызванное такси.Ну и конечно же лучше в незнакомые машины не садиться.+100Точно, припомнила, такие приемы мы действительно использовали, дабы подстраховаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В молодости тоже была беспечной, частенько " ловила тачки"( частников), но, чтобы сейчас не говорили- время было другое, да были отдельные случаи, но ... отдельные, а сейчас не знаешь , где по башке могут дать и тд...(( сейчас полно такси, а кто там частник- Бог его знает... и что у него в башке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В свои 20 лет тоже не сажусь в машины к незнакомцам, стараюсь ездить только на общественном транспорте. Почему не езжу - самая главная причина в том, что подвозят обычно нерусские, а я к ним очень подозрительно отношусь, в первую очередь из-за того, что 14 лет прожила недалеко от Черкизовского рынка (2 минуты ходьбы). А во вторых - не хочу на такую опасную и необязательную вещь тратить свои кровные, лучше собаке ошейник или себе кофту куплю на эти деньги :blush2: А в третьих - мне в будни до метро быстрее доехать на автобусе из-за того, что автобусы ездят по выделенной линии, а машины стоят по часу в пробке :gleam: Вашей дочке пожелаю с таким отношением не вляпатся в неприятности.Спасибо! Дык ее еще бесплатно подвозят, она этим и пользуется :angry2: В прошлом году у нас в клинском районе летом две девчонки возвращались поздно с дачи, сели в машину и пропали ... потом нашли их в канаве изнасилованными и задушенными. Преступника тоже быстро нашли, ну а толку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А мы с подругой 12 лет назад ехали автостопом из Туапсе в Москву. Мы попали в шторма и смерчи, все размыло (может кто помнит), мы заболели...денег было мало, а поезд задержали более чем на 2-е суток...и мы решились. ТТТ никто не пристовал, просто болтали всю дорогу.Ехали за бесплатно, нас еще и кормили. Мама моя до сих пор не знает об этом :blush2: По Москве то же частенько машину ловили в студенчестве...Безбашенные были ппц! Свою дочь прибила бы за такое...ну и время сейчас другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я такой же пароноист))))) я лучше пешком прошлепаю, но к чужому в машину, которую закроют и просто увезут куда угодно, не сяду..сейчас страшный же этот маньяк, не помню ФИО его, довольно приличный дядя на внешний вид например....а ужасы которые он проворачивал.... повергает в шок...на машине если как то было надо раза 2 на такси ездили и то с компанией парней в количестве 2х-3х человек))))ах да, мне 23))))Какой маньяк? Расскажите, плиз.А я ни фига не боюсь.Но мне и не 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сказала ей, что напишу на форуме, что бы молодые девушки высказали свое мнение, если мне не верит. Выскажусь, как мама молодой девушки: имхо, такое поведение рискованно, иные водители могут трактовать как поиск приключений. Вы правы, что пытаетесь ее предостеречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня не в первый раз уже отругала дочь (20 лет) за то, что садится в чужую машину, что бы ее "подбросили" куда-либо. Ну, например, сегодня из Медведково до ближайшего метро. В основном, конечно по Москве ездит. Но я думаю, что это опасно!Она возражает, что якобы "видит, какой перед ней человек"... а не верю в эти способности. Сейчас столько случаев исчезновения подростков, детей, молодых девушек. Пыталась до нее достучаться :woodpecker: , но ... то ли молодость так беспечна, то ли я излишне нудю?ps/ Сказала ей, что напишу на форуме, что бы молодые девушки высказали свое мнение, если мне не верит.Не пугаю, расскажу просто историю из жизни, которой я была свидетелем.Работала в больнице, отделение кардиореанимации. Только на смену пришла, часов 9 утра - вызывают вприёмное. Тащусь, вся недовольная - началось в колхозе утро. Самотёком (то есть сама) пришла девчонка, лет точно не помню сколько, 18-19. Маша. Без давления и с пульсом порядка 35 в минуту. И сонная-сонная, еле языком шлёпает. глаза таращит - боится, что вырубится, что ли. Спрашиваю, что случилось - стало плохо, дошла до больницы. Кто был с тобой? - Никого. Короче, жалко девчонку стало, подняли её ко мне. Осмотрели - руки/ноги не колотые, зраки нормальные... а сама плывёт прям... давление не могу поерить, пульс редкий... Спрашиваю - таблетки не пьёт никакие, наркотики упаси Боже, вся положительная тудентка второго курса института...Короче, кровь на токсикологию, центр ставим, катетер мочевой...опа! а Маша моя со свежими следами незащищённого полового акта. "Маша, у тебя секс сегодня был? - Нет. - Точно? Точно?".Звоню в Склиф токсикологам, так и так, кровь к Вам отправили, дайте совет умный, пока анализ готовится - что с девчонкой может быть и что мне делать. Они мне сразу - клофелин, стопудово.Короче, потихоньку девочку откапали, пришла в сбея, напуганная такая - не понимает. что происходит. Везу её в ординаторскую - рассказывай мне подробно, как вечер-ночь провела.Короче, у подржки был ДР, отмечали в кафе. Стали разъезжаться за полночь. Поймала приличную машину - не то Мерин, не то бэха. Очень приличный чел за рулём. Она не сказала, но я так понимаю, что дурочка нащша ему глазки ещё построила - а чё, приличный мужик на бэхе. Предложил воды попить, бутылку минералки при ней открывал. Дальше не помнит. В себя пришла на обочине дороги. Плохо ей было. Дошлёпала до нас кое-как.Я ей объясняю - Маша, дорогая моя, тебя, по ходу, изнасиловали. Я сейчас в милицию телефонограмму дам, не дожидаясь результатов токсикологии. Маша плачет - не может быть, он такой приличный был, и на мне вся одежда на месте... Вот так вот. Мжно сказать - повезло девочке - не убил, высадил, не доезжая до МКАД. Хотя - может, когда она поплохела, испугался просто, что помирает. Мы на той стороне шоссе были, где недалеко до МКАД, и направление движения - в область. Вёз он её за город, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любка & Тимба Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сейчас как раз маньяка ищут,в Оренбуржской области девушек "подвозил". Показали фотку-личико доооброе,глазки голууубенькие,нос картошечкой...Вот и видь людей насквозь :nono: ...Всегда боялась на частниках ездить,спасибо родителям и бабушке-нарасказывали еще в детстве случАев. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а я много раз ловила машину. особенно когда мне было 20 и много тусовок было, не было ни мужа, ни собаки (сейчас мне немного больше :))НО! со мной всегда кто-то был из друзей или подруг. т.е. мы ловили машину вместе, они записывали номера автомобиля и отправляли меня. Тьфу-тьфу-тьфу,ни разу никаких приключений не было. а еще всегда демонстративно отзванивалась маме (даже если нет денег на тел, делала вид), и говорила, что я еду в такой-то машине, номера у ребят записаны, не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Девочки, большое спасибо всем, кто ответил и еще вдруг напишет! Завтра моей дурехе распечатаю и дам читать. :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Какой маньяк? Расскажите, плиз.А я ни фига не боюсь.Но мне и не 20.Валерий АндреевСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных статьями: «Убийство» и «Убийство двух и более лиц».Благодаря проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям установлена причастность Валерия Николаевича Андреева к совершению ряда похищений и убийств женщин на территории Оренбургской области.Местами совершения преступлений являлись магистральные автомобильные дороги, остановочные пункты, пересечения дорог, в том числе в населенных пунктах.Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области, жертвами злоумышленника являлись женщины в возрасте от 17 до 40 лет. Преимущественно худощавого, стройного телосложения, добирающиеся из одного населенного пункта в другой попутным транспортом.Органами предварительного следствия в отношении Валерия Андреева вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого. По ходатайству следственных органов судом ему заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.С июля 2012 года по настоящее время он скрывается от правоохранительных органов. Валерий Андреев объявлен в международный розыск. Данный гражданин является особо опасным преступником, представляет повышенную угрозу для окружающих. Легко находит контакт с людьми.из Оренбурга он уехал в неизвестном направлении...так что вылезти может где угодно его морда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 про случай, рассказанный бабушкой, который меня очень впечатлил в детстве. девочка в лифте ехала с маньяком, когда он начал приставать, она не растерялась и ткнула ему в глаз ключом, что спасло ей жизнь! после этого автоматически перебираю ключи, если иду в темном переулке или еду с частником. :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любка & Тимба Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кстати,немного черного юмора.Едет мой друг с приятелем поздно вечером.Видят-девушка машину ловит.Ну,они тормознули,она сказала адрес куда ехать-по пути.Друг решил срезать по дороге рядом с Лосиным Островом)))Едут они через лес,а девушка роообко так спрашивает "а куда мы едем?"Ну приятель,придурок,пошутить решил. :ranting: Как рявкнет "Сидееееть!!!"Бедняжка на ходу из машины выскочила,благо,скорость небольшая была,отделалась испачканной одеждой и легеньким ушибом...В-итоге двум...придуркам пришлось ей платить,а то она чуть заикой не сделалась. :doh: :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Меня как-то с работы отправляли на "тачке", мужики сами ловили, в машинку усадили. Сказали, чтобы отзвонилась, когда доберусь до дома.Не фига этого ловеласа с баранкой не притормозило...До дома доехала совсем на другой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любка & Тимба Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Валерий АндреевСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных статьями: «Убийство» и «Убийство двух и более лиц».Благодаря проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям установлена причастность Валерия Николаевича Андреева к совершению ряда похищений и убийств женщин на территории Оренбургской области.Местами совершения преступлений являлись магистральные автомобильные дороги, остановочные пункты, пересечения дорог, в том числе в населенных пунктах.Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области, жертвами злоумышленника являлись женщины в возрасте от 17 до 40 лет. Преимущественно худощавого, стройного телосложения, добирающиеся из одного населенного пункта в другой попутным транспортом.Органами предварительного следствия в отношении Валерия Андреева вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого. По ходатайству следственных органов судом ему заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.С июля 2012 года по настоящее время он скрывается от правоохранительных органов. Валерий Андреев объявлен в международный розыск. Данный гражданин является особо опасным преступником, представляет повышенную угрозу для окружающих. Легко находит контакт с людьми.из Оренбурга он уехал в неизвестном направлении...так что вылезти может где угодно его мордаДа-да,я про него и писала кстати!А с виду добренький... :angry2:Он небось бороду отрастил,чтобы не узнали. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 про случай, рассказанный бабушкой, который меня очень впечатлил в детстве. девочка в лифте ехала с маньяком, когда он начал приставать, она не растерялась и ткнула ему в глаз ключом, что спасло ей жизнь! после этого автоматически перебираю ключи, если иду в темном переулке или еду с частником. :blush2: :blush2: Бгг, извините за оффтоп в теме, вспомнилась история, на песике, кажется, прочитанная. Кто-то рассказывал о барышне сослуживице: такая немного близорукая и малость "не от мира сего", ну или просто медленно доходит до нее. Пришла она на работу и рассказывает, как накануне, заходя в подъезде в лифт, встретила эксгибициониста. - Иду к лифту, мужчина сзади, захожу в лифт, оборачиваюсь, он стоит перед лифтом, одежду распахнул и смотрит на меня... - Ну а ты что?!! - А я что-то не сообразила сразу и спрашиваю: "Мужчина, ну вы едете или нет? Ждать вас?" Ну, он запахнулся и убежал. :doh: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.