Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Это беспечность или я параноик?

Наталья и Стив

Рекомендуемые сообщения

Сегодня не в первый раз уже отругала дочь (20 лет) за то, что садится в чужую машину, что бы ее "подбросили" куда-либо. Ну, например, сегодня из Медведково до ближайшего метро. В основном, конечно по Москве ездит. Но я думаю, что это опасно!

Она возражает, что якобы "видит, какой перед ней человек"... а не верю в эти способности. Сейчас столько случаев исчезновения подростков, детей, молодых девушек. Пыталась до нее достучаться :woodpecker: , но ... то ли молодость так беспечна, то ли я излишне нудю?

ps/ Сказала ей, что напишу на форуме, что бы молодые девушки высказали свое мнение, если мне не верит.

Вы все правильно делаете... Время сейчас страшное, ни в коем случае нельзя садиться в незнакомые машины(( Внушайте и настаивайте на своем, а так , конечно, молодежь всегда спорит, не веря в плохое...

я такой же пароноист)))))

я лучше пешком прошлепаю, но к чужому в машину, которую закроют и просто увезут куда угодно, не сяду..

сейчас страшный же этот маньяк, не помню ФИО его, довольно приличный дядя на внешний вид например....

а ужасы которые он проворачивал.... повергает в шок...

на машине если как то было надо раза 2 на такси ездили и то с компанией парней в количестве 2х-3х человек))))

ах да, мне 23))))

Я вызываю такси,еду и боюсь.

Абреки какие то за рулем.Иногда так зыркнут,что я вспоминаю,где что тяжелое у меня есть с собой,чтоб отбиться.

А уж автостопом-ни в жисть.

мне 20,ни разу в жизни не ловила машину..срашновато(

В свои 20 лет тоже не сажусь в машины к незнакомцам, стараюсь ездить только на общественном транспорте.

Почему не езжу - самая главная причина в том, что подвозят обычно нерусские, а я к ним очень подозрительно отношусь, в первую очередь из-за того, что 14 лет прожила недалеко от Черкизовского рынка (2 минуты ходьбы). А во вторых - не хочу на такую опасную и необязательную вещь тратить свои кровные, лучше собаке ошейник или себе кофту куплю на эти деньги :blush2: А в третьих - мне в будни до метро быстрее доехать на автобусе из-за того, что автобусы ездят по выделенной линии, а машины стоят по часу в пробке :gleam:

Вашей дочке пожелаю с таким отношением не вляпатся в неприятности.

Обязательно научите дочь, чтобы садясь в машину, она набирала Ваш номер и диктовала номер машины и маршрут Вам по телефону в присутствии водителя, так хоть как-то снизится риск. Я приучила свою так делать даже при посадке в вызванное такси.

Ну и конечно же лучше в незнакомые машины не садиться.

Это беспечность, которая свойственна молодым. Не знаю как донести. Хочется уберечь. Но сами такие были. А вот время сейчас действительно другое. Я - Мама 20-летнего юноши.

Мне 22))) Раньше ловила (лет в 17-18), особенно после дискотек...ночью - вот ведь дура была, по-другому не сказать :sorry:

Ну вроде не страшно, нас трое всегда - три подружки. Закончились мои поездки на попутках, когда нас всех троих пытались увезти в неизвестном направлении 2 мужика, у которых в машине висела милицейская форма (!!!), мы то наоборот сели, не испугались, раз менты....короче девки мои ваще окаменели, а я на всём ходу открыла дверь (слава Богу не заблокировали) и начала орать, что я сейчас прыгну, если они не остановятся, естественно это привлекло внимание прохожих и они нас высадили. Я думаю все представляют, чем это могло закончится...

С тех пор, где бы я не находилась, если без руля, то всегда вызываю такси по телефону!

Никому не советую испытывать судьбу, я даже сейчас тот инцидент вспомнила и мне поплохело, от того какой ужас я тогда испытала

Обязательно научите дочь, чтобы садясь в машину, она набирала Ваш номер и диктовала номер машины и маршрут Вам по телефону в присутствии водителя, так хоть как-то снизится риск. Я приучила свою так делать даже при посадке в вызванное такси.

Ну и конечно же лучше в незнакомые машины не садиться.

+100

Точно, припомнила, такие приемы мы действительно использовали, дабы подстраховаться!

В молодости тоже была беспечной, частенько " ловила тачки"( частников), но, чтобы сейчас не говорили- время было другое, да были отдельные случаи, но ... отдельные, а сейчас не знаешь , где по башке могут дать и тд...(( сейчас полно такси, а кто там частник- Бог его знает... и что у него в башке...

В свои 20 лет тоже не сажусь в машины к незнакомцам, стараюсь ездить только на общественном транспорте.

Почему не езжу - самая главная причина в том, что подвозят обычно нерусские, а я к ним очень подозрительно отношусь, в первую очередь из-за того, что 14 лет прожила недалеко от Черкизовского рынка (2 минуты ходьбы). А во вторых - не хочу на такую опасную и необязательную вещь тратить свои кровные, лучше собаке ошейник или себе кофту куплю на эти деньги :blush2: А в третьих - мне в будни до метро быстрее доехать на автобусе из-за того, что автобусы ездят по выделенной линии, а машины стоят по часу в пробке :gleam:

Вашей дочке пожелаю с таким отношением не вляпатся в неприятности.

Спасибо! Дык ее еще бесплатно подвозят, она этим и пользуется :angry2:

В прошлом году у нас в клинском районе летом две девчонки возвращались поздно с дачи, сели в машину и пропали ... потом нашли их в канаве изнасилованными и задушенными. Преступника тоже быстро нашли, ну а толку...

А мы с подругой 12 лет назад ехали автостопом из Туапсе в Москву. Мы попали в шторма и смерчи, все размыло (может кто помнит), мы заболели...денег было мало, а поезд задержали более чем на 2-е суток...и мы решились. ТТТ никто не пристовал, просто болтали всю дорогу.Ехали за бесплатно, нас еще и кормили. Мама моя до сих пор не знает об этом :blush2:

По Москве то же частенько машину ловили в студенчестве...

Безбашенные были ппц! Свою дочь прибила бы за такое...

ну и время сейчас другое!

я такой же пароноист)))))

я лучше пешком прошлепаю, но к чужому в машину, которую закроют и просто увезут куда угодно, не сяду..

сейчас страшный же этот маньяк, не помню ФИО его, довольно приличный дядя на внешний вид например....

а ужасы которые он проворачивал.... повергает в шок...

на машине если как то было надо раза 2 на такси ездили и то с компанией парней в количестве 2х-3х человек))))

ах да, мне 23))))

Какой маньяк? Расскажите, плиз.

А я ни фига не боюсь.

Но мне и не 20.

Сказала ей, что напишу на форуме, что бы молодые девушки высказали свое мнение, если мне не верит.

Выскажусь, как мама молодой девушки: имхо, такое поведение рискованно, иные водители могут трактовать как поиск приключений. Вы правы, что пытаетесь ее предостеречь.

Сегодня не в первый раз уже отругала дочь (20 лет) за то, что садится в чужую машину, что бы ее "подбросили" куда-либо. Ну, например, сегодня из Медведково до ближайшего метро. В основном, конечно по Москве ездит. Но я думаю, что это опасно!

Она возражает, что якобы "видит, какой перед ней человек"... а не верю в эти способности. Сейчас столько случаев исчезновения подростков, детей, молодых девушек. Пыталась до нее достучаться :woodpecker: , но ... то ли молодость так беспечна, то ли я излишне нудю?

ps/ Сказала ей, что напишу на форуме, что бы молодые девушки высказали свое мнение, если мне не верит.

Не пугаю, расскажу просто историю из жизни, которой я была свидетелем.

Работала в больнице, отделение кардиореанимации. Только на смену пришла, часов 9 утра - вызывают вприёмное. Тащусь, вся недовольная - началось в колхозе утро.

Самотёком (то есть сама) пришла девчонка, лет точно не помню сколько, 18-19. Маша. Без давления и с пульсом порядка 35 в минуту. И сонная-сонная, еле языком шлёпает. глаза таращит - боится, что вырубится, что ли. Спрашиваю, что случилось - стало плохо, дошла до больницы. Кто был с тобой? - Никого.

Короче, жалко девчонку стало, подняли её ко мне. Осмотрели - руки/ноги не колотые, зраки нормальные... а сама плывёт прям... давление не могу поерить, пульс редкий... Спрашиваю - таблетки не пьёт никакие, наркотики упаси Боже, вся положительная тудентка второго курса института...

Короче, кровь на токсикологию, центр ставим, катетер мочевой...опа! а Маша моя со свежими следами незащищённого полового акта. "Маша, у тебя секс сегодня был? - Нет. - Точно? Точно?".

Звоню в Склиф токсикологам, так и так, кровь к Вам отправили, дайте совет умный, пока анализ готовится - что с девчонкой может быть и что мне делать. Они мне сразу - клофелин, стопудово.

Короче, потихоньку девочку откапали, пришла в сбея, напуганная такая - не понимает. что происходит. Везу её в ординаторскую - рассказывай мне подробно, как вечер-ночь провела.

Короче, у подржки был ДР, отмечали в кафе. Стали разъезжаться за полночь. Поймала приличную машину - не то Мерин, не то бэха. Очень приличный чел за рулём. Она не сказала, но я так понимаю, что дурочка нащша ему глазки ещё построила - а чё, приличный мужик на бэхе. Предложил воды попить, бутылку минералки при ней открывал. Дальше не помнит.

В себя пришла на обочине дороги. Плохо ей было. Дошлёпала до нас кое-как.

Я ей объясняю - Маша, дорогая моя, тебя, по ходу, изнасиловали. Я сейчас в милицию телефонограмму дам, не дожидаясь результатов токсикологии. Маша плачет - не может быть, он такой приличный был, и на мне вся одежда на месте...

Вот так вот. Мжно сказать - повезло девочке - не убил, высадил, не доезжая до МКАД. Хотя - может, когда она поплохела, испугался просто, что помирает. Мы на той стороне шоссе были, где недалеко до МКАД, и направление движения - в область. Вёз он её за город, получается.

Сейчас как раз маньяка ищут,в Оренбуржской области девушек "подвозил". Показали фотку-личико доооброе,глазки голууубенькие,нос картошечкой...Вот и видь людей насквозь :nono: ...Всегда боялась на частниках ездить,спасибо родителям и бабушке-нарасказывали еще в детстве случАев. :blush2:

а я много раз ловила машину. особенно когда мне было 20 и много тусовок было, не было ни мужа, ни собаки (сейчас мне немного больше :))

НО! со мной всегда кто-то был из друзей или подруг. т.е. мы ловили машину вместе, они записывали номера автомобиля и отправляли меня. Тьфу-тьфу-тьфу,ни разу никаких приключений не было. а еще всегда демонстративно отзванивалась маме (даже если нет денег на тел, делала вид), и говорила, что я еду в такой-то машине, номера у ребят записаны, не волнуйся.

Девочки, большое спасибо всем, кто ответил и еще вдруг напишет! Завтра моей дурехе распечатаю и дам читать. :angry2:

Какой маньяк? Расскажите, плиз.

А я ни фига не боюсь.

Но мне и не 20.

Валерий Андреев

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных статьями: «Убийство» и «Убийство двух и более лиц».

Благодаря проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям установлена причастность Валерия Николаевича Андреева к совершению ряда похищений и убийств женщин на территории Оренбургской области.

Местами совершения преступлений являлись магистральные автомобильные дороги, остановочные пункты, пересечения дорог, в том числе в населенных пунктах.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области, жертвами злоумышленника являлись женщины в возрасте от 17 до 40 лет. Преимущественно худощавого, стройного телосложения, добирающиеся из одного населенного пункта в другой попутным транспортом.

Органами предварительного следствия в отношении Валерия Андреева вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого. По ходатайству следственных органов судом ему заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

С июля 2012 года по настоящее время он скрывается от правоохранительных органов. Валерий Андреев объявлен в международный розыск. Данный гражданин является особо опасным преступником, представляет повышенную угрозу для окружающих. Легко находит контакт с людьми.

b17bce3b93b6.jpg

из Оренбурга он уехал в неизвестном направлении...

так что вылезти может где угодно его морда

про случай, рассказанный бабушкой, который меня очень впечатлил в детстве. девочка в лифте ехала с маньяком, когда он начал приставать, она не растерялась и ткнула ему в глаз ключом, что спасло ей жизнь! после этого автоматически перебираю ключи, если иду в темном переулке или еду с частником. :blush2: :blush2:

Кстати,немного черного юмора.Едет мой друг с приятелем поздно вечером.Видят-девушка машину ловит.Ну,они тормознули,она сказала адрес куда ехать-по пути.Друг решил срезать по дороге рядом с Лосиным Островом)))Едут они через лес,а девушка роообко так спрашивает "а куда мы едем?"Ну приятель,придурок,пошутить решил. :ranting: Как рявкнет "Сидееееть!!!"Бедняжка на ходу из машины выскочила,благо,скорость небольшая была,отделалась испачканной одеждой и легеньким ушибом...В-итоге двум...придуркам пришлось ей платить,а то она чуть заикой не сделалась. :doh: :nonono:

Меня как-то с работы отправляли на "тачке", мужики сами ловили, в машинку усадили. Сказали, чтобы отзвонилась, когда доберусь до дома.

Не фига этого ловеласа с баранкой не притормозило...

До дома доехала совсем на другой машине.

Валерий Андреев

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных статьями: «Убийство» и «Убийство двух и более лиц».

Благодаря проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям установлена причастность Валерия Николаевича Андреева к совершению ряда похищений и убийств женщин на территории Оренбургской области.

Местами совершения преступлений являлись магистральные автомобильные дороги, остановочные пункты, пересечения дорог, в том числе в населенных пунктах.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области, жертвами злоумышленника являлись женщины в возрасте от 17 до 40 лет. Преимущественно худощавого, стройного телосложения, добирающиеся из одного населенного пункта в другой попутным транспортом.

Органами предварительного следствия в отношении Валерия Андреева вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого. По ходатайству следственных органов судом ему заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

С июля 2012 года по настоящее время он скрывается от правоохранительных органов. Валерий Андреев объявлен в международный розыск. Данный гражданин является особо опасным преступником, представляет повышенную угрозу для окружающих. Легко находит контакт с людьми.

b17bce3b93b6.jpg

из Оренбурга он уехал в неизвестном направлении...

так что вылезти может где угодно его морда

Да-да,я про него и писала кстати!А с виду добренький... :angry2:Он небось бороду отрастил,чтобы не узнали. :hmm:

про случай, рассказанный бабушкой, который меня очень впечатлил в детстве. девочка в лифте ехала с маньяком, когда он начал приставать, она не растерялась и ткнула ему в глаз ключом, что спасло ей жизнь! после этого автоматически перебираю ключи, если иду в темном переулке или еду с частником. :blush2: :blush2:

Бгг, извините за оффтоп в теме, вспомнилась история, на песике, кажется, прочитанная. Кто-то рассказывал о барышне сослуживице: такая немного близорукая и малость "не от мира сего", ну или просто медленно доходит до нее. Пришла она на работу и рассказывает, как накануне, заходя в подъезде в лифт, встретила эксгибициониста.

- Иду к лифту, мужчина сзади, захожу в лифт, оборачиваюсь, он стоит перед лифтом, одежду распахнул и смотрит на меня...

- Ну а ты что?!!

- А я что-то не сообразила сразу и спрашиваю: "Мужчина, ну вы едете или нет? Ждать вас?" Ну, он запахнулся и убежал.

:doh: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...