Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Почему они уезжают?

Jeanne

Рекомендуемые сообщения

Сегодня копалась в соц сети и в поисковую строку написала Юля (не знаю почему именно Юля), место жительства Турция. И выдалось мне 478 Юль, большинство из котрых вышли замуж за турков. И подумалось мне: а почему они уезжают? Почему выходят замуж за турков, у нас мужиков что ли мало? :blush2: Многие из них из регионов и с детьми, т.е. это последний шанс?

Почему выходят замуж за турков?

Ань, мне каж все просто - Турция самый популярный курорт, просто многие курортные романы заканчиваются свадьбой и переездом :)

У меня так подружка в Египет перебралась, говорит любовь, сына родила, вроде не жалуется :dntknw:

У меня туристка была, кстати Юля(ей было около 30 лет), отправила ее в турцию с ребенком, она там познакомилась с турком(ему примерно лет 50), владельцем то ли кафе, то ли отеля... Ну не суть. А Юля была замужем, так вот бросила мужа и уехала к турку,живет там уже около 8 лет, я спрашивала ее, почему? Она мне ответила, что отношение турка к ней намного лучше, чем ее мужа. Вот так!

У меня подруга турка сюда перетащила. Но очень любит его. Говорит- у них отношение к женщинам- ну очень замечательное- они всех женщин рассматривают как Мама(будущая, настоящая) а мама у них святое- и соответственно любая женщина Святая. Но это только про турка говорю :dntknw:

У меня подружка тоже в Египте жила, и от Египтянина родила двих детишек (с мужем 10 лет не получалось родить), пожила там и уехала в Москву, говорит отдыхать там можно, жить нет

Как-то давно подбирала отель на Turkey.ru, читала отзывы и наткнулась на форум, где как раз обсуждались все аспекты отношений наших дам с турецкими мужчинами. Ой, какие там страсти кипят! Такая санта барбара :dribble: Некоторые девушки писали прям целые многотомные опусы о своих романах. Помню, так зачиталась, что забыла про отель :lol2:

Вот, кому интересно, и много свободного времени, могут заглянуть. Все станет ясно.
/>http://papa.turkey.ru/postlist.php?Cat=0&Board=love&page=0&view=collapsed&sb=5

Турция конечно популярный курорт, но как по мне, так там хорошо отдыхать в отеле с ульта все включено, а не жить. Просто удивило такое количество одних лишь Юль :hmm: а ведь многие из них и паранжу нацепили :doh: Поэтому и возникла мысль про последний шанс. Но не ужто лучше у черта на рогах, но с мужиком, чем дома, где все говорят на одном языке, где живут друзья и родственники? :hmm:

Восточные мужчины активны и охотно предлагают жениться. Для неизбалованной вниманием средней россиянки... крыша у них едет, ощущают себя любимыми-желанными-востребованными. В курортно-восточных странах российских жен ценят, удивительно, - за доброту. Видимо, тамошние женщины более требовательны к мужьям.

Турция конечно популярный курорт, но как по мне, так там хорошо отдыхать в отеле с ульта все включено, а не жить. Просто удивило такое количество одних лишь Юль :hmm: а ведь многие из них и паранжу нацепили :doh: Поэтому и возникла мысль про последний шанс. Но не ужто лучше у черта на рогах, но с мужиком, чем дома, где все говорят на одном языке, где живут друзья и родственники? :hmm:

Везде свои минусы и плюсы - да, язык это сложность по первости, но его ж выучить можно и вуаля) А друзья-родственники... ну вот я в России замуж вышла, чтобы навестить маму мне нужно ехать 20 часов))) Ну и какая разница? Можно из Турции успеть долететь за это время))).

Просто есть много моментов - если у тебя здесь жизнь не устроенная, сложная, одинокая, а там все лучше складывается и человек хороший... я понимаю, почему уезжают. Здесь они просто женщины, а там красавицы))) И это сказывается на их жизни). У кого-то удачно, у кого-то не очень.

А что мешает им здесь то быть красавицами?

Гм... славянский тип внешности) Там он реже встречается просто)

И, всё-таки, счастливых браков единицы, менталитет разный, женщина на Востоке второй сорт, а об этом никто не думает, по началу: розовые очки, ухаживания,да Турки умеют по ушам ездить.Когда училась с ними в универе,то повидала страсти.

Наши же мужчины и мешают!!!

Моя подруга, 35 лет красива, опрятна, приятна, образована, характер ангельский - хочет замуж и родить. У нее даже длительных серьезных отношений небыло, она влюбляется, а потом 2 раза оказывалось что он женат, или он пьет или еще что-то. Ну как тут не уныть?

И, всё-таки, счастливых браков единицы, менталитет разный, женщина на Востоке второй сорт, а об этом никто не думает, по началу: розовые очки, ухаживания,да Турки умеют по ушам ездить.Когда училась с ними в универе,то повидала страсти.

Да, но даже после того как брак распадается не все возвращаются на Родину. Кто-то находит себя там - друзей, работу, дом :dntknw:

Я не сторонник межкультурных браков, но каждый выбирает для себя. Кто-то готов сыграть в такую рулетку. Как минимум дети симпатичные будут))))

Мне кажется, турки настолько более эмоциональны, в т.ч. в отношении к женщинам, что нашим это просто, как отдушина после своих дундуков. Не хватает страстей, романтики. Кроме того, девушки из провинции, наверно, едут и за красивой жизнью.

Насчет паранджи - турция светское государство, там, если только в деревнях глухих такое практикуется, насколько я понимаю. Хотя, судя по современным сериалам, тому, на что обратила внимание на курортах и что читала, и в продвинутом обществе больших городов типа Стамбула, не смотря на внешнюю светскость, сохраняются более допотопные нравы, чем, например, у нас. Я тоже немного читала форумы на эту тему...из того, что пишут наши девушки, есть такие интересные вещи, что женщины любят везде ходить скопом...то есть чтобы пойти в кафе или по магазинам, обязательно тащишь с собой подругу, маму, свекровь, золовку, соседку...ну, это видимо, дань восточным традициям. Потом, еще так поняла, что там очень любят судачить, сплетничать...то есть так, массово. Если сосед как-то не прилично себя ведет, то обязательно подвергнется общественному осуждению...у нас то и как звать соседа не всегда знаешь.

И еще, оказывается, у них люди старой формации по прежнему любят есть сидя на полу за низеньким столиком.

А, еще из интересного читала на форумах, что у них не принято, например, чтобы мужчина передал персонально привет чьей-то жене или подруге...передадут привет всей семье.

Но, конечно, сильно отличается жизнь в больших городах и провинции. В провинции сильнее держатся за старые устои.

В общем, в каких то мелких нюансах много чего интересного и для нас необычного рассказывают. Н кому то может как раз хочется такой жизни, особенно, если девушка, скажем, уже по жизни хлебнула лиха, то может, это и нравится. И паранджу с удовольствием напялит, если надо.

Конкуренция сильная. :gleam:

Ну как тут не уныть?

начать с себя? :blush2:

а где гарантия что турка/египтянин/грек/таец (и т.д. по популярным курортам) не окажется женат, не будет пить, курить, бить? Почему не Европа, а Турция/Египет?

Как минимум дети симпатичные будут))))

Это, кстати, сложная тема. Вернуться в Россию потом, если не сложилось с чернявыми детишками... и ощутить всю бездну толерантности сограждан на своих детях. :(

Гм... славянский тип внешности) Там он реже встречается просто)

А мне кажется, Турчанки очень красивые. И все такие из себя, очень современные, не какие-нибудт забитые в парандже. Но для них видимо, наши "Наташи" выглядят более привлекательно, потому что необычно.

начать с себя? :blush2:

а где гарантия что турка/египтянин/грек/таец (и т.д. по популярным курортам) не окажется женат, не будет пить, курить, бить? Почему не Европа, а Турция/Египет?

А с чего ты взяла, что только турция? В Италию так же едут толпами по тем же причинам. Более того скажу, в каждой африканской стране есть наши соотечественницы, которые замужем за местными. В каждой!!! Даже в самой черной-черной и бедной-бедной Африке)))

А мне кажется, Турчанки очень красивые. И все такие из себя, очень современные, не какие-нибудт забитые в парандже. Но для них видимо, наши "Наташи" выглядят более привлекательно, потому что необычно.

Воооот! Нам турчанки кажутся красивыми, а у них это обычный тип внешности и наоборот, та, что для них красавица, у нас "в каждом втором ларьке")))

Это, кстати, сложная тема. Вернуться в Россию потом, если не сложилось с чернявыми детишками... и ощутить всю бездну толерантности сограждан на своих детях. :(

ой, да ладно...чернявые детишки у нас прекрасно вольются в массу таких же чернявых детишек. Кроме того, турки не такие уж чернявые.

В Греции (на островах) много русских жен. Ужинала в Ханье в кафе, где владелец грек, жена русская (он говорил: из КГБ), дочь почти взрослая уже. Поболтали. Он по большой любви (это со слов грека, жены в тот момент не было) женились. Дочь очень красивая.

Везде наших хватает))))) У меня одноклассница уехала во Францию и вышла замуж за араба,следовательно, большую часть времени проводит в Бейруте,плакала Франция (мечта всей жизни),другая в Германию- замужем за турком.

Даже в самой черной-черной и бедной-бедной Африке)))

что ими движет? любовь или галочка:я не одинокая, у меня есть мужик?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...