Jeanne Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сегодня копалась в соц сети и в поисковую строку написала Юля (не знаю почему именно Юля), место жительства Турция. И выдалось мне 478 Юль, большинство из котрых вышли замуж за турков. И подумалось мне: а почему они уезжают? Почему выходят замуж за турков, у нас мужиков что ли мало? :blush2: Многие из них из регионов и с детьми, т.е. это последний шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 из регионов с детьми, да лучше в аду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Почему выходят замуж за турков?Ань, мне каж все просто - Турция самый популярный курорт, просто многие курортные романы заканчиваются свадьбой и переездом :)У меня так подружка в Египет перебралась, говорит любовь, сына родила, вроде не жалуется :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня туристка была, кстати Юля(ей было около 30 лет), отправила ее в турцию с ребенком, она там познакомилась с турком(ему примерно лет 50), владельцем то ли кафе, то ли отеля... Ну не суть. А Юля была замужем, так вот бросила мужа и уехала к турку,живет там уже около 8 лет, я спрашивала ее, почему? Она мне ответила, что отношение турка к ней намного лучше, чем ее мужа. Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня подруга турка сюда перетащила. Но очень любит его. Говорит- у них отношение к женщинам- ну очень замечательное- они всех женщин рассматривают как Мама(будущая, настоящая) а мама у них святое- и соответственно любая женщина Святая. Но это только про турка говорю :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня подружка тоже в Египте жила, и от Египтянина родила двих детишек (с мужем 10 лет не получалось родить), пожила там и уехала в Москву, говорит отдыхать там можно, жить нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как-то давно подбирала отель на Turkey.ru, читала отзывы и наткнулась на форум, где как раз обсуждались все аспекты отношений наших дам с турецкими мужчинами. Ой, какие там страсти кипят! Такая санта барбара :dribble: Некоторые девушки писали прям целые многотомные опусы о своих романах. Помню, так зачиталась, что забыла про отель :lol2: Вот, кому интересно, и много свободного времени, могут заглянуть. Все станет ясно./>http://papa.turkey.ru/postlist.php?Cat=0&Board=love&page=0&view=collapsed&sb=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Турция конечно популярный курорт, но как по мне, так там хорошо отдыхать в отеле с ульта все включено, а не жить. Просто удивило такое количество одних лишь Юль :hmm: а ведь многие из них и паранжу нацепили :doh: Поэтому и возникла мысль про последний шанс. Но не ужто лучше у черта на рогах, но с мужиком, чем дома, где все говорят на одном языке, где живут друзья и родственники? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Восточные мужчины активны и охотно предлагают жениться. Для неизбалованной вниманием средней россиянки... крыша у них едет, ощущают себя любимыми-желанными-востребованными. В курортно-восточных странах российских жен ценят, удивительно, - за доброту. Видимо, тамошние женщины более требовательны к мужьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Турция конечно популярный курорт, но как по мне, так там хорошо отдыхать в отеле с ульта все включено, а не жить. Просто удивило такое количество одних лишь Юль :hmm: а ведь многие из них и паранжу нацепили :doh: Поэтому и возникла мысль про последний шанс. Но не ужто лучше у черта на рогах, но с мужиком, чем дома, где все говорят на одном языке, где живут друзья и родственники? :hmm:Везде свои минусы и плюсы - да, язык это сложность по первости, но его ж выучить можно и вуаля) А друзья-родственники... ну вот я в России замуж вышла, чтобы навестить маму мне нужно ехать 20 часов))) Ну и какая разница? Можно из Турции успеть долететь за это время))).Просто есть много моментов - если у тебя здесь жизнь не устроенная, сложная, одинокая, а там все лучше складывается и человек хороший... я понимаю, почему уезжают. Здесь они просто женщины, а там красавицы))) И это сказывается на их жизни). У кого-то удачно, у кого-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А что мешает им здесь то быть красавицами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А что мешает им здесь то быть красавицами?Гм... славянский тип внешности) Там он реже встречается просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юльиянна Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 И, всё-таки, счастливых браков единицы, менталитет разный, женщина на Востоке второй сорт, а об этом никто не думает, по началу: розовые очки, ухаживания,да Турки умеют по ушам ездить.Когда училась с ними в универе,то повидала страсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А что мешает им здесь то быть красавицами?Наши же мужчины и мешают!!!Моя подруга, 35 лет красива, опрятна, приятна, образована, характер ангельский - хочет замуж и родить. У нее даже длительных серьезных отношений небыло, она влюбляется, а потом 2 раза оказывалось что он женат, или он пьет или еще что-то. Ну как тут не уныть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 И, всё-таки, счастливых браков единицы, менталитет разный, женщина на Востоке второй сорт, а об этом никто не думает, по началу: розовые очки, ухаживания,да Турки умеют по ушам ездить.Когда училась с ними в универе,то повидала страсти.Да, но даже после того как брак распадается не все возвращаются на Родину. Кто-то находит себя там - друзей, работу, дом :dntknw: Я не сторонник межкультурных браков, но каждый выбирает для себя. Кто-то готов сыграть в такую рулетку. Как минимум дети симпатичные будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мне кажется, турки настолько более эмоциональны, в т.ч. в отношении к женщинам, что нашим это просто, как отдушина после своих дундуков. Не хватает страстей, романтики. Кроме того, девушки из провинции, наверно, едут и за красивой жизнью.Насчет паранджи - турция светское государство, там, если только в деревнях глухих такое практикуется, насколько я понимаю. Хотя, судя по современным сериалам, тому, на что обратила внимание на курортах и что читала, и в продвинутом обществе больших городов типа Стамбула, не смотря на внешнюю светскость, сохраняются более допотопные нравы, чем, например, у нас. Я тоже немного читала форумы на эту тему...из того, что пишут наши девушки, есть такие интересные вещи, что женщины любят везде ходить скопом...то есть чтобы пойти в кафе или по магазинам, обязательно тащишь с собой подругу, маму, свекровь, золовку, соседку...ну, это видимо, дань восточным традициям. Потом, еще так поняла, что там очень любят судачить, сплетничать...то есть так, массово. Если сосед как-то не прилично себя ведет, то обязательно подвергнется общественному осуждению...у нас то и как звать соседа не всегда знаешь. И еще, оказывается, у них люди старой формации по прежнему любят есть сидя на полу за низеньким столиком. А, еще из интересного читала на форумах, что у них не принято, например, чтобы мужчина передал персонально привет чьей-то жене или подруге...передадут привет всей семье.Но, конечно, сильно отличается жизнь в больших городах и провинции. В провинции сильнее держатся за старые устои.В общем, в каких то мелких нюансах много чего интересного и для нас необычного рассказывают. Н кому то может как раз хочется такой жизни, особенно, если девушка, скажем, уже по жизни хлебнула лиха, то может, это и нравится. И паранджу с удовольствием напялит, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А что мешает им здесь то быть красавицами?Конкуренция сильная. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну как тут не уныть?начать с себя? :blush2: а где гарантия что турка/египтянин/грек/таец (и т.д. по популярным курортам) не окажется женат, не будет пить, курить, бить? Почему не Европа, а Турция/Египет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как минимум дети симпатичные будут))))Это, кстати, сложная тема. Вернуться в Россию потом, если не сложилось с чернявыми детишками... и ощутить всю бездну толерантности сограждан на своих детях. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Гм... славянский тип внешности) Там он реже встречается просто)А мне кажется, Турчанки очень красивые. И все такие из себя, очень современные, не какие-нибудт забитые в парандже. Но для них видимо, наши "Наташи" выглядят более привлекательно, потому что необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 начать с себя? :blush2: а где гарантия что турка/египтянин/грек/таец (и т.д. по популярным курортам) не окажется женат, не будет пить, курить, бить? Почему не Европа, а Турция/Египет?А с чего ты взяла, что только турция? В Италию так же едут толпами по тем же причинам. Более того скажу, в каждой африканской стране есть наши соотечественницы, которые замужем за местными. В каждой!!! Даже в самой черной-черной и бедной-бедной Африке)))А мне кажется, Турчанки очень красивые. И все такие из себя, очень современные, не какие-нибудт забитые в парандже. Но для них видимо, наши "Наташи" выглядят более привлекательно, потому что необычно.Воооот! Нам турчанки кажутся красивыми, а у них это обычный тип внешности и наоборот, та, что для них красавица, у нас "в каждом втором ларьке"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Это, кстати, сложная тема. Вернуться в Россию потом, если не сложилось с чернявыми детишками... и ощутить всю бездну толерантности сограждан на своих детях. :(ой, да ладно...чернявые детишки у нас прекрасно вольются в массу таких же чернявых детишек. Кроме того, турки не такие уж чернявые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В Греции (на островах) много русских жен. Ужинала в Ханье в кафе, где владелец грек, жена русская (он говорил: из КГБ), дочь почти взрослая уже. Поболтали. Он по большой любви (это со слов грека, жены в тот момент не было) женились. Дочь очень красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юльиянна Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а где гарантия что турка/египтянин/грек/таец (и т.д. по популярным курортам) не окажется женат, не будет пить, курить, бить? Почему не Европа, а Турция/Египет?Везде наших хватает))))) У меня одноклассница уехала во Францию и вышла замуж за араба,следовательно, большую часть времени проводит в Бейруте,плакала Франция (мечта всей жизни),другая в Германию- замужем за турком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Даже в самой черной-черной и бедной-бедной Африке)))что ими движет? любовь или галочка:я не одинокая, у меня есть мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.