Ivan&Anna Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ВСЕМ-ВСЕМ!!! Обратите внимание!!!на рынок России ввели новый препарат от блох и клещей - СЕРТИФЕКТ.ни за что не используйте его, очень тяжелый препарат, травит животное. Крайне неприятный резкий въедливый запах, жирные следы в местах обработки. Мы "купились" на рекламу менеджера в магазине, обработали собаку утром, вечером ее было не узнать. Вялая, апатичная, неактивная, скулит, ест без особого аппетита, на прогулку - без желания. На лицо отравление препаратом, сильная интоксикация. Не используйте сами и по возможности максимальный перепост - это очень опасное средство.На amazon.com о нем вообще жуткие отзывы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ничего себе! Я в шоке! Только собиралась идти покупать! А учитывая то,что собанька алергик-вот бы я дел натворила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ужас какой ( а у нас недавно такая же реакция на фронтлайн была :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ВСЕМ-ВСЕМ!!! Обратите внимание!!!на рынок России ввели новый препарат от блох и клещей - СЕРТИФЕКТ.ни за что не используйте его, очень тяжелый препарат, травит животное. Крайне неприятный резкий въедливый запах, жирные следы в местах обработки. Мы "купились" на рекламу менеджера в магазине, обработали собаку утром, вечером ее было не узнать. Вялая, апатичная, неактивная, скулит, ест без особого аппетита, на прогулку - без желания. На лицо отравление препаратом, сильная интоксикация. Не используйте сами и по возможности максимальный перепост - это очень опасное средство.На amazon.com о нем вообще жуткие отзывы (((УЖАС!!! Спасибо.Ташульке быстрее поправиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Марго Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ой спасибо за отзыв!Я вчера как раз ходила закупаться, мне продавец очень долго его пытался вчухать, рекламировал и так и сяк....И аналог фронтлайна, но лучше, и то что клещи отваливаются даже просто попав на собаку и т.д. и т.п.Но я решила повременить с новинкой и дождаться по ней отзывов и купила практик+ барс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Еще самые первые отзывы в марте были резко негативные. Видимо, препарат даже похлеще Промерис Дуо будет... :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Пожалуйста, напишите состав этого средства от насекомых, в инете- я ничего не нашла. :dntknw: Мне надо знать действующее вещество, на этикетке должно быть указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan&Anna Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Пожалуйста, напишите состав этого средства от насекомых, в инете- я ничего не нашла. :dntknw: Мне надо знать действующее вещество, на этикетке должно быть указано.там два действущих препарата - один как в фронтлайне, второй - амитраз. Комбинация сильная, но видимо не для всех подходящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Пожалуйста, напишите состав этого средства от насекомых, в инете- я ничего не нашла. :dntknw: Мне надо знать действующее вещество, на этикетке должно быть указано."Состав:Раствор 1ой камеры в качестве действующих веществ содержит фипронил - 10% и изопропиловый эфир 11-метокси-3,7,11-триметил- 2,4-транс-додекадиеновой кислоты (S-метопрен) - 9%, а также вспомогательные вещества: полисорбат 80 - 5%, этанол - 7,9%, поливидон - 5%,бутилгидроксианизол -0,02%, бутилгидрокситолуен - 0,01%и диэтиленгликоля моноэтиловый эфир - до 100%. Раствор 2ой камеры в качестве действующего вещества содержит амитраз - 20% и вспомогательное вещество - октилацетат - до 100%."Взято отсюда: http://rintintin.ru/magazin/katalog/veterinarnie-preparati/protiv-bloh-i-kleshey/insekticidi-dlya-sobak/128601-sertifekt-spot-on-kapli-1pip-p-parazit-2-10-kg-d-sobak/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan&Anna Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Пожалуйста, напишите состав этого средства от насекомых, в инете- я ничего не нашла. :dntknw: Мне надо знать действующее вещество, на этикетке должно быть указано.Для максимальной защиты собак от клещей компания «Мериал», известная серией «Фронтлайн», создала препарат «Сертифект» с непревзойдёнными свойствами, которые позволяют не только максимально быстро избавиться от клещей, но и эффективно предотвратить передачу клещами заболеваний. Уникальный состав Сертифекта: s-метопрен, фипронил и небольшое количество амитраза.Фипронил и амитраз работают в синергии. Амитраз воздействует на нервную систему клеща и его ротовой аппарат, нарушая способность клеща прикрепляться. Фипронил в свою очередь, достигая рецепторов нервной системы паразита, убивает клеща. Клещи погибают значительно быстрее при использовании комбинации веществ Фипронил-Амитраз, нежели при их применении по-отдельности. Акарицидный эффект виден уже через 2 часа после контакта клеща с собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutila Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В прошлую среду обрабатывались Сертифектом. Покупала в Бетховине - Франция производитель. При обработке никакого резкого запаха не чувствовали.Некоторая вялость была, но на следующий день все наладилось. Прошла уже неделя. В прошлом году от Фронтлайн Комбо в месте нанесения было сильное покраснение, выпадала шерсть и он чесался.А от Харца его рвало :( Слышала, что Сертифект должен быть обязательно произведен во Франции. И нас предупредили, что препарат очень сильный, потому что помимо основных компонентов Фронтлайна в него добавлен еще один, в отдельной пипетке и возможно собака его плохо перенесет. Не советовали покупать, если собака очень аллергичная. У нас аллергии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan&Anna Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В прошлую среду обрабатывались Сертифектом. Покупала в Бетховине - Франция производитель. При обработке никакого резкого запаха не чувствовали.Некоторая вялость была, но на следующий день все наладилось. Прошла уже неделя. В прошлом году от Фронтлайн Комбо в месте нанесения было сильное покраснение, выпадала шерсть и он чесался.А от Харца его рвало :( Слышала, что Сертифект должен быть обязательно произведен во Франции. И нас предупредили, что препарат очень сильный, потому что помимо основных компонентов Фронтлайна в него добавлен еще один, в отдельной пипетке и возможно собака его плохо перенесет. Не советовали покупать, если собака очень аллергичная. У нас аллергии нет.вот видите, какая разная реакция, у нас на фронтлайн никогда не было никакой плохой реакции, собака не аллергик, но тут вот такая штука приключилась. Поэтому и решили всем написать, всех предупредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо за информацию! Но хочется сказать, что состав этого препарата неплох, и действующие вещества не отличаются сильной токсичностью. Я думаю, что проблема у автора ТС- в индивидуальной непереносимости собакой веществ, указанных в составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan&Anna Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо за информацию! Но хочется сказать, что состав этого препарата неплох, и действующие вещества не отличаются сильной токсичностью. Я думаю, что проблема у автора ТС- в индивидуальной непереносимости собакой веществ, указанных в составе.да, наверно у нас тот самый случай индивидуальной непереносимости, к сожалению. но о ней видимо никак не возможно узнать заранее (( хотелось, чтобы собака была лучше защищена.надеюсь ,что информация просто заставит хозяев внимательнее отнестись к препарату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutila Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Проблемы могут возникнуть на любой препарат, если ослаблен иммунитет (прививка, течка, период после болезни и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Проблемы могут возникнуть на любой препарат, если ослаблен иммунитет (прививка, течка, период после болезни и т.д.)Конечно, могут - но, думаю, это не тот случай; уж больно много плохих отзывов. У меня собаки все препараты прекрасно переносят (ттт!), но вот дернуло меня два года назад старшую обработать вышеупомянутым Промерис Дуо; и ведь даже в ветаптеке при клинике предупреждали, что очень много нареканий на него, и перестали даже закупать, но я нашла-таки. Здоровая молодая собака просто еле ноги переставляла на прогулке, дома при протирке лап начала заваливаться, все конечности холодные, t 36. Потом прочла, что у мелких пород даже летальные исходы случались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan&Anna Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Конечно, могут - но, думаю, это не тот случай; уж больно много плохих отзывов. У меня собаки все препараты прекрасно переносят (ттт!), но вот дернуло меня два года назад старшую обработать вышеупомянутым Промерис Дуо; и ведь даже в ветаптеке при клинике предупреждали, что очень много нареканий на него, и перестали даже закупать, но я нашла-таки. Здоровая молодая собака просто еле ноги переставляла на прогулке, дома при протирке лап начала заваливаться, все конечности холодные, t 36. Потом прочла, что у мелких пород даже летальные исходы случались...кстати да, мы вчера заметили, что у нашей и лапы были холодные ... на амазоне тоже описано несколько случаев с летальным исходом после применения сертифекта, при чем один из случаев - крупная собака, в течение 48 часов после нанесения угасла ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В прошлом году весь сезон обрабатывались СЕРТИФЕКТОМ. Никаких нареканий, и клещей практически не снимали. Спасибо Вам за предупреждение. Будем иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) "Состав:Раствор 1ой камеры в качестве действующих веществ содержит фипронил - 10% и изопропиловый эфир 11-метокси-3,7,11-триметил- 2,4-транс-додекадиеновой кислоты (S-метопрен) - 9%, а также вспомогательные вещества: полисорбат 80 - 5%, этанол - 7,9%, поливидон - 5%,бутилгидроксианизол -0,02%, бутилгидрокситолуен - 0,01%и диэтиленгликоля моноэтиловый эфир - до 100%. Раствор 2ой камеры в качестве действующего вещества содержит амитраз - 20% и вспомогательное вещество - октилацетат - до 100%."Взято отсюда: http://rintintin.ru/magazin/katalog/veterinarnie-preparati/protiv-bloh-i-kleshey/insekticidi-dlya-sobak/128601-sertifekt-spot-on-kapli-1pip-p-parazit-2-10-kg-d-sobak/УЖАС!Спасибо за информацию! Но хочется сказать, что состав этого препарата неплох, и действующие вещества не отличаются сильной токсичностью. Я думаю, что проблема у автора ТС- в индивидуальной непереносимости собакой веществ, указанных в составе.а фипронила не много ли? - 10%Мне Барс форте в последнее время очень нравится. Фипронила там всего 4,5% Изменено 23 апреля, 2013 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Отзывы на Амазоне:/>http://www.amazon.com/Certifect-Dogs-45-88-month-supply/product-reviews/B005LQSF00/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1Количество людей, поставивших низшую оценку - даже и без знания английского языка, чтобы прочесть их отзывы - уже должно насторожить. Ну а каждый второй отзыв там - про то, что обработаная собака погибла. Я прочла эти отзывы, когда хозяйка одной из моих подопечных собак купила ей эту обработку, так же вняв навязчивости продавца. Мы препарат применять не стали. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Наташа и Стив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusika Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 УЖАС!а фипронила не много ли? - 10%Мне Барс форте в последнее время очень нравится. Фипронила там всего 4,5%Фипронила в обычном Фронтлайн тоже 10%.Мы обрабатывались 2 недели назад, препарат действительно вонючий, но и в инструкции сказано, что нужно капать в хорошо проветриваемом помещении. Открыли окна на ночь, последствий не было. Штука, по-видимому, действительно, ядрицкая, и смотреть за реакцией собаки нужно обязательно, однако, если сравнивать с последствиями от пироплазмоза (а мы клеща на Барсе поймали и заболели), я выбираю эту гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Фипронила в обычном Фронтлайн тоже 10%.Мы обрабатывались 2 недели назад, препарат действительно вонючий, но и в инструкции сказано, что нужно капать в хорошо проветриваемом помещении. Открыли окна на ночь, последствий не было. Штука, по-видимому, действительно, ядрицкая, и смотреть за реакцией собаки нужно обязательно, однако, если сравнивать с последствиями от пироплазмоза (а мы клеща на Барсе поймали и заболели), я выбираю эту гадость.Конечно, дело каждого, чем свою собаку травить и сколько за это платить. По отзывам многих современных, успешных, опытных и умных заводчиков, Барс форте реально работает. Многие перешли на него.Клеща можно поймать, в принципе, на любом препарате. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а фипронила не много ли? - 10%Мне Барс форте в последнее время очень нравится. Фипронила там всего 4,5% а в просто Барсе ( не форте)- фипронила будет не те же 10 процентов? Да, Барс форте- очень удобен и эффективен. Согласна на все сто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а в просто Барсе ( не форте)- фипронила будет не те же 10 процентов? Да, Барс форте- очень удобен и эффективен. Согласна на все сто!Лена, я даже не знаю, сколько в простом Барсе, я только Барс форте покупаю, если в пипетках. А в спрее Барс, фепронила вообще, только 0,3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Алла, но только Барс раз в 14 дней надо применять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти