тётя Нюра Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Правда, красавец? - и пес, и хозяин )) :thumbup: Желаю каждой, кто еще без мужа или любимого, таких мачо к себе домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня есть знакомые одинокие собачницы, а контакты чудо-мужчины где? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Хильдуша Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У псяки взгляд такой... мужчике еще учиться и учиться так глядеть :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А собаку без мужчины можно? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Анют... веснаааа? :gleam:(и вот как понять, какой он в койке, правда? :lol2:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 красавчеГ мужчина, как раз в моем вкусе)) :mwah1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А я вообще думаю, что это постановочный кадр, и собака не мужчинкина :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 блиииииииииииииииииииииииииииииииииин.я, увидев название темки, ломанулась сюды, расталкивая всех локтями и коленями!!!!!!!!!!а тут..... эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 афигеть ну вы, девушки, отжигаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кать, а что ты здесь ожидала увидеть?))))))как минимум телефончик?))))) или парень не по вкусу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кать, а что ты здесь ожидала увидеть?))))))как минимум телефончик?))))) или парень не по вкусу?)Он турок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кать, а что ты здесь ожидала увидеть?))))))как минимум телефончик?))))) или парень не по вкусу?)ну, конечно же, контакты ожидала. название-то у темы какое - прямо так предлагает Аня мужчину!а парень красив, но картинка. я таких не предпочитаю :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Он турок...и что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 и что?)Да, вот, как раз и ответ на вопрос из соседней темы "Почему они уезжают?" По-то-му... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, вот, как раз и ответ на вопрос из соседней темы "Почему они уезжают?" По-то-му... :lol2:Именно так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А где на нём написано, что он турок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да это стёб жеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я первым делом тоже подумала, что турок, уж очень похож)))Только собака не вписывается что ли. Я там местных с собаками вообще не встречала, только туристы и по-большей части русские :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Так так так, а девонек подобных желательно с голдяхой нет? :lol2: Тока обязательно или рыжая(натуральная проверка по бета признаку) или цвета вороного крыла.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 .Я первым делом тоже подумала, что турок, уж очень похож)))Только собака не вписывается что ли. Я там местных с собаками вообще не встречала, только туристы и по-большей части русские :)Потому что у мусульман собака это грязное животное. В дом нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да блин, это рекламная фотка, модель с собакой, ну че тут обсуждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ну че тут обсуждать И не говори. Слащавый и постановочный. Нет бы телефон сввободного с фото :gleam: :gleam: :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Нееееет, давайте поговориииим!1. Думаете ли вы, что мужчина - турок?2. Думаете ли вы, что пёс - турок?3. Думаете ли вы, что турок - мужчина?4. Думаете ли вы, что ТС - автор фотографии?5. Думаете ли вы, что ТС - хозяйка мужчины собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Так так так, а девонек подобных желательно с голдяхой нет? :lol2: Тока обязательно или рыжая(натуральная проверка по бета признаку) или цвета вороного крыла.)А голдях цвета вороного крыла в природе не бывает! Вы уж определитесь, какой масти собачку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пёс национальности Ретривер, а мужик.... да ну его, я замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.