Xadea Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Эта фотка проверка на особаченность. :nyam: Голосуем, про кого вы, зайдя в тему, первым делом подумали "Ой, како-о-о-ой! :dribble: "(моя - про собакина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А голдях цвета вороного крыла в природе не бывает! Вы уж определитесь, какой масти собачку надо.Эм да цвет голдяхи то не важен. Рикусятина не столь разборчив как я.)А вот цвет хозяйки - важен.)З.Ы. Ну флеты кстати черные так что тоже вариант.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Нееееет, давайте поговориииим!Про собаку пункт пропущен: думаете ли вы, что "пёс" - кобель? :) И взгляд у псинки такой, будто его уже до полусмерти задолбали этой фотосессией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Эта фотка проверка на особаченность. :nyam: Голосуем, про кого вы, зайдя в тему, первым делом подумали "Ой, како-о-о-ой! :dribble: "(моя - про собакина)Честно, сначала смотрел на парня.)Лабов можно увидеть сотни и так. Да и мужик похож на Джейка Джилленхола.(Снимался например в Морпехах и Исходном Коде.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Если вы заметили на фото собаку - значит, вы - собачник. :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Если вы заметили на фото собаку - значит, вы - собачник. :) :) :) :)Да название темы "кому мужчину" жеж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Так так так, а девонек подобных желательно с голдяхой нет? :lol2: Ггг... такая есть, один взгляд чего стОит! Сабашко, правда, мелковата ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ггг... такая есть, один взгляд чего стОит! Сабашко, правда, мелковата ((( Злой взгляд.не рыжая. и даже не черный цвет волос.Вывод - мимо.)(остальный факторы пропустим из-за уважения к эксперту.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Правда, красавец? - и пес, и хозяин )) :thumbup: Желаю каждой, кто еще без мужа или любимого, таких мачо к себе домой!Брррр...Очень неприятненький такой мужчинка :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 И пёс остромордый какой-то.Мне другие нра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 На вкус и цвет - все фломастеры разные, конечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабразнаток Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня есть знакомые одинокие собачницы, а контакты чудо-мужчины где? :lol2: Читаю Контракт :lol2: Не поняла с начала, контракт мужчины с одинокими собачницами, или контракт на мужчину :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 аааааааааа:)))) вообще-то это известный итальянский актер Рауль Бова... женатый, к тому же, и отец троих детей... :nyam: :good: пысы. про собаку ничё не знаю... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 дайте два!Как раз сегодня задумывалась - создать тему "Выдайте меня замуж"=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 дайте два!Как раз сегодня задумывалась - создать тему "Выдайте меня замуж"=)))Тогда уж надо "Найдите мне ПрЫнца под мои запросы".А то "выдадут" под токого , что и жить не захочется. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тогда уж надо "Найдите мне ПрЫнца под мои запросы".А то "выдадут" под токого , что и жить не захочется. :lol2:хыхыхы, дада.Блин, а запросов то мама не горюй)) Но главное собак и кошек шоб любил)))) :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Аня (Блэйзи), а у Вас волосы темные, так может Вы с Ergo Proxy того... самого... познакомитесь?? :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 аааааааааа:)))) вообще-то это известный итальянский актер Рауль Бова... женатый, к тому же, и отец троих детей... :nyam: :good: пысы. про собаку ничё не знаю... :blush2:Ну вот, блин... Пришел лесник - и выгнал всех из леса... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Аня (Блэйзи), а у Вас волосы темные, так может Вы с Ergo Proxy того... самого... познакомитесь?? :blush2: :blush2:Ага, и устроим комсомольскую форумскую свадьбу!аааааааааа:)))) вообще-то это известный итальянский актер Рауль Бова... женатый, к тому же, и отец троих детей... :nyam: :good: пысы. про собаку ничё не знаю... :blush2:О чего про этого Рауля нарыла-Жена - Чиара Джордано, ветеринар. Имеет двоих сыновей - Алессандро Леона и Франческо.Жена ветеринар - значит и мужчинка то наш человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Так так так, а девонек подобных желательно с голдяхой нет? :lol2: Тока обязательно или рыжая(натуральная проверка по бета признаку) или цвета вороного крыла.)От же блин! И голден имеется и волосы в натуре чернючие, а сейчас рыжие. Ну пряма все совпадаить)))) Токо у мня муж имеется)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 От же блин! И голден имеется и волосы в натуре чернючие, а сейчас рыжие. Ну пряма все совпадаить)))) Токо у мня муж имеется))))))Вот так всегда... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 И не говори, Серег :lol2: А вот - индпошив: ни голдена у меня, ни сильвера лабрадора, ни флета, зато дизайнерская собашка и бритая бОшка :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Аня (Блэйзи), а у Вас волосы темные, так может Вы с Ergo Proxy того... самого... познакомитесь?? :blush2: :blush2:Там еще список требований "потенциального кандидата " не озвучен а вы уже сватать собрались.)))Да и насколько помню не черные, а скорей коричневые.)Хотя тут надо либо верить на слово либо по вторичному признаку проверять ибо красите вы волосы часто в самые разные цвета. :lol2:И не говори, Серег :lol2: А вот - индпошив: ни голдена у меня, ни сильвера лабрадора, ни флета, зато дизайнерская собашка и бритая бОшка :nyam:Во всем надо искать позитив.Собашка - раритет - одна такая же.)А не куча отпечатанных клонов.)Голову мыть зато часто не надо и сушить просто.)Два года уже летом почти под 0 выбриваю.)Весело смотреть на реакцию ночных встречных людей , особо когда с Ультрамаринов комплекте военном шастаю. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Аня (Блэйзи), а у Вас волосы темные, так может Вы с Ergo Proxy того... самого... познакомитесь?? :blush2: :blush2:Так у меня натуральный цвет - темно-русый) Да и голденов у меня нету - только лабра и вестиха мелкая совсем))) :dribble:Там еще список требований "потенциального кандидата " не озвучен а вы уже сватать собрались.)))Да и насколько помню не черные, а скорей коричневые.)Хотя тут надо либо верить на слово либо по вторичному признаку проверять ибо красите вы волосы часто в самые разные цвета. :lol2:Бггг, список настолько велик, что в голову в мою не помещается, не то чтобы озвучивать на форуме)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тссс... они вступили в диалог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.