Аня и Блэйзи Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тссс... они вступили в диалог...хыхыхыхы))) нененене!))) :lol2: шутки шутим, фигней страдаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 хыхыхыхы))) нененене!))) :lol2: шутки шутим, фигней страдаем)))Ну воооот, а я только думал запросы поменять. :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не надейтесь.Девушка сказала НЕТ, значит НЕТ.(Хотя они часто говорят нет, когда имеют в виду Да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не надейтесь.Девушка сказала НЕТ, значит НЕТ.(Хотя они часто говорят нет, когда имеют в виду Да))))но бывает так, что девушка говоря нет, подразумевает НЕТ, а вы тостоголовые отказываетесь это понимать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пххх))) вот подловили меня на вторых сутках без сна, щас я вам наговорю тут)))) По делу - думала, ай, как ща понапишу свои плюсы и минусы... Плюсы закончились на "добрая" :lol2: минусов гораааздо больше) Из требований.... ох, тут же надо как то распределить, что важное, что просто желательное:) Важное - я как не самая эмансипированная особь хочу защитника. Эдакий мужчина-отец :) Мне сейчас это очень актуально :lol2: А самое главное - должен быть любимым очень....но бывает так, что девушка говоря нет, подразумевает НЕТ, а вы тостоголовые отказываетесь это понимать))))это особенно на южные народы распространяется)))) там хоть нет, хоть пошел куда подальше - все ДА))Ну воооот, а я только думал запросы поменять. :lol2: :lol2: :crazy: так думать надо быстрее, оперативнее :drinks_cheers: щас договоримся, хоть форум шашлыками накормим )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 :crazy: так думать надо быстрее, оперативнее :drinks_cheers: щас договоримся, хоть форум шашлыками накормим ))))))Так там итак на майские собирают.)Авось хоть народу больше придет. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Так там итак на майские собирают.)Авось хоть народу больше придет. :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Короче, вместо турков и итальянцев переключились на своих, лаброфорумских. Синица в руках. Логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пххх))) вот подловили меня на вторых сутках без сна, щас я вам наговорю тут)))) ...я как не самая эмансипированная особь хочу защитника+1 +2) где ж взять? защитника? ))) +мильён))к шашлыкамТак так так, а девонек подобных желательно с голдяхой нет? :lol2: Тока обязательно или рыжая(натуральная проверка по бета признаку) или цвета вороного крыла.)п.с. Ergo Proxy, новая аватарка - класс! :thumbup:Тогда уж надо "Найдите мне ПрЫнца под мои запросы".А то "выдадут" под токого , что и жить не захочется. :lol2:Кого выбираем, с тем и выживаем. (И. Хмелевская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Это кто же это фотку нашу с Дашей на аватарку предлагает? Собачки мои, а у Даши муж и детей двое, хоть и рыжая красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Это кто же это фотку нашу с Дашей на аватарку предлагает? Собачки мои, а у Даши муж и детей двое, хоть и рыжая красотка!Ммм на аву не предлагали, просто как пример фотки по запросу видимо.)Про аву было про ту что у меня стоит новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 +1 +2) где ж взять? защитника? ))) +мильён))к шашлыкамКого выбираем, с тем и выживаем. (И. Хмелевская)А нигде не взять. Наращивать мышцы (а лучше мозг:)) и быть самой себе защитницей.Короче, вместо турков и итальянцев переключились на своих, лаброфорумских. Синица в руках. ЛогичноА еще испанцы и изралитосы симпатичные:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Если девушка была пять раз замужем и ей всякий раз попадались козлы, значит она или не там выбирает, или ...Или кто\что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Если девушка была пять раз замужем и ей всякий раз попадались козлы, значит она или не там выбирает, или ...Или кто\что?) :lol2: А я второй раз замужем. И оба - потрясающие люди, вот даже стараться буду, не припомню ничего плохого, вот где анекдот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да что там тот турок...Вооооот мечтааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Без СОБАКИ - не канает! :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Можно с помощью фотошопа вставить собаку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот ведь какие у всех вкусы разные))) По мне, так вот мечта http://www.kinopoisk.ru/name/383195/photos/Но у меня желание выбирать по внешности отпало напрочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Можно с помощью фотошопа вставить собаку))))И жить с фотографией собаки? :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ой, а мне вообще собаки интересней, чем мужики... :lol2: особенно, не возбуждают гламурного плана( слащавые такие)... :nonono: наверное- старость пришла.... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 вообще-то это известный итальянский актер Рауль Бова... женатый, к тому же, и отец троих детей... ксати, жена у него - ну ваще ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну, может, она функционирует хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну, может, она функционирует хорошо...ага, голова не болит, борщь варить умеет и главное не пилит мужа. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Да что там тот турок...Вооооот мечтааа)))а кто это? :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.