Аня и Блэйзи Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мне по душе брутальные мужчины, а не слащавые мальчики :)Ну и как же без собак :)Ох и Ааааахххх!!!!!)))) Как ж мы про него забыли! а еще Настояшие Шалопаи! В "Укращении" любимая сцена - партия в шахматы с бобтейлом)))Сэр Шон Коннери в зрелом возрасте снимался для рекламы какого-то элитного выдержанного спиртного, слоган - что-то вроде: "Некоторые вещи с годами становятся только лучше" ;) :thumbup: :thumbup: +10000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Че это? Сесть на шею со своей собакой )Хороший! :good: Хочу-хочу-хочу! )))Лицо абсолютно кавказской национальности :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Хороший! :good: Хочу-хочу-хочу! )))Эээх, валим во Францию за кобелями в совладение? (мать моя женщина, понесло то меня как)Лицо абсолютно кавказской национальности :thumbup:Это он тут бородат просто))) так вот - вполне себе лягушатничеГ :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А из таких шалопаев вырастают Zig&Angel, спасибо Вам, что напомнили про Шона :thumbup: И обнаженка от самого Сэра :dribble: В 1950 году занимает 3- е место в своей категории на конкурсе "Мистер Вселенная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 сорри, вот как раз нашла отрывок любимый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Лицо абсолютно кавказской национальности :thumbup:Ага! ) А я люблю такие лица, среди этой "национальности" есть очень красивые мужчины на мой вкус, и пусть меня закидают помидорами )))п.с. Мне еще что-то греческое в его профиле видется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А мне вот такой тип мужчин нравится)))))) :thumbup:Мне он тоже нравился безумно... Потом отпустило слегка, но лысые - это ваще фетиш с 15 лет у меня))))))))) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Эээх, валим во Францию за кобелями в совладение? (мать моя женщина, понесло то меня как)Конечно, надо брать! )))Это он тут бородат просто))) так вот - вполне себе лягушатничеГ :blush2:Кстати, да. Но борода ему ооооочень к лицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 И обнаженка от самого Сэра :dribble: ох мамочки....Кстати, да. Но борода ему ооооочень к лицу!И мне с бородой очень нравится, но на этой фотке видны изящные (но не слащавые) губы и красивый подбородок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 />http://youtu.be/TTl4sSh3h5A сорри, вот как раз нашла отрывок любимый))Миллион раз смотрела и каждый раз с преогромным удовольствием. Там каждый эпизод - шедевр )))В тему про животных оттуда же:Нужно разговаривать со зверями, это тебе не люди... — Кажется, вы очень любите животных.— Люблю.— А как насчёт людей?— Терплю, но не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 короче, мне нравятся все!!а я, вот знаете, уже не себе мужчину хочу, а сама хочу вырастить хорошего, и честного, и мужественного мужика :blush2: это что значит?? :blush2: :blush2: вот я бы прям взяла мальчика маленького и растила его хорошим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 короче, мне нравятся все!!а я, вот знаете, уже не себе мужчину хочу, а сама хочу вырастить хорошего, и честного, и мужественного мужика :blush2: это что значит?? :blush2: :blush2: вот я бы прям взяла мальчика маленького и растила его хорошим человеком.Катя, пора подумать о сыне )))п.с. я только хотела написать: короче, я тут почти со всеми солидарна! ))) Кроме француза, голосую за лысых и старых зрелых ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 короче, мне нравятся все!!а я, вот знаете, уже не себе мужчину хочу, а сама хочу вырастить хорошего, и честного, и мужественного мужика :blush2: это что значит?? :blush2: :blush2: вот я бы прям взяла мальчика маленького и растила его хорошим человеком. Это неутолённое материнство, бывает у мамы нескольких девочек.п.с. я только хотела написать: короче, я тут почти со всеми солидарна! ))) Кроме француза, голосую за лысых и старых зрелых ))) и мне нра лысые, и я голосую за тех же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуша Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мне нравится Вуди Ален. Люблю умных и талантливых мужчин, а если в очках - прям вообще круто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мне нравится Вуди Ален. Люблю умных и талантливых мужчин, а если в очках - прям вообще круто))))В Вуди есть что то неповторимое, даже не просто талант... ))) Он какой то неземной мужик!Это неутолённое материнство, бывает у мамы нескольких девочек.Вот у меня тоже неутоленное! материнство)) Поэтому - срочно замуж))) Очень понравился прикол в ВК :Друзья! В следующие выходные я выхожу замуж! Приглашаю всех на скромную вечеринку! Никаких подарков не нужно, просто приведите кого нибудь кто на мне женится.с собакой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мне нравится Вуди Ален. Люблю умных и талантливых мужчин, а если в очках - прям вообще круто)))) А мне- не, потому как в жизни он очень шизнутый, не очаровывает.Внешность в нём- есть, но этого недостаточно. мне нра красивые и умные. или, можно некрасивые, но очень умные и мужественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вот блин , такая тема и ни одного мужчины((((( Нука дамы, достаем из закрамов знакомых мужиков и всех тут переженим. Не жадничайте, вспоминайте троюродных братьев мужа и старых приятелей брата. А ещё приличных соседей, любящих собак. В общем все , что есть :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Имеется сосед - на любителя. 40 лет, собачник ( у него питбульчик мелкий), романтик, философ.не женат, но есть дочь (4 годика вроде).Из очевидных недостатков - обалдуй ужасный. Хронически ищет работу. Так што не прынц, но может кому то понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Нука дамы, достаем из закрамов знакомых мужиков и всех тут переженим. Не жадничайте, вспоминайте троюродных братьев мужа и старых приятелей брата. А ещё приличных соседей, любящих собак. В общем все , что есть :thumbup: Вона чего нарыла по старым темам, вдруг кому сгодится )))есть у меня один знакомец, разведен, приличный. Отягщающее обст-во - 6 собак ( не лабры, разные, в т.ч. дворики, но не мелкие). Живет с родителями сейчас, от меня недалеко. Руки растут откуда надо. Знакомить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 создаем базу данных! :thumbup:кто о чем, а вшивый все о бане :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сэр Шон Коннери в зрелом возрасте снимался для рекламы какого-то элитного выдержанного спиртного, слоган - что-то вроде: "Некоторые вещи с годами становятся только лучше" ;) :thumbup:"По русски" такое звучит проще : Матерый кобель борозду не попортит". :lol2: А ваще некрофилки.)Вытащили таких стаареньких дедков которым уже давно не до "дам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 создаем базу данных! :thumbup:кто о чем, а вшивый все о бане :doh: Ну нет... Гиви! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 И таким бывает)) :nyam: :nyam:А еще есть вот такой красавчег))Но он, к сожалению, гей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А ваще некрофилки.)Вытащили таких стаареньких дедков которым уже давно не до "дам".Современный кинематорграф возлюбил бесполых слащавых юнцов :sorry:Идеала мужского не хватает (настоящий мужчина должен быть волосат, дремуч и чуть лучше красивее обезьяны :lol2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.