Лё и Эрика Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мои любимчики неподражаемый в этом фильмену а это вообще любовь всей жизни :1st: а Лео со своей полуулыбкой-полуухмылкой :good: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нортон офигенный, согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мои любимчики неподражаемый в этом фильмену а это вообще любовь всей жизни :1st: а Лео со своей полуулыбкой-полуухмылкой :good: :dribble:Рассел! ММммм!!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну и по спортсменам и фаворитам-исполнителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Девочки! Со мной что то не то! Они мне все!! нравятся! Но самое не то, что домой мне етого добра не надо.........Только посмотреть, помечтать, ну и хватит((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 "По русски" такое звучит проще : Матерый кобель борозду не попортит". :lol2: А ваще некрофилки.)Вытащили таких стаареньких дедков которым уже давно не до "дам".Так этим дедкам зато как приятно - вон, молодые все барышни, а как ценят!А по чесноку - ну вот у меня окружение : маминкины сынки и оболтусы. :( Конечно тут сразу вспомнятся герои детства, такие сильные и мужественные! Я тоже голосую за то, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны (с которой живет).И таким бывает)) :nyam: :nyam:А еще есть вот такой красавчег))Но он, к сожалению, гей))))Вот самое ужасное в этих красавчиках (они очень милы - не спорю!) что я не представляю их защищающих свою девушку... Мне кажется они первые слиняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 +1, к брутальным мужчинам :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Так этим дедкам зато как приятно - вон, молодые все барышни, а как ценят!А по чесноку - ну вот у меня окружение : маминкины сынки и оболтусы. :( Конечно тут сразу вспомнятся герои детства, такие сильные и мужественные! Я тоже голосую за то, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны (с которой живет).Вот самое ужасное в этих красавчиках (они очень милы - не спорю!) что я не представляю их защищающих свою девушку... Мне кажется они первые слиняют...Ну, Райан Рейнолдс вполне мужественный и здоровый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да...дедки вне конкуренции)))))) посмотрите фильм Мамы , где Розанова с Делоном, ням-ням..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 И таким бывает))Райн Рейнольдс долгое время вызывал лишь отвращение.После Зеленого Фонаря получше.Типа "повзрослел".)Ну он вроде может сиграть в новой версии "Горец" фильма.Плюс будет опять в комиксах -Деадпула играть.Посмотрим на шустрика.Хотя уже тоже не молодеж почти 40 уже ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Современный кинематорграф возлюбил бесполых слащавых юнцов :sorry:Идеала мужского не хватает (настоящий мужчина должен быть волосат, дремуч и чуть лучше красивее обезьяны :lol2: )Да лано, все старики в свое время такими же были.Воробей))Аль Пачино.(Собачий полдень)А этих знаете?))Мэт правда уже тоже средневозростной.НО есть вот например свободный еще кстати:А вообще просто стареете ))Становитесь неспособны на безумства, вот и тянет на старых обезьян.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А вообще просто стареете ))Становитесь неспособны на безумства, вот и тянет на старых обезьян.))Думаете, что раз Вы именинник - Вам сегодня все можно? :gleam: :aggressive: Ничего мы не стареем! Мы - умнеем!!!!))) А картинки не открылись :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ребят, берите фотки с других ресурсов, вереницы баннеров Кинопоиска достали уже (((А вообще просто стареете ))Становитесь неспособны на безумства, вот и тянет на старых обезьян.)) Для совместных безумств есть кандидаты поближе и помоложе, допустим :P А эти "дедушки" - вне возрастов и категорий, типа, качество, проверенное временем ))) Как конкурс ветеранов на собачьей выставке :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Райн Рейнольдс долгое время вызывал лишь отвращение.После Зеленого Фонаря получше.Типа "повзрослел".)Ну он вроде может сиграть в новой версии "Горец" фильма.Плюс будет опять в комиксах -Деадпула играть.Посмотрим на шустрика.Хотя уже тоже не молодеж почти 40 уже ему.Ну а выглядит как, пипец))))Его в прошлом что ли году признали самым секси мужчиной планеты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ребят, берите фотки с других ресурсов, вереницы баннеров Кинопоиска достали уже ((( Для совместных безумств есть кандидаты поближе и помоложе, допустим :P А эти "дедушки" - вне возрастов и категорий, типа, качество, проверенное временем ))) Как конкурс ветеранов на собачьей выставке :thumbup:ВОТ! ППКС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А вообще просто стареете ))Становитесь неспособны на безумства, вот и тянет на старых обезьян.))некоторые старые обезьяны ого-го че творят!!!я не защищаю, я вот наоборот кого побезумнее помоложе в толпе выглядываю ;)* * * * *Ань, а че с хозяином стафа сама не того-самого?? а, ну я перечитала и поняла.хозяин 6 собак, кстати, компанейский чувак - я с ним общалась :) но, блин, 6 собак - это правда ого-го :doh: :doh: это тогда на всю жизнь если токо. ну или не знаю, как объяснить :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 но, блин, 6 собак - это правда ого-го эТебе не угодишь :nonono: То ей собачника подавай, то теперь много собак :nonono: :nonono: :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ребят, берите фотки с других ресурсов, вереницы баннеров Кинопоиска достали уже (((Хм, странно. у меня тока фотки показывает..Лис все лишнее давно блочит нафиг сразу.Ну лано бум из ЯДа. Для совместных безумств есть кандидаты поближе и помоложе, допустим :P А эти "дедушки" - вне возрастов и категорий, типа, качество, проверенное временем ))) Как конкурс ветеранов на собачьей выставке :thumbup:А ну это типа иболы коих можно смотреть, но не более того?Типа актрисы прона? :lol2: :lol2:Думаете, что раз Вы именинник - Вам сегодня все можно? :gleam: :aggressive:Бить будете?:)Мне тут итак фанаты "отмечать по старинке" уже ухи до эльфийской длины вытянули.. :lol2: Ничего мы не стареем! Мы - умнеем!!!!))) :lol2: :good: 5 с плюсом. А картинки не открылись :nonono:Эх плохо.(Все насмарку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Заказы еще принимают?Мне, пжалста, Гари Олдмена образца 90-х. :blush2: (талантище!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всю темку пересмотрела,кроме Рассела Кроу никто не нра :dntknw: Ну он вообще мой любимый типаж,даже муж мой в его типе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 никто не нра :dntknw: нууу, это у Вас муж есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 нууу, это у Вас муж есть! :)Да,это понятно..но его до 30 лет не было,тк запросы..внешность и безграничная любовь к животным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Тебе не угодишь :nonono: То ей собачника подавай, то теперь много собак :nonono: :nonono: :nonono:ну вот я тож так о себе подумала - вот, Катя, ты зараза, то собачника ждешь-ищешь, то фи от большого количества.... ну вот я и не знаю, как это объяснить :dntknw: мне кажется, я свою Майлу уже теперь ни с кем разделить не смогу. она моя.просто хотца, чтоб добрый был, уравновешенный. чтоб не зарезал через 5, 10, 20 лет и чтоб Майлу мою воспринимал, а не удушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 но, блин, 6 собак - это правда ого-го :doh: :doh: это тогда на всю жизнь если токо. ну или не знаю, как объяснить :dntknw:так это ж здОрово, Кать! а и надо на всю жизнь, только так, никак иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Бить будете?:)Мне тут итак фанаты "отмечать по старинке" уже ухи до эльфийской длины вытянули.. :lol2: Фото в студию! :clap_1:Вот блин, купила сок в бутылке стеклянной, а крышку отвинтить некомуууу!!!((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.