Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Девчонки, кому мужчину ? ))

тётя Нюра

Рекомендуемые сообщения

Ну так это роль у него такая была, байкера он играл в сериале.

Чарли Хэннем)

Самая известная его роль - в фильме Green Street Hooligans, про английских футбольных фанатов, там с ним еще Элайджа Вуд играл.

:signthankspin:

Чарли - хороший :1st: Бред Питт безнадежно устарел :crazy:

:signthankspin:

Чарли - хороший :1st: Бред Питт безнадежно устарел :crazy:

Даааа :blush2:

Фото в студию! :clap_1:

Вот блин, купила сок в бутылке стеклянной, а крышку отвинтить некомуууу!!!(((((

Если еще не открыли.Любую откручивающуюся крышку, особо железные на панках с закруткой, легко открыть ели немного отжать крышку любым железным предметом с достаточно тонким и узким концом. Самое банальное ложки ручкой или ножом.Просто вставляете в просвет меж бортиком крышки и банки резьбой и немного надавливаете. Для соков и закаток обычно до маленького хлопка.Но не обязательно. Просто по кругу в нескольких местах отжать и все = крышка откроется сразу.Единствееное после такого крышку заворачивающуюся использовать для косервирования невозможно - пропускает воздух.

Если еще не открыли.Любую откручивающуюся крышку, особо железные на панках с закруткой, легко открыть ели немного отжать крышку любым железным предметом с достаточно тонким и узким концом. Самое банальное ложки ручкой или ножом.Просто вставляете в просвет меж бортиком крышки и банки резьбой и немного надавливаете. Для соков и закаток обычно до маленького хлопка.Но не обязательно. Просто по кругу в нескольких местах отжать и все = крышка откроется сразу.Единствееное после такого крышку заворачивающуюся использовать для косервирования невозможно - пропускает воздух.

Вот всегда так делаю с банками))) Мама потом орет, что я ей крышки порчу)))

открутила обычным способом)) просто уж ооочень много усилий приложить пришлось)

Вот блин, купила сок в бутылке стеклянной, а крышку отвинтить некомуууу!!!(((((

Просто хлопнуть по дну посудины ладошкой, открывается безо всяких усилий :thumbup:

Девочки! Со мной что то не то! Они мне все!! нравятся!

Но самое не то, что домой мне етого добра не надо.........Только посмотреть, помечтать, ну и хватит(((((((

весна, однако....

ну как-то еще использовать можно :dribble:

Просто хлопнуть по дну посудины ладошкой, открывается безо всяких усилий :thumbup:

день открытий у меня)))

еще узнала, что бутылку проще резать расколенном кончиком ножа)))

мне кажется, я свою Майлу уже теперь ни с кем разделить не смогу. она моя.

просто хотца, чтоб добрый был, уравновешенный. чтоб не зарезал через 5, 10, 20 лет и чтоб Майлу мою воспринимал, а не удушил.

Это тебя куда-то совсем повело...

А Майлу ты все равно делить не будешь, от того, что ты с кем-то будешь встречаться, она твоей же быть не перестанет. Собака не должна мешать личной жизни :blush2:

Что-то выродились мужики... Порядочные, добрые и желающие создать семью...

ну вот я тож так о себе подумала - вот, Катя, ты зараза, то собачника ждешь-ищешь, то фи от большого количества.... ну вот я и не знаю, как это объяснить :dntknw:

мне кажется, я свою Майлу уже теперь ни с кем разделить не смогу. она моя.

просто хотца, чтоб добрый был, уравновешенный. чтоб не зарезал через 5, 10, 20 лет и чтоб Майлу мою воспринимал, а не удушил.

Кать, выбирай из тех мужчин, что собак любят, или хотя бы стараются полюбить и понять их собачью натуру.

Мне- удалось такого найти, мои суки ( вот вся их любовь сучья :lol2:) слушаются его больше чем меня, обожают и выпендриваются перед ним, что -лучше!.....

...а я- так себе, типа-просто кормлю и ухаживаю. :nyam:

А еще есть вот такой красавчег))Но он, к сожалению, гей))))

ggwOBuQnwQA.jpg

Этот мне тоже очень нравится, не знала, что гей :sorry:

+ 1 к лысым брутальным.

А Рутгер Хауэр, вроде, психически совершенно ненормальный был...кто там его вывешивал в кач-ве образца.

Да что там тот турок...Вооооот мечтааа)))

kinopoisk.ru-Charlie-Hunnam-1127564.jpg

jbcOhmE1poAXBY.jpg

371e80d74f59.jpg

а этому даже не надо собаку, у него взгляд вполе себе как у собаки.

Этот мне тоже очень нравится, не знала, что гей :sorry:

+ 1 к лысым брутальным.

А Рутгер Хауэр, вроде, психически совершенно ненормальный был...кто там его вывешивал в кач-ве образца.

а этому даже не надо собаку, у него взгляд вполе себе как у собаки.

Помоему вполне себе нормальный такой взгляд))

+ 1 к лысым брутальным.

Такой пойдет?Ошейник уже есть)))

pics-0006.jpg

В Попутчике - да, а так он вполне норм.Снимался не тока в боевиках, но и комедиях и мелодрамах.

По теме.)

sovet-0004%5D.jpg

Такой пойдет?Ошейник уже есть)))

староват :gleam: да и не брутальный...просто голый лысый, какой-то садомазо...не надо нам такого.

В Попутчике - да, а так он вполне норм.Снимался не тока в боевиках, но и комедиях и мелодрамах.

да не в фильмах, а по жизни...недавно как раз об этом читала. Как актер то он мне раньше очень нравился.

Помоему вполне себе нормальный такой взгляд))

просящий)))

староват :gleam: да и не брутальный...просто голый лысый, какой-то садомазо...не надо нам такого.

да не в фильмах, а по жизни...недавно как раз об этом читала. Как актер то он мне раньше очень нравился.

просящий)))

Нисагласная я :gleam:

Та ну вас, вам не угодиш, и масло с обоих сторон надо и еще кусок бекона на пол кило. :lol2:

Та ну вас, вам не угодиш, и масло с обоих сторон надо и еще кусок бекона на пол кило. :lol2:

:thumbup:

ни по одному пункту?)))

не, тока про красавчика лысого не согласна)))

А про Рутгера...Ну, актер он потрясный, а уж какой он там шизик в жизни-это по фиг)

Девчёнки, вот в чем вопрос: нужны ДВА Мужчины - на субботник в приют Егорка... Как минимум два, лукчше больше...Где б такое взять ?

Сидим с (П)подругой в кофейне. Не виделись примерно месяц.

Я: Ну что, ты все одна? И когда уже мужика себе найдешь? Сходила бы куда-нибудь...

П: Я не виновата. Мне ведь хороший парень нужен, а не первый встречный-поперечный.

Я: Ага, хороший, с большим монитором и Диаблой. И чтоб ночью не мешал играть. И чтоб борщ жрал только с салом.

П: (Жалобным голосом) Неужели я так много хочу?!

Эх идеал прям, тока координат нет. :lol2:

почитала, посмеялась))

к вопросу о блондинках и брюнетках вспомнилось:

Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки?

– Мне сиськи нравятся.

– Ну, а цвет волос?

– Я не люблю, когда на сиськах волосы.

возможно, грубо и не ново. но по-моему все равно смешно))

простите, что без фоток и не про идеалы))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...