Оля&Ину Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну так это роль у него такая была, байкера он играл в сериале.Чарли Хэннем)Самая известная его роль - в фильме Green Street Hooligans, про английских футбольных фанатов, там с ним еще Элайджа Вуд играл. :signthankspin: Чарли - хороший :1st: Бред Питт безнадежно устарел :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 :signthankspin: Чарли - хороший :1st: Бред Питт безнадежно устарел :crazy:Даааа :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Фото в студию! :clap_1:Вот блин, купила сок в бутылке стеклянной, а крышку отвинтить некомуууу!!!(((((Если еще не открыли.Любую откручивающуюся крышку, особо железные на панках с закруткой, легко открыть ели немного отжать крышку любым железным предметом с достаточно тонким и узким концом. Самое банальное ложки ручкой или ножом.Просто вставляете в просвет меж бортиком крышки и банки резьбой и немного надавливаете. Для соков и закаток обычно до маленького хлопка.Но не обязательно. Просто по кругу в нескольких местах отжать и все = крышка откроется сразу.Единствееное после такого крышку заворачивающуюся использовать для косервирования невозможно - пропускает воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Если еще не открыли.Любую откручивающуюся крышку, особо железные на панках с закруткой, легко открыть ели немного отжать крышку любым железным предметом с достаточно тонким и узким концом. Самое банальное ложки ручкой или ножом.Просто вставляете в просвет меж бортиком крышки и банки резьбой и немного надавливаете. Для соков и закаток обычно до маленького хлопка.Но не обязательно. Просто по кругу в нескольких местах отжать и все = крышка откроется сразу.Единствееное после такого крышку заворачивающуюся использовать для косервирования невозможно - пропускает воздух.Вот всегда так делаю с банками))) Мама потом орет, что я ей крышки порчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 открутила обычным способом)) просто уж ооочень много усилий приложить пришлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот блин, купила сок в бутылке стеклянной, а крышку отвинтить некомуууу!!!(((((Просто хлопнуть по дну посудины ладошкой, открывается безо всяких усилий :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Девочки! Со мной что то не то! Они мне все!! нравятся! Но самое не то, что домой мне етого добра не надо.........Только посмотреть, помечтать, ну и хватит(((((((весна, однако....ну как-то еще использовать можно :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Просто хлопнуть по дну посудины ладошкой, открывается безо всяких усилий :thumbup:день открытий у меня)))еще узнала, что бутылку проще резать расколенном кончиком ножа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 мне кажется, я свою Майлу уже теперь ни с кем разделить не смогу. она моя.просто хотца, чтоб добрый был, уравновешенный. чтоб не зарезал через 5, 10, 20 лет и чтоб Майлу мою воспринимал, а не удушил. Это тебя куда-то совсем повело... А Майлу ты все равно делить не будешь, от того, что ты с кем-то будешь встречаться, она твоей же быть не перестанет. Собака не должна мешать личной жизни :blush2:Что-то выродились мужики... Порядочные, добрые и желающие создать семью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну вот я тож так о себе подумала - вот, Катя, ты зараза, то собачника ждешь-ищешь, то фи от большого количества.... ну вот я и не знаю, как это объяснить :dntknw: мне кажется, я свою Майлу уже теперь ни с кем разделить не смогу. она моя.просто хотца, чтоб добрый был, уравновешенный. чтоб не зарезал через 5, 10, 20 лет и чтоб Майлу мою воспринимал, а не удушил. Кать, выбирай из тех мужчин, что собак любят, или хотя бы стараются полюбить и понять их собачью натуру. Мне- удалось такого найти, мои суки ( вот вся их любовь сучья :lol2:) слушаются его больше чем меня, обожают и выпендриваются перед ним, что -лучше!..... ...а я- так себе, типа-просто кормлю и ухаживаю. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А еще есть вот такой красавчег))Но он, к сожалению, гей))))Этот мне тоже очень нравится, не знала, что гей :sorry: + 1 к лысым брутальным.А Рутгер Хауэр, вроде, психически совершенно ненормальный был...кто там его вывешивал в кач-ве образца.Да что там тот турок...Вооооот мечтааа)))а этому даже не надо собаку, у него взгляд вполе себе как у собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Этот мне тоже очень нравится, не знала, что гей :sorry: + 1 к лысым брутальным.А Рутгер Хауэр, вроде, психически совершенно ненормальный был...кто там его вывешивал в кач-ве образца.а этому даже не надо собаку, у него взгляд вполе себе как у собаки.Помоему вполне себе нормальный такой взгляд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 + 1 к лысым брутальным.Такой пойдет?Ошейник уже есть)))А Рутгер Хауэр, вроде, психически совершенно ненормальный был...кто там его вывешивал в кач-ве образца.В Попутчике - да, а так он вполне норм.Снимался не тока в боевиках, но и комедиях и мелодрамах.По теме.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Такой пойдет?Ошейник уже есть)))староват :gleam: да и не брутальный...просто голый лысый, какой-то садомазо...не надо нам такого.В Попутчике - да, а так он вполне норм.Снимался не тока в боевиках, но и комедиях и мелодрамах.да не в фильмах, а по жизни...недавно как раз об этом читала. Как актер то он мне раньше очень нравился.Помоему вполне себе нормальный такой взгляд))просящий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 староват :gleam: да и не брутальный...просто голый лысый, какой-то садомазо...не надо нам такого.да не в фильмах, а по жизни...недавно как раз об этом читала. Как актер то он мне раньше очень нравился.просящий)))Нисагласная я :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Нисагласная я :gleam:ни по одному пункту?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Та ну вас, вам не угодиш, и масло с обоих сторон надо и еще кусок бекона на пол кило. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Та ну вас, вам не угодиш, и масло с обоих сторон надо и еще кусок бекона на пол кило. :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ни по одному пункту?)))не, тока про красавчика лысого не согласна)))А про Рутгера...Ну, актер он потрясный, а уж какой он там шизик в жизни-это по фиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Девчёнки, вот в чем вопрос: нужны ДВА Мужчины - на субботник в приют Егорка... Как минимум два, лукчше больше...Где б такое взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сидим с (П)подругой в кофейне. Не виделись примерно месяц.Я: Ну что, ты все одна? И когда уже мужика себе найдешь? Сходила бы куда-нибудь...П: Я не виновата. Мне ведь хороший парень нужен, а не первый встречный-поперечный.Я: Ага, хороший, с большим монитором и Диаблой. И чтоб ночью не мешал играть. И чтоб борщ жрал только с салом.П: (Жалобным голосом) Неужели я так много хочу?!Эх идеал прям, тока координат нет. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 почитала, посмеялась))к вопросу о блондинках и брюнетках вспомнилось:Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки?– Мне сиськи нравятся.– Ну, а цвет волос?– Я не люблю, когда на сиськах волосы.возможно, грубо и не ново. но по-моему все равно смешно))простите, что без фоток и не про идеалы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.