Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Девочки может у нас есть рукодельцы по прическам.на свадьбу идти 15 числа, нашла прическу которую хочу, но все парикмахеры не хотят((( кому рано, у кого занятоможет есть желающие форумчаненадо вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSha Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Попробуйте к ней обратиться http://vk.com/club33229755Если в контакте вас нет, телефон ее могу в личку скинутьОна меня на свадьбу мою готовила, прическа макияж. ТОгда (это было в сентябре того года), цены были очень демократичные, за прическу и макияж свадебные с выездом на дом я 3тыс отдала.Правда конечно за это время цены могли измениться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 цена на эту прическу 1500, из Перово девочки по 1000, объявляли, ну что то говорят рано((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ничего не подскажу, но прическа красивая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Посмотрите личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ура))) договорились с девушкой которую посоветовала Наталия и ВистаКому интересно могу потом выложить результат :dribble:Натлия, большое Вам СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана1992 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я могу сделать такую прическу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Причёска классная!!!Ждём результата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ага и как уже договорилась с мастером поступило предложение еще дешевле:) а платье оцените которое купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ага и как уже договорилась с мастером поступило предложение еще дешевле:)а платье оцените которое купила?А где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ага и как уже договорилась с мастером поступило предложение еще дешевле:)а платье оцените которое купила?Очень интересно))) Ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вот такое, спереди оно короткое а сзади до пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ура))) договорились с девушкой которую посоветовала Наталия и ВистаКому интересно могу потом выложить результат :dribble:Натлия, большое Вам СПАСИБОНе за что.Я уверена,что Вы будете неотразимы! :good: Будем ждать фотоотчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Классное платье,теперь будем ждать фото с причёской и в платье :thumbup: ,я вообще люблю такой фасон платьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ААААААААААААА)) Боюсь, невеста будет тихо курить в стронке)))))))) Жду фото в полном виде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 почему показываю, несколько человек мне сказали что это платье не для свадьбы :dntknw: а по мне так и прическа в самый раз, вот теперь сижу и нервно курю, вдруг все таки не стоит его(меня мой убьёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 почему показываю, несколько человек мне сказали что это платье не для свадьбы :dntknw:А для чего это платье,если не для свадьбы?И за что "Вас Ваш убьет"? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 почему показываю, несколько человек мне сказали что это платье не для свадьбы :dntknw:а по мне так и прическа в самый раз, вот теперь сижу и нервно курю, вдруг все таки не стоит его(меня мой убьёт)прическа очень красивая и подходит к случаю, но платье, мне кажется, чуточку темновато и очень уж праздничное, выделяющееся, очень вечернее. Мне кажется, стоит спросить невесту в каком она будет, а то может получится, что вы ее будете затмевать нарядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А для чего это платье,если не для свадьбы?И за что "Вас Ваш убьет"? :hmm:если я скажу что пойду покупать другое платьеприческа очень красивая и подходит к случаю, но платье, мне кажется, чуточку темновато и очень уж праздничное, выделяющееся, очень вечернее. Мне кажется, стоит спросить невесту в каком она будет, а то может получится, что вы ее будете затмевать нарядом)ну у невесты свадебное с кучей подъюбников, оно не такое уж темное, может фото так передало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 если я скажу что пойду покупать другое платьену у невесты свадебное с кучей подъюбников, оно не такое уж темное, может фото так передалоесли оно посветлее, тогда вообще не заморачивайтесь - нормальное вечернее платье. Мне оно очень уж темным показалось. Вам в нем днем не жарко будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 если оно посветлее, тогда вообще не заморачивайтесь - нормальное вечернее платье. Мне оно очень уж темным показалось. Вам в нем днем не жарко будет?вот и думаю.... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вот и думаю.... :sorry:Можете днем тогда что-то полегче, светленькое (шафран, беж, розовые оттенки, голубые), а вечером, на банкет - быстренько в него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 если я скажу что пойду покупать другое платьеАаа.. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Можете днем тогда что-то полегче, светленькое (шафран, беж, розовые оттенки, голубые), а вечером, на банкет - быстренько в него :)где б его взять то :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.