Оля&Ину Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 тема поднялась из-за внезапно вновь просмотренной "Голой правды" с Джерри Батлером и его рецептами женской неотразимости :dribble: ну про "буфера вперед", "училка vs стриптизерша" и все такое лично мне все понятно :blush2: а вот был еще у него такой пункт - БУДЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ.......... это как?кто что думает, дорогие барышни :) Серега и прочие случайно заскочившие мальчики тоже приветствуются ;)КАК выделить себя в чьих-то глазах из череды прочих барышень, не применяя силиконовых имплантов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ИМХО надо быть собой! Тогда без проблем можно выделиться в любых. Сейчас так не хватает "натуральности" и искренности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а вот был еще у него такой пункт - БУДЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ.......... это как?Оль, ну ты как маленькая)))например, включаешь поворотник направо, а сама поворачиваешь налево, чем тебе ни непредсказуемость?))) :mwah1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Согласна с Рытой - побольше непосредственности и непредсказуемость сама проявится )))Это заложено в женской природе, даже выдумывать ничего не придется :thumbup: Иногда можно добавить взбалмошности и дурачливости - но в меру! Это как острая приправа - может и оттолкнуть.В любом случае, позитив, позитив и еще раз легкость и позитив! :Jumpy: Люди тянутся к солнцу: печальные, страдающие и полуобморочные дамы отталкивают от себя в отличие от приятных в общении, (пусть даже предсказуемых) жизнерадостных женщин :noway: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 +1 Рита Быть собой, а ещё быть интересной тому, ради которого всё затевается, разделять его увлечения, разбираться в них нуитд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уилл Манни Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 тема поднялась из-за внезапно вновь просмотренной "Голой правды" с Джерри Батлером и его рецептами женской неотразимости :dribble: ну про "буфера вперед", "училка vs стриптизерша" и все такое лично мне все понятно :blush2: а вот был еще у него такой пункт - БУДЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ.......... это как?кто что думает, дорогие барышни :) Серега и прочие случайно заскочившие мальчики тоже приветствуются ;)КАК выделить себя в чьих-то глазах из череды прочих барышень, не применяя силиконовых имплантов? :rolleyes:Фильм не смотрел, но идея эта и в произведениях различных неоднократно встречается..Первое, что вспомнилось - "Лунная долина" Джека Лондона.А имелось ввиду скорее всего - оставаться хоть немного загадкой, чем-то периодически удивлять..Это и внутренний мир и внешняя привлекательность тоже.Силиконовые имплантанты к этому имеют весьма опосредственное отношение ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А я всегда считала, что непредсказуемость -это недостаток :)По-крайней мере, когда муж мне в очередной раз рассказывает, что рядом со мной невозможно расслабиться ни на минуту и приходится все время быть в тонусе, ибо никогда не можешь быть точно уверен в том, что же будет в следующий момент, я расстраиваюсь :(Оль, ну ты как маленькая)))например, включаешь поворотник направо, а сама поворачиваешь налево, чем тебе ни непредсказуемость?))) :mwah1:Не, ну такая непредсказуемость может повлечь за собой уголовную наказуемость :)Так что лучше как-то по другому наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Оль, ну ты как маленькая)))например, включаешь поворотник направо, а сама поворачиваешь налево, чем тебе ни непредсказуемость?))) :mwah1:пааанятн))))))))) нуу это если хочешь очаровать гаишника :lol2:А я всегда считала, что непредсказуемость -это недостаток :)По-крайней мере, когда муж мне в очередной раз рассказывает, что рядом со мной невозможно расслабиться ни на минуту и приходится все время быть в тонусе, ибо никогда не можешь быть точно уверен в том, что же будет в следующий момент, я расстраиваюсь :(а может быть он именно поэтому к Вам привязан? :dntknw:Фильм не смотрел, но идея эта и в произведениях различных неоднократно встречается..Первое, что вспомнилось - "Лунная долина" Джека Лондона.А имелось ввиду скорее всего - оставаться хоть немного загадкой, чем-то периодически удивлять..Это и внутренний мир и внешняя привлекательность тоже.Силиконовые имплантанты к этому имеют весьма опосредственное отношение ИМХОотдельное спасибо за "Лунную долину" - почитаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 По-крайней мере, когда муж мне в очередной раз рассказывает, что рядом со мной невозможно расслабиться ни на минуту и приходится все время быть в тонусе, ибо никогда не можешь быть точно уверен в том, что же будет в следующий момент, я расстраиваюсь :(а зря,это как раз здорово,а когда человек всегда знает, что ожидать от другого, становится все предсказуемо и не так интересно :)а муж Ваш живет как на пороховой бочке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А мне кажется,что любая непредсказуемость со временем,мягко говоря,надоедает :dntknw: И хочется простого человеческого счастья и уверенности в завтрашнем дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А мне кажется,что любая непредсказуемость со временем,мягко говоря,надоедает :dntknw: И хочется простого человеческого счастья и уверенности в завтрашнем дне.да но чтобы надоесть, ей надо сначала случиься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я не про неуверенность в завтрашнем дне,а о возможности чем-либо удивлять и не быть скучной и предсказуемой во всем :)п.с. какие-то примеры в голову лезут не для форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А мне кажется,что любая непредсказуемость со временем,мягко говоря,надоедает :dntknw: И хочется простого человеческого счастья и уверенности в завтрашнем дне.Ну не любая... Если это непредсказуемость в стиле - "Она как что-нибудь скажет, все за животики держатся от смеха, и это всегда непредсказуемо" - кто ж от такого устанет? :thumbup: А вот когда это нестабильность более глубокого смысла (сама не знает кого-чего хочет, постоянно меняет решения и настроения) - то тут уже надо к профессионалам обращаться, это внутренняя дисгармония самой дамы. :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я не про неуверенность в завтрашнем дне,а о возможности чем-либо удивлять и не быть скучной и предсказуемой во всем :)Непредсказуемостью можно управлять.Или искусственно ее создавать и поддерживать.Например,какие-нить сюрпризы делая регулярно.. :doh: Чтоб жизнь малиной не казалась :lol2:Ну не любая... Если это непредсказуемость в стиле - "Она как что-нибудь скажет, все за животики держатся от смеха, и это всегда непредсказуемо" - кто ж от такого устанет? :thumbup: Не всем нравится рядом мужчина(женщина)-шут :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Непредсказуемостью можно управлять.Или искусственно ее создавать и поддерживать.Например,какие-нить сюрпризы делая регулярно.. :doh: Чтоб жизнь малиной не казалась :lol2:какие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 как правило все "имплантированные" барышни оч. предсказуемы, поэтому мужики на них клюют. т.е. кроме выдающихся буферов у нее весьма несложные запросы))) а вот дамы все такие "натуральные" и "с внутренним миром" откровенно пугают, т.к. они очень непредсказуемые))) я не призываю вставлять силикон, но и кичиться своим особым внутренним миром не стоит, мужчины думают, что у вас есть мозги, а им это не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 какие? :)Разные :dntknw: Все от человека зависит.И от пристрастий его партнера(если о семье речь..)Ну,так,чтобы жизнь в рутину серую не превращалась.. :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 , мужчины думают, что у вас есть мозги, а им это не нравится!ну это от мужчины зависит! Некоторым нравится..тем которые самодостаточны и им не надо самоутверждаться на фоне партнерши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 как правило все "имплантированные" барышни оч. предсказуемы, поэтому мужики на них клюют. т.е. кроме выдающихся буферов у нее весьма несложные запросы))) а вот дамы все такие "натуральные" и "с внутренним миром" откровенно пугают, т.к. они очень непредсказуемые))) я не призываю вставлять силикон, но и кичиться своим особым внутренним миром не стоит, мужчины думают, что у вас есть мозги, а им это не нравится!Оль,это все клише..ИМХО,не все так односложно :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Разные :dntknw: Все от человека зависит.И от пристрастий его партнера(если о семье речь..)Ну,так,чтобы жизнь в рутину серую не превращалась.. :nono:то есть у Вас нет примеров? или Вам настолько это надоело, что Вы забыли? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 то есть у Вас нет примеров? или Вам настолько это надоело, что Вы забыли? :blush2:Не совсем понимаю,что именно сейчас Вы имеете ввиду :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 мужчинам нравятся в меру умные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Серега и прочие случайно заскочившие мальчики тоже приветствуются ;)Как в анекдоте:Беседуют две девушки:- Подскажи как устроить сюрприз мужу?Отношения что-то совсем серые стали, хочется возродить пыл.- Одень неглиже и когда он придет с работы бросайся к нему на шею, потом снимай штаны и "цензура".Проходит неделя, встречаются опять. У первой совсем убитый вид.- Что-то то ты хмурая подруга,что случилось?- Сделала все как ты сказала, накрасилась как девушки из немецкого прона, одела черное сетчатое неглиже, тяпнула вина для храбрости.Открывается дверь, я бросаюсь к мужу, поцелуй. обнимашки, снимаю штаны, тока начинаю и тут замечаю стоящих за ним наших друзей. КАК выделить себя в чьих-то глазах из череды прочих барышень, не применяя силиконовых имплантов?:rolleyes:Силикон - гадость, на ощупь совсем не то. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не совсем понимаю,что именно сейчас Вы имеете ввиду :dribble:Вы же начали с того, что Вам непредсказуемость надоела, но Вы - женщина, а вот партнеру Вашему надоела ваша непредсказуемость? что именно? какие например слова-дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 мужчинам нравятся в меру умные :)НЕЕЕЕ, мужчинам нравятся те, кто достаточно умен чтоб не показывать этого когда не следует.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.