Оля&Ину Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Как в анекдоте:Беседуют две девушки:- Подскажи как устроить сюрприз мужу?Отношения что-то совсем серые стали, хочется возродить пыл.- Одень неглиже и когда он придет с работы бросайся к нему на шею, потом снимай штаны и "цензура".Проходит неделя, встречаются опять. У первой совсем убитый вид.- Что-то то ты хмурая подруга,что случилось?- Сделала все как ты сказала, накрасилась как девушки из немецкого прона, одела черное сетчатое неглиже, тяпнула вина для храбрости.Открывается дверь, я просаюсь к мужу, поцелуй. обнимашки, снимаю штаны, тока начинаю и тут замчаю стоящих за ним наших друзей. :thumbup: :roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 НЕЕЕЕ, мужчинам нравятся те, кто достаточно умен чтоб не показывать этого когда не следует.)во, очень хорошо сказал! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А я всегда считала, что непредсказуемость -это недостаток :)По-крайней мере, когда муж мне в очередной раз рассказывает, что рядом со мной невозможно расслабиться ни на минуту и приходится все время быть в тонусе, ибо никогда не можешь быть точно уверен в том, что же будет в следующий момент, я расстраиваюсь :(Во всем нужна мера и главное не всем нравится "жить на пороховой бочке".)Многих это утомляет.)Это как и миф о мужиках мечтающих о сексманьячке.)Вкак правило все "имплантированные" барышни оч. предсказуемы, поэтому мужики на них клюют. т.е. кроме выдающихся буферов у нее весьма несложные запросы))) а вот дамы все такие "натуральные" и "с внутренним миром" откровенно пугают, т.к. они очень непредсказуемые))) я не призываю вставлять силикон, но и кичиться своим особым внутренним миром не стоит, мужчины думают, что у вас есть мозги, а им это не нравится!Не совсем.Просто силиконщицы дают и хотят совершенно определенного.И отношения с ними совершенно банальны и чаще всего мимолетны.Я бы мог ответить цитированием из книги о Мадам Ксавьере Холландер, но думаю это излишне.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 во, очень хорошо сказал! :good:Верунь, Лунную долину-то почитай :secret: с первых страниц впечатляет, не пожалеешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не всем нравится рядом мужчина(женщина)-шут :dntknw:А вообще, нужно быть собой. Это самое главное.Потому что подстраиваясь под мужчину - это нравится, это не не нравится = потерять себя. Компромиссы это необходимо, но подстраивать не свои бытовые привычки, а всю себя полностью под чьи-то ожидания - путь в никуда. :nono: Если вы предсказуемая, а вас кто-то покинул, обвинив в этом - то разве надо срочно становиться взбалмошной и дурашливой? Фигушки. Надо найти того, кому будет в радость стабильная размеренная жизнь. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 пааанятн))))))))) нуу это если хочешь очаровать гаишника :lol2:вспомнила, я примерно так (не совсем конечно так, чуть иначе :) )однажды пыталась литовский полицаев очаровать,сработало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А вообще, нужно быть собой. Это самое главное.Потому что подстраиваясь под мужчину - это нравится, это не не нравится = потерять себя. Компромиссы это необходимо, но подстраивать не свои бытовые привычки, а всю себя полностью под чьи-то ожидания - путь в никуда. :nono: Если вы предсказуемая, а вас кто-то покинул, обвинив в этом - то разве надо срочно становиться взбалмошной и дурашливой? Фигушки. Надо найти того, кому будет в радость стабильная размеренная жизнь. :thumbup:по-моему подстраиваться как раз противоположность непредсказуемости)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вы же начали с того, что Вам непредсказуемость надоела, но Вы - женщина, а вот партнеру Вашему надоела ваша непредсказуемость? что именно? какие например слова-дела?Мне надоела моя собственная непредсказуемость.Скажем так :lol2:Во всем нужна мера и главное не всем нравится "жить на пороховой бочке".)Многих это утомляет.)Это как и миф о мужиках мечтающих о сексманьячке.)ВВо!Именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Верунь, Лунную долину-то почитай :secret: с первых страниц впечатляет, не пожалеешь ;)В середине не разревись.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мне надоела моя собственная непредсказуемость.Скажем так :lol2:оххх..... это самое сложное - найти мир с самим собой!В середине не разревись.)разревусь непременно :blush2: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 по-моему подстраиваться как раз противоположность непредсказуемости))))))))))так вопрос изначально был КАК выделить себя в чьих-то глазах из череды прочих барышеньЭто то же своего рода "подстраивание" для того что бы выделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 так вопрос изначально был Это то же своего рода "подстраивание" для того что бы выделиться?+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 так вопрос изначально был Это то же своего рода "подстраивание" для того что бы выделиться?Ритуль щас не поняла :blush2: слишком сложно :hmm: вопрос был - в чем можно быть непредсказуемой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Стих чей-то вспомнила на эту тему "Я думала, что главное в погоне за судьбой Малярно-ювелирная работа над собой. Над всеми недостатками, которые видны,Над скверными задатками, которые даны-Волшебными заплатками, железною стенойДолжны стоять достоинства, воспитанные мной!Когда-то я так думала, по молодости лет,Казалось это главное, а оказалось нет.Из всех доброжелателей никто не объяснил,Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любилСо всеми недостатками,Слезами и припадками,Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи.Считая их глубинами, Считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Стих чей-то вспомнила на эту тему "Я думала, что главное в погоне за судьбой Малярно-ювелирная работа над собой. Над всеми недостатками, которые видны,Над скверными задатками, которые даны-Волшебными заплатками, железною стенойДолжны стоять достоинства, воспитанные мной!Когда-то я так думала, по молодости лет,Казалось это главное, а оказалось нет.Из всех доброжелателей никто не объяснил,Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любилСо всеми недостатками,Слезами и припадками,Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи.Считая их глубинами, Считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. :thumbup: :signthankspin: именно об этом худ. фильм "Голая правда")))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Во всем нужна мера и главное не всем нравится "жить на пороховой бочке".)Многих это утомляет.)Это как и миф о мужиках мечтающих о сексманьячке.)ВВот и я того де мнения, что человек в этой ситуации наверняка устает постоянно быть как бы "на стреме" :blush2: Но вобщем-то, поживем-увидим, пока ему это нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вот и я того де мнения, что человек в этой ситуации наверняка устает постоянно быть как бы "на стреме" :blush2: Но вобщем-то, поживем-увидим, пока ему это нравится :)А потОм Вы просто..непредсказуемо успокоитесь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А потОм Вы просто..непредсказуемо успокоитесь :good:извинете мою назойливость, можно услышать хоть один пример от человека, уставшего от собственной непредсказуемости :blush2: от чего именно Вы устали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 извинете мою назойливость, можно услышать хоть один пример от человека, уставшего от собственной непредсказуемости :blush2: от чего именно Вы устали? :)Ну что ж такое,а? :lol2: Не,здесь писАть не буду.А то народ скажет,что мне в дурку прямая дорога :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ритуль щас не поняла :blush2: слишком сложно :hmm: вопрос был - в чем можно быть непредсказуемой)))))Попробую объяснить свою мысль...Я немного про то, что все мы разные и по характеру, и по темпераменту, и по склонностям что..ли. Ну вот что такое "непредсказуемость" и с чем ее подать можно, и как воспитать, и нужно ли? Ну вот если не дано и не твоё, то зачем? Это же игра и роль чужая...Все должно быть естественно и легко. Я вот не могу себе представить как можно жить мыслью о том, что надо что-то сделать такое...непредсказуемое, что бы понравится...Да и потом как...всю жизнь притворятся "непредсказуемой"? или после свадьбы "карета превращается в тыкву" ? Я вообще противница всего искуственного в отношениях! В дружбе, любви и т.д. В последнее время мы все пытаемся кем то казаться, вместо того что бы быть собой...Незнаю, но меня личну подкупает открытость, чесность и искренность! Это как с улыбкой...она может быть не идеальной...но цепляет она когда она живая, без мыслей из серии "сейчас улыбаюсь,потому что надо, верхнюю губу надуваем...нижнюю прижимаем и зубы показываем на 3\4" Короче, надо просто жить и быть собой! И 100% выделяться будешь из толпы тех, кто хочет "казаться"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не,здесь писАть не буду.А то народ скажет,что мне в дурку прямая дорога :lol2: :lol2:так, так, мне тоже уже интересно))просим, просим :clap_1: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну что ж такое,а? :lol2: Не,здесь писАть не буду.А то народ скажет,что мне в дурку прямая дорога :lol2: :lol2:ну вот Вера ж привела простой пример с поворотником и ниче))) никто ее в дурку не хочет отправлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 так, так, мне тоже уже интересно))просим, просим :clap_1: ))) :lol2: :lol2: Да все банально.Повзрослела,наверное,просто я.Раньше романтикой была башка забита,всякими непредсказуемостями..А теперь все внутри угомонилось/утихомирилось :nyam: И мужа раньше так допекала своей этой..непредсказуемостью,что у него аж глаза на лоб лезли иногда :lol2: Вроде,понятно я объясняю,не? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Попробую объяснить свою мысль...Я немного про то, что все мы разные и по характеру, и по темпераменту, и по склонностям что..ли. Ну вот что такое "непредсказуемость" и с чем ее подать можно, и как воспитать, и нужно ли? Ну вот если не дано и не твоё, то зачем? Это же игра и роль чужая...Все должно быть естественно и легко. Я вот не могу себе представить как можно жить мыслью о том, что надо что-то сделать такое...непредсказуемое, что бы понравится...Да и потом как...всю жизнь притворятся "непредсказуемой"? или после свадьбы "карета превращается в тыкву" ? Я вообще противница всего искуственного в отношениях! В дружбе, любви и т.д. В последнее время мы все пытаемся кем то казаться, вместо того что бы быть собой...Незнаю, но меня личну подкупает открытость, чесность и искренность! Это как с улыбкой...она может быть не идеальной...но цепляет она когда она живая, без мыслей из серии "сейчас улыбаюсь,потому что надо, верхнюю губу надуваем...нижнюю прижимаем и зубы показываем на 3\4" Короче, надо просто жить и быть собой! И 100% выделяться будешь из толпы тех, кто хочет "казаться"!понятно :) я тоже против того чтоб насильно, а как-бы невзначай :rolleyes: просто хотела набрать примеров непредсказуемого поведения, ни в коем случае не воплощая зеркально, а просто для себя сделать вывод - как можно и как нужно...:lol2: :lol2: Да все банально.Повзрослела,наверное,просто я.Раньше романтикой была башка забита,всякими непредсказуемостями..А теперь все внутри угомонилось/утихомирилось :nyam: И мужа раньше так допекала своей этой..непредсказуемостью,что у него аж глаза на лоб лезли иногда :lol2: Вроде,понятно я объясняю,не? :lol2:понятно НО без примеров)))))))))))))))) не хотите - как хотите, это ж беседа... так поболтать... думала - не плохая темка для лета :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 понятно :) я тоже против того чтоб насильно, а как-бы невзначай :rolleyes: просто хотела набрать примеров непредсказуемого поведения, ни в коем случае не воплощая зеркально, а просто для себя сделать вывод - как можно и как нужно...А зачем Вам примеры-то?Вас кто-то упрекает в предсказуемости и серости? :hmm:(тока без обид :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.