Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Быть непредсказуемой)))

Оля&Ину

Рекомендуемые сообщения

Как в анекдоте:

Беседуют две девушки:

- Подскажи как устроить сюрприз мужу?Отношения что-то совсем серые стали, хочется возродить пыл.

- Одень неглиже и когда он придет с работы бросайся к нему на шею, потом снимай штаны и "цензура".

Проходит неделя, встречаются опять. У первой совсем убитый вид.

- Что-то то ты хмурая подруга,что случилось?

- Сделала все как ты сказала, накрасилась как девушки из немецкого прона, одела черное сетчатое неглиже, тяпнула вина для храбрости.Открывается дверь, я просаюсь к мужу, поцелуй. обнимашки, снимаю штаны, тока начинаю и тут замчаю стоящих за ним наших друзей.

:thumbup: :roflmao:

НЕЕЕЕ, мужчинам нравятся те, кто достаточно умен чтоб не показывать этого когда не следует.)

во, очень хорошо сказал! :good:

А я всегда считала, что непредсказуемость -это недостаток :)

По-крайней мере, когда муж мне в очередной раз рассказывает, что рядом со мной невозможно расслабиться ни на минуту и приходится все время быть в тонусе, ибо никогда не можешь быть точно уверен в том, что же будет в следующий момент, я расстраиваюсь :(

Во всем нужна мера и главное не всем нравится "жить на пороховой бочке".)

Многих это утомляет.)

Это как и миф о мужиках мечтающих о сексманьячке.)В

как правило все "имплантированные" барышни оч. предсказуемы, поэтому мужики на них клюют. т.е. кроме выдающихся буферов у нее весьма несложные запросы))) а вот дамы все такие "натуральные" и "с внутренним миром" откровенно пугают, т.к. они очень непредсказуемые))) я не призываю вставлять силикон, но и кичиться своим особым внутренним миром не стоит, мужчины думают, что у вас есть мозги, а им это не нравится!

Не совсем.Просто силиконщицы дают и хотят совершенно определенного.И отношения с ними совершенно банальны и чаще всего мимолетны.

Я бы мог ответить цитированием из книги о Мадам Ксавьере Холландер, но думаю это излишне.)

во, очень хорошо сказал! :good:

Верунь, Лунную долину-то почитай :secret: с первых страниц впечатляет, не пожалеешь ;)

Не всем нравится рядом мужчина(женщина)-шут :dntknw:

А вообще, нужно быть собой. Это самое главное.

Потому что подстраиваясь под мужчину - это нравится, это не не нравится = потерять себя.

Компромиссы это необходимо, но подстраивать не свои бытовые привычки, а всю себя полностью под чьи-то ожидания - путь в никуда. :nono:

Если вы предсказуемая, а вас кто-то покинул, обвинив в этом - то разве надо срочно становиться взбалмошной и дурашливой? Фигушки. Надо найти того, кому будет в радость стабильная размеренная жизнь. :thumbup:

пааанятн))))))))) нуу это если хочешь очаровать гаишника :lol2:

вспомнила, я примерно так (не совсем конечно так, чуть иначе :) )однажды пыталась литовский полицаев очаровать,

сработало)))

А вообще, нужно быть собой. Это самое главное.

Потому что подстраиваясь под мужчину - это нравится, это не не нравится = потерять себя.

Компромиссы это необходимо, но подстраивать не свои бытовые привычки, а всю себя полностью под чьи-то ожидания - путь в никуда. :nono:

Если вы предсказуемая, а вас кто-то покинул, обвинив в этом - то разве надо срочно становиться взбалмошной и дурашливой? Фигушки. Надо найти того, кому будет в радость стабильная размеренная жизнь. :thumbup:

по-моему подстраиваться как раз противоположность непредсказуемости))))))))))

Вы же начали с того, что Вам непредсказуемость надоела, но Вы - женщина, а вот партнеру Вашему надоела ваша непредсказуемость? что именно? какие например слова-дела?

Мне надоела моя собственная непредсказуемость.Скажем так :lol2:

Многих это утомляет.)

Во!Именно так!

Верунь, Лунную долину-то почитай :secret: с первых страниц впечатляет, не пожалеешь ;)

В середине не разревись.)

Мне надоела моя собственная непредсказуемость.Скажем так :lol2:

оххх..... это самое сложное - найти мир с самим собой!

В середине не разревись.)

разревусь непременно :blush2: :rolleyes:

по-моему подстраиваться как раз противоположность непредсказуемости))))))))))

так вопрос изначально был

КАК выделить себя в чьих-то глазах из череды прочих барышень

Это то же своего рода "подстраивание" для того что бы выделиться?

+++

Ритуль щас не поняла :blush2: слишком сложно :hmm:

вопрос был - в чем можно быть непредсказуемой)))))

Стих чей-то вспомнила на эту тему

"Я думала, что главное в погоне за судьбой

Малярно-ювелирная работа над собой.

Над всеми недостатками, которые видны,

Над скверными задатками, которые даны-

Волшебными заплатками, железною стеной

Должны стоять достоинства, воспитанные мной!

Когда-то я так думала, по молодости лет,

Казалось это главное, а оказалось нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,

Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил

Со всеми недостатками,

Слезами и припадками,

Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи.

Считая их глубинами,

Считая их загадками,

Неведомыми тайнами твоей большой души.

Стих чей-то вспомнила на эту тему

"Я думала, что главное в погоне за судьбой

Малярно-ювелирная работа над собой.

Над всеми недостатками, которые видны,

Над скверными задатками, которые даны-

Волшебными заплатками, железною стеной

Должны стоять достоинства, воспитанные мной!

Когда-то я так думала, по молодости лет,

Казалось это главное, а оказалось нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,

Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил

Со всеми недостатками,

Слезами и припадками,

Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи.

Считая их глубинами,

Считая их загадками,

Неведомыми тайнами твоей большой души.

:thumbup: :signthankspin:

именно об этом худ. фильм "Голая правда")))))))))))))))))0

Многих это утомляет.)

Вот и я того де мнения, что человек в этой ситуации наверняка устает постоянно быть как бы "на стреме" :blush2:

Но вобщем-то, поживем-увидим, пока ему это нравится :)

Вот и я того де мнения, что человек в этой ситуации наверняка устает постоянно быть как бы "на стреме" :blush2:

Но вобщем-то, поживем-увидим, пока ему это нравится :)

А потОм Вы просто..непредсказуемо успокоитесь :good:

А потОм Вы просто..непредсказуемо успокоитесь :good:

извинете мою назойливость, можно услышать хоть один пример от человека, уставшего от собственной непредсказуемости :blush2: от чего именно Вы устали? :)

извинете мою назойливость, можно услышать хоть один пример от человека, уставшего от собственной непредсказуемости :blush2: от чего именно Вы устали? :)

Ну что ж такое,а? :lol2:

Не,здесь писАть не буду.А то народ скажет,что мне в дурку прямая дорога :lol2: :lol2:

Ритуль щас не поняла :blush2: слишком сложно :hmm:

вопрос был - в чем можно быть непредсказуемой)))))

Попробую объяснить свою мысль...

Я немного про то, что все мы разные и по характеру, и по темпераменту, и по склонностям что..ли. Ну вот что такое "непредсказуемость" и с чем ее подать можно, и как воспитать, и нужно ли? Ну вот если не дано и не твоё, то зачем? Это же игра и роль чужая...Все должно быть естественно и легко. Я вот не могу себе представить как можно жить мыслью о том, что надо что-то сделать такое...непредсказуемое, что бы понравится...Да и потом как...всю жизнь притворятся "непредсказуемой"? или после свадьбы "карета превращается в тыкву" ?

Я вообще противница всего искуственного в отношениях! В дружбе, любви и т.д. В последнее время мы все пытаемся кем то казаться, вместо того что бы быть собой...Незнаю, но меня личну подкупает открытость, чесность и искренность! Это как с улыбкой...она может быть не идеальной...но цепляет она когда она живая, без мыслей из серии "сейчас улыбаюсь,потому что надо, верхнюю губу надуваем...нижнюю прижимаем и зубы показываем на 3\4"

Короче, надо просто жить и быть собой! И 100% выделяться будешь из толпы тех, кто хочет "казаться"!

Не,здесь писАть не буду.А то народ скажет,что мне в дурку прямая дорога :lol2: :lol2:

так, так, мне тоже уже интересно))

просим, просим :clap_1: )))

Ну что ж такое,а? :lol2:

ну вот Вера ж привела простой пример с поворотником и ниче))) никто ее в дурку не хочет отправлять)))

так, так, мне тоже уже интересно))

просим, просим :clap_1: )))

:lol2: :lol2: Да все банально.Повзрослела,наверное,просто я.

Раньше романтикой была башка забита,всякими непредсказуемостями..А теперь все внутри угомонилось/утихомирилось :nyam: И мужа раньше так допекала своей этой..непредсказуемостью,что у него аж глаза на лоб лезли иногда :lol2:

Вроде,понятно я объясняю,не? :lol2:

Попробую объяснить свою мысль...

Я немного про то, что все мы разные и по характеру, и по темпераменту, и по склонностям что..ли. Ну вот что такое "непредсказуемость" и с чем ее подать можно, и как воспитать, и нужно ли? Ну вот если не дано и не твоё, то зачем? Это же игра и роль чужая...Все должно быть естественно и легко. Я вот не могу себе представить как можно жить мыслью о том, что надо что-то сделать такое...непредсказуемое, что бы понравится...Да и потом как...всю жизнь притворятся "непредсказуемой"? или после свадьбы "карета превращается в тыкву" ?

Я вообще противница всего искуственного в отношениях! В дружбе, любви и т.д. В последнее время мы все пытаемся кем то казаться, вместо того что бы быть собой...Незнаю, но меня личну подкупает открытость, чесность и искренность! Это как с улыбкой...она может быть не идеальной...но цепляет она когда она живая, без мыслей из серии "сейчас улыбаюсь,потому что надо, верхнюю губу надуваем...нижнюю прижимаем и зубы показываем на 3\4"

Короче, надо просто жить и быть собой! И 100% выделяться будешь из толпы тех, кто хочет "казаться"!

понятно :) я тоже против того чтоб насильно, а как-бы невзначай :rolleyes: просто хотела набрать примеров непредсказуемого поведения, ни в коем случае не воплощая зеркально, а просто для себя сделать вывод - как можно и как нужно...

:lol2: :lol2: Да все банально.Повзрослела,наверное,просто я.

Раньше романтикой была башка забита,всякими непредсказуемостями..А теперь все внутри угомонилось/утихомирилось :nyam: И мужа раньше так допекала своей этой..непредсказуемостью,что у него аж глаза на лоб лезли иногда :lol2:

Вроде,понятно я объясняю,не? :lol2:

понятно НО без примеров)))))))))))))))) не хотите - как хотите, это ж беседа... так поболтать... думала - не плохая темка для лета :dribble:

понятно :) я тоже против того чтоб насильно, а как-бы невзначай :rolleyes: просто хотела набрать примеров непредсказуемого поведения, ни в коем случае не воплощая зеркально, а просто для себя сделать вывод - как можно и как нужно...

А зачем Вам примеры-то?Вас кто-то упрекает в предсказуемости и серости? :hmm:(тока без обид :blush2: )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...