шоко-моко Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Это же игра и роль чужая...Все должно быть естественно и легко. Я вот не могу себе представить как можно жить мыслью о том, что надо что-то сделать такое...непредсказуемое, что бы понравится...Да и потом как...всю жизнь притворятся "непредсказуемой"? или после свадьбы "карета превращается в тыкву" ? чувствую у всех разное понятие о непредсказуемости :)я абсолютно за естественность и себя таковой считаю :blush2: речь не идет о том, чтобы притворяться, сегодня быть одной, а завтра другой,с одним человеком играть одну роль, а с другим другую...иногда это может проявляться в мелочах,ну например, девушка встает утром позже своего мужчины, соответственно завтрак ему не готовит, а тому хотелось бы,а потом бац, раз в недельку дамочка проснулась пораньше и разбудила своего благоверного запахом завтрака,удивила же? удивила, вот вам и непредсказуемость, к примеру :)(это моя больная тема :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 чувствую у всех разное понятие о непредсказуемости :)я абсолютно за естественность и себя таковой считаю :blush2: речь не идет о том, чтобы притворяться, сегодня быть одной, а завтра другой,с одним человеком играть одну роль, а с другим другую...иногда это может проявляться в мелочах,ну например, девушка встает утром позже своего мужчины, соответственно завтрак ему не готовит, а тому хотелось бы,а потом бац, раз в недельку дамочка проснулась пораньше и разбудила своего благоверного запахом завтрака,удивила же? удивила, вот вам и непредсказуемость, к примеру :)(это моя больная тема :) )Да-да..Ранее как раз и говорилось о том,чтобы иногда готовить дорогому человеку приятности и сюрпризы :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А зачем Вам примеры-то?Вас кто-то упрекает в предсказуемости и серости? :hmm:(тока без обид :blush2: )меня в этом упрекнуть просто невозможно :lol2: я ж говорю - навеяло синематографом))) я просто к фильму "Голая правда" отношусь как к програмному в сфере мужчины-женщины, вот и хотела сподвигнуть на НЕПРИНУЖДЕННУЮ беседу... не хотите, считаете своим "ноу-хау", понимаю и принимаю Вашу позицию... не хотите - не говорите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 меня в этом упрекнуть просто невозможно :lol2: я ж говорю - навеяло синематографом))) я просто к фильму "Голая правда" отношусь как к програмному в сфере мужчины-женщины, вот и хотела сподвигнуть на НЕПРИНУЖДЕННУЮ беседу... не хотите, считаете своим "ноу-хау", понимаю и принимаю Вашу позицию... не хотите - не говорите)))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 чувствую у всех разное понятие о непредсказуемости :)я абсолютно за естественность и себя таковой считаю :blush2: речь не идет о том, чтобы притворяться, сегодня быть одной, а завтра другой,с одним человеком играть одну роль, а с другим другую...иногда это может проявляться в мелочах,ну например, девушка встает утром позже своего мужчины, соответственно завтрак ему не готовит, а тому хотелось бы,а потом бац, раз в недельку дамочка проснулась пораньше и разбудила своего благоверного запахом завтрака,удивила же? удивила, вот вам и непредсказуемость, к примеру :)(это моя больная тема :) )да-да! :lol2: или наоборот непредсказуемо напилась, уснула в одежде и любимый таскал тазики :helpsmilie: вот таких простых примеров хотелось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 пожалуй я на днях посмотрю этот фильм :)а то даже вроде и не слышала о нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 пожалуй я на днях посмотрю этот фильм :)а то даже вроде и не слышала о нем)не пожалеешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 чувствую у всех разное понятие о непредсказуемости :)я абсолютно за естественность и себя таковой считаю :blush2: речь не идет о том, чтобы притворяться, сегодня быть одной, а завтра другой,с одним человеком играть одну роль, а с другим другую...иногда это может проявляться в мелочах,ну например, девушка встает утром позже своего мужчины, соответственно завтрак ему не готовит, а тому хотелось бы,а потом бац, раз в недельку дамочка проснулась пораньше и разбудила своего благоверного запахом завтрака,удивила же? удивила, вот вам и непредсказуемость, к примеру :)(это моя больная тема :) )ну не знаю..это бытовые мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Непредсказуемость широко используется в дрессировке в качестве метода поощрения. Смысл в том, что собака не знает получит ли она награду за правильно исполненый элемент и это заставляет ее стараться.С людьми то же самое.Дистабилизировав отношения и меняя "правила игры" произвольным образом - держишь партнера в напряжении, заставляешь его тревожиться, думать об этом, переживать. Из плюсов получаешь больше внимания и ориентированности. Из минусов - меньше доверия и нестабильность психики партнера.IMHO, в любовных отношениях идти этим путем - овчинка выделки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну не знаю..это бытовые мелочи.ну... для кого мелочь, а для кого и подвиг :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Непредсказуемость широко используется в дрессировке в качестве метода поощрения. Смысл в том, что собака не знает получит ли она награду за правильно исполненый элемент и это заставляет ее стараться.С людьми то же самое.Дистабилизировав отношения и меняя "правила игры" произвольным образом - держишь партнера в напряжении, заставляешь его тревожиться, думать об этом, переживать. Из плюсов получаешь больше внимания и ориентированности. Из минусов - меньше доверия и нестабильность психики партнера.IMHO, в любовных отношениях идти этим путем - овчинка выделки не стоит. :hmm: интересно - почему мы от собак не получаем в довесок недоверие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 :hmm: интересно - почему мы от собак не получаем в довесок недоверие?Получаем. Этот сценарий надо вводить в практику ювилирно, что бы собака не потеряла интерес к тренировкам. И компенсировать похвалой, играми.А люди - они посложнее, позлопаметнее и обидчивее. Раскусит "пациент" манипуляцию - и пожалуйста один шаг от любви до ненависти, причем зацикленность на субъекте останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А люди - они посложнее, позлопаметнее и обидчивее. Раскусит "пациент" манипуляцию - и пожалуйста один шаг от любви до ненависти, причем зацикленность на субъекте останется.ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну у нас непредсказуемость разная бывает, чаще видимо, бытовая :)Ну просто для примера: едем утром на работу, я за рулем, понимаю, что проскочили без особых пробок и у меня есть время довезти мужа не до метро, а прямо до работы. Но при этом я помню, что никакого общепита у него рядом с работой у него нет, все кафешки возле метро. Поэтому я заворачиваю в Макдак, муж лениво возмущается, что ему теперь придется тащиться в метро с пакетом. Когда мы проезжаем станцию метро ненавязчиво спрашивает, а не забыла ли я что-нибудь сделать? Отвечаю ему, что так его люблю, что не готова с ним расставаться, спустя пару минут понимает, что я везу его прямо на работу и расплывается в довольной улыбке. Как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну у нас непредсказуемость разная бывает, чаще видимо, бытовая :)Ну просто для примера: едем утром на работу, я за рулем, понимаю, что проскочили без особых пробок и у меня есть время довезти мужа не до метро, а прямо до работы. Но при этом я помню, что никакого общепита у него рядом с работой у него нет, все кафешки возле метро. Поэтому я заворачиваю в Макдак, муж лениво возмущается, что ему теперь придется тащиться в метро с пакетом. Когда мы проезжаем станцию метро ненавязчиво спрашивает, а не забыла ли я что-нибудь сделать? Отвечаю ему, что так его люблю, что не готова с ним расставаться, спустя пару минут понимает, что я везу его прямо на работу и расплывается в довольной улыбке. Как-то так :) :thumbup: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Если пытаться каким-то искусственным образом сделать свое поведение непредсказуемым, то кроме недоумения это ничего не вызовет и будет выглядеть 100 % глупо. Не думаю что в непредсказуемости есть что-то хорошее, как и в предсказуемости, впрочем. Интересен человек, способный оригинально и нестандартно мыслить и поступать...такой человек, думаю, интересен и не скучен. Если этот человек в то же время надежен и последователен, то совсем хорошо, потому что рядом с таки человеком комфортно. Нескучно и в то же время спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А мужчина должен быть непредсказуемым? Или такая черта только для женщины +, м?Честно говоря, всякие сюрпризы, которые может сделать любимый человек, не отношу к непредсказуемости. Как правило, это или делают, условно говоря, постоянно или нет. Если у человека есть к этому склонность, то это уже не непредсказуемо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не стоит путать непредсказуемость с умением приятно удивить, потому как первое может и шокировать и быть серьезной проблемой для себя же, а вот второе, действительно, приятно и интересно. Попробую пояснить разницу. Можно вернуться, не предупреждая, на 1-2 дня раньше из командировки, прокрасться домой, приготовить шикарный романтик ииии, а он(она) может не придти домой или еще хуже придти не один (одна).... :gleam: нежданчик. Можно целый месяц ныть, что хочешь пойти на концерт Лепса с подругой, он купит билеты Вам, а вы передумаете и останитесь дома с ним любимым, ведь он для Вас - все, и не важно, что он планировал пойти в Спорт-бар пропустить кружечку пива с другом перед ЦСК-Спартак, например... Вроде хотела как лучше, а получилось как всегда :lol2: .А можно в день рождения любимой тещи, когда все уже перешли на плюшки с чаем, нежно шепнуть на ухо, что вот прям сейчас хочется безумно уединиться с ним где-нибудь подальше от родственников и срочно и даже ванна подойдет, но тихо, чтобы никто не заметил отсутствия :nyam: .А вообще-то, прежде чем удивлять, шокировать, быть непредсказуемой, надо найти такую свою половинку, которая готова все это принять, понять и поддержать, а то так "шоковой терапией" можно и до инфаркта человека довести.А мужчина должен быть непредсказуемым? Или такая черта только для женщины +, м?Честно говоря, всякие сюрпризы, которые может сделать любимый человек, не отношу к непредсказуемости. Как правило, это или делают, условно говоря, постоянно или нет. Если у человека есть к этому склонность, то это уже не непредсказуемо )))По мне, так, ну нафиг! Предпочитаю все знать и предвидеть заранее :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Что-то вся непредсказуемость в итоге свалилась до постели. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 По мне, так, ну нафиг! Предпочитаю все знать и предвидеть заранее :lol2:Кать, вот я тоже подумала, а хотела бы я... Именно, ну на фиг ))) Может, не все знать и предвидеть, но в общем и целом :nonono: Возможно, потому что для многих женщин очень важна в избраннике стабильность, надежность и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А мужчина должен быть непредсказуемым? Смотря на какой статус этот мужчина планируется. В рамках легкого романтического приключения с нечастыми встречами - очень даже мило и освежающе романтическая непредсказуемость. Из серии серенад в 3 часа ночи под твоим окном.А вот муж - дело серьезное. Тут все экспромты - предпочтительно тщательно спланированные. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Если пытаться каким-то искусственным образом сделать свое поведение непредсказуемым, то кроме недоумения это ничего не вызовет и будет выглядеть 100 % глупо. Не думаю что в непредсказуемости есть что-то хорошее, как и в предсказуемости, впрочем. Интересен человек, способный оригинально и нестандартно мыслить и поступать...такой человек, думаю, интересен и не скучен. Если этот человек в то же время надежен и последователен, то совсем хорошо, потому что рядом с таки человеком комфортно. Нескучно и в то же время спокойно.Ну,вот это уж-редкое явление :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну,вот это уж-редкое явление :lol2:Может тут вариант что-товроде =- человек вечно все делает на так как все, и даже обычные вещи через ..., но при сем делает так всегда и поэтому предсказуем и стабилен.Типа "Он безумен, но безумен всегда, а не когда шило в заднице сверлит". :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну,вот это уж-редкое явление :lol2:Вполне возможно, что редкое, но для разумного человека вполне посильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А я всегда считала, что непредсказуемость -это недостаток :)По-крайней мере, когда муж мне в очередной раз рассказывает, что рядом со мной невозможно расслабиться ни на минуту и приходится все время быть в тонусе, ибо никогда не можешь быть точно уверен в том, что же будет в следующий момент, я расстраиваюсь :(Мой, наоборот, говорит, что за это меня и любит - сам он очень спокойный и уравновешенный, а я его, мол, тормошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.