Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Быть непредсказуемой)))

Оля&Ину

Рекомендуемые сообщения

Подумала подумала, чем же мне так пение серенад не нравится...да и Анино видео навеяло... а тем, что это настолько мелко, банально, поверхностно...ведь за 10 лет жизни вместе столько раз приходится доказывать свою любовь, столько раз ее испытывать, проверять, находить и терять...и опять находить, столько всего пережить, что какое-то вшивое пение серенад - это просто не тот уровень...шутки ради, если только, но никак не как доказательство любви.

Серенады, серенады... Непредсказуемость - опасна разнообразием и внезаптностью. Сегодня серенады, завтра цветы на работу, послезавтра прилетит к тебе из командировки на 2 часа потому что соскучился. А это все семейный (в случае мужа) бюджет. И еще своим временем невозможно распоряжаться с уверенностью: вот напланировала ты на субботу шопинг, встречу с подругой и педикюр, предполагая что он занят чем-то важным и интересным. И вдруг, накануне в полночь, - оказывается что завтра в 5 утра вы идете в лыжный поход с ночевкой: билеты куплены, палатка взята у друга и все вообще решено.

Мне на 21 год возлюбленный подарил 21 розу в постель: я пошла утром в ванну не разлепляя глаз, возвращаюсь - кровать усыпана розами. Мне лечь доспать некуда. Следующий час занималась обрезкой стеблей, кляня в душе романтические жесты. :lol2:

Серинады, серинады... Непредсказуемость - опасна разнообразием и внезаптностью. Сегодня серинады, завтра цветы на работу, послезавтра прилетит к тебе из командировки на 2 часа потому что соскучился. А это все семейный (в случае мужа) бюджет. И еще своим временем невозможно распоряжаться с уверенностью: вот напланировала ты на субботу шопинг, встречу с подругой и педикюр, предполагая что он занят чем-то важным и интересным. И вдруг, накануне в полночь, - оказывается что завтра в 5 утра вы идете в лыжный поход с ночевкой: билеты куплены, палатка взята у друга и все вообще решено.

Мне на 21 год возлюбленный подарил 21 розу в постель: я пошла утром в ванну не разлепляя глаз, возвращаюсь - кровать усыпана розами. Мне лечь доспать некуда. Следующий час занималась обрезкой стеблей, кляня в душе романтические жесты. :lol2:

вот с лыжами это перебор - все жеу людей есть какие-то планы)

А вот с розами - неплохо, зато есть что вспомнить, хоть и кляла на чем свет эти розы в это утро)

Про серенады это я так, как пример. Хотя ничего против не имею, мне мой поет под гитару - я радуюсь)

Ну девушки, на вас не угодишь. Серенады не нравятся, розы в постель тоже :lol2:

На 19 году семейной жизни :hmm: насчет серенады не уверена, а розам я бы обрадовалась.

А насчет того, чтобы держать партнера в напряжении и легкой неуверенности, не давать расслабляться - имхо правильная тактика. Главное чувство меры.

Я, наверно, очень приземленный человек, но даже не могу себе представить, что может сподвигнуть человека на пение серенад на 10-м году совместной жизни...кроме чувства вины

Рождение наследника не вариант?) :lol2:

Я, наверно, очень приземленный человек, но даже не могу себе представить, что может сподвигнуть человека на пение серенад на 10-м году совместной жизни...кроме чувства вины

)))

был у меня один, "пел" серенады под окном... как правило в 4 утра когда напьется :doh:

Мне кажется, что каждая женщина с лабрадором - непредсказуема. Идет себе дышит свежим воздухом, потом прыг, что-то подняла - кинула, догнала-отобрала-улыбнулась и снова слушает монолог любимого, идущего рядом. :nyam:

А это все семейный (в случае мужа) бюджет.

А вот это плохие мысли ) Был у меня один поклонник женатый (не кидайте тапками :blush2:), с которым не знала, что такое дом без букетика цветов ))) Вот умеет человек делать красиво, а жене не делал. Как раз потому, что она каждый раз высчитывала, что можно полезного купить на деньги, потраченные, условно говоря, на букетик.

Мне кажется, что каждая женщина с лабрадором - непредсказуема. Идет себе дышит свежим воздухом, потом прыг, что-то подняла - кинула, догнала-отобрала-улыбнулась и снова слушает монолог любимого, идущего рядом. :nyam:

Ага, стою слушаю такой монолог... Бац, ушла лицом об асфальт, Чезаруша ненаглядный постарался )))

Я считаю, что отношения - это ежедневный труд и чтобы сохранить их свежесть, надо прилагать усилия постоянно.

Так может он все 10 лет поет,каждый день :dntknw: Чем не труд? :lol2:

Рождение наследника не вариант?) :lol2:

Лучше просто стать наследнику хорошим отцом, а матери наследника заботливым мужем.

Лучше просто стать наследнику хорошим отцом, а матери наследника заботливым мужем.

Так можно же и приятные неожиданности делать, и отцом хорошим быть, и мужем заботливым.

Я считаю, что отношения - это ежедневный труд и чтобы сохранить их свежесть, надо прилагать усилия постоянно.

Я не очень, если честно, поняла - зачем постоянно? какой ежедневный труд? Это про быт или про психологию?

Если люди живут душа в душу, то о каком труде может быть речь после двух-трех лет совместного проживания,когда уже знакомы все привычки, все "острые" углы сглажены и люди просто наслаждаются друг другом.

Семья должна нести в себе чувство уюта, спокойствия... а не знание,что тебе нужно трудиться каждый день, чтобы отношения были вечно свежими.

ИМХО (может я вас не так поняла, конечно)

Кстати, когда-то давно аткнулась на картинку типа комикса, на тему семейной жизни, как раз из разряда что это кропотливый труд и нелегка ноша :)

Всего 2 рисунка, на первом в тоннель на красивой лодке вплывают Он и Она, молодые, нарядные и веселые, на втором - из тоннеля выползают изможденные Он и Она и тянут за собой нагруженную на всю высоту тоннеля лодку, а в лодке дети, мебель, вещи, машина, собаки и т.д. С одной стороны вроде и что-то в этом есть, а с другой, я как этот комикс увидела, так сразу тоскливо что-то стало :(

Подпись была что-то наподобии "тяжкое бремя любви" что-ли.

Если люди живут душа в душу, то о каком труде может быть речь после двух-трех лет совместного проживания,когда уже знакомы все привычки, все "острые" углы сглажены и люди просто наслаждаются друг другом.

а вы не в курсе, что после 3х лет (плюс, минус) совместного проживания наступает критический период? :)

уже друг дружкой насладились за 2-3 года, букетно-конфетный период прошел и начинается кто, кого, куда и под кого подомнет :)

а вы не в курсе, что в 3 года (плюс, минус) совместного проживания наступает критический период? :)

уже друг дружкой насладились за 2-3 года, а потом наверно начинается кто, кого, куда и под кого подомнет :)

Да все это стереотипы!Все у всех по-разному бывает.. :dntknw:

Мы с мужем почти 6 лет вместе..Никаких критических периодов нет и в помине..Теперь маячит еще и кризис "седьмого года" :lol2:

Насчет того,что отношения-это тяжкий труд не соглашусь.Это большой кайф и вдохновение :nyam:

Мы с мужем почти 6 лет вместе..Никаких критических периодов нет и в помине..Теперь маячит еще и кризис "седьмого года" :lol2:

да, стереотипы стереотипами, но выделяют же два кризиса, 3 и 7,

кстати, у нас был кризис 3х лет, такой серьезный кризис, я правда потом узнала об этом, что такое существует))))

о, получается кризис 7ми лет мы пережили, прекрасно))))

да, стереотипы стереотипами, но выделяют же два кризиса, 3 и 7,

кстати, у нас был кризис 3х лет, такой серьезный кризис, я правда потом узнала об этом, что такое существует))))

о, получается кризис 7ми лет мы пережили, прекрасно))))

Поздравляю! :nyam:

Так можно же и приятные неожиданности делать, и отцом хорошим быть, и мужем заботливым.

Я не очень, если честно, поняла - зачем постоянно? какой ежедневный труд? Это про быт или про психологию?

Семья должна нести в себе чувство уюта, спокойствия... а не знание,что тебе нужно трудиться каждый день, чтобы отношения были вечно свежими.

ИМХО (может я вас не так поняла, конечно)

Я думаю, что Вы поймете, что я имела в виду, когда придет для это подходящее время. Не забивайте себе голову раньше времени.

Я думаю, что Вы поймете, что я имела в виду, когда придет для это подходящее время. Не забивайте себе голову раньше времени.

Даст бог,не поймут :nyam:

Насчет того,что отношения-это тяжкий труд не соглашусь.Это большой кайф и вдохновение :nyam:

Про тяжкий труд я не писала. Просто труд. Но если нет кайфа и вдохновения, то и трудиться ради таких отношений не стоит... :ok:

Даст бог,не поймут :nyam:

"Не стыдно дураком родиться, стыдно дураком умереть". Слово "дурак" в данном случае образно. Имею в виду, что странно как-то жизнь прожить и так ничего и не понять.

Про тяжкий труд я не писала. Просто труд. Но если нет кайфа и вдохновения, то и трудиться ради таких отношений не стоит... :ok:

тема пошла по кругу :doh:

Не стыдно дураком родиться, стыдно дураком умереть. Слово "дурак" в данном случае образно. Имею в виду, что странно как-то жизнь прожить и так ничего и не понять.

Даст бог,они проживут долгую счастливую совместную жизнь,не прилагая к этому особых усилий :good:

Даст бог,они проживут долгую счастливую совместную жизнь,не прилагая к этому особых усилий :good:

Так не бывает :D Это вообще против всех законов жизни. Просто так ничего никому не дается. Я так думаю...может, не права.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...