Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Быть непредсказуемой)))

Оля&Ину

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что Вы поймете, что я имела в виду, когда придет для это подходящее время. Не забивайте себе голову раньше времени.

Я примерно представляю,что Вы имеете ввиду. Мы очень давно вместе, но, учились на собственных ошибках и граблях, т.к. совета спросить было не у кого, а о форумах я тогда слышала краем уха,разве что)

Так не бывает Это вообще против всех законов жизни. Просто так ничего никому не дается. Я так думаю...может, не права.

Я же не говорю, что все было легко и просто. Тут я с вами согласна, я легкий человек, очень быстро забываю плохое, поэтому для меня "пережили тяжелое время, все, можно расслабиться" и забываю о том, что были проблемы какие-то месяц назад. Выдержали же)

Я же не говорю, что все было легко и просто. Тут я с вами согласна, я легкий человек, очень быстро забываю плохое, поэтому для меня "пережили тяжелое время, все, можно расслабиться" и забываю о том, что были проблемы какие-то месяц назад. Выдержали же)

Очень правильный подход :ok:

а вы не в курсе, что после 3х лет (плюс, минус) совместного проживания наступает критический период? :)

уже друг дружкой насладились за 2-3 года, букетно-конфетный период прошел и начинается кто, кого, куда и под кого подомнет :)

У многих он начинается еще до свадьбы, как тока "партнер пойман и не вырвется".)

А вообще, что-то вы совсем не романтичные дамы тут собрались. :lol2: :lol2:

Тока и читаешь : "груз\заботы\стабильность\работа", никаких цветов, серинад\неожиданностей. Жуть. :lol2: :lol2:

Тока и читаешь : "груз\заботы\стабильность\работа", никаких цветов, серинад\неожиданностей. Жуть. :lol2: :lol2:

Я бьюсь с ними,как могу :lol2:

Хм :) Мы практичные. Потому что с собаками, ответственные такие. :)

Вот напиши кто, что муж в качестве романтического подарка дал добро на заведение еще одной собачки - тут сердца и дрогнут. :lol2:

Хм :) Мы практичные. Потому что с собаками, ответственные такие. :)

Вот напиши кто, что муж в качестве романтического подарка дал добро на заведение еще одной собачки - тут сердца и дрогнут. :lol2:

Знаете,порой многие практичность не отличают от банального занудства и превращают семейную жизнь в трясину.

Допустим есть те кому идеалом кажется жизнь по расписанию где ты за год знаешь что будеш есть на завтрак и чем заниматься весь день.Но лично меня от даже представления такого уже мутить начинает.)

Примерно понять это можно например прочев трилогию Тома Шарпа -Уилт

Там как раз вот о "семейной жизни" и кстати собака у семьи - лаб.)))

З.Ы. Насчет собак - как быстро вся практичность вылетает в трубу ради "бзика". :lol2:

Серенады, серенады... Непредсказуемость - опасна разнообразием и внезаптностью. Сегодня серенады, завтра цветы на работу, послезавтра прилетит к тебе из командировки на 2 часа потому что соскучился. А это все семейный (в случае мужа) бюджет. И еще своим временем невозможно распоряжаться с уверенностью: вот напланировала ты на субботу шопинг, встречу с подругой и педикюр, предполагая что он занят чем-то важным и интересным. И вдруг, накануне в полночь, - оказывается что завтра в 5 утра вы идете в лыжный поход с ночевкой: билеты куплены, палатка взята у друга и все вообще решено.

Мне на 21 год возлюбленный подарил 21 розу в постель: я пошла утром в ванну не разлепляя глаз, возвращаюсь - кровать усыпана розами. Мне лечь доспать некуда. Следующий час занималась обрезкой стеблей, кляня в душе романтические жесты. :lol2:

Даша почему-то мне кажется, что ты лукавишь ;) не верю я что тебе все это не ннравится :P

Так не бывает :D Это вообще против всех законов жизни. Просто так ничего никому не дается. Я так думаю...может, не права.

очень надеюсь, что Марина не права ;) и вижу очень много примеров что просто так кому-то что-то дается :)

У многих он начинается еще до свадьбы, как тока "партнер пойман и не вырвется".)

я! Я романтичная! я)))) :roflmao: :lol2:

Знаете,порой многие практичность не отличают от банального занудства и превращают семейную жизнь в трясину.

Ну прям ваще - золотые слова! :clap_1:

очень надеюсь, что Марина не права ;) и вижу очень много примеров что просто так кому-то что-то дается :)

да-да )))) Бывает все легко и...как по маслу :nyam:

Ну прям ваще - золотые слова! :clap_1:

да-да )))) Бывает все легко и...как по маслу :nyam:

На самом деле бывает так, что смотришь на человека, а у него все чудесно - и в семье спокойствие, и работа, и дети.

А "изнутри" все не очень хорошо, просто человек не выносит сор из избы.

На самом деле бывает так, что смотришь на человека, а у него все чудесно - и в семье спокойствие, и работа, и дети.

дело не в том, чтобы вообще не было проблем, а чтобы из их решения извлекать нужный опыт, а не только тупо слезы

:doh: это понятно.И даже объяснять это не стОит..

Я это писала к

очень надеюсь, что Марина не права и вижу очень много примеров что просто так кому-то что-то дается

Тут я поддерживаю Марину, считаю, что самое лучшее достигается путем приложения усилий.

И про сор я написала, что не считаю, что кому-то что-то просто так дается. Мы же не знаем, далось им просто так или не просто так, а нам просто не досказали.

Опыт приходит так или иначе; если человек в ситуации только ревет, то значит что у него это защитная реакция (шок, растерянность, паника).

А если это проблемы в семье, то зачастую это вообще банальнейший способ манипуляции (у обоих полов,кстати). Это если чуть что - сразу в слезы, я имею ввиду.

все ИМХО

Романтичные жесты приятны и нужны, но не тогда, когда ими пытаются заменить истинную заботу и помощь...иначе, получается как цветы на 8 марта.

Насчет слез и вселенских страданий, вроде, никто не писал...

Романтичные жесты приятны и нужны, но не тогда, когда ими пытаются заменить истинную заботу и помощь...иначе, получается как цветы на 8 марта.

Насчет слез и вселенских страданий, вроде, никто не писал...

дык и цветы 8 марта могут быть от души

дык и цветы 8 марта могут быть от души

Интересное совпадение, что у такого количества мужчин веления души приходятся именно на 8 марта ... а главное, это очень предсказуемо ;)

Интересное совпадение, что у такого количества мужчин веления души приходятся именно на 8 марта ... и в этом точно не будет ничего непредсказуемого.

очень многие мужчины искренне любят этот праздник! в одном офисе ресторан заказывали именно на 8 марта а на новый год была просто пьянка в переговорной комнате :D и многие синие несвежие мужички, трогательно несущие своей половине чахлую мимозу делают это от души, меня почему то они больше трогают, чем крокодильи ботинки с помпезными букетами B)

да нет, я думаю Марина не имела в виду, что вся совместная жизнь-это жуткий труд и тяжесть :)

конечно это не так, но в общем и целом, как говорит моя бабушка :) "жизнь прожить-не поле перейти")

естественно в каждой семье бывают проблемы, у кого-то одни, у кого-то другие

и вот порою решение этих некоторых проблем стоит великого труда,

есть люди упертые, а есть люди, которые идут на компромисс, кому-то решение проблем дается проще, кому-то сложнее,

все мы разные и каждый по своему воспринимает оставленную шкурку банана на прикроватной тумбочке)))))

да нет, я думаю Марина не имела в виду, что вся совместная жизнь-это жуткий труд и тяжесть :)

конечно это не так, но в общем и целом, как говорит моя бабушка :) "жизнь прожить-не поле перейти")

Вер, наши бабушки не для того наших мам рожали в поле во время жатвы (откуда выражение "принести в подоле"), чтобы мы сейчас также мучились, тогда время было другое - айфонов не было ;) :gleam: а мы все по старой привычке продолжаем за жизнь бороться!

(все сказанное - обобщение, ни к кому конкретному не относящееся :) )

и многие синие несвежие мужички, трогательно несущие своей половине чахлую мимозу делают это от души, меня почему то они больше трогают, чем крокодильи ботинки с помпезными букетами B)

Согласна, они очень трогательные...и вообще, это очень трогательная сцена - очередь в цветочном магазине 8 марта...стоят, мерзнут на улице, чтобы выполнить свой долг...т.к. в магазин все не вмещаются...

Вер, наши бабушки не для того наших мам рожали в поле во время жатвы (откуда выражение "принести в подоле"), чтобы мы сейчас также мучились, тогда время было другое - айфонов не было ;) :gleam: а мы все по старой привычке продолжаем за жизнь бороться!

(все сказанное - обобщение, ни к кому конкретному не относящееся :) )

А чем отличалась жизнь бабушек от нашей, кроме бытовых трудностей? Не хочешь, не борись, но тогда не склеится никаких отношений, кроме как с собакой.

Хе-хе :) Продавцы цветов утверждают, что самые дорогие букеты покупают 9 марта! :lol2:

не, Оль, я немного, а точнее совсем не про это,

ни о какой борьбе речи нет,

что касается меня, борьба у меня была лет... может до 26, точно и не вспомню))) скорее детский максимализм :)

благо повзрослела и наверно поумнела))) стала достаточно лояльным человеком во всех отношениях :)

Хе-хе :) Продавцы цветов утверждают, что самые дорогие букеты покупают 9 марта! :lol2:

Даш, это мужчины после 8 марта так заглаживают свою вину?)))

Даш, это мужчины после 8 марта так заглаживают свою вину?)))

:yes:

А чем отличалась жизнь бабушек от нашей, кроме бытовых трудностей? Не хочешь, не борись, но тогда не склеится никаких отношений, кроме как с собакой.

вот именно бытом и отличалась и в этом была из борьба, а вот ты, Марина, как? за что? с кем? и зачем борешься во имя своих отношений? мне действительно сам подход не понятен - в чем борьба? я серьёзно не понимаю - объясни, если хочешь....

Ага, чахлые цветочки они несут, а в метро ни один места не уступит девушке с тяжеленным букетом и тремя пакетами с подарками, которые она еле тащит :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...