Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужен совет

Richy9

Рекомендуемые сообщения

Ситуация банальна... Но сама не справляюсь, ибо здесь нужна женская хитрость и жизненный опыт. Познакомилась с МЧ встречались почти год и вот я переехала к нему, но речь не о нас поэтому сразу к делу, то есть к собаке, он его конечно любит, гуляет, играет, но для него неприемлемо "собака в доме", кстати о собаках, у него есть немецкая овчарка, мы так и познакомились я гуляла со своим счастьем, а он со своей овчаркой и они начали играть, ну и разговорились... (К слову сказать я именно так и мечтала всегда познакомиться :thumbup:, т.к. до него отношений ни с кем не было)его собака живет в вольере, для него это норма,а я так не могу... :dntknw: Само собой понятное дело, что когда он предложил мне переехать к нему я сказала : "Только с ним!", он это сразу понял, но сказал, что он пойдет к Еве в вольер, но девочки-женщины милые ну как наших собак в вольер :nonono: :nono: . Я отказалась переезжать, сначала даже предложила расстаться,если ты не любишь моя собаку значит ты и меня не любишь, он сказал: "Я не смогу видеть его на диванах...", страсти поутихли продолжали встречаться, но вопрос-то повис в воздухе, стали искать компромисс, мол будет моя голдяшечка в доме, но в коридоре :doh: я конечно против и этого, но послушав одну свою подружку, мол где коридор там и комнаты, переехала.... Но вот уже месяц... мой мальчик живет в коридоре... :sorry: :helpsmilie: :thumbdown: Не знаю что делать я.... как уговорить?

Такие темы стали здесь так же часто появляться,как и..."Скажите,а у меня лабрадор?" :doh:

Я его овчарка не в доме живет?Уличная?

А..Все..Увидела,что в вольере :doh:

Извиняюсь, все очень скомкано получилось... Мы живем в частных домах, и до него я жила в частном доме... и его собака в вольере...

На лаброфоруме уже регистрируются не только для троллинга. но и для бесплатных психологических советов! Ай да лаброфорум!

Такие темы стали здесь так же часто появляться,как и..."Скажите,а у меня лабрадор?" :doh:

У меня не лабрадор, а золотистый ретривер! :gleam:

Richy9, А можно на Вашу голдяху взглянуть? :blush2:

Я попробую конечно разобраться в том как загрузить... :hmm:

Richy9, разъедьтесь обратно, в чем проблема?

Переносите свою кровать в коридор)))

Я не знаю в шутку ль Вы, но я об этом задумываюсь всерьез... :blush2:

нет, вариант есть другой, я знаю... :gleam:

Ну раз сами все знаете - не лень было регистрироваться?

Жму жалобу.Уж простите :dntknw:

а из-за чего можно сначала сказать? Из-за того, что не умею фотки загружать? :hmm:

Я не знаю в шутку ль Вы, но я об этом задумываюсь всерьез... :blush2:

Я серьезно. Если МЧ не переместится за вами, нафига вам такой?

А вот собака, уж будьте уверены, пойдет за вами на край света.

Я серьезно. Если МЧ не переместится за вами, нафига вам такой?

А вот собака, уж будьте уверены, пойдет за вами на край света.

Вер, это тролль, сообщения набивает. У нас же где то вроде есть ценз по количеству сообщений на форуме.

а из-за чего можно сначала сказать? Из-за того, что не умею фотки загружать? :hmm:

Из-за того,что достала очередная бредятина.

мне вот интересно, только зарегистрировались и первая тема в женском разделе?

странновато, автор, Вам так не кажется?

Ну раз сами все знаете - не лень было регистрироваться?

я каждый день читаю форум, уже лет 5. зачем столько злости... откуда у людей это, не понимаю... :sorry:

ЗНаете, а мне кажется, что вашему голдену будет лучше в вольере с овчаркой, чем одному в коридоре.

Ну это при условии, что вам действительно дорог ваш МЧ и без него вы не можете дышать....

Вер, это тролль, сообщения набивает. У нас же где то вроде есть ценз по количеству сообщений на форуме.

От я тупень))))

я каждый день читаю форум, уже лет 5. зачем столько злости... откуда у людей это, не понимаю... :sorry:

Сходите к психологу.Вместе с МЧ.И с собакой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...