Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

О любви!

Margi

Рекомендуемые сообщения

Наткнулась на похожую темку на другом сайте...Стало интересно! Зы...это не про меня...это любопытство и интерес!

Вопросов несколько.

Что есть любовь? И какая любовь истинная?

Бывает первая любовь...самая яркая, наверное, в эмоциональном плане (я не про сад-школу....а про осознанную), бывает влюбленность, бывает страсть и бывает любовь-дружба...она не отменяет страсти, но она уже "созрела" что ли и прошла проверку временем. Иногда бывает и так, что мы "не особо любим" или вообще не любим, а позволяем себя любить...Не беру в расчет, когда есть отвращение к партнеру. Есть стабильные ровные отношения, но нет любви и бабочек, но есть взаимоуважение, дети, собаки, налаженный быт и т.д.

Какую любовь выбрали бы ВЫ и какая у Вас есть? поменяли бы одну на другую? Налаженный быт на эмоции или же эмоции на быт и стабильность? Развод или интрижка\отношения на стороне? (если бабочек захотелось и эмоций).

Для меня ценностью являются отношения и семья, но вот посмотришь на медийных персонажей...они так легко сходятся-расходятся и это то же некая норма...Многие говорят, что живем один раз и надо не бояться себя.

Ценности вокруг очень сильно меняются и люди вокруг становятся более ориентированы на себя и свои интересы, и в отношения то же. Семья больше не является ценностью.

Такие темы ИМХО- только спорить :dntknw: Истина у каждого своя..

А кто сказал,что "семья больше не является ценностью" ??

а зачем медийным персонажам долгий брак?

Деньги есть- есть свобода. Поужинать можно и в ресторане, убраться может и домработница, вещи постирать и т.д. та же домработница.

А семья... Это ж надо разговаривать, находить компромиссы, где-то себя придавить, где-то наоборот отстоять.

Короче это ж работать надо над собой и над отношениям.

Долго, муторно, утомительно... Тем более зачем? Когда можно новую/го найти которые будут согласны на секс без претензии почему ты так поздно, а ты то-то купил, а ты меня не слушаешь и т.д.

Такие темы ИМХО- только спорить :dntknw: Истина у каждого своя..

А кто сказал,что "семья больше не является ценностью" ??

В смысле спорить? Хотя спор конструктивный это хорошо!

А так...у каждого свое мнение и оно именно его и правда у каждого своя...смысл спорить если тот или иной человек так или иначе "видит мир".

Про семью...незнаю...смотрю вокруг!

а зачем медийным персонажам долгий брак?

Деньги есть- есть свобода. Поужинать можно и в ресторане, убраться может и домработница, вещи постирать и т.д. та же домработница.

А семья... Это ж надо разговаривать, находить компромиссы, где-то себя придавить, где-то наоборот отстоять.

Короче это ж работать надо над собой и над отношениям.

Долго, муторно, утомительно... Тем более зачем? Когда можно новую/го найти которые будут согласны на секс без претензии почему ты так поздно, а ты то-то купил, а ты меня не слушаешь и т.д.

Отчасти Вы правы..

А с другой стороны, они не ставят себе рамок и всегда идут за сильными чувствами и на волне любви-страсти и влечения!

Отчасти Вы правы..

А с другой стороны, они не ставят себе рамок и всегда идут за сильными чувствами и на волне любви-страсти и влечения!

Да какие рамки могут быть, когда ты обеспеченный и известный человек?

пока она не ест мне мозг и устраивает как секс. партнер я с ней/ним

Как только мозг ест...На кой она мне, ибо убрать-постирать-приготовить мне может и домработница, а выслушивать претензии мне на фих не надо.

Изменено пользователем Ксения и Джек

Для меня любовь - это когда ты рядом не можешь представить себе другого человека. Вот, например, простенький примерчик, не копаясь глубоко в отношениях: есть ритуал утром пить кофе вместе, когда человека рядом нет (уехал в командировку), то и не хочешь уже пить этот кофе один или даже с кем-то еще. И так во всем.

Как только мозг ест...На кой она мне, ибо убрать-постирать-приготовить мне может и домработница, а выслушивать претензии мне на фих не надо.

ну это больше к мужской логике...женщина же по идее должна стремиться "вить гнездо".

Для меня любовь - это когда ты рядом не можешь представить себе другого человека. Вот, например, простенький примерчик, не копаясь глубоко в отношениях: есть ритуал утром пить кофе вместе, когда человека рядом нет (уехал в командировку), то и не хочешь уже пить этот кофе один или даже с кем-то еще. И так во всем.

Кать, но это ты как раз и говоришь о зрелой любви...когда быт и семья, когда знаешь и чувствуешь человека...это любовь-дружба уже. А не когда эмоции шкалят!

В смысле спорить? Хотя спор конструктивный это хорошо!

А так...у каждого свое мнение и оно именно его и правда у каждого своя...смысл спорить если тот или иной человек так или иначе "видит мир".

Про семью...незнаю...смотрю вокруг!

Это я к тому,что здесь(на форуме нашем) оч много таких..глобальных тем,типа:дружба,любовь,семья и ты.пы.Смысл какой?Послушать мнение других людей?Или Вы к своему мужу иначе станете относиться? :dntknw:

За себя скажу,что для меня моя семья-единственное,что важно.

А Вы откуда знаете такие подробности? :dribble: Вы медийный персонажжжж,или психолог? :dribble:

ну это больше к мужской логике...женщина же по идее должна стремиться "вить гнездо".

стереотипы меняются, щас женщины есть похлеще мужиков :doh:

Про себя - для меня семья ценность. Мода меняется, а Божьи законы нет.

ох, любовь...

любовь-штука сложная,

я это слово вообще не очень то и люблю :)

у каждого она своя, для кого-то любовь-это секс :), для кого-то взаимоуважение и т.д., перечислять можно долго...

как мне кажется, по крайней мере у меня так, на каждом этапе жизни/возраста она своя/разная,

в 20 лет-это такая любовь, когда эмоции зашкаливают, они и в 30 могут зашкаливать, но лично я уже больше ни эмоциями, а мозгом руководствуюсь :)

в 30 лет-это уже другая любовь (если речь идет о том же партнере), когда вместе прошли огонь и воду, страсти поутихли, человек тебе уже как родной и все недостатки и достоинства его изучены,

здесь уже люди становятся родными друг другу, появляются мысли о детях и т.д.

и вот на этом этапе жизни, мне кажется, когда отношения проверены временем можно говорить о настоящей любви, а не об эмоциональной

в 40 не знаю, через 8 лет допишу)))

ну как-то так по моему :)

Это я к тому,что здесь(на форуме нашем) оч много таких..глобальных тем,типа:дружба,любовь,семья и ты.пы.Смысл какой?Послушать мнение других людей?Или Вы к своему мужу иначе станете относиться? :dntknw:

За себя скажу,что для меня моя семья-единственное,что важно.

Не знаю..мне интересно, других послушать и в себе покапаться!

А вот допустим, встретите другого человека и голову снесет (бывает же) и что тогда делать будите? Рушить семью, интрижка на стороне или же "позволять себя любить"...

Семью рушить...а стоит ли игра свеч...особенно если ценность

измена и интрижка...это как то не честно...да и всплывет...это все же притворство и ложь...в семье!! сразу видно, так как чувствуют партнеры друг друга...и это как с сигаретой...можно зажевать жвачкой и притворяться, но все равно запах есть!

Или же жить и любить\хотеть другого...думая о нем, но только думая и скрывая.

а она и вьет.. только вокруг себя.

салон красоты, шоппинг, фитнес..

короче все для того, что оставаться сексуально привлекательной для своего "возлюбленного"

Я вот смотрю на так называемых медийных персонажей и лично для меня....

Отношения у людей длятся ровно столько сколько горит сексуальный интерес, новизна ощущений и чувств. Для меня это не любовь. Да, это страсть, желание, но не более того.

Да. кто-то на этой волне "залетает" и у наших "звезд" рождаются детки "для себя", но любви и я не вижу.

Хотя есть и примеры другие. Когда вьют, только любовь ли там.

Вот недавно была передача Пока все дома с Дибровым.

Там сидела его молоденькая жена, которая тупее дуба и все время говорил товарищ Дибров. Она не типичная жена. Все сама, все сама и уборка и стирка и ребенок, по салонам не ходит на тусовках не светится. До смешного. Все детские вещи на антресолях разложены по ящикам, которые подписаны по возрасту ребенка. типа от 0 до 3 месяцев, от 3 до 6-ти ит.д. Там вообще много было интересного и увлекательного.

Любовь у них? Да, там все с первых фраз о семье, об их отношениях понятно. Там любовью и не пахнет

А вот допустим, встретите другого человека и голову снесет (бывает же) и что тогда делать будите?

бывает и такое, но это происходит только если в семье не все так гладко, ну это я так считаю :)

исход дальнейших событий зависит уже от отношений в семье...

А вот допустим, встретите другого человека и голову снесет (бывает же) и что тогда делать будите?

Для начала включить МОЗГ :)

А вот допустим, встретите другого человека и голову снесет (бывает же) и что тогда делать будите? Рушить семью, интрижка на стороне или же "позволять себя любить"...

измена и интрижка...это как то не честно...да и всплывет...это все же притворство и ложь...в семье!! сразу видно, так как чувствуют партнеры друг друга...и это как с сигаретой...можно зажевать жвачкой и притворяться, но все равно запах есть!

Такие вещи нельзя запланировать..Все по-ходу :lol2:

бывает и такое, но это происходит только если в семье не все так гладко, ну это я так считаю :)

исход дальнейших событий зависит уже от отношений в семье...

не знаю... сложно сказать почему так происходит.

Даже когда гладко...в 30-40 это быт, уверенность, совместные привычки и т.д....Это не эмоции как в 20...

Для начала включить МОЗГ :)

понятно что мозг скажет "сиди и не рыпайся" ))) А сердце\душа и ...

Сложный вопрос.ттт что бы никогда не встал)))

не знаю... сложно сказать почему так происходит.

Даже когда гладко...в 30-40 это быт, уверенность, совместные привычки и т.д....Это не эмоции как в 20...

Ой,у меня вот такие эмоции,каких и в 20 не было :nyam: ТТТ! :lol2:

Изменено пользователем Тинатин

Если снесет, то тут уже не до рассуждений будет. Потом уже, когда страсти поутихнут, задумываются ху из ху :)

Другое дело, что не у всех полный отвал башки встречается :)

А есть еще вариант? Когда люди дорожат отношениями и позволяют себе интрижки для эмоций...обоюдно! Никто никому не врет и не обижает, но...это то же несколько странная история.

А сердце/душа и ... смиряться с правильным решением мозга :) Не зря ж мозг - центр вселенной, а вот если не смирятся, тогда нужно пересмотреть решение, принятое мозгом :gleam:

и хорошо если он включится :blush2:

у меня как то лет 5 назад выключился :blush2: но такие эмоции и чувства были :blush2:

Ой,у меня вот такие эмоции,каких и в 20 не было :nyam: ТТТ! :lol2:

Это круто!

А мне иногда не хватает себя 18-20 летней...когда "все страшно было" и наивная, но гордая была...Когда думаешь "озвонит не позвонит" и что сказать и как посмотрит ))) :lol2: Когда паришься всякой фигней и боишься называть вещи своими именами!

и хорошо если он включится :blush2:

у меня как то лет 5 назад выключился :blush2: но такие эмоции и чувства были :blush2:

И что? Жалеете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...