Margi Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Наткнулась на похожую темку на другом сайте...Стало интересно! Зы...это не про меня...это любопытство и интерес!Вопросов несколько. Что есть любовь? И какая любовь истинная? Бывает первая любовь...самая яркая, наверное, в эмоциональном плане (я не про сад-школу....а про осознанную), бывает влюбленность, бывает страсть и бывает любовь-дружба...она не отменяет страсти, но она уже "созрела" что ли и прошла проверку временем. Иногда бывает и так, что мы "не особо любим" или вообще не любим, а позволяем себя любить...Не беру в расчет, когда есть отвращение к партнеру. Есть стабильные ровные отношения, но нет любви и бабочек, но есть взаимоуважение, дети, собаки, налаженный быт и т.д.Какую любовь выбрали бы ВЫ и какая у Вас есть? поменяли бы одну на другую? Налаженный быт на эмоции или же эмоции на быт и стабильность? Развод или интрижка\отношения на стороне? (если бабочек захотелось и эмоций).Для меня ценностью являются отношения и семья, но вот посмотришь на медийных персонажей...они так легко сходятся-расходятся и это то же некая норма...Многие говорят, что живем один раз и надо не бояться себя. Ценности вокруг очень сильно меняются и люди вокруг становятся более ориентированы на себя и свои интересы, и в отношения то же. Семья больше не является ценностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Такие темы ИМХО- только спорить :dntknw: Истина у каждого своя.. А кто сказал,что "семья больше не является ценностью" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а зачем медийным персонажам долгий брак?Деньги есть- есть свобода. Поужинать можно и в ресторане, убраться может и домработница, вещи постирать и т.д. та же домработница.А семья... Это ж надо разговаривать, находить компромиссы, где-то себя придавить, где-то наоборот отстоять.Короче это ж работать надо над собой и над отношениям.Долго, муторно, утомительно... Тем более зачем? Когда можно новую/го найти которые будут согласны на секс без претензии почему ты так поздно, а ты то-то купил, а ты меня не слушаешь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Такие темы ИМХО- только спорить :dntknw: Истина у каждого своя.. А кто сказал,что "семья больше не является ценностью" ??В смысле спорить? Хотя спор конструктивный это хорошо!А так...у каждого свое мнение и оно именно его и правда у каждого своя...смысл спорить если тот или иной человек так или иначе "видит мир".Про семью...незнаю...смотрю вокруг!а зачем медийным персонажам долгий брак?Деньги есть- есть свобода. Поужинать можно и в ресторане, убраться может и домработница, вещи постирать и т.д. та же домработница.А семья... Это ж надо разговаривать, находить компромиссы, где-то себя придавить, где-то наоборот отстоять.Короче это ж работать надо над собой и над отношениям.Долго, муторно, утомительно... Тем более зачем? Когда можно новую/го найти которые будут согласны на секс без претензии почему ты так поздно, а ты то-то купил, а ты меня не слушаешь и т.д.Отчасти Вы правы..А с другой стороны, они не ставят себе рамок и всегда идут за сильными чувствами и на волне любви-страсти и влечения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Отчасти Вы правы..А с другой стороны, они не ставят себе рамок и всегда идут за сильными чувствами и на волне любви-страсти и влечения!Да какие рамки могут быть, когда ты обеспеченный и известный человек? пока она не ест мне мозг и устраивает как секс. партнер я с ней/нимКак только мозг ест...На кой она мне, ибо убрать-постирать-приготовить мне может и домработница, а выслушивать претензии мне на фих не надо. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Ксения и Джек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Для меня любовь - это когда ты рядом не можешь представить себе другого человека. Вот, например, простенький примерчик, не копаясь глубоко в отношениях: есть ритуал утром пить кофе вместе, когда человека рядом нет (уехал в командировку), то и не хочешь уже пить этот кофе один или даже с кем-то еще. И так во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да какие рамки могут быть, когда ты обеспеченный и известный человек? пока она не ест мне мозг и устраивает как секс. партнер я с ней/нимКак только мозг ест...На кой она мне, ибо убрать-постирать-приготовить мне может и домработница, а выслушивать претензии мне на фих не надо.ну это больше к мужской логике...женщина же по идее должна стремиться "вить гнездо".Для меня любовь - это когда ты рядом не можешь представить себе другого человека. Вот, например, простенький примерчик, не копаясь глубоко в отношениях: есть ритуал утром пить кофе вместе, когда человека рядом нет (уехал в командировку), то и не хочешь уже пить этот кофе один или даже с кем-то еще. И так во всем.Кать, но это ты как раз и говоришь о зрелой любви...когда быт и семья, когда знаешь и чувствуешь человека...это любовь-дружба уже. А не когда эмоции шкалят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В смысле спорить? Хотя спор конструктивный это хорошо!А так...у каждого свое мнение и оно именно его и правда у каждого своя...смысл спорить если тот или иной человек так или иначе "видит мир".Про семью...незнаю...смотрю вокруг!Это я к тому,что здесь(на форуме нашем) оч много таких..глобальных тем,типа:дружба,любовь,семья и ты.пы.Смысл какой?Послушать мнение других людей?Или Вы к своему мужу иначе станете относиться? :dntknw: За себя скажу,что для меня моя семья-единственное,что важно.Да какие рамки могут быть, когда ты обеспеченный и известный человек? пока она не ест мне мозг и устраивает как секс. партнер я с ней/нимКак только мозг ест...На кой она мне, ибо убрать-постирать-приготовить мне может и домработница, а выслушивать претензии мне на фих не надо.А Вы откуда знаете такие подробности? :dribble: Вы медийный персонажжжж,или психолог? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну это больше к мужской логике...женщина же по идее должна стремиться "вить гнездо".стереотипы меняются, щас женщины есть похлеще мужиков :doh: Про себя - для меня семья ценность. Мода меняется, а Божьи законы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ох, любовь...любовь-штука сложная,я это слово вообще не очень то и люблю :)у каждого она своя, для кого-то любовь-это секс :), для кого-то взаимоуважение и т.д., перечислять можно долго...как мне кажется, по крайней мере у меня так, на каждом этапе жизни/возраста она своя/разная,в 20 лет-это такая любовь, когда эмоции зашкаливают, они и в 30 могут зашкаливать, но лично я уже больше ни эмоциями, а мозгом руководствуюсь :) в 30 лет-это уже другая любовь (если речь идет о том же партнере), когда вместе прошли огонь и воду, страсти поутихли, человек тебе уже как родной и все недостатки и достоинства его изучены,здесь уже люди становятся родными друг другу, появляются мысли о детях и т.д. и вот на этом этапе жизни, мне кажется, когда отношения проверены временем можно говорить о настоящей любви, а не об эмоциональнойв 40 не знаю, через 8 лет допишу)))ну как-то так по моему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Это я к тому,что здесь(на форуме нашем) оч много таких..глобальных тем,типа:дружба,любовь,семья и ты.пы.Смысл какой?Послушать мнение других людей?Или Вы к своему мужу иначе станете относиться? :dntknw: За себя скажу,что для меня моя семья-единственное,что важно.Не знаю..мне интересно, других послушать и в себе покапаться!А вот допустим, встретите другого человека и голову снесет (бывает же) и что тогда делать будите? Рушить семью, интрижка на стороне или же "позволять себя любить"...Семью рушить...а стоит ли игра свеч...особенно если ценностьизмена и интрижка...это как то не честно...да и всплывет...это все же притворство и ложь...в семье!! сразу видно, так как чувствуют партнеры друг друга...и это как с сигаретой...можно зажевать жвачкой и притворяться, но все равно запах есть!Или же жить и любить\хотеть другого...думая о нем, но только думая и скрывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну это больше к мужской логике...женщина же по идее должна стремиться "вить гнездо".а она и вьет.. только вокруг себя.салон красоты, шоппинг, фитнес..короче все для того, что оставаться сексуально привлекательной для своего "возлюбленного"Я вот смотрю на так называемых медийных персонажей и лично для меня.... Отношения у людей длятся ровно столько сколько горит сексуальный интерес, новизна ощущений и чувств. Для меня это не любовь. Да, это страсть, желание, но не более того.Да. кто-то на этой волне "залетает" и у наших "звезд" рождаются детки "для себя", но любви и я не вижу.Хотя есть и примеры другие. Когда вьют, только любовь ли там.Вот недавно была передача Пока все дома с Дибровым.Там сидела его молоденькая жена, которая тупее дуба и все время говорил товарищ Дибров. Она не типичная жена. Все сама, все сама и уборка и стирка и ребенок, по салонам не ходит на тусовках не светится. До смешного. Все детские вещи на антресолях разложены по ящикам, которые подписаны по возрасту ребенка. типа от 0 до 3 месяцев, от 3 до 6-ти ит.д. Там вообще много было интересного и увлекательного.Любовь у них? Да, там все с первых фраз о семье, об их отношениях понятно. Там любовью и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А вот допустим, встретите другого человека и голову снесет (бывает же) и что тогда делать будите? бывает и такое, но это происходит только если в семье не все так гладко, ну это я так считаю :)исход дальнейших событий зависит уже от отношений в семье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня темы о любви))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А вот допустим, встретите другого человека и голову снесет (бывает же) и что тогда делать будите?Для начала включить МОЗГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не знаю..мне интересно, других послушать и в себе покапаться!А вот допустим, встретите другого человека и голову снесет (бывает же) и что тогда делать будите? Рушить семью, интрижка на стороне или же "позволять себя любить"...Семью рушить...а стоит ли игра свеч...особенно если ценностьизмена и интрижка...это как то не честно...да и всплывет...это все же притворство и ложь...в семье!! сразу видно, так как чувствуют партнеры друг друга...и это как с сигаретой...можно зажевать жвачкой и притворяться, но все равно запах есть!Или же жить и любить\хотеть другого...думая о нем, но только думая и скрывая.Такие вещи нельзя запланировать..Все по-ходу :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 бывает и такое, но это происходит только если в семье не все так гладко, ну это я так считаю :)исход дальнейших событий зависит уже от отношений в семье...не знаю... сложно сказать почему так происходит.Даже когда гладко...в 30-40 это быт, уверенность, совместные привычки и т.д....Это не эмоции как в 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ксения и Джек, Не отвечаете Вы на мой вопрос :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Для начала включить МОЗГ :)понятно что мозг скажет "сиди и не рыпайся" ))) А сердце\душа и ... Сложный вопрос.ттт что бы никогда не встал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) не знаю... сложно сказать почему так происходит.Даже когда гладко...в 30-40 это быт, уверенность, совместные привычки и т.д....Это не эмоции как в 20...Ой,у меня вот такие эмоции,каких и в 20 не было :nyam: ТТТ! :lol2: Изменено 7 июня, 2013 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не знаю..мне интересно, других послушать и в себе покапаться!А вот допустим, встретите другого человека и голову снесет (бывает же) и что тогда делать будите? Рушить семью, интрижка на стороне или же "позволять себя любить"...Семью рушить...а стоит ли игра свеч...особенно если ценностьизмена и интрижка...это как то не честно...да и всплывет...это все же притворство и ложь...в семье!! сразу видно, так как чувствуют партнеры друг друга...и это как с сигаретой...можно зажевать жвачкой и притворяться, но все равно запах есть!Или же жить и любить\хотеть другого...думая о нем, но только думая и скрывая.Если снесет, то тут уже не до рассуждений будет. Потом уже, когда страсти поутихнут, задумываются ху из ху :)Другое дело, что не у всех полный отвал башки встречается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А есть еще вариант? Когда люди дорожат отношениями и позволяют себе интрижки для эмоций...обоюдно! Никто никому не врет и не обижает, но...это то же несколько странная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 понятно что мозг скажет "сиди и не рыпайся" ))) А сердце\душа и ... А сердце/душа и ... смиряться с правильным решением мозга :) Не зря ж мозг - центр вселенной, а вот если не смирятся, тогда нужно пересмотреть решение, принятое мозгом :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 понятно что мозг скажет "сиди и не рыпайся" ))) А сердце\душа и ... и хорошо если он включится :blush2: у меня как то лет 5 назад выключился :blush2: но такие эмоции и чувства были :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ой,у меня вот такие эмоции,каких и в 20 не было :nyam: ТТТ! :lol2:Это круто!А мне иногда не хватает себя 18-20 летней...когда "все страшно было" и наивная, но гордая была...Когда думаешь "озвонит не позвонит" и что сказать и как посмотрит ))) :lol2: Когда паришься всякой фигней и боишься называть вещи своими именами!и хорошо если он включится :blush2: у меня как то лет 5 назад выключился :blush2: но такие эмоции и чувства были :blush2:И что? Жалеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти