камасики Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Или уходя, уходи...Блин меня плющит и колбасит, человек объявился через 20 лет, собирались жениться, но меня отбили...Мне кажется сейчас, что тогда я сделала не правильный выбор, не сплю, не ем (правда это для меня не плохо -8 за 2 недели), он далеко 2000 км, не женат, на фига объявился, общается дозированно, но достаточно нежно, письмами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Или уходя, уходи...Блин меня плющит и колбасит, человек объявился через 20 лет, собирались жениться, но меня отбили...Мне кажется сейчас, что тогда я сделала не правильный выбор, не сплю, не ем (правда это для меня не плохо -8 за 2 недели), он далеко 2000 км, не женат, на фига объявился, общается дозированно, но достаточно нежно, письмами...-8 кг это круто!!! не зря объявился))) Много еще скинуть надо? Зы. По теме теперь. Вы ностальгируете по себе той и пытаетесь оценить его того...если бы не 2000 км, то стоило бы встретиться и "взглянуть трезвым взглядом"...и завершить историю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 К сожалению люди меняются,то что было тогда,наврятли будет сейчас. Вам он запомнился одним,а сейчас новерно и вы и он поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 -8 кг это круто!!! не зря объявился))) Много еще скинуть надо? Зы. По теме теперь. Вы ностальгируете по себе той и пытаетесь оценить его того...если бы не 2000 км, то стоило бы встретиться и "взглянуть трезвым взглядом"...и завершить историю! )Вот Вы всё смеетесь, а мне не до смеха реально...Ну чё чудес не бывает, совсем..., блин...Я бы ещё столько же скинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вот Вы всё смеетесь, а мне не до смеха реально...Ну чё чудес не бывает, совсем..., блин...Я бы ещё столько же скинулатак и скидывайте ))) а потом встретитесь!Чудеса бывают, но 20 лет это большой срок и это надо заново влюбиться!Я, если честно, не совсем понимаю с чем переживания связаны? Встретится можно и пообщаться...Ну если это на "про любовь", то все равно есть общие эмоции и воспоминания. Мне безумно интересно взглянуть на свою первую любовь и поболтать дружески )))...возможно, когда-нибудь это сделаю! А у Вас...сам написал! Не знаю замужем Вы или нет, но встретиться можно\нужно...если не замужем, можно не только "по кофе" :lol2: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 так и скидывайте ))) а потом встретитесь!Чудеса бывают, но 20 лет это большой срок и это надо заново влюбиться!Я, если честно, не совсем понимаю с чем переживания связаны? Встретится можно и пообщаться...Ну если это на "про любовь", то все равно есть общие эмоции и воспоминания. Мне безумно интересно взглянуть на свою первую любовь и поболтать дружески )))...возможно, когда-нибудь это сделаю! А у Вас...сам написал! Не знаю замужем Вы или нет, но встретиться можно\нужно...если не замужем, можно не только "по кофе" :lol2: :doh:Неа, я не замужем. Ему 43, мне 38 (через месяц), а тогда соответственно 17-18 лет, мне кажется что я такая старушка, я готова на подвиги, но не хотелось, чтобы человек увидев, сказал или даже подумал: "Да, мать, не та ты уже", хотя пишет, глядя на мои фотки что я ого-го, хочется ослепить и возобновить, хотя бы попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Неа, я не замужем. Ему 43, мне 38 (через месяц), а тогда соответственно 17-18 лет, мне кажется что я такая старушка, я готова на подвиги, но не хотелось, чтобы человек увидев, сказал или даже подумал: "Да, мать, не та ты уже", хотя пишет, глядя на мои фотки что я ого-го, хочется ослепить и возобновить, хотя бы попробовать.Так и Вы увидев можете сказать. что что-то не то уже ))) И, да...Вы не те уже и сейчас Вы живете воспоминаниями и строите "замки" с мальчиком 17-18 лет..а как оно там на самом деле? Смысл додумывать, надо встречатся! Что бы или закрыть эту историю, либо начать заново! А 38 лет...это еще не старая, но уже не глупая!Зы: в последнюю неделю везде натыкаюсь на подобные темы...и сама, отчасти, ту да же ))) Что то витает в воздухе, однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Так и Вы увидев можете сказать. что что-то не то уже ))) И, да...Вы не те уже и сейчас Вы живете воспоминаниями и строите "замки" с мальчиком 17-18 лет..а как оно там на самом деле? Смысл додумывать, надо встречатся! Что бы или закрыть эту историю, либо начать заново! А 38 лет...это еще не старая, но уже не глупая!Зы: в последнюю неделю везде натыкаюсь на подобные темы...и сама, отчасти, ту да же ))) Что то витает в воздухе, однозначно!!!Это мне было 17-18, а ему 23-24, после армии, разумный был, в отличии от меня...Чужая душа потёмки конечно, но почему человек объявился открыто, мог бы на одноклассн. зайти посмотреть с чужого компа, нафига стал бередить рану, и ведь удалось ему, змею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну разве 2 тыс км это расстояние? ;) п.с. Возвращается! У моего крестного в школе была лубофь, тогда им не дали пожениться, он и она создали свои семьи, через дцать лет встретились...и сейчас живут вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Это мне было 17-18, а ему 23-24, после армии, разумный был, в отличии от меня...Чужая душа потёмки конечно, но почему человек объявился открыто, мог бы на одноклассн. зайти посмотреть с чужого компа, нафига стал бередить рану, и ведь удалось ему, змею...23-24 для мальчика...это "детский сад"! А то что открыто объявился, молодец....меня лично, бесят подглядывания...если не все равно, то так и надо говорить...про бередить рану, если болит, то не завершенная история для Вас и тем более надо встречаться )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Девчонки, спасибо за поддержку! Встретиться я "за", но он чё то пока дальше скайпа не идет, на скайп не отвечаю, выводя на личную встречу, но пока просто уходит от ответа. В общем я сейчас в стрессе, буду делиться и держать в курсе. Блин, хочу я его пипец как, готова сама ехать, но это перебор естественно, мужик нынешней (чисто бойфрэнд)вообще не нужен даже слышать по телефону не могу, прямо тошнит он него, хотя до появления "этого", был конфетный период на третьей четверти фазы, то есть класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 может :)а расстояние... нет ничего невозможного)в любом случае только при личном общении все станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 но пока просто уходит от ответа. может, его тоже комплексы и сомнения мучают? ) или это только женский пол такой ерундой страдает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Как-то отец подруги поделился историей, как в ОК встретил свою первую любовь. И что-то внутри всколыхнулось, напала ностальгия по юности, тем временам, возрасту, эмоциям. Тоже писал ей нежные письма, о любви и воспоминаниях...но просто так, тех чувств уже не было, у него счастливая крепкая семья..... Потом жена прочитала переписку, чуть ли не развелись=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 "в одну и ту же реку нельзя войти дважды" Гераклит. Мне кажется, что прав древний. Мне не удалось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 "в одну и ту же реку нельзя войти дважды" Гераклит. Мне кажется, что прав древний. Мне не удалось(((Так в одну и ту же в любом случае не получится:) Это будет уже другая река и возможно более бурная :dribble: ТС если и Вы и он свободен, то почему бы не встретиться?! Ну и конечно лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А меня постигло горькое разочарование, когда в ОК увидела свою первую любовь :doh: . Там на фото вместо молодого мальчика, которого я помнила, такое чудо было расплывчатое и лысеватое, что я чуть под стол не упала. Все-таки всему свое время, не надо прошлое ворошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Охх,сама сейчас переживаю подобное.11лет не виделись с человеком,с которым почти поженились тогда,но я его тогда обидела очень и он уехал в горячую точку на блокпост..Связь прервалась.И тут пару месяцев назад мы в "одноклассниках" пересеклись и ВСё!Уже виделись(прям взахлеб)завтра опять встретимся(пока муж мой уехал в отпуск)Вот не знаю,реально эмоции такие,все в памяти свежо.И ведь мне 33,а ему 43-не дети,а буд-то в юношество впали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 камасики, я так поняла - у Вас нет сейчас мужа? И у него нет жены. Так чего думать-то так долго? Вперед! Вы никому не принесете вреда :) Главное, много не ожидайте от встречи.И 2000 км - интересное приключение на выходные. Можете ему не говорить даже, взять билет на самолет, разместиться в гостинице - и посмотрите другой город, и, если будет желание - позвоните с и скажете "Привет, я в твоем городе". А не будет желания - просто развеетесь, картинку смените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 камасики, я так поняла - у Вас нет сейчас мужа? И у него нет жены. Так чего думать-то так долго? Вперед! Вы никому не принесете вреда :) Главное, много не ожидайте от встречи.И 2000 км - интересное приключение на выходные. Можете ему не говорить даже, взять билет на самолет, разместиться в гостинице - и посмотрите другой город, и, если будет желание - позвоните с и скажете "Привет, я в твоем городе". А не будет желания - просто развеетесь, картинку смените.Поддерживаю!Но я б так не смогла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Поддерживаю!Но я б так не смогла )))Не,я могу вполне, хочется чтобы позвал, но если не дождусь, сама рвану, надо позволять себе небольшие приключения, живем один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Не,я могу вполне, хочется чтобы позвал, но если не дождусь, сама рвану, надо позволять себе небольшие приключения, живем один раз...надо не финтить а сказать честно - я хочу тебя увидеть, не ждать приглашения, напроситься... лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделала ;) как минимум опытным путем получите ответ на поставленный втеме вопрос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 надо не финтить а сказать честно - я хочу тебя увидеть, не ждать приглашения, напроситься... лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделала ;) как минимум опытным путем получите ответ на поставленный втеме вопрос :DСогласна! Какой смысл додумывать и грузиться...надо не бояться и делать!Хотя, если худеется))) Это я о наболевшем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 надо не финтить а сказать честно - я хочу тебя увидеть, не ждать приглашения, напроситься... лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделала ;) как минимум опытным путем получите ответ на поставленный втеме вопрос :Dну..спросить по переписке, "может встретимся? :rolleyes: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну..спросить по переписке, "может встретимся? :rolleyes: "Так говорить, ИМХО, не стоит. Получается, что напрашивается.Другое дело, сделать так, как советует Наташа и Стив. :thumbup: Либо, встреча на нейтральной территории, типа на экскурсию собираюсь неподалеку... :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.