Аня и Блэйзи Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Темами о любви навеяно...Уже дааавно стоит вопрос - как влюбиться? Мечтаю испытать эмоции, очнуться от зыбкой рутины.Единственный раз влюблялась и любила - прошло уже 7 лет, а я так и живу памятью. Несколько лет была с парнем, было комфортно и очень по старчески. Без любви и бури чувств. Просто жили и все. Тихо плесенью покрывались. Я ушла. Все думаю - ну должно же когда нибудь вспыхнуть. А вот как? Встречаю людей - ок, все нормально, но не то. И не в них дело ведь... Есть мысли? Может кто знает способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Расслабиться и довериться! Ну и уйти из интернета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Расслабиться и довериться! Ну и уйти из интернета )))Зачем уходить? В интернете тоже можно познакомиться и влюбиться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Расслабиться и довериться! Ну и уйти из интернета )))А как бы я тогда создала эту тему))) хыхых) Расслабиться - да вроде не напрягаюсь. Иногда прорывает....Зачем уходить? В интернете тоже можно познакомиться и влюбиться :blush2:Это ведь на спец сайты идти надо? Как то не комфортно там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Жизнь идет по накатанному руслу...Везде знакомые, все рутинно...Нужно что-то изменить в жизни, найти новое увлечение, найти новое занятие, найти новых людей. И не искать любовь, не смотреть по сторонам, а жить полной жизнью, наслаждаться ею! Именно тогда человек становится интересн окружающим, именно тогда он притягивает других людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Это ведь на спец сайты идти надо? Как то не комфортно там...Не обязательно))) я знакомилась на собачем и автомобильном))))Жизнь идет по накатанному руслу...Везде знакомые, все рутинно...Нужно что-то изменить в жизни, найти новое увлечение, найти новое занятие, найти новых людей. И не искать любовь, не смотреть по сторонам, а жить полной жизнью, наслаждаться ею! Именно тогда человек становится интересн окружающим, именно тогда он притягивает других людей!+ много !!!! Влюбилась по уши тогда, когда совсем этого не ждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Пхх)) девочки, ну как же не ждать то?) Не могу сказать, что прям мысли этим заняты, но иногда нет-нет, но подумается...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Это я так ) по теме))Образ мужчины , окруженный красными сердцами , в тёмном небе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Это я так ) по теме))]Образ мужчины , окруженный красными сердцами , в тёмном небе.а это актуально, я вчера в Цирке ДюСолей насмотрелась... :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Влюбилась именно тогда, когда решила что ничего серьезного мне не нужно и буду крутить парнями как захочу, так же относится к ним, как и они ко мне.Через неделю появился парень. Сначала было просто хорошо болтать. Потом просто хорошо гулять. Потом просто целоваться. А потом мне просто сказали, что со мной всегда-всегда быть хотят. А мне такого никто никогда не говорил. Много-много говорили. А всегда-всегда никто никогда не говорил.Я помню жутко испугалась. Весь план к чертям полетел =D Но потом подумала, и поняла, что на самом деле это "всегда-всегда" тоже всегда-всегда хотела. Мы уже 3 года вместе :blush2: Конечно, скорее всего все скажут что мы еще молоды, и 3 года это не срок и все такое. Но нам здорово вместе. Еще никто никогда меня так "всегда-всегда" не понимал.Так что главное - это отпустить ситуацию, и оно само сваливается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Влюбилась именно тогда, когда решила что ничего серьезного мне не нужно и буду крутить парнями как захочу, так же относится к ним, как и они ко мне.Через неделю появился парень. Сначала было просто хорошо болтать. Потом просто хорошо гулять. Потом просто целоваться. А потом мне просто сказали, что со мной всегда-всегда быть хотят. А мне такого никто никогда не говорил. Много-много говорили. А всегда-всегда никто никогда не говорил.Я помню жутко испугалась. Весь план к чертям полетел =D Но потом подумала, и поняла, что на самом деле это "всегда-всегда" тоже всегда-всегда хотела. Мы уже 3 года вместе :blush2: Конечно, скорее всего все скажут что мы еще молоды, и 3 года это не срок и все такое. Но нам здорово вместе. Еще никто никогда меня так "всегда-всегда" не понимал.Так что главное - это отпустить ситуацию, и оно само сваливается!Почему 3 года не срок? Вполне себе. Я с парнем 6 лет прожила, но мне сразу все было понятно. Потом уже самообманом держались... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Это ведь на спец сайты идти надо? Как то не комфортно там...Не обязательно.Просто по интересам своим по сайтам "гуляя" , либо опять же социалки или например вещь типа Вторая Жизнь.)Это я так ) по теме))Образ мужчины , окруженный красными сердцами , в тёмном небе.Это - идолопоклонничество а не любовь. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ох, девушки, уже 3я тема подряд? :)наверное сказывается, что весны как таковой не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ИМХО конечно,но там где зашкаливает страсть нет любви как правило,там просто тяга к друг другу,мурашки по спине от одного только имени и часто оказывается,что когда страсть утихает нет общих интересов,и люди расходятся...А родство душ как раз там,где отношения покрытые плесенью,когда видели друг друга в разных ситуациях,когда знаешь все плюсы и минусы,когда уже не боишься выглядеть нелепо,и когда доверяешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurea Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ИМХО конечно,но там где зашкаливает страсть нет любви как правило,там просто тяга к друг другу,мурашки по спине от одного только имени и часто оказывается,что когда страсть утихает нет общих интересов,и люди расходятся...А родство душ как раз там,где отношения покрытые плесенью,когда видели друг друга в разных ситуациях,когда знаешь все плюсы и минусы,когда уже не боишься выглядеть нелепо,и когда доверяешь...Не соглашусь. Может, я исключение, конечно, но.. Даром мне никто не нужен был, вообще. Мне и так было прекрасно. А потом - накрыло. До дрожи в коленках, до страха идти в универ - там ОН... Уже 8 лет прошло. Да, было тяжело. Очень. Особенно, как жить начали вместе, через год примерно. Думала - все. Но нет, не смогла. Вот сейчас, как я думаю, и есть то родство душ, когда общие друзья, общие интересы, но есть свое пространство, отдельно друг от друга. Когда многое можно допустить и понять.Может, это и привычка, не знаю. По теме - забудьте, отпустите ситуацию. Помните - "никогда ничего не просите.... сами предложат и сами все дадут"? Так же. Когда ничего не ждешь - все происходит легко и непринужденноЕсть у меня подруга, мы с первого класса общаемся, учились на одном курсе. Хочет человек замуж и троих детей. Но хочет настолько явно, что бедные мужики ее за километр обходят.. Печально это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ох, девушки, уже 3я тема подряд? :)наверное сказывается, что весны как таковой не было :)Да у меня зрело, зрело... Я еще привыкаю к роли "пятого колеса" в компании, раньше всегда парочками были и все друзья общие были) Поэтому лихорадит слегка)ИМХО конечно,но там где зашкаливает страсть нет любви как правило,там просто тяга к друг другу,мурашки по спине от одного только имени и часто оказывается,что когда страсть утихает нет общих интересов,и люди расходятся...А родство душ как раз там,где отношения покрытые плесенью,когда видели друг друга в разных ситуациях,когда знаешь все плюсы и минусы,когда уже не боишься выглядеть нелепо,и когда доверяешь...Может и так. Но наше зарастанее плесенью было разрушительным для меня. Никакого удовлетворения в жизни. Плыли и плыли. Расслаблено. Как то не так мне нужно...По теме - забудьте, отпустите ситуацию. Помните - "никогда ничего не просите.... сами предложат и сами все дадут"? Так же. Когда ничего не ждешь - все происходит легко и непринужденноЕсть у меня подруга, мы с первого класса общаемся, учились на одном курсе. Хочет человек замуж и троих детей. Но хочет настолько явно, что бедные мужики ее за километр обходят.. Печально этоЯ и не хотела ничего. Переехала в отдельную квартиру, думаю, ну все - живу для себя!И как то ... Не получилось пока. Или я не понимаю смысла этого слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ИМХО конечно,но там где зашкаливает страсть нет любви как правило,там просто тяга к друг другу,мурашки по спине от одного только имени и часто оказывается,что когда страсть утихает нет общих интересов,и люди расходятся...А родство душ как раз там,где отношения покрытые плесенью,когда видели друг друга в разных ситуациях,когда знаешь все плюсы и минусы,когда уже не боишься выглядеть нелепо,и когда доверяешь...Любовь бывает просто самой разной.Но все это любовь.Нет никаких "обязательных признаков ее".Она может быть горячей и яркой как солнце в летний день, а может быть мягкой и нежной как весенний ветерок.Может спасать, но и убить тоже способна.Кто-то пылает, кто-то просто медленно тлеет.Одни влюбившись испытывают эмоциональный подъем, другие наоборот впадают в отрешенное состояние купаясь и тешась захлестнувшими их переживаниями.Тут все зависит от твоего собственного темперамента и желаний, типа партнера и очень многих внешних факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Любовь бывает просто самой разной.Но все это любовь.Нет никаких "обязательных признаков ее".Она может быть горячей и яркой как солнце в летний день, а может быть мягкой и нежной как весенний ветерок.Может спасать, но и убить тоже способна.Кто-то пылает, кто-то просто медленно тлеет.Одни влюбившись испытывают эмоциональный подъем, другие наоборот впадают в отрешенное состояние купаясь и тешась захлестнувшими их переживаниями.Тут все зависит от твоего собственного темперамента и желаний, типа партнера и очень многих внешних факторов.У меня моя первая любовь была всем из описанным Вами. Просто не верится, что такого не испытать больше( А на счет сайтов по интересам - дак я только на лабродоре сижу, и в ВК музычку слушаю и фильмы смотрю. Там когда кто то стучится - даже мысли нету ответить. Как то это... Прошедший этап. Раньше в блогах знакомились, с некоторыми людьми до сих пор дружим. Но все-таки, в интернете больше обманываешься, а таким фантазерам вроде меня это вредно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 По теме - забудьте, отпустите ситуацию. Помните - "никогда ничего не просите.... сами предложат и сами все дадут"? Так же. Когда ничего не ждешь - все происходит легко и непринужденноЕсть у меня подруга, мы с первого класса общаемся, учились на одном курсе. Хочет человек замуж и троих детей. Но хочет настолько явно, что бедные мужики ее за километр обходят.. Печально этоНу не делая ничего так и останешься один.)Просто не надо перегибать превращая поиск второй половины в идею фикс.Типа - идет мимо парень и сразу на автомате оцениваешь его по параметрам , как он будет смотреться в паре с тобой, как он в сексе, как в качестве отца детей или например на светском приеме в смокинге будет выглядеть.)Тут уж не до чувств , чистая охота за выгодным браком .)Иногда надо хотяб просто посмотреть вокруг, а то может твоя "вторая половинка" в соседнем кабинете сидит а вы и не знаете друг друга.) У знакомых нескольких именно так и случилось.(Не без моей помощи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/09/11/1370803062_2043526858.jpgКартинка на тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Любовь бывает просто самой разной.Но все это любовь.Нет никаких "обязательных признаков ее".Она может быть горячей и яркой как солнце в летний день, а может быть мягкой и нежной как весенний ветерок.Может спасать, но и убить тоже способна.Кто-то пылает, кто-то просто медленно тлеет.Одни влюбившись испытывают эмоциональный подъем, другие наоборот впадают в отрешенное состояние купаясь и тешась захлестнувшими их переживаниями.Тут все зависит от твоего собственного темперамента и желаний, типа партнера и очень многих внешних факторов.Это выводы из моих наблюдений...Когда начинается всё тихо мирно-то есть продолжение,а когда со вспышек страсти и никто и ничто не нужно,то когда чуть-чуть всё угасает-то потом разочарование.Не буду спорить,всякое бывает.Но в моём окружении нет людей у которых отношения начинались бурно и имели продолжения...А если уж про себя,то я 18 летней девчонкой пошла в ЗАГС на спор(типа пожениться слабо).На тот момент не было ни страсти ни любви,только какое то чувство,что человек очень родной и с ним спокойно и надёжно...Всё после свадьбы пришло...Я не считаю,что это правильно,скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну не делая ничего так и останешься один.)Просто не надо перегибать превращая поиск второй половины в идею фикс.Типа - идет мимо парень и сразу на автомате оцениваешь его по параметрам , как он будет смотреться в паре с тобой, как он в сексе, как в качестве отца детей или например на светском приеме в смокинге будет выглядеть.)Тут уж не до чувств , чистая охота за выгодным браком .)Иногда надо хотяб просто посмотреть вокруг, а то может твоя "вторая половинка" в соседнем кабинете сидит а вы и не знаете друг друга.) У знакомых нескольких именно так и случилось.(Не без моей помощи)))Охоты никакой ваще нет. Правда. Чаще сама сторонюсь незнакомых мужчин.) А уж оценивать мимо проходящего... :nonono: Не делая ничего - а чего делать та?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 У меня моя первая любовь была всем из описанным Вами. Просто не верится, что такого не испытать больше( Я по этой же причине и стараюсь не вспоминать прошлое.Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано".(Кунг-фу панда 2)А на счет сайтов по интересам - дак я только на лабродоре сижу, и в ВК музычку слушаю и фильмы смотрю. Там когда кто то стучится - даже мысли нету ответить. Как то это... Прошедший этап. Раньше в блогах знакомились, с некоторыми людьми до сих пор дружим. Но все-таки, в интернете больше обманываешься, а таким фантазерам вроде меня это вредно. ))Да я не в том смысле чтоб искать там, сколько расширить круг потенциально где можно встретить. Искать все новое, необычное интересное, знакомиться с все большим числом людей и т.д. Так все же больше шансов встретить "свое".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Да я не в том смысле чтоб искать там, сколько расширить круг потенциально где можно встретить. Искать все новое, необычное интересное, знакомиться с все большим числом людей и т.д. Так все же больше шансов встретить "свое".)Это все правда, но нужно круто себя пересилить. Мой круг наоборот все сужается и сужается до самых близких друзей))) Нет, новые знакомства имеются - но ни разу не захотелось как то продвинуться дальше. Попытки в мою сторону бывают, я иногда легким флиртом развлекаюсь. Но чтобы зацепило... Неа..((Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано".(Кунг-фу панда 2)Несправедливость жизни да и только!)) Не хочется в любви довольствоваться малым. Я готова скорее на бедность, чем на ... подходит ДУХless слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Это выводы из моих наблюдений...Когда начинается всё тихо мирно-то есть продолжение,а когда со вспышек страсти и никто и ничто не нужно,то когда чуть-чуть всё угасает-то потом разочарование.Не буду спорить,всякое бывает.Но в моём окружении нет людей у которых отношения начинались бурно и имели продолжения...А если уж про себя,то я 18 летней девчонкой пошла в ЗАГС на спор(типа пожениться слабо).На тот момент не было ни страсти ни любви,только какое то чувство,что человек очень родной и с ним спокойно и надёжно...Всё после свадьбы пришло...Я не считаю,что это правильно,скорее наоборот.То что это разное не меняет того, что это все одна и та же "с.. любовь".)Как Шекспир про нее писал.О, как я лгал когда-то, говоря: "Моя любовь не может быть сильнее". Не знал я, полным пламенем горя, Что я любить еще нежней умею. Случайностей предвидя миллион, Вторгающихся в каждое мгновенье, Ломающих незыблемый закон, Колеблющих и клятвы и стремленья, Не веря переменчивой судьбе, А только часу, что еще не прожит, Я говорил: "Любовь моя к тебе Так велика, что больше быть не может!" Любовь - дитя. Я был пред ней не прав, Ребенка взрослой женщиной назвав. А замуж\жениться можно и без всякой любви.Что достаточно многие и делают нынче, чисто практичный расчет.Все же тут несколько разные "интересы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.