Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как влюбиться?

Аня и Блэйзи

Рекомендуемые сообщения

Темами о любви навеяно...

Уже дааавно стоит вопрос - как влюбиться? Мечтаю испытать эмоции, очнуться от зыбкой рутины.

Единственный раз влюблялась и любила - прошло уже 7 лет, а я так и живу памятью. Несколько лет была с парнем, было комфортно и очень по старчески. Без любви и бури чувств. Просто жили и все. Тихо плесенью покрывались. Я ушла.

Все думаю - ну должно же когда нибудь вспыхнуть. А вот как? Встречаю людей - ок, все нормально, но не то.

И не в них дело ведь...

Есть мысли? Может кто знает способ?

Расслабиться и довериться! Ну и уйти из интернета )))

Зачем уходить? В интернете тоже можно познакомиться и влюбиться :blush2:

Расслабиться и довериться! Ну и уйти из интернета )))

А как бы я тогда создала эту тему))) хыхых)

Расслабиться - да вроде не напрягаюсь. Иногда прорывает....

Зачем уходить? В интернете тоже можно познакомиться и влюбиться :blush2:

Это ведь на спец сайты идти надо?

Как то не комфортно там...

Жизнь идет по накатанному руслу...Везде знакомые, все рутинно...Нужно что-то изменить в жизни, найти новое увлечение, найти новое занятие, найти новых людей. И не искать любовь, не смотреть по сторонам, а жить полной жизнью, наслаждаться ею! Именно тогда человек становится интересн окружающим, именно тогда он притягивает других людей!

Не обязательно))) я знакомилась на собачем и автомобильном))))

Жизнь идет по накатанному руслу...Везде знакомые, все рутинно...Нужно что-то изменить в жизни, найти новое увлечение, найти новое занятие, найти новых людей. И не искать любовь, не смотреть по сторонам, а жить полной жизнью, наслаждаться ею! Именно тогда человек становится интересн окружающим, именно тогда он притягивает других людей!

+ много !!!! Влюбилась по уши тогда, когда совсем этого не ждала

Пхх)) девочки, ну как же не ждать то?) Не могу сказать, что прям мысли этим заняты, но иногда нет-нет, но подумается...)

Это я так ) по теме))

]

Образ мужчины , окруженный красными сердцами , в тёмном небе.

а это актуально, я вчера в Цирке ДюСолей насмотрелась... :dribble:

Влюбилась именно тогда, когда решила что ничего серьезного мне не нужно и буду крутить парнями как захочу, так же относится к ним, как и они ко мне.

Через неделю появился парень. Сначала было просто хорошо болтать. Потом просто хорошо гулять. Потом просто целоваться. А потом мне просто сказали, что со мной всегда-всегда быть хотят. А мне такого никто никогда не говорил. Много-много говорили. А всегда-всегда никто никогда не говорил.

Я помню жутко испугалась. Весь план к чертям полетел =D Но потом подумала, и поняла, что на самом деле это "всегда-всегда" тоже всегда-всегда хотела.

Мы уже 3 года вместе :blush2: Конечно, скорее всего все скажут что мы еще молоды, и 3 года это не срок и все такое. Но нам здорово вместе. Еще никто никогда меня так "всегда-всегда" не понимал.

Так что главное - это отпустить ситуацию, и оно само сваливается!

Влюбилась именно тогда, когда решила что ничего серьезного мне не нужно и буду крутить парнями как захочу, так же относится к ним, как и они ко мне.

Через неделю появился парень. Сначала было просто хорошо болтать. Потом просто хорошо гулять. Потом просто целоваться. А потом мне просто сказали, что со мной всегда-всегда быть хотят. А мне такого никто никогда не говорил. Много-много говорили. А всегда-всегда никто никогда не говорил.

Я помню жутко испугалась. Весь план к чертям полетел =D Но потом подумала, и поняла, что на самом деле это "всегда-всегда" тоже всегда-всегда хотела.

Мы уже 3 года вместе :blush2: Конечно, скорее всего все скажут что мы еще молоды, и 3 года это не срок и все такое. Но нам здорово вместе. Еще никто никогда меня так "всегда-всегда" не понимал.

Так что главное - это отпустить ситуацию, и оно само сваливается!

Почему 3 года не срок? Вполне себе.

Я с парнем 6 лет прожила, но мне сразу все было понятно. Потом уже самообманом держались... (

Не обязательно.Просто по интересам своим по сайтам "гуляя" , либо опять же социалки или например вещь типа Вторая Жизнь.)

Это я так ) по теме))

lubov_67.gif

Образ мужчины , окруженный красными сердцами , в тёмном небе.

Это - идолопоклонничество а не любовь. :lol2:

ох, девушки, уже 3я тема подряд? :)

наверное сказывается, что весны как таковой не было :)

ИМХО конечно,но там где зашкаливает страсть нет любви как правило,там просто тяга к друг другу,мурашки по спине от одного только имени и часто оказывается,что когда страсть утихает нет общих интересов,и люди расходятся...А родство душ как раз там,где отношения покрытые плесенью,когда видели друг друга в разных ситуациях,когда знаешь все плюсы и минусы,когда уже не боишься выглядеть нелепо,и когда доверяешь...

ИМХО конечно,но там где зашкаливает страсть нет любви как правило,там просто тяга к друг другу,мурашки по спине от одного только имени и часто оказывается,что когда страсть утихает нет общих интересов,и люди расходятся...А родство душ как раз там,где отношения покрытые плесенью,когда видели друг друга в разных ситуациях,когда знаешь все плюсы и минусы,когда уже не боишься выглядеть нелепо,и когда доверяешь...

Не соглашусь. Может, я исключение, конечно, но..

Даром мне никто не нужен был, вообще. Мне и так было прекрасно. А потом - накрыло. До дрожи в коленках, до страха идти в универ - там ОН... Уже 8 лет прошло. Да, было тяжело. Очень. Особенно, как жить начали вместе, через год примерно. Думала - все. Но нет, не смогла. Вот сейчас, как я думаю, и есть то родство душ, когда общие друзья, общие интересы, но есть свое пространство, отдельно друг от друга. Когда многое можно допустить и понять.

Может, это и привычка, не знаю.

По теме - забудьте, отпустите ситуацию. Помните - "никогда ничего не просите.... сами предложат и сами все дадут"? Так же. Когда ничего не ждешь - все происходит легко и непринужденно

Есть у меня подруга, мы с первого класса общаемся, учились на одном курсе. Хочет человек замуж и троих детей. Но хочет настолько явно, что бедные мужики ее за километр обходят.. Печально это

ох, девушки, уже 3я тема подряд? :)

наверное сказывается, что весны как таковой не было :)

Да у меня зрело, зрело...

Я еще привыкаю к роли "пятого колеса" в компании, раньше всегда парочками были и все друзья общие были)

Поэтому лихорадит слегка)

Может и так. Но наше зарастанее плесенью было разрушительным для меня. Никакого удовлетворения в жизни. Плыли и плыли. Расслаблено. Как то не так мне нужно...

По теме - забудьте, отпустите ситуацию. Помните - "никогда ничего не просите.... сами предложат и сами все дадут"? Так же. Когда ничего не ждешь - все происходит легко и непринужденно

Есть у меня подруга, мы с первого класса общаемся, учились на одном курсе. Хочет человек замуж и троих детей. Но хочет настолько явно, что бедные мужики ее за километр обходят.. Печально это

Я и не хотела ничего. Переехала в отдельную квартиру, думаю, ну все - живу для себя!

И как то ... Не получилось пока. Или я не понимаю смысла этого слова...

Любовь бывает просто самой разной.Но все это любовь.

Нет никаких "обязательных признаков ее".

Она может быть горячей и яркой как солнце в летний день, а может быть мягкой и нежной как весенний ветерок.

Может спасать, но и убить тоже способна.

Кто-то пылает, кто-то просто медленно тлеет.

Одни влюбившись испытывают эмоциональный подъем, другие наоборот впадают в отрешенное состояние купаясь и тешась захлестнувшими их переживаниями.

Тут все зависит от твоего собственного темперамента и желаний, типа партнера и очень многих внешних факторов.

Она может быть горячей и яркой как солнце в летний день, а может быть мягкой и нежной как весенний ветерок.

Одни влюбившись испытывают эмоциональный подъем, другие наоборот впадают в отрешенное состояние купаясь и тешась захлестнувшими их переживаниями.

Тут все зависит от твоего собственного темперамента и желаний, типа партнера и очень многих внешних факторов.

У меня моя первая любовь была всем из описанным Вами. Просто не верится, что такого не испытать больше(

А на счет сайтов по интересам - дак я только на лабродоре сижу, и в ВК музычку слушаю и фильмы смотрю. Там когда кто то стучится - даже мысли нету ответить. Как то это... Прошедший этап. Раньше в блогах знакомились, с некоторыми людьми до сих пор дружим. Но все-таки, в интернете больше обманываешься, а таким фантазерам вроде меня это вредно. ))

Ну не делая ничего так и останешься один.)

Просто не надо перегибать превращая поиск второй половины в идею фикс.

Типа - идет мимо парень и сразу на автомате оцениваешь его по параметрам , как он будет смотреться в паре с тобой, как он в сексе, как в качестве отца детей или например на светском приеме в смокинге будет выглядеть.)Тут уж не до чувств , чистая охота за выгодным браком .)

Иногда надо хотяб просто посмотреть вокруг, а то может твоя "вторая половинка" в соседнем кабинете сидит а вы и не знаете друг друга.) У знакомых нескольких именно так и случилось.(Не без моей помощи)))

Это выводы из моих наблюдений...Когда начинается всё тихо мирно-то есть продолжение,а когда со вспышек страсти и никто и ничто не нужно,то когда чуть-чуть всё угасает-то потом разочарование.Не буду спорить,всякое бывает.Но в моём окружении нет людей у которых отношения начинались бурно и имели продолжения...

А если уж про себя,то я 18 летней девчонкой пошла в ЗАГС на спор(типа пожениться слабо).На тот момент не было ни страсти ни любви,только какое то чувство,что человек очень родной и с ним спокойно и надёжно...Всё после свадьбы пришло...Я не считаю,что это правильно,скорее наоборот.

Ну не делая ничего так и останешься один.)

Просто не надо перегибать превращая поиск второй половины в идею фикс.

Типа - идет мимо парень и сразу на автомате оцениваешь его по параметрам , как он будет смотреться в паре с тобой, как он в сексе, как в качестве отца детей или например на светском приеме в смокинге будет выглядеть.)Тут уж не до чувств , чистая охота за выгодным браком .)

Иногда надо хотяб просто посмотреть вокруг, а то может твоя "вторая половинка" в соседнем кабинете сидит а вы и не знаете друг друга.) У знакомых нескольких именно так и случилось.(Не без моей помощи)))

Охоты никакой ваще нет. Правда. Чаще сама сторонюсь незнакомых мужчин.) А уж оценивать мимо проходящего... :nonono:

Не делая ничего - а чего делать та?:)

У меня моя первая любовь была всем из описанным Вами. Просто не верится, что такого не испытать больше(

Я по этой же причине и стараюсь не вспоминать прошлое.

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано".(Кунг-фу панда 2)

А на счет сайтов по интересам - дак я только на лабродоре сижу, и в ВК музычку слушаю и фильмы смотрю. Там когда кто то стучится - даже мысли нету ответить. Как то это... Прошедший этап. Раньше в блогах знакомились, с некоторыми людьми до сих пор дружим. Но все-таки, в интернете больше обманываешься, а таким фантазерам вроде меня это вредно. ))

Да я не в том смысле чтоб искать там, сколько расширить круг потенциально где можно встретить. Искать все новое, необычное интересное, знакомиться с все большим числом людей и т.д. Так все же больше шансов встретить "свое".)

Да я не в том смысле чтоб искать там, сколько расширить круг потенциально где можно встретить. Искать все новое, необычное интересное, знакомиться с все большим числом людей и т.д. Так все же больше шансов встретить "свое".)

Это все правда, но нужно круто себя пересилить. Мой круг наоборот все сужается и сужается до самых близких друзей)))

Нет, новые знакомства имеются - но ни разу не захотелось как то продвинуться дальше. Попытки в мою сторону бывают, я иногда легким флиртом развлекаюсь. Но чтобы зацепило... Неа..((

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано".(Кунг-фу панда 2)

Несправедливость жизни да и только!))

Не хочется в любви довольствоваться малым. Я готова скорее на бедность, чем на ... подходит ДУХless слово)

Это выводы из моих наблюдений...Когда начинается всё тихо мирно-то есть продолжение,а когда со вспышек страсти и никто и ничто не нужно,то когда чуть-чуть всё угасает-то потом разочарование.Не буду спорить,всякое бывает.Но в моём окружении нет людей у которых отношения начинались бурно и имели продолжения...

А если уж про себя,то я 18 летней девчонкой пошла в ЗАГС на спор(типа пожениться слабо).На тот момент не было ни страсти ни любви,только какое то чувство,что человек очень родной и с ним спокойно и надёжно...Всё после свадьбы пришло...Я не считаю,что это правильно,скорее наоборот.

То что это разное не меняет того, что это все одна и та же "с.. любовь".)

Как Шекспир про нее писал.О, как я лгал когда-то, говоря:

"Моя любовь не может быть сильнее".

Не знал я, полным пламенем горя,

Что я любить еще нежней умею.

Случайностей предвидя миллион,

Вторгающихся в каждое мгновенье,

Ломающих незыблемый закон,

Колеблющих и клятвы и стремленья,

Не веря переменчивой судьбе,

А только часу, что еще не прожит,

Я говорил: "Любовь моя к тебе

Так велика, что больше быть не может!"

Любовь - дитя. Я был пред ней не прав,

Ребенка взрослой женщиной назвав.

А замуж\жениться можно и без всякой любви.Что достаточно многие и делают нынче, чисто практичный расчет.Все же тут несколько разные "интересы".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...