Смайл_Аленки Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Чей-та мне кажется,что тему надо было назвать "Как оставить в прошлом первую любовь".1. Чтобы что-то забыть и перестать переживать - нужно понять, что ты чувствуешь сейчас. А затем дать себе прочувствовать все эти эмоции до конца - обиду. злость, ревность, тоску и т.п.2. Сидя на форуме "лабрадор" или "как варить манную кашу", личную жизнь обогатить сложновато.Варианты: - заняться парными танцами (из личного опыта, пережинившего около 10 пар) - работает. Сама в тонусе, мужчин рядом стройных полно, вечера заняты;- заняться боевыми искусствами - сама в форме, вокруг полно мужчин, вечера заняты;- сходить на вечера "минутного знакомства", что вполне себе забавно, гламурненько и очень в теме сегодняшних тенденций;- т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 - сходить на вечера "минутного знакомства", что вполне себе забавно, гламурненько и очень в теме сегодняшних тенденций;- т.д.Главное чтоб не вышло как в Муви 43 в сцене с Холли Берри. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Главное чтоб не вышло как в Муви 43 в сцене с Холли Берри. :lol2:Наоборот, зато будет, что в старости вспомнить :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Главное чтоб не вышло как в Муви 43 в сцене с Холли Берри. :lol2:Пххх)))Чей-та мне кажется,что тему надо было назвать "Как оставить в прошлом первую любовь".1. Чтобы что-то забыть и перестать переживать - нужно понять, что ты чувствуешь сейчас. А затем дать себе прочувствовать все эти эмоции до конца - обиду. злость, ревность, тоску и т.п.2. Сидя на форуме "лабрадор" или "как варить манную кашу", личную жизнь обогатить сложновато.Варианты: - заняться парными танцами (из личного опыта, пережинившего около 10 пар) - работает. Сама в тонусе, мужчин рядом стройных полно, вечера заняты;- заняться боевыми искусствами - сама в форме, вокруг полно мужчин, вечера заняты;- сходить на вечера "минутного знакомства", что вполне себе забавно, гламурненько и очень в теме сегодняшних тенденций;- т.д.спасибо. во всем верно)ЗЫ.А вообще любить- своего рода дар,кому-то дается несколько раз в жизни,а кому-то не дается вовсе. ИМХОНу вот к тому и мистика - хочется этот дар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну вот к тому и мистика - хочется этот дар)В полнолуние на горбатой горе принеси в жертву 10ок девственников.)Авось прокнет. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 В полнолуние на горбатой горе принеси в жертву 10ок девственников.)Авось прокнет. :lol2:ну ладно Вам стебаться то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Никакого дельного совета - просто музыкой навеяло...Как много тех, с кем можно лечь в постельКак мало тех, с кем хочется проснуться.И утром, расставаясь, обернуться,И помахать рукой, и улыбнуться,И целый день, волнуясь, ждать вестей.Как много тех, с кем можно просто жить,Пить утром кофе, говорить и спорить.С кем можно ездить отдыхать на море,И, как положено – и в радости и в гореБыть рядом... Но при этом не любить.Как мало тех, с кем хочется мечтать,Смотреть, как облака роятся в небе,Писать слова любви на первом снеге,И думать лишь об этом человеке.И счастья большего не знать и не желать.Как мало тех, с кем можно помолчать,Кто понимает с полуслова, полувзгляда,Кому не жалко год за годом отдавать,И за кого ты сможешь как наградуЛюбую боль, любую казнь принять.Вот так и вьется эта канитель –Легко встречаются, без боли расстаются.Все потому,Что много тех с кем можно лечь в постельВсе потому,Что мало тех, с кем хочется проснуться.Эдуард Асадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну ладно Вам стебаться то)Ну про мистику иначе никак)Идея "не всем дается" отвращает по умолчанию)А зацикливаться на первой как-то не очень.Первая любовь это же как и первый спуск с горы\прыжок с парашютом\ нырок - выберите что хотите.И хочется и страшно, и восхищает, но и пугает немного.Захватывает дух и хочется повторять и повторять.Однако повторные спуски уже не так увлекают.И одни начинают думать, что уже не испытать того же ощущения и теряют части восприятия того что имеют слишком часто предаваясь воспоминанию.А другие просто лезут на другую гору или меняют типа экстремального увлечения.А главное .. полноценно наслаждаются теми ощущениями кои испытывают, а не вечно сравнивают с прошлым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Наверное, мы все разные. Осознанно влюбиться - для меня противоестественно (против моего внутреннего мира). Но я совершенно не против такого хода. Если бы я могла так своей жизнью управлять все было бы по другому)осознанно влюбиться по-моему для всех противоестественно :gleam: эт чё такое "Влюблен по собственному желанию" :dntknw: фильм такой был :lol2: типа надо бы влюбиться вон в того дядьку потому что у него машина большая и квартира в центре :lol2: только это нечестно не разу а раз не честно - не будет выхлопа ;) а вообще - не спрашивайте меня! мне надо наоборот себя в руках держать чтоб лишний раз НЕ влюбиться :roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Никакого дельного совета - просто музыкой навеяло...Эдуард Асадов.[media]http://youtu.be/XwCEEVGE5pI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Чтобы "притянуть любовь" надо, я считаю, очень полюбить себя саму...тогда и другие подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaSvaleva Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Темами о любви навеяно...Уже дааавно стоит вопрос - как влюбиться? Мечтаю испытать эмоции, очнуться от зыбкой рутины.Единственный раз влюблялась и любила - прошло уже 7 лет, а я так и живу памятью. Несколько лет была с парнем, было комфортно и очень по старчески. Без любви и бури чувств. Просто жили и все. Тихо плесенью покрывались. Я ушла. Все думаю - ну должно же когда нибудь вспыхнуть. А вот как? Встречаю людей - ок, все нормально, но не то. И не в них дело ведь... Есть мысли? Может кто знает способ?ох, девочки, даже не знаю что сказать-то... верно говорят, что сначала СИЛЬНО-СИЛЬНО захотеть, а потом отпустить ситуацию... пусть плывет. а самой заняться чем-то другим. говорят, метод действует безотказно. только нужно совсем отпустить, т.е. забыть о желании даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 девчат, пришлите плиииз контр-рецепт (можно в личку т к полагаю это есть большая тайна))) как НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ :lol2: :dribble: похоже у меня любовь - реакция на стресс, когда что-то непрриятное происходит - немедленно влюбляюсь что отвлечься :doh: оххх я не знаю даже хорошо ли это :hmm: :dntknw: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 девчат, пришлите плиииз контр-рецепт (можно в личку т к полагаю это есть большая тайна))) как НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ :lol2: :dribble: похоже у меня любовь - реакция на стресс, когда что-то непрриятное происходит - немедленно влюбляюсь что отвлечься :doh: оххх я не знаю даже хорошо ли это :hmm: :dntknw: :lol2:Выйти замуж, нарожать детей и погрузиться в быт ;) и ноу проблем :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Выйти замуж, нарожать детей и погрузиться в быт ;) и ноу проблем :ok:А потом сидеть в форуме и жаловаться : жизнь обрыдла, дом достал, муж - козел. дети - спиногрызы, хочу любви большой и чистой.")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Выйти замуж, нарожать детей и погрузиться в быт ;) и ноу проблем :ok:Вот- вот, согласна)) Что- то мне совсем не хочется влюбляться...:( старость наверное... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Выйти замуж, нарожать детей и погрузиться в быт ;) и ноу проблем :ok:ахахахах :roflmao: Марина, не завидуй ;) :Dа если серьёзно, мне кажется для этого сначала надо всё-таки влюбиться :blush2: ну не получается у меня, девочки, по расчету :dntknw: пробовала пару раз - ну никак! все время прокалываюсь :thumbdown: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а если серьёзно, мне кажется для этого сначала надо всё-таки влюбиться :blush2: это не проблема, проблема - как разлюбить, если не складывается... Ответ прост - не надо специально этим ( в обе стороны - и как влю.., и как раз... ) заморачиваться. Само придёт и само пройдет, или нет. :dribble: Может быть, попробовать повысить эмоциональную чувствительность, свою. Как ? не знаю. Книги, кино - хорошее, природа... общение с самыми разными людьми (без цели влюбиться). Может , помочь тем, кому явно хуже, чем вам... У Шекли есть рассказ как достают мужика вопросом - "скажи, что ты ко мне чувствуешь" . Он улетает учиться языку любви на некую планету, проводит там много лет, возвращается... и точно говорит своей возлюбленной , что точно он к ней чувствует. Но это совсем не то, чего она ждёт!!! ну не получается у меня, девочки, по расчету :dntknw: пробовала пару раз - ну никак! химия... но бывает и постепенная реакция - вроде ничего вначале, общаешься по делу, а яд незаметно проникает... и когда-то достигается критическая доза. И усё!А потом сидеть в форуме и жаловаться : жизнь обрыдла, дом достал, муж - козел. дети - спиногрызы, хочу любви большой и чистой."))))всё круче - когда плюс ко всему есть большая и чистая и не взаимная. И еще непослушную наглую рыжую собачью морду добавьте!!! Что- то мне совсем не хочется влюбляться...:( старость наверное... нифига- это вы ещё до ревущих сороковых не добрались )) ( или до 50-х, словом, предосенних... вот где штормит так штормит! точно химия! гормоны шалят))) как НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ :lol2: :dribble: похоже у меня любовь - реакция на стресс, когда что-то непрриятное происходит - немедленно влюбляюсь что отвлечься :doh: оххх я не знаю даже хорошо ли это :hmm: :dntknw: :lol2:так это же хорошо , не? вариант: представьте себе, что вы должны очернить объект перед своей подругой, чтоб она и думать про него забыла и глаз не клала. А дальше по анекдоту - "да ну его , не ищите , нафиг мне такой"эт чё такое "Влюблен по собственному желанию" :dntknw: фильм такой был :lol2: типа надо бы влюбиться вон в того дядьку потому что ...я бы поделила на две категории - "мой" или "не мой". Если человек из первой половины - можно и осознанно пробовать, получится, кмк. Из второй - пусть хоть наследный принц будет, бесполезно. А вот разделение на эти две половины - чистая химия. п.с. "семья и как в ней выжить", автора книги не помню - она пишет, что мы неосознанно выбираем себе пару, похожую на наших родителей. И с тем же букетом черт, выставляемым напоказ и, что важнее, с тем же набором тщательно скрываемых чувств---эх, соскучилась я... по тому, который большой и чистый...В полнолуние на горбатой горе принеси в жертву 10ок девственников.)Авось прокнет. :lol2:Ребята и девчата, поглядите на небо - это оно. Полнолуние))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У Шекли есть рассказ как достают мужика вопросом - "скажи, что ты ко мне чувствуешь" . Он улетает учиться языку любви на некую планету, проводит там много лет, возвращается... и точно говорит своей возлюбленной , что точно он к ней чувствует. Но это совсем не то, чего она ждёт!!! Женщины сами не знают чего хотят.)))это не проблема, проблема - как разлюбить, если не складывается... +всё круче - когда плюс ко всему есть большая и чистая и не взаимная. Если чувства станут мне помехой, я просто от них отрекусь.эх, соскучилась я... по тому, который большой и чистый...Полотенце? :lol2: Ребята и девчата, поглядите на небо - это оно. Полнолуние)))Тааак , надо срочно искать девственницу(хотяб одну)), рунный кинжал и алтарь. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Полностью согласна с тем, что когда забиваешь-забываешь, то сразу как прилипает противоположный пол. НО, вот вопрос всегда мучает и не оставляет в покое: как определить свою судьбу? Страх потерять «своё». Тоже самое с тем, давать ли человеку второй шанс или нет. Если в первый раз что-то пошло не так... Вдруг, судьбу свою отошьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Полностью согласна с тем, что когда забиваешь-забываешь, то сразу как прилипает противоположный пол. НО, вот вопрос всегда мучает и не оставляет в покое: как определить свою судьбу? Страх потерять «своё». Тоже самое с тем, давать ли человеку второй шанс или нет. Если в первый раз что-то пошло не так... Вдруг, судьбу свою отошьешьЕсли это действительно СУДЬБА, то она неизменна и придет сама.И тут уже нет вариантов "пропустил или нет".Если же рассуждать о том как определить правильное решение - то ответа тут нет и быть не может.)Люди с начала времен хотели это знать.)Люди, как игральные кости, бросают себя туда, куда сами захотят. Поэтому они свободны. У всех в жизни бывают разные обстоятельства, но вне зависимости от того, как мал выбор, мы можем кинуть себя. Это не случай и не судьба. Это выбор, который делаешь сам.(Жан-Поль Сартр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.