Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как влюбиться?

Аня и Блэйзи

Рекомендуемые сообщения

Чей-та мне кажется,что тему надо было назвать "Как оставить в прошлом первую любовь".

1. Чтобы что-то забыть и перестать переживать - нужно понять, что ты чувствуешь сейчас. А затем дать себе прочувствовать все эти эмоции до конца - обиду. злость, ревность, тоску и т.п.

2. Сидя на форуме "лабрадор" или "как варить манную кашу", личную жизнь обогатить сложновато.

Варианты:

- заняться парными танцами (из личного опыта, пережинившего около 10 пар) - работает. Сама в тонусе, мужчин рядом стройных полно, вечера заняты;

- заняться боевыми искусствами - сама в форме, вокруг полно мужчин, вечера заняты;

- сходить на вечера "минутного знакомства", что вполне себе забавно, гламурненько и очень в теме сегодняшних тенденций;

- т.д.

- сходить на вечера "минутного знакомства", что вполне себе забавно, гламурненько и очень в теме сегодняшних тенденций;

- т.д.

Главное чтоб не вышло как в Муви 43 в сцене с Холли Берри. :lol2:

Наоборот, зато будет, что в старости вспомнить :dribble:

Пххх)))

Чей-та мне кажется,что тему надо было назвать "Как оставить в прошлом первую любовь".

1. Чтобы что-то забыть и перестать переживать - нужно понять, что ты чувствуешь сейчас. А затем дать себе прочувствовать все эти эмоции до конца - обиду. злость, ревность, тоску и т.п.

2. Сидя на форуме "лабрадор" или "как варить манную кашу", личную жизнь обогатить сложновато.

Варианты:

- заняться парными танцами (из личного опыта, пережинившего около 10 пар) - работает. Сама в тонусе, мужчин рядом стройных полно, вечера заняты;

- заняться боевыми искусствами - сама в форме, вокруг полно мужчин, вечера заняты;

- т.д.

спасибо. во всем верно)

ЗЫ.А вообще любить- своего рода дар,кому-то дается несколько раз в жизни,а кому-то не дается вовсе. ИМХО

Ну вот к тому и мистика - хочется этот дар)

Ну вот к тому и мистика - хочется этот дар)

В полнолуние на горбатой горе принеси в жертву 10ок девственников.)Авось прокнет. :lol2:

В полнолуние на горбатой горе принеси в жертву 10ок девственников.)Авось прокнет. :lol2:

ну ладно Вам стебаться то)

Никакого дельного совета - просто музыкой навеяло...

Как много тех, с кем можно лечь в постель

Как мало тех, с кем хочется проснуться.

И утром, расставаясь, обернуться,

И помахать рукой, и улыбнуться,

И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,

Пить утром кофе, говорить и спорить.

С кем можно ездить отдыхать на море,

И, как положено – и в радости и в горе

Быть рядом... Но при этом не любить.

Как мало тех, с кем хочется мечтать,

Смотреть, как облака роятся в небе,

Писать слова любви на первом снеге,

И думать лишь об этом человеке.

И счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать,

Кто понимает с полуслова, полувзгляда,

Кому не жалко год за годом отдавать,

И за кого ты сможешь как награду

Любую боль, любую казнь принять.

Вот так и вьется эта канитель –

Легко встречаются, без боли расстаются.

Все потому,

Что много тех с кем можно лечь в постель

Все потому,

Что мало тех, с кем хочется проснуться.

Эдуард Асадов.

ну ладно Вам стебаться то)

Ну про мистику иначе никак)

Идея "не всем дается" отвращает по умолчанию)

А зацикливаться на первой как-то не очень.

Первая любовь это же как и первый спуск с горы\прыжок с парашютом\ нырок - выберите что хотите.

И хочется и страшно, и восхищает, но и пугает немного.Захватывает дух и хочется повторять и повторять.Однако повторные спуски уже не так увлекают.И одни начинают думать, что уже не испытать того же ощущения и теряют части восприятия того что имеют слишком часто предаваясь воспоминанию.

А другие просто лезут на другую гору или меняют типа экстремального увлечения.

А главное .. полноценно наслаждаются теми ощущениями кои испытывают, а не вечно сравнивают с прошлым.

Наверное, мы все разные. Осознанно влюбиться - для меня противоестественно (против моего внутреннего мира). Но я совершенно не против такого хода. Если бы я могла так своей жизнью управлять все было бы по другому)

осознанно влюбиться по-моему для всех противоестественно :gleam: эт чё такое "Влюблен по собственному желанию" :dntknw: фильм такой был :lol2: типа надо бы влюбиться вон в того дядьку потому что у него машина большая и квартира в центре :lol2: только это нечестно не разу а раз не честно - не будет выхлопа ;)

а вообще - не спрашивайте меня! мне надо наоборот себя в руках держать чтоб лишний раз НЕ влюбиться :roflmao:

Никакого дельного совета - просто музыкой навеяло...

Эдуард Асадов.

[media]http://youtu.be/XwCEEVGE5pI

Чтобы "притянуть любовь" надо, я считаю, очень полюбить себя саму...тогда и другие подтянутся.

• 2 недели спустя...

Темами о любви навеяно...

Уже дааавно стоит вопрос - как влюбиться? Мечтаю испытать эмоции, очнуться от зыбкой рутины.

Единственный раз влюблялась и любила - прошло уже 7 лет, а я так и живу памятью. Несколько лет была с парнем, было комфортно и очень по старчески. Без любви и бури чувств. Просто жили и все. Тихо плесенью покрывались. Я ушла.

Все думаю - ну должно же когда нибудь вспыхнуть. А вот как? Встречаю людей - ок, все нормально, но не то.

И не в них дело ведь...

Есть мысли? Может кто знает способ?

ох, девочки, даже не знаю что сказать-то... верно говорят, что сначала СИЛЬНО-СИЛЬНО захотеть, а потом отпустить ситуацию... пусть плывет. а самой заняться чем-то другим.

говорят, метод действует безотказно. только нужно совсем отпустить, т.е. забыть о желании даже.

девчат, пришлите плиииз контр-рецепт (можно в личку т к полагаю это есть большая тайна))) как НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ :lol2: :dribble: похоже у меня любовь - реакция на стресс, когда что-то непрриятное происходит - немедленно влюбляюсь что отвлечься :doh: оххх я не знаю даже хорошо ли это :hmm: :dntknw: :lol2:

девчат, пришлите плиииз контр-рецепт (можно в личку т к полагаю это есть большая тайна))) как НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ :lol2: :dribble: похоже у меня любовь - реакция на стресс, когда что-то непрриятное происходит - немедленно влюбляюсь что отвлечься :doh: оххх я не знаю даже хорошо ли это :hmm: :dntknw: :lol2:

Выйти замуж, нарожать детей и погрузиться в быт ;) и ноу проблем :ok:

А потом сидеть в форуме и жаловаться : жизнь обрыдла, дом достал, муж - козел. дети - спиногрызы, хочу любви большой и чистой."))))

Вот- вот, согласна)) Что- то мне совсем не хочется влюбляться...:( старость наверное... :lol2:

ахахахах :roflmao:

Марина, не завидуй ;) :D

а если серьёзно, мне кажется для этого сначала надо всё-таки влюбиться :blush2: ну не получается у меня, девочки, по расчету :dntknw: пробовала пару раз - ну никак! все время прокалываюсь :thumbdown: :dribble:

• 4 недели спустя...

а если серьёзно, мне кажется для этого сначала надо всё-таки влюбиться :blush2:

это не проблема, проблема - как разлюбить, если не складывается...

Ответ прост - не надо специально этим ( в обе стороны - и как влю.., и как раз... ) заморачиваться. Само придёт и само пройдет, или нет. :dribble:

Может быть, попробовать повысить эмоциональную чувствительность, свою. Как ? не знаю. Книги, кино - хорошее, природа... общение с самыми разными людьми (без цели влюбиться). Может , помочь тем, кому явно хуже, чем вам...

У Шекли есть рассказ как достают мужика вопросом - "скажи, что ты ко мне чувствуешь" . Он улетает учиться языку любви на некую планету, проводит там много лет, возвращается... и точно говорит своей возлюбленной , что точно он к ней чувствует. Но это совсем не то, чего она ждёт!!!

ну не получается у меня, девочки, по расчету :dntknw: пробовала пару раз - ну никак!

химия... но бывает и постепенная реакция - вроде ничего вначале, общаешься по делу, а яд незаметно проникает... и когда-то достигается критическая доза. И усё!

А потом сидеть в форуме и жаловаться : жизнь обрыдла, дом достал, муж - козел. дети - спиногрызы, хочу любви большой и чистой."))))

всё круче - когда плюс ко всему есть большая и чистая и не взаимная. И еще непослушную наглую рыжую собачью морду добавьте!!!

Что- то мне совсем не хочется влюбляться...:( старость наверное...

нифига- это вы ещё до ревущих сороковых не добрались )) ( или до 50-х, словом, предосенних... вот где штормит так штормит! точно химия! гормоны шалят)))

как НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ :lol2: :dribble: похоже у меня любовь - реакция на стресс, когда что-то непрриятное происходит - немедленно влюбляюсь что отвлечься :doh: оххх я не знаю даже хорошо ли это :hmm: :dntknw: :lol2:

так это же хорошо , не?

вариант: представьте себе, что вы должны очернить объект перед своей подругой, чтоб она и думать про него забыла и глаз не клала. А дальше по анекдоту - "да ну его , не ищите , нафиг мне такой"

эт чё такое "Влюблен по собственному желанию" :dntknw: фильм такой был :lol2: типа надо бы влюбиться вон в того дядьку потому что ...

я бы поделила на две категории - "мой" или "не мой". Если человек из первой половины - можно и осознанно пробовать, получится, кмк. Из второй - пусть хоть наследный принц будет, бесполезно. А вот разделение на эти две половины - чистая химия.

п.с. "семья и как в ней выжить", автора книги не помню - она пишет, что мы неосознанно выбираем себе пару, похожую на наших родителей. И с тем же букетом черт, выставляемым напоказ и, что важнее, с тем же набором тщательно скрываемых чувств

---

эх, соскучилась я... по тому, который большой и чистый...

Ребята и девчата, поглядите на небо - это оно. Полнолуние)))

У Шекли есть рассказ как достают мужика вопросом - "скажи, что ты ко мне чувствуешь" . Он улетает учиться языку любви на некую планету, проводит там много лет, возвращается... и точно говорит своей возлюбленной , что точно он к ней чувствует. Но это совсем не то, чего она ждёт!!!

Женщины сами не знают чего хотят.)))

это не проблема, проблема - как разлюбить, если не складывается...

+

всё круче - когда плюс ко всему есть большая и чистая и не взаимная.

Если чувства станут мне помехой, я просто от них отрекусь.

эх, соскучилась я... по тому, который большой и чистый...

Полотенце? :lol2:

Ребята и девчата, поглядите на небо - это оно. Полнолуние)))

Тааак , надо срочно искать девственницу(хотяб одну)), рунный кинжал и алтарь. :lol2:

• 4 недели спустя...

Полностью согласна с тем, что когда забиваешь-забываешь, то сразу как прилипает противоположный пол.

НО, вот вопрос всегда мучает и не оставляет в покое: как определить свою судьбу? Страх потерять «своё». Тоже самое с тем, давать ли человеку второй шанс или нет. Если в первый раз что-то пошло не так... Вдруг, судьбу свою отошьешь

Полностью согласна с тем, что когда забиваешь-забываешь, то сразу как прилипает противоположный пол.

НО, вот вопрос всегда мучает и не оставляет в покое: как определить свою судьбу? Страх потерять «своё». Тоже самое с тем, давать ли человеку второй шанс или нет. Если в первый раз что-то пошло не так... Вдруг, судьбу свою отошьешь

Если это действительно СУДЬБА, то она неизменна и придет сама.И тут уже нет вариантов "пропустил или нет".

Если же рассуждать о том как определить правильное решение - то ответа тут нет и быть не может.)Люди с начала времен хотели это знать.)

Люди, как игральные кости, бросают себя туда, куда сами захотят. Поэтому они свободны. У всех в жизни бывают разные обстоятельства, но вне зависимости от того, как мал выбор, мы можем кинуть себя. Это не случай и не судьба. Это выбор, который делаешь сам.

(Жан-Поль Сартр )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...