Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Управляем половинками мозга.)

Ergo Proxy

Рекомендуемые сообщения

В какую сторону девушка вращается у вас? Оказывается, что некоторым усилием мысли, можно заставить девушку вращаться в любую сторону. Для начала, попробуйте посмотреть на картинку расфокуссированным взглядом. Если вы смотрите на картинку одновременно со своим партнером, другом, подругой, знакомым, очень часто бывает, что вы одновременно наблюдаете, как девушка вращается в две противоположные стороны – один видит вращение по часовой стрелке, а другой против. Это нормально, просто в данный момент у вас активны разные полушария мозга.

illusion.gif

rotating_girl.gif

Забавно управлять вращением.40 минут тренировки и можно почти сразу менять направление.)

У меня сразу получилось увидеть,что девушка может вращаться и вправо и влево:)

У меня сразу получилось увидеть,что девушка может вращаться и вправо и влево:)

то же самое :)

Забавно управлять вращением.40 минут тренировки и можно почти сразу менять направление.)

не могу((( всегда влево ( видела это раньше, то же самое ) ... ограниченный я человек ;)

не могу((( всегда влево ( видела это раньше, то же самое ) ... ограниченный я человек ;)

Для тренировки можно прикрывать хотя бы ладошкой бОльшую часть картинки, например, чтобы были видны только ножки или даже всю картинку на небольшое время, а потом пробовать смотреть "новым" взглядом. Так проще получится.

Смысл в том, что мозг "автоматически" преобразует трансформацию плоской картинки в трансформацию объемного изображения. Поскольку явных "зацепок" нет, делает он это так, как удобнее/привычнее.

А у меня только в право, в обратную сторону не хочет=(

Получилось поменять (было против часовой стрелки, стало по часовой) - теперь обратно не хочет :lol2:

О! И в обратную получилось. А раньше никак - тоже все время в одну сторону крутилась :freaked: :lol_2:

Девушка всегда вращает одной и той же ногой. Когда нога девушки проходит за ней(как бы за спиной девушки )Нога все время будет вращаться в право, а если ближе к нам , нога вращается всегда влево.

ничего не получается....(

А в чем проблема?Не вращается влево?

Тут суть такая - чтоб заставить воспринимать вращение по часовой стрелке (право)надо осознанно и по желанию анализировать картинку, а чтоб влево надо наоборот НЕ заставлять себя. не концентрироваться на "хочу увидеть".Можно например откинуться на списку кресла и расслабившись подумать не о картинки а просто о ощущениях\эмоциях своих сейчас и потом перевести как бы случайно взгляд на картинку.

\С первой кстати прозе такое.Вторая все же в силу большей детализации и размера быстрее вынуждает мозг использовать привычный способ "анализа" поступающей информации.

А в чем проблема?Не вращается влево?

Тут суть такая - чтоб заставить воспринимать вращение по часовой стрелке (право)надо осознанно и по желанию анализировать картинку, а чтоб влево надо наоборот НЕ заставлять себя. не концентрироваться на "хочу увидеть".Можно например откинуться на списку кресла и расслабившись подумать не о картинки а просто о ощущениях\эмоциях своих сейчас и потом перевести как бы случайно взгляд на картинку.

\С первой кстати прозе такое.Вторая все же в силу большей детализации и размера быстрее вынуждает мозг использовать привычный способ "анализа" поступающей информации.

А я неправильная.у меня первая вообще не хочет,только вторая крутится в обе стороны.

А я неправильная.у меня первая вообще не хочет,только вторая крутится в обе стороны.

Надо позитивнее мыслить - не неправильная, а уникальная. :lol2:

Оказывается, что некоторым усилием мысли, можно заставить девушку вращаться в любую сторону.

Злой Вы, недобрый... :lol2:

Попробуйте поставить монитор как бы боком к себе и смотреть на девушку как бы под углом 90 гр.

Мне уже стало казаться, что сама девушка меняет время от времени направление :hmm: Смотрела смотрела и позвала мужа :dribble: Опытным путем выявили, что все же видимо половинки мозга разные работают)))

И в право и в лево без разницы, по желанию за 1-2 секунды. Тут главное на нее не непрерывно смотреть, а крайнем зрением, как бы. На секунду на текст смотрите, потом мимолетно на нее, отмечаете куда крутиться, обратно на секунду на текст (крайний правый угол, например) - на нее.

У меня даже получилось на пару секунд, что она вообще никуда не крутилась, а остановилась :freaked: , вот это-то меня безмерно удивило . Я псих?

+ 1

нет, получилось! после того, как я немного расфокусировалась, стала смотреть как-бы через нее.

вау, получилось )) не прошло и года ( я и раньше это видела)

помогло глянуть сбоку , поставив монитор под углом

менять направление могу только убрав с неё взгляд на минуту

а еще если от нижней ( толстой))) девушки только голову и плечи оставить , то легче

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...