Саша и Чак Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Девушки, у меня появилась острая необходимость быстро (за 2-3 дня) и главное хорошо почистить шмотку.Читаю отзывы о химчистках и не пойму, куда отдать вещь-то. Везде сплошной негатив. Диану хают ужасно, рядом есть еще Coon, отзывы тоже не ахти. Куда мне бежать? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 В Ашане на Гагаринской химчистка - отчистили белый пиджак :good: Срок исполнения сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 В Ашане на Гагаринской химчистка - отчистили белый пиджак :good: Срок исполнения сутки.Спасибо огромное. Как раз белый пиджак мне и нужно отчистить от следов помады :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо огромное. Как раз белый пиджак мне и нужно отчистить от следов помады :lol2:Хи-хи Помада такая коварная вещь, с губ слизывается в 5 секунд, а вот с вещей не выведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Это точно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.