Margi Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мысли в кучу...Поехала я сегодня в магазин за травяным сбором от аллергии. Захожу, а там маятники и камушки...пока стояла у кассы разговорилась с девушкой продавщицей. про камушки, как выбирать и т.д. Ну и как то речь зашла о маятниках с камушком и вопросом к ним...она взяла маятник и над камушками стала вопросы задавать...показала как они работают...я попросила попробовать...и маятник сошел с ума...он аж подпрыгивал в разные стороны...повторили со всеми там представленными маятниками и все шарашили как сумашедшии...спросили не занимаюсь ли я чем...потом подошла еще одна девушка...посадили меня и над головой посмотрели...сказали, что у меня открыты верхние чакры и энергия фантанирует из головы. посмотрели руки и много мне наговорили про меня...Про энергетику и фонтан из головы мне говорят раз четвертый..впервые это был парикмахер в мои 18 лет...потом разные люди...один мужчина на улице подходил..да я и сама знаю как могу действовать на людей. И еще я сны вещие вижу и энергетику мест как вибрацию ощущаю...но боюсь этого всего...если бы не маятники и их прыжки, я бы пропустила мимо ушей..но тут...еще они сказали, что это родовое и спрасили "все ли мне передала бабушка, что хотела?" Я действительно очень часто вижу свою прабабушку и ее дом во снах. самые яркие это когда я беременна была дочкой, точнее еще не была...мне приснилась бабушка и сказала "возьми в дом кошку, кошки просто так не приходят и не уходят" и всю беременность она мне часто снилась...я пугалась, а потом она пришла во сне и сказала, что приходит не забирать, а оберегать..и все...теперь только дом снится.В магазине мне ничего не продали, маятник мне не нужен и т.д.... и еще сказали, что если меня что то привело к ним за простой травкой, то и ответы на свои вопросы я найду...Не знаю как относится к этому...Я в шоке...больше от маятников, которые реально приходили в безумство в моих руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Рита! То, что энергия у тебя фантанирует из головы - это и здесь на форуме очень заметно :lol2: без всяких маятников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Рита! То, что энергия у тебя фантанирует из головы - это и здесь на форуме очень заметно :lol2: без всяких маятников.а ТЫ ВСЕ О ЗЕМНОМ )))) :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Деньги, украшения, мобильники всякие - всё на месте?Что-то на цыганщину похоже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Деньги, украшения, мобильники всякие - всё на месте?Что-то на цыганщину похоже оченьВСЕ НА МЕСТЕ...мне было бы проще, если бы мне что то втюхать пытались!Да и маятник (камень на цепочке) я в руках держала (все) и он у меня в руках с ума сходил...моторчика там не было и у других такого не была, там еще покупательница была и у нее не бесился он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Забей и забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Больше физическим спортом занимайтесь, чтоб быть в гармонии, когда что то зашкаливает из таких штучек в руках это не есть хорошо, значит вы свою энергию под контролем не держите, надо уметь пользоваться и извлекать пользу из своих возможностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да это они накручивали цену своему магазину, показывая, что здесь работают такие знатоки, соответственно и продукцию продают качественную, со знанием дела.... обычный рекламный трюк! А за травками нужно в аптеку ходить, а то не известно, что у них там за травка :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да это они накручивали цену своему магазину, показывая, что здесь работают такие знатоки, соответственно и продукцию продают качественную, со знанием дела.... обычный рекламный трюк! А за травками нужно в аптеку ходить, а то не известно, что у них там за травка :dribble:каким образом? маятник они мне раскручивали?Больше физическим спортом занимайтесь, чтоб быть в гармонии, когда что то зашкаливает из таких штучек в руках это не есть хорошо, значит вы свою энергию под контролем не держите, надо уметь пользоваться и извлекать пользу из своих возможностей)спорта очень много. про энергию мне то же сказали, что она у меня бешенная, но не структурирована...нет понимания и контроля..не направлена в одно русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 дома эксперемент провели...цепочкой с крестиком и болт на нитке....у меня шарашит все...у мужа ничего.теперь муж боится со мной спать и отправляет на луну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 про энергию мне то же сказали, что она у меня бешенная, но не структурирована...нет понимания и контроля..не направлена в одно русло.Рита, а они тебе предлагали помочь структурировать энергию и направить ее в нужное русло?дома эксперемент провели...цепочкой с крестиком и болт на нитке....у меня шарашит все...у мужа ничего.а как?теперь муж боится со мной спать и отправляет на луну ) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Рита, а они тебе предлагали помочь структурировать энергию и направить ее в нужное русло?а как?нет, ничего не предлагали...вообще. Единственное, сказали, что можно на йогу походить.Берешь нитку, привязываешь к ней болт, камень, кольцо (на выбор). берешься на нитку, к которой подвешено что то, поднимаешь и фиксируешь руку...и смотришь...нормально, если маятник будет раскачиваться слегка или ходить по кругу...у меня на 180 градусов шарашит и подпрыгивает при этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 нет, ничего не предлагали...вообще. Единственное, сказали, что можно на йогу походить.Берешь нитку, привязываешь к ней болт, камень, кольцо (на выбор). берешься на нитку, к которой подвешено что то, поднимаешь и фиксируешь руку...и смотришь...нормально, если маятник будет раскачиваться слегка или ходить по кругу...у меня на 180 градусов шарашит и подпрыгивает при этом!пойду попробую...проверю, всю энергию из меня домашние выжали или еще остался порох в пороховницах ;)пойду попробую...проверю, всю энергию из меня домашние выжали или еще остался прох в пороховницах ;)нет энергии у меня...слегка мотается, но думаю, по энерции от движения руки. а то не известно, что у них там за травка :dribble:травка небось, хорошая, забористая такая травка :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 эксперименты продолжаются....держу маятник...шарашит...подношу снизу ладонь...затихает и начинает по кругу ходить...убираю-шарашит опять...муж ладонь\голову подносит...останавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Господи...коту делать нечего, так он.................. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 эксперименты продолжаются....держу маятник...шарашит...подношу снизу ладонь...затихает и начинает по кругу ходить...убираю-шарашит опять...муж ладонь\голову подносит...останавливается.вы этим весь вечер собираетесь заниматься? :lol2: может...эээ, направить излишки энергии в другое русло? :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А у меня ключ от машины ко мне примагничивается... И еще я к машине "присасываюсь" :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А у меня ключ от машины ко мне примагничивается... И еще я к машине "присасываюсь" :dribble:как? ...чувствую себя каким-то маглом после ваших откровений, девочки :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вы этим весь вечер собираетесь заниматься? :lol2: может...эээ, направить излишки энергии в другое русло? :gleam:неа....сейчас пойдем играть в бадминтон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не успела дописать. Отвлеклась на личку. У меня просто куртка с магнитными защелками. Я ко всему примагничиваюсь :blush2: Даже к домофонной двери :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 неа....сейчас пойдем играть в бадминтон!другое дело :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У меня муж по поводу того что надо мной раскачивается, а над ним стоит маятник...сказал, что как в жизни...Я раскачиваю лодку, а он на плаву удерживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не успела дописать. Отвлеклась на личку. У меня просто куртка с магнитными защелками. Я ко всему примагничиваюсь :blush2: Даже к домофонной двери :dribble: :lol2: ну вот...в Хогвардс не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 в Хогвардс не возьмут :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не успела дописать. Отвлеклась на личку. У меня просто куртка с магнитными защелками. Я ко всему примагничиваюсь :blush2: Даже к домофонной двери :dribble:Ань!!! :roflmao: :roflmao: :roflmao: :roflmao: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.