Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

что то я в шоке

Margi

Рекомендуемые сообщения

Мысли в кучу...

Поехала я сегодня в магазин за травяным сбором от аллергии. Захожу, а там маятники и камушки...пока стояла у кассы разговорилась с девушкой продавщицей. про камушки, как выбирать и т.д. Ну и как то речь зашла о маятниках с камушком и вопросом к ним...она взяла маятник и над камушками стала вопросы задавать...показала как они работают...я попросила попробовать...и маятник сошел с ума...он аж подпрыгивал в разные стороны...повторили со всеми там представленными маятниками и все шарашили как сумашедшии...спросили не занимаюсь ли я чем...потом подошла еще одна девушка...посадили меня и над головой посмотрели...сказали, что у меня открыты верхние чакры и энергия фантанирует из головы. посмотрели руки и много мне наговорили про меня...Про энергетику и фонтан из головы мне говорят раз четвертый..впервые это был парикмахер в мои 18 лет...потом разные люди...один мужчина на улице подходил..да я и сама знаю как могу действовать на людей. И еще я сны вещие вижу и энергетику мест как вибрацию ощущаю...но боюсь этого всего...если бы не маятники и их прыжки, я бы пропустила мимо ушей..но тут...еще они сказали, что это родовое и спрасили "все ли мне передала бабушка, что хотела?" Я действительно очень часто вижу свою прабабушку и ее дом во снах. самые яркие это когда я беременна была дочкой, точнее еще не была...мне приснилась бабушка и сказала "возьми в дом кошку, кошки просто так не приходят и не уходят" и всю беременность она мне часто снилась...я пугалась, а потом она пришла во сне и сказала, что приходит не забирать, а оберегать..и все...теперь только дом снится.

В магазине мне ничего не продали, маятник мне не нужен и т.д.... и еще сказали, что если меня что то привело к ним за простой травкой, то и ответы на свои вопросы я найду...

Не знаю как относится к этому...Я в шоке...больше от маятников, которые реально приходили в безумство в моих руках!

Рита! То, что энергия у тебя фантанирует из головы - это и здесь на форуме очень заметно :lol2: без всяких маятников.

Рита! То, что энергия у тебя фантанирует из головы - это и здесь на форуме очень заметно :lol2: без всяких маятников.

а ТЫ ВСЕ О ЗЕМНОМ )))) :doh:

Деньги, украшения, мобильники всякие - всё на месте?

Что-то на цыганщину похоже очень

Деньги, украшения, мобильники всякие - всё на месте?

Что-то на цыганщину похоже очень

ВСЕ НА МЕСТЕ...

мне было бы проще, если бы мне что то втюхать пытались!

Да и маятник (камень на цепочке) я в руках держала (все) и он у меня в руках с ума сходил...моторчика там не было и у других такого не была, там еще покупательница была и у нее не бесился он.

Больше физическим спортом занимайтесь, чтоб быть в гармонии, когда что то зашкаливает из таких штучек в руках это не есть хорошо, значит вы свою энергию под контролем не держите, надо уметь пользоваться и извлекать пользу из своих возможностей)

Да это они накручивали цену своему магазину, показывая, что здесь работают такие знатоки, соответственно и продукцию продают качественную, со знанием дела.... обычный рекламный трюк! А за травками нужно в аптеку ходить, а то не известно, что у них там за травка :dribble:

Да это они накручивали цену своему магазину, показывая, что здесь работают такие знатоки, соответственно и продукцию продают качественную, со знанием дела.... обычный рекламный трюк! А за травками нужно в аптеку ходить, а то не известно, что у них там за травка :dribble:

каким образом? маятник они мне раскручивали?

Больше физическим спортом занимайтесь, чтоб быть в гармонии, когда что то зашкаливает из таких штучек в руках это не есть хорошо, значит вы свою энергию под контролем не держите, надо уметь пользоваться и извлекать пользу из своих возможностей)

спорта очень много. про энергию мне то же сказали, что она у меня бешенная, но не структурирована...нет понимания и контроля..не направлена в одно русло.

дома эксперемент провели...цепочкой с крестиком и болт на нитке....у меня шарашит все...у мужа ничего.

теперь муж боится со мной спать и отправляет на луну )

про энергию мне то же сказали, что она у меня бешенная, но не структурирована...нет понимания и контроля..не направлена в одно русло.

Рита, а они тебе предлагали помочь структурировать энергию и направить ее в нужное русло?

дома эксперемент провели...цепочкой с крестиком и болт на нитке....у меня шарашит все...у мужа ничего.

а как?

теперь муж боится со мной спать и отправляет на луну )

:lol2:

Рита, а они тебе предлагали помочь структурировать энергию и направить ее в нужное русло?

а как?

нет, ничего не предлагали...вообще. Единственное, сказали, что можно на йогу походить.

Берешь нитку, привязываешь к ней болт, камень, кольцо (на выбор). берешься на нитку, к которой подвешено что то, поднимаешь и фиксируешь руку...и смотришь...нормально, если маятник будет раскачиваться слегка или ходить по кругу...у меня на 180 градусов шарашит и подпрыгивает при этом!

нет, ничего не предлагали...вообще. Единственное, сказали, что можно на йогу походить.

Берешь нитку, привязываешь к ней болт, камень, кольцо (на выбор). берешься на нитку, к которой подвешено что то, поднимаешь и фиксируешь руку...и смотришь...нормально, если маятник будет раскачиваться слегка или ходить по кругу...у меня на 180 градусов шарашит и подпрыгивает при этом!

пойду попробую...проверю, всю энергию из меня домашние выжали или еще остался порох в пороховницах ;)

пойду попробую...проверю, всю энергию из меня домашние выжали или еще остался прох в пороховницах ;)

нет энергии у меня...слегка мотается, но думаю, по энерции от движения руки.

а то не известно, что у них там за травка :dribble:

травка небось, хорошая, забористая такая травка :gleam:

эксперименты продолжаются....держу маятник...шарашит...подношу снизу ладонь...затихает и начинает по кругу ходить...убираю-шарашит опять...муж ладонь\голову подносит...останавливается.

эксперименты продолжаются....держу маятник...шарашит...подношу снизу ладонь...затихает и начинает по кругу ходить...убираю-шарашит опять...муж ладонь\голову подносит...останавливается.

вы этим весь вечер собираетесь заниматься? :lol2: может...эээ, направить излишки энергии в другое русло? :gleam:

А у меня ключ от машины ко мне примагничивается... И еще я к машине "присасываюсь" :dribble:

А у меня ключ от машины ко мне примагничивается... И еще я к машине "присасываюсь" :dribble:

как? ...чувствую себя каким-то маглом после ваших откровений, девочки :doh:

вы этим весь вечер собираетесь заниматься? :lol2: может...эээ, направить излишки энергии в другое русло? :gleam:

неа....сейчас пойдем играть в бадминтон!

Не успела дописать. Отвлеклась на личку.

У меня просто куртка с магнитными защелками. Я ко всему примагничиваюсь :blush2: Даже к домофонной двери :dribble:

неа....сейчас пойдем играть в бадминтон!

другое дело :nyam:

У меня муж по поводу того что надо мной раскачивается, а над ним стоит маятник...сказал, что как в жизни...Я раскачиваю лодку, а он на плаву удерживает!

У меня просто куртка с магнитными защелками. Я ко всему примагничиваюсь :blush2: Даже к домофонной двери :dribble:

:lol2:

ну вот...

в Хогвардс не возьмут

Ань!!! :roflmao: :roflmao: :roflmao: :roflmao: :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...