Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

внематочная беременность и миома

ОКСАНОМЕТР

Рекомендуемые сообщения

Раскажите кто перенес лапараскопию по поводу внематочной беременности после операции врач сказала,что еще и миомный узел удалили на матке.Мне интересно как быстро вы востановились,что беспокоило,когда начали выходить на улицу.А еще очаги эндометриоза прижгли и назначили три укола бусерелин депо.Подскажите после этого лечения эндометриоз проходит или возможно его появление вновь.

Мне кажется, или это узкоспециализированная тема? Многие знают друг друга в реале - ну чего такие темы создавать, как на гинекологическом кресле...

Девушки,ну где то же должны быть тормоза?Правда?)

И какое подходящее имя у ТС.... :nyam: :nyam:

Просто волнуюсь,а нигде путем ничего не могу найти.Подумала может здесь кто-то с этим сталкивался

На улицу можете выходить на 2 день, ну если не прыжками, конечно). Через неделю вообще здоровый человек, как после любой лапараскопии. Эндометриоз может появиться вновь.

На улицу можете выходить на 2 день, ну если не прыжками, конечно). Через неделю вообще здоровый человек, как после любой лапараскопии. Эндометриоз может появиться вновь.

Просто сегодня 10 день а я какая-то вялая или слабость. А что бы не появился есть средство?

Нету(. Хотя вру, есть - вечный климакс). Не пугайтесь, все не так страшно).

• 2 недели спустя...

Было подозрение на внематочную. Перепугалась жутко, была совсем одна в больнице, трое суток в неизвестности и ни одного совета, даже зубную щетку некому было привезти. Автора хорошо понимаю.

Врачи говорили, что ничего страшного, что если будет лап–ия, то выйду через неделю. Вам трубу удаляли? Если да, то все сложнее, реабилитация дольше.

Вялость и пр может быть связана с гормонами, если таковые Вам назначили.

Нет трубу не удалил, только за одно и миому удалили. Да гармоны делают в уколах(бусерелин) по одному каждые двадцать восемь дней всего надо сделать три укола,один уже сделали.Мне тоже трое суток решали делать или нет,на одном узи сказали есть на втором ничего нет,вот и пойми,а анализ крови на ХГЧ был высокий и поэтому врач сказала, давайте делать операцию и по ходу посмотрим, что там .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...