Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 14:45 Автор Опубликовано Понедельник в 14:45 7 часов назад, Золото мое сказал: "Галя, у нас отмена!" Девочки, я прошу прощения, что проявила инициативу и сливаюсь... Руководитель попросила нас о неофициальной встрече вечером в понедельник, чтобы обсудить наши "секретики" отдела перед основным совещанием с другими отделами во вторник-среду. Выработать общую позицию, так сказать... Жаль 😞 Может в другой раз получится! 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 14:46 Автор Опубликовано Понедельник в 14:46 Косенький мой 17
starberry Опубликовано Понедельник в 15:36 Опубликовано Понедельник в 15:36 Всё равно плюшево-красивый🤗 Это ты, Марин, знаешь, что косенький, а так и не видно совсем. 3
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 15:43 Автор Опубликовано Понедельник в 15:43 2 минуты назад, starberry сказал: Всё равно плюшево-красивый🤗 Это ты, Марин, знаешь, что косенький, а так и не видно совсем. Спасибо, Мариш. Сейчас все более менее подтянулось. Ушко, глазик и даже брылька немного. Но все равно видно, конечно. И голову он наклоняет часто. Для меня он все равно красивый и любимый, конечно! 8
Марина&Дженни Опубликовано Понедельник в 15:55 Опубликовано Понедельник в 15:55 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Мариш. Сейчас все более менее подтянулось. Ушко, глазик и даже брылька немного. Но все равно видно, конечно. И голову он наклоняет часто. Для меня он все равно красивый и любимый, конечно! Ничего не видно, я даже не заметила когда стала рассматривать! Красивый, статный, плюшевый! 2
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 16:03 Автор Опубликовано Понедельник в 16:03 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ничего не видно, я даже не заметила когда стала рассматривать! Красивый, статный, плюшевый! Более того, он еще плюшевей стал 😍 4
НиКа@Элли Опубликовано Понедельник в 17:15 Опубликовано Понедельник в 17:15 В 24.11.2024 в 15:04, Marina-Patrik сказал: Оля @НиКа@Элли, ты не собираешься в Москву? Ты лучший организатор! Яв очередной раз поменяла работу, поэтому пока не выездная. А так планировала на новый год зарулить. Теперь только на майские) 4
НиКа@Элли Опубликовано Понедельник в 17:18 Опубликовано Понедельник в 17:18 1 час назад, starberry сказал: Всё равно плюшево-красивый🤗 Это ты, Марин, знаешь, что косенький, а так и не видно совсем. согласна. Я тоже не вижу 2
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 17:28 Автор Опубликовано Понедельник в 17:28 Бусинка моя ❤️ 21
Ourang_Medan Опубликовано Понедельник в 18:43 Опубликовано Понедельник в 18:43 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Бусинка моя ❤️ Прынц-прынцесса-дракон! А теперь еще и султан - иха) Замечательная мордаха, мне нравятся такие необычные породы, если голдены, лабры, овчарки, другие собаки со стандартным строением - это истинная собачья красота, как модели с подиума, то вот такие породы уже, они же страшненькие, от этого милые и смешные, хрюкают, храпят, охают, ахают, но это им дает такой свой шарм, что начинаешь ими восхищаться и видишь, насколько они прекрасны. 4
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 20:14 Автор Опубликовано Понедельник в 20:14 1 час назад, Ourang_Medan сказал: Прынц-прынцесса-дракон! А теперь еще и султан - иха) Замечательная мордаха, мне нравятся такие необычные породы, если голдены, лабры, овчарки, другие собаки со стандартным строением - это истинная собачья красота, как модели с подиума, то вот такие породы уже, они же страшненькие, от этого милые и смешные, хрюкают, храпят, охают, ахают, но это им дает такой свой шарм, что начинаешь ими восхищаться и видишь, насколько они прекрасны. Передо мной долго стоял вопрос - красавица или чудовище? 😁 И вот спустя десяток лет, дожив до ее белой мосечки с глазками вишенками, я почти уверена - красавишна!) 10
Ourang_Medan Опубликовано Понедельник в 21:06 Опубликовано Понедельник в 21:06 Ну как у вас получаются фотки как в рекламе? Оказывается у лабрадорчиков такая мосечка квадратненькая) Я думала у них носик длиннее 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 21:25 Автор Опубликовано Понедельник в 21:25 18 минут назад, Ourang_Medan сказал: Ну как у вас получаются фотки как в рекламе? Оказывается у лабрадорчиков такая мосечка квадратненькая) Я думала у них носик длиннее Я не знаю Носики у них замечательные 😍 2
Золото мое Опубликовано Вторник в 06:11 Опубликовано Вторник в 06:11 9 часов назад, Ourang_Medan сказал: Оказывается у лабрадорчиков такая мосечка квадратненькая) Я думала у них носик длиннее Мне кажется, что такие милые носики-курносики только у Райза и еще нескольких лабрадоров форума. У большинства морда подлиннее. Обожаю такое строение лица и у голденов и у лабров! "Курносые" дефки у голденов - моя единственная любовь кобелиной матери 🤭 3
Ourang_Medan Опубликовано Вторник в 06:28 Опубликовано Вторник в 06:28 15 минут назад, Золото мое сказал: Мне кажется, что такие милые носики-курносики только у Райза и еще нескольких лабрадоров форума. У большинства морда подлиннее. Обожаю такое строение лица и у голденов и у лабров! "Курносые" дефки у голденов - моя единственная любовь кобелиной матери 🤭 Я, пока этот форум не начала читать, даже не знала, что есть разные голдены, американские, английские, еще и рабочие классы. Более того, я думала, что все лабрадуши в теле такие) А нет, рабочие лабрадоры даже на лабрадоров в моем понимании не похожи, они прямо стройные 1
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 09:01 Автор Опубликовано Вторник в 09:01 -Ну и что, что поели... 4 11
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 09:02 Автор Опубликовано Вторник в 09:02 Гуляки все подряд собираки 😞 Карма у меня такая что ли 🥲 7 7
Ourang_Medan Опубликовано Вторник в 09:13 Опубликовано Вторник в 09:13 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Ну и что, что поели... Вот именно! Кого это вообще должно волновать, накладывай еще! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти