Gold-wind Опубликовано Вторник в 22:30 Опубликовано Вторник в 22:30 Только что, Marina-Patrik сказал: Нашла 2 лаброноса рядом ))) Райз и Ник Светы @pozolota Первое фото супер! Мне кажется, или на втором фото кто-то практически щерится? О_о 1
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 05:52 Автор Опубликовано Среда в 05:52 Чищу память телефона. Трясусь над каждым фото 😞 16 1
Gold-wind Опубликовано Среда в 06:45 Опубликовано Среда в 06:45 Какие фото!!!! Очень трогательные, тёплые, атмосферные, смешные и вообще супер! Как-то даже дают ощущение причастности))) 1
Золото мое Опубликовано Среда в 06:57 Опубликовано Среда в 06:57 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Нашла 2 лаброноса рядом ))) Райз и Ник Светы @pozolota Вооот! Разные нОсы! 1
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 07:11 Автор Опубликовано Среда в 07:11 11 минут назад, Золото мое сказал: Вооот! Разные нОсы! Лена, у них не только носы, у них все разное 🙂 Ник компактный, Райз лосяш. Ник умный и красивый, Райз просто красивый :)... 2 12
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 07:29 Автор Опубликовано Среда в 07:29 Юсишна первый раз у нас. Еще в гостях 😁 16
Oliviya Опубликовано Среда в 08:40 Опубликовано Среда в 08:40 А я вот так и не могу память телефона почистить. Мне все фотки нужны. Хотя муж ругается: "нафига тебе 50 одинаковых фоток собаки?" А я ему- они все разные!!! 4 2
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 09:02 Автор Опубликовано Среда в 09:02 10 минут назад, Oliviya сказал: А я вот так и не могу память телефона почистить. Мне все фотки нужны. Хотя муж ругается: "нафига тебе 50 одинаковых фоток собаки?" А я ему- они все разные!!! Вот, Оль, ты меня понимаешь! У меня еще много "живых" фото. Там вообще никак. Взгляд, поворот головы, движение... Все такое родное ❤️ Патюшкины фото вообще не удаляю. Даже если их стописят одинаковых. Цветочки, домишки , ну и еще кое с чем приходится расстаться 😞 Хотя вот например середина октября 2020 года. Как удалить? 12
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 09:51 Автор Опубликовано Среда в 09:51 (изменено) Изменено Среда в 09:52 пользователем Marina-Patrik 14 2
SVOR Опубликовано Среда в 10:47 Опубликовано Среда в 10:47 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Похож на Елку 1 мая... 4
dimova anna Опубликовано Среда в 12:58 Опубликовано Среда в 12:58 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Юсишна первый раз у нас. Еще в гостях 😁 Ой, какие они у нас крохотульки были.... Вот сразу видно, как Юся с первого взгляда отдала свое сердце и лапу Райзу))) Поразил он её своей красотой, мужественностью, всем))) Фото где нос к носу с Райзом - милота. "Так вот ты какой, северный олень"(с) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 13:12 Автор Опубликовано Среда в 13:12 11 минут назад, dimova anna сказал: Ой, какие они у нас крохотульки были.... Вот сразу видно, как Юся с первого взгляда отдала свое сердце и лапу Райзу))) Поразил он её своей красотой, мужественностью, всем))) Фото где нос к носу с Райзом - милота. "Так вот ты какой, северный олень"(с) И не говори, Ань 🙂 Помню, как Саша ездила ее встречать в аэропорт, как дома открыли переноску и покпзалась черная пуговка носа ))) А к Райзу у нее любофь с первого взгляда случилась ) Она его сразу выбрала ❤️ 3
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 20:17 Автор Опубликовано Среда в 20:17 (изменено) Изменено Среда в 20:17 пользователем Marina-Patrik 14
KATRIN&BERTIK Опубликовано Среда в 20:26 Опубликовано Среда в 20:26 Да блин( хотела, выделить фото Патрика, в рожках)))) не получилось....Но, это, именно он, Патрик, такой....типа демонический))))в рожках, клёвый.....любимый...Он, для меня, весь любимый, но с рожками...это бомба... 1
Звезда Севера Опубликовано вчера в 03:22 Опубликовано вчера в 03:22 О, уже начинается "Праздник к нам приходит"! Классно:))) 1
Ourang_Medan Опубликовано вчера в 05:22 Опубликовано вчера в 05:22 Дети, собачки, игрушки, растения) Полный дом радости!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти