Marina-Patrik Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Только что, Светлана 2101 сказал: Отложили 20 штук по 250 мл пластик. Пойдет? Цена 1000 с небольшим. Завтра точно скажу цену и подумаем как доставить. Пойдет и даже поедет! 👍 Фух, живем! 1
Светлана 2101 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Пойдет и даже поедет! 👍 Фух, живем! Я что то пропустила, а ты куда его применяешь,?
Marina-Patrik Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Я что то пропустила, а ты куда его применяешь,? Света, Райзу заливаю в ухо утром и вечером. Каждый день. Без праздников и выходных. И это пожизненно, похоже. Капаем лекарство курсами, а промываем каждый день. Гной течет. И ничего с этим не сделать 😞 2 3
Светлана 2101 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Вот не знаешь, что пропадёт. Дожили, физ раствор пропал. 1 1
Золото мое Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 50 минут назад, Светлана 2101 сказал: Отложили 20 штук по 250 мл пластик. Пойдет? Цена 1000 с небольшим. Завтра точно скажу цену и подумаем как доставить. Света, Вы всеХняя спасительница! Только недавно Эутирокс доела. Спасибо!!! 3
Золото мое Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) . Изменено 7 часов назад пользователем Золото мое
Золото мое Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Лежбище котикофф) Вечер пятницы...после садика...самое то! 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Золото мое сказал: Вечер пятницы...после садика...самое то! Лена, она всю неделю дома сидела. Сегодня в саду была от силы пару часов. Так что, нам что пятница, что понедельник, "что воля, что неволя" 2
Gold-wind Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Света, Райзу заливаю в ухо утром и вечером. Каждый день. Без праздников и выходных. И это пожизненно, похоже. Капаем лекарство курсами, а промываем каждый день. Гной течет. И ничего с этим не сделать 😞 Я ни разу не ветеринар и не медик. Просто идея. А раствор фурацилина или хлоргексидин для ваших нужд не подойдут? Ну раз с физраствором такая засада.
Золото мое Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, Gold-wind сказал: Я ни разу не ветеринар и не медик. Просто идея. А раствор фурацилина или хлоргексидин для ваших нужд не подойдут? Ну раз с физраствором такая засада. Физраствор - просто физиологичная водичка, аналогичная нашим внутренним жидкостям организма. А фурацилин и хлоргексидин - антисептики. А их лучше использовать по чувствительности 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Gold-wind сказал: Я ни разу не ветеринар и не медик. Просто идея. А раствор фурацилина или хлоргексидин для ваших нужд не подойдут? Ну раз с физраствором такая засада. Хлоргексидин в уши нельзя никому, а нам тем более. По поводу фурацилина не знаю. Уже есть физраствор у нас! Лена @Дони обходит все аптеки по пути следования. Лена, ты наша спасительница! ❤️ 2
Gold-wind Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Только что, Marina-Patrik сказал: Хлоргексидин в уши нельзя никому, а нам тем более. По поводу фурацилина не знаю. Уже есть физраствор у нас! Лена @Дони обходит все аптеки по пути следования. Лена, ты наша спасительница! ❤️ Слава Богу, что с физраствором решилось))) Вот теперь и я буду знать, что хлоргексилин в уши нельзя, спасибо)))
Gold-wind Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Золото мое сказал: Физраствор - просто физиологичная водичка, аналогичная нашим внутренним жидкостям организма. А фурацилин и хлоргексидин - антисептики. А их лучше использовать по чувствительности Согласна. Просто прочитала про гной и на ум пришло
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Gold-wind сказал: Вот теперь и я буду знать, что хлоргексилин в уши нельзя, спасибо))) "Хлоргексидин является ототоксичным препаратом (оказывает токсичное воздействие на функционирование внутреннего уха), поэтому не рекомендуется его использовать для чистки ушей и обработки среднего уха. Допускается только наружное применение этого препарата, например, если на ушной раковине имеются ранки и их нужно проде дезинфицировать." У Райза + нарушение целостности барабанной перепонки. 1
Oliviya Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Gold-wind сказал: Слава Богу, что с физраствором решилось))) Вот теперь и я буду знать, что хлоргексилин в уши нельзя, спасибо))) И хлоргексидин, и перекись иссушают перепонку((( что потом чревато перфорацией( так что нельзя ни при каких условиях. Максимум, хлоргексидином саму наружную часть уха протереть при необходимости, всё. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти