Перейти к содержанию
Marina-Patrik

Центнер счастья

Рекомендуемые сообщения

Со следующего понедельника мой девиз:

 ЗАПОМНИ:
Каждый твой набранный килограмм - это маленький шажок к леопардовым лосинам.

 

  • Like 2
  • Ха-ха 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
30 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Со следующего понедельника мой девиз:

 ЗАПОМНИ:
Каждый твой набранный килограмм - это маленький шажок к леопардовым лосинам.

Ну вот! А я уж было хотела предложить свой рецепт блинов... :default_meeting:

  • Ха-ха 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
31 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Со следующего понедельника мой девиз:

 ЗАПОМНИ:
Каждый твой набранный килограмм - это маленький шажок к леопардовым лосинам.

 

Точно) не хотелось бы леопардового тренда :default_lol:

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну вот! А я уж было хотела предложить свой рецепт блинов... :default_meeting:

Наташа,давай! :default_clap_1:

Блины - это исключение! Все же знают,что блинчики,это божественно-исцеляюще-животворящее лакомство для всех без исключения!

  • Like 1
  • Ха-ха 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Наташа,давай! :default_clap_1:

Блины - это исключение! Все же знают,что блинчики,это божественно-исцеляюще-животворящее лакомство для всех без исключения!

Ладно.

2 яйца, 1-4 столовых ложек сахара (в зависимости от того, насколько сладкими мне нужны блины, если собираюсь делать с мясом или чем-то подобным, то 1), 0,5 чайной ложки соли, 2 стакана молока, 12 столовых ложек (с горкой) муки. Размешать, постепенно вливая ещё 1 стакан молока. Тесто получится довольно густым, его ставлю в холодильник не меньше чем на 2 часа, но обычно я, собираясь печь блины утром, тесто делаю с вечера и оно выстаивается всю ночь. Потом разбавляю тесто кипятком, доводя до нужной консистенции, пеку пробный блин, если он толстоват, добавляю ещё кипятка. В тесто вливаю 2-3 столовых ложки растительного масла, сковородку смазываю только перед первым блином. 

  • Like 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ой, поржала от души)


Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
54 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну вот! А я уж было хотела предложить свой рецепт блинов... :default_meeting:

Давайте, лишним не будет)) меня леопардовая мода не пугает :default_lol_2:

  • Ха-ха 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, Татьяночка сказал:

Давайте, лишним не будет)) меня леопардовая мода не пугает :default_lol_2:

Уже. См. выше.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда были на фестивале сыра на сыроварне Олега Сироты в Истре, там видели блинницу, куда складываются блины после выпечки и их не надо смазывать маслом. Вот теперь думаю, может зря не купила :default_hmm: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Уже. См. выше.

Ага, уже видела. Спасибо)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, Татьяночка сказал:

Когда были на фестивале сыра на сыроварне Олега Сироты в Истре, там видели блинницу, куда складываются блины после выпечки и их не надо смазывать маслом. Вот теперь думаю, может зря не купила :default_hmm: 

После выпечки я смазываю. Ну так же они вкуснее! 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я люблю блины..но не люблю их печь. Мне кажется долго и муторно. Тем более если подходят и в процессе готовки трескают  их.  Печешь, печешь, а результата не видно.)))

  • Like 1
  • Ха-ха 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну так же они вкуснее! 

Бесспорно! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
14 минут назад, Дони сказал:

Я люблю блины..но не люблю их печь. Мне кажется долго и муторно. Тем более если подходят и в процессе готовки трескают  их.  Печешь, печешь, а результата не видно.)))

Ага) как в пропасть улетают, а ты без сил уже :default_lol:

  • Ха-ха 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
57 минут назад, Ружа сказал:

Ага) как в пропасть улетают, а ты без сил уже :default_lol:

У тети муж как-то сломал ногу аккурат перед масленицей. Тетя намесила блинов, семья у них большая: они с мужем и трое сыновей, поставила мужа к плите и забрала костыли со словами: пусть поймёт, каково это готовить на четверых мужиков :default_lol_2:

Изменено пользователем Татьяночка
  • Ха-ха 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
17 часов назад, Страйк сказал:

А детям, когда рисовали, говорила: " Давай-давай! Рисуй , старайся хорошенечко! Когда вырастешь, станешь президентом (женой президента), я твой рисунок ПРОДАМ! За Миллион! и стану БОГАТОЙ!":default_lol:

А чё так можно было?:default_roflmao:

  • Like 2
  • Ха-ха 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну посмеялась от души.!

Еще одно высказывание:

"Всем известно что организм женщины растет до 25 лет, но жопа и живот видимо не в курсе!" :default_pod_stolom:

  • Ха-ха 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
15 часов назад, Marina-Patrik сказал:

 

Сода гашеная - 0,5 чайных ложки

Марина, а сода гашеная чем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, Татьяночка сказал:

Марина, а сода гашеная чем?

Уксусом.

Таня,я если честно и просто разрыхлитель из пакетика добавляла. Особой или ,точнее,вообще никакой,разницы не заметила.

  • Like 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо, Марин) Деть спит, голубику собрала и решила запеканочку забахать))

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, Дони сказал:

если подходят и в процессе готовки трескают  их.  Печешь, печешь, а результата не видно.)))

А когда ты уже моешь посуду,подходят и спрашивают: -А когда ж блины будут?

  • Ха-ха 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А когда ты уже моешь посуду,подходят и спрашивают: -А когда ж блины будут?

Это точно. Обычно, пока я испеку  эти блины, мне они  уже в рот не лезут( но не оттого, что я их переела))) Предпочитаю что то типо шарлотки, творожного пирога, вишневого..Там хоть сразу видно результат)))

 

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4d332e5f3c4c.jpg

 

ce9881497a6a.jpg

 

7d56302b683c.jpg

Если даже в нашей рощице появились грибы,то в лес надо с косой идти,наверное!

5c71a2e66ec2.jpg

Француз Кефир вчера получил "ранение" - так носился,что сорвал коготь(

789a2bac2a2a.jpg

-Ну хоть огрызочек оставит?

ef766bbd1320.jpg

Райз мячик кощеит

601710306cf5.jpg

 

Бдит,2 уха)

 

fdaf1c6046e2.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Райз ушел искать яблоки. Я иду за ним. Яблок много,но он не подбирает. Опускает голову и резко вскидывает вверх и фыркает,ну чисто жеребец. Что такое? Обычно Райз долго не думает. Подгнившие? Так они все ловко откусывают подпорченные бочка. Так что же? Оказалось осы. Потоптался,пофыркал и помчался оттуда на поляну. Подняла несколько целых яблочек и принесла ему. Так и из рук не сразу брал,ждал пока я со всех сторон ему покажу. Вот не ожидала от него такой осторожности)

  • Like 5
  • Ха-ха 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отчёт)) на даче вместо духовки у меня мультиварка. Пока я проверяла готовность, а это было несколько раз, запеканка упала:default_doh: на вкусе не отразилось:default_good: спасибо)

5C9B6194-0808-4115-845F-683E97758D15.jpeg

  • Like 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...